ホテルリブマックスBUDGET新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新大阪のクチコミ・お客さまの声

未来のベストセラー作家さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

未来のベストセラー作家さん [60代/男性] 2017年01月29日 17:15:31

駅に近くとても便利でした。
ホテルの道路の並びに近くに、コンビニもあり、さらに、「やよい亭」もあり、朝食には便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2017年01月30日 22:05:47

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂きありがとうございます。
立地にてお喜びのお声賜り、まこと光栄でございます。
駅近にあるため食事施設やコンビニエンスストアも近く、利便性に富んでおります。

またの機会がございましたら、ご予約ご検討頂けますと幸いにございます。

【☆コンパクトシングル☆禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

未来のベストセラー作家さん [60代/男性] 2017年01月29日 17:08:45

値段にしては、設備は新しく快適でした。駅にもとても近く便利でした。
しかし、隣の部屋のボイラーの音が少し煩かったです。
また、お風呂の湯をためて、少し後に入ろうとしたら、すべてお湯が無くなっていました。お風呂の底の排水のところが、貯めおきでないような仕組みでした。事前にフロントで説明があるといいかと思います。今日の節水運動に反していますが、、、。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2017年01月30日 22:00:32

しかしながらご滞在中、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いません。
ご意見をもとに直ちに原因究明し、改善致します。

またのご利用を頂けますよう、一同努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【☆コンパクトシングル☆禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 17:10:05

駅チカで便利でしたが、
風呂が異常に小さく使い勝手が悪かった。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2017年01月10日 19:54:02

立地につきましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
しかし、浴室につきましてご迷惑をお掛けしましたこと、申し訳ございません。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、ご予約ご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 12:17:19

翌朝、伊丹空港までバスで行く予定だったので新大阪駅のバス停に近いところにしました。線路をまたぐ歩道橋を超えたら、目の前がバス停でとても便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2017年01月10日 16:49:50

立地にてお喜びのお声賜り、まこと光栄でございます。
その他食事施設やコンビニエンスストアも近く、利便性に富んでおります。
もしも、またの機会がございましたら是非ご予約下さいませ。
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【早期でお得】【素泊り】★☆早割りプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料】
【◇和室◇6畳◇禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年10月12日 22:37:38

部屋にレンジが有るのは良いですね。風呂は狭くて使いづらいがコスパを考えたら相応ですかね。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年10月13日 16:53:01

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
またのご来館をいつでも心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿して頂き誠に有難うございました。

【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

ジョイフルアフターさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

ジョイフルアフターさん [60代/女性] 2016年04月12日 20:21:40

日曜日限定プランで利用させていただきました。歩道橋は想定外でしたが、駅に近くとても快適に過ごせました。口コミでお風呂が狭くて・・・とありました。その通りですが、私にとっては気にもなりませんでした。お値段に大満足!また泊まってみたいです。日曜限定は絶対、絶対お得です!ありがとうございました。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年04月12日 22:16:08

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き、ありがとうございます。
さらには、お喜びのお言葉を頂戴致しましたこと、まこと冥利に尽きるものです。

ご利用頂いた日曜日限定のプランは当店の中でも特にお安いプランでございます。
またの機会がございましたら、是非日曜日限定プランをご利用下さいませ。

再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!プラン
【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

PaloPaloさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

PaloPaloさん [40代/男性] 2016年02月24日 16:51:01

新大阪駅近くで便利。でも雨が降っている時には利用しにくい。
他の方も書いていますが、バスタブが小さく変形しているので、
シャワーのみの利用なら問題ないですが、風呂に入りたい場合は止めた方がいいです。
近くにコンビニ、食事処もありコストパフォーマンスは良いと思います。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年02月24日 18:42:49

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。
雨の日ではホテルからお出かけの際はフロントに傘をご用意しておりますのでご自由にお持ち下さいませ。  浴室につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
コストパフォーマンスが良いとお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 ホテルからお出かけ先までご不明なことがございましたらお気楽にフロントまでお声掛けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

