ホテルリブマックスBUDGET新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月07日 00:39:18

6帖の和室は3方に窓があり、キレイでゆっくりくつろげました。

ただ、お風呂について、排水の際、トイレ部分の排水口から逆流し、トイレ部分が水びたしになる問題点がありました。

あと、シャワートイレならよかったです。
◇和室6帖◇スタンダードプラン◇
◆和室(6帖)◆スタンダードタイプ◆

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年06月08日 14:01:10

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりくつろげたことは何よりも良かったと思います。
排水に関しましては、改善を行い最大限に食い止めるように努力してまいりたいと思います。
ぜひお客様のクチコミを参考とし、お客様に満足の頂けるホテルを目指し、日々精進してまいりたいと思います。
クチコミを頂きまして、ありがとうございました。またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス 宿泊課 桜井

◇和室6帖◇スタンダードプラン◇
【◆和室(6帖)◆スタンダードタイプ◆】

投稿者さん 2009年05月22日 16:58:07

5月20日に1泊しました。この価格でこの立地条件はすごい!コンビニも比較的近くにあった為、満足でした。ただ、お風呂の換気扇がすごい音を発していてゆっくり使用できなかった事が残念です。価格、立地で総体的には満足でした。

2009年05月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年05月25日 12:52:44

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂き、誠に従業員一同大変うれしく思います。換気扇はオンオフのスイッチがございまして、オンオフ可能となっておりますので、今後の参考にして頂けたら、幸いでございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新大阪 桜井

★ビックサプライズプラン★セミダブル★
【”ビックサプライズ企画”★見た者勝ち★バス・トイレ付き☆】

投稿者さん 2009年05月09日 23:28:40

社用の出張で1泊させて頂きました。
ベットが広く、冷蔵庫もあり、価格を考えると大満足です。
今回は利用しなかったので使い勝手は判りませんが、地下にはコインランドリーがあったので、多少の期間でも対応が可能なのではないかと思いました。

宿泊施設には関係ないのですが、隣に宿泊の方が、夜中に携帯の着信がバイブレータだったのですが、これが何度も響いて起こされたのが、致し方がないのかもしれませんが、少し辛かった。
壁はかなり薄いのではと思いましたが、宿泊客が少なければ、ひと部屋置きにするなどの配慮が頂けると更に良いのではないかと思いました。

”ビックサプライズ企画”★見た者勝ち★バス・トイレ付き☆

2009年05月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年05月12日 15:37:34

貴重なご意見、ありがとうございます。部屋数に空きがある場合、そのように配慮させて頂きます。
壁の薄さに関しては申し訳ございませんでした。
そのような中、お褒めの言葉も頂戴し、ありがたく思っております。
可能な限りの改善はさせて頂きます。

またのご利用、心からお待ち致しております。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 清水

投稿者さん 2009年04月26日 20:05:11

毎回大阪に行くときはお世話になっています。
立地条件と安さはほんとに助かってます。

また大阪に行く時はよろしくお願いします。

あと、タクシーで帰るときいつも「どこですか?」と運転手から不満を言われるのですが、新大阪の東口といえばいいのでしょうか?

毎回運転手に切れられるんですよね・・・カーナビつけてるのに・・・
ホテルには全く関係ない不満で申し訳ありません(--;)
でも毎回言われるんですよね・・

★セミダブル★スタンダードプラン★
★セミダブル★スタンダードタイプ★

2009年04月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年04月27日 10:51:25

この度は、ホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足していただけましたようで、私共も大変光栄でございます。ありがとうございます。

また、タクシーの道案内についてですが、
『新大阪駅東出口の南側JRの線路沿い』もしくは
当ホテルの住所をお伝えいただければ分りやすいかと思います。

お客様には大変ご迷惑をおかけしております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 山田

★セミダブル★スタンダードプラン★
【★セミダブル★スタンダードタイプ★】

投稿者さん 2009年04月07日 12:15:49

ビジネスホテルでの和室は珍しく興味深く泊まらせていただきました。
1つ不満点はシャワーをしていると排水が悪いのでトイレ側の目皿から排水の水があふれ出てきました。
トイレ使用時に床が濡れてしまうのでとても困りました

【楽天限定!!】ポイント10倍プラン!!!◇和室6帖◇
◆和室(6帖)◆スタンダードタイプ◆

2009年04月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年04月08日 13:45:30

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は室内の設備等で大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に改善を検討してまいりたいと思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 山田

【楽天限定!!】ポイント10倍プラン!!!◇和室6帖◇
【◆和室(6帖)◆スタンダードタイプ◆】

投稿者さん 