【オンライン限定】☆ウィンタースタンダードプラン☆

投稿者さん 2016年02月12日 19:38:51

外観は若干せまそうでしたが、室内はゆったりとしていました。
お風呂はやや狭いです。アクセスを考えれば、リーズナブルだと思います。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年02月15日 13:22:05

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様におくつろぎいただくことができ、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
その他、ご宿泊の際にご質問・ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
今後とも新大阪方面にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス新大阪へ足をお運びくださいませ。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【早期でお得】★☆早割りプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料】
【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年01月10日 22:59:04

新大阪駅近くでリーズナブルに利用させて頂きました。
このお値段で何も言うことは有りません。
煙草は吸わないのですが、喫煙のお部屋利用で不安でしたが、空気清浄器が置いてあり、良かったです。

しいて言うのであれば、隣の部屋の話声が聞こえたぐらいですかね。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年01月11日 10:53:49

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして「良かった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、他のご宿泊者様の話し声によりご不快なお思いにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
以後、巡回の際に警備員よりお声がけさせていただくなど対策に努めて参ります。
その他 ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【オンライン限定】☆ウィンタースタンダードプラン☆
【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

setsfitrimさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

setsfitrimさん [50代/男性] 2015年11月25日 09:23:16

出張、素泊まりで初めて利用しました。
新大阪駅から徒歩で5分程度、駅近くに飲食街やコンビニも途中にありホテル到着までに要をすませておくと
便利です。線路横にあるので、線路ノイズを気にしましたが、以外に室内は静かでまったく影響なかったので
よかったです。 部屋は、土地の有効利用の狭小地にもかかわらず、ゆったり間取りで広く、電子レンジの備え付がいつも便利に使っています。
1つだけの欠点といえば、ユニットバスの排水溝のにおいが気になったことくらいです。、また、リブマックス全店舗でいえるのですが、ツーリスト用の折りたたみ式のボストンバック置きラックが設備されていないので、荷物を床に置くしかなく、床で荷物を広げることになり清潔感がありません。設置されれば、今後増える海外旅行者の方にも清潔でさらに便利に利用されると思います。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2015年11月25日 15:27:17

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、新大阪駅からは地下鉄、JR・新幹線共に3分~5分の距離にございます。 新大阪駅構内に飲食店が並んでおり、ホテルまでの道中にコンビにもございますのでお食事をお済ませになられましたら、ホテルから出ることなく当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けます。

また、電子レンジをいつもご利用頂いてるとお伺いすることができ大変うれしく感じております。
しかしながら、浴室の排水の件につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善し快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
バゲージラックつきましては今後の改善点として視野に入れ検討を行う所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。 大阪へ出張の際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【早期でお得】★☆早割りプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2015年08月10日 00:46:31

新大阪駅近なのでそれだけでOK。
安いけど部屋はちゃんとしてます。
欲を言えばきりないけど、泊まるだけなら十分。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2015年08月16日 16:17:03

ご宿泊に際しましてお客様にご満足いただくことができ、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
また新大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

yokoyamakさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

yokoyamakさん [40代/男性] 2015年06月29日 20:21:44

6月27日(土)に宿泊しました。チェックイン前でしたが荷物の預かりを快くしてくれました。チェックイン時には荷物は部屋に届いていました。
水道を使うと、洗面の周りが水漏れしていました。シャーワー時には床までびしょ濡れに・・・
駅からホテルまでの間にローソン、ホテル周辺にローソンとセブンイレブン
線路に近い場所ですが、電車の音は気になりませんでした
コンセントは2つありました

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2015年06月29日 21:59:32

しかしながら、浴室にてご不快になられたとのこと、誠に申し訳御座いません。
早急に調査し、改善に努めてまいります。

また、ご迷惑おかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致します。

【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

twinkle-paniさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

twinkle-paniさん [40代/女性] 2015年06月19日 00:15:13

近隣のホテルを利用した事があったので、迷うことなく着きました。
ローソンとやよい軒ができて、部屋には電子レンジがあるので食事には困らない。
部屋が1階の割に人の声もせず、静かだった。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2015年06月19日 18:34:58

快適にご利用頂けたとのお声、大変嬉しく思います。

もしまたの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス新大阪をご利用下さいませ。

再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致します。

【☆シングル☆禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

れんちゃん0511さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

れんちゃん0511さん [40代/男性] 2014年10月05日 18:01:31

何度も利用しているので特に感想はありません。スタンプカードが廃止されてるのが残念です。スタンプカードがあったので他のホテルより優先度が上だったのですが、スタンプカードがなくなれば、優先度は他のホテルと横一線です。復活してくれるのを期待してスタンプカードはとっておきます。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2014年10月07日 12:15:41

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、スタンプカードサービス終了のご報告が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。
現在、スタンプカードに代わりまして期間限定ではございますが特典付アンケートサービスなども行っております。
今回のご投稿内容につきましては、いつもご利用いただいているお客様からの貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【添い寝歓迎】☆オータムスタンダードプラン☆
【★シングル★喫煙★高速LAN接続無料★】

くらさん4842さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

くらさん4842さん [40代/男性] 2014年09月29日 12:34:32

リブマックスグループのホテルにはかなりお世話になっています。
立地も新大阪駅から近く、大変便利です。
また利用します。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2014年09月29日 12:53:22

いつもホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の第二の自宅のように感じられるよう、これからもホテルサービスの向上に努めて参ります。
今後とも新大阪にお越しの機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月03日 08:58:09

2日3日の旅行で初めて利用しました。
料金の安さで選びましたが、駅から近く、部屋も予想よりとても綺麗で清潔感があり、接客も好印象でした。
テンキー式のドアロックが初めてだったので最初は戸惑いましたが、慣れれは特に問題なかったです。
1階の部屋だったためか窓が無く、照明を全て消すと朝でも真っ暗になってしまうので残念でした。
近くの部屋の出入りが多く、夜間ドアの音がよく聞こえてきました。
また、ドアに貼ってある避難経路図に描かれている部屋の間取りが実際と違っていたので少し気になりました。経路自体に影響はないので特に問題はなかったのですが。

全体的には特に大きな不満もなく、満足できました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2014年07月03日 15:31:02

この度はホテルリブマックス新大阪店にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
今回のご宿泊に際しましてご満足とのお言葉を頂戴し、私どもスタッフも大変嬉しく存じております。
また新大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

☆2泊以上の連泊プラン☆
【☆シングル☆禁煙☆高速LAN接続無料】

kai5192さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

kai5192さん [60代/男性] 2014年02月21日 20:13:16

値段が安い割にはいいほうだろう。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2014年02月24日 20:49:51

このたびはホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。良い評価をいただき、光栄でございます。今後ともホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年02月06日 23:01:02

最初迷ってしまいましたが、駅から近く大変便利でした。
値段も安く満足。
機会があれば、また伺います。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2014年02月07日 15:53:40

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。良い評価をいただき、光栄でございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。今後とも、ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

◇ポイント10倍プラン!!!◇【冬得】
【☆シングル☆禁煙☆高速LAN接続無料☆】

投稿者さん 2014年01月16日 08:38:24

部屋にレンジがあり助かりました

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2014年01月16日 16:42:24

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。今後とも、ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

【★シングル★喫煙★高速LAN接続無料★】

regga7391さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

regga7391さん [50代/男性] 2013年12月27日 17:56:22

部屋自体は特に問題点はありません。ただ、壁が薄いせいか隣の部屋から電話をする声がよく聞こえ、気になりました。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2013年12月29日 20:59:18

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。壁の薄さで、お客様に不快な思いを抱かせてしまう結果になりましたことお詫びいたします。今後の検討課題として、改善に努めてまいります。今後とも、ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

【☆シングル☆禁煙☆高速LAN接続無料☆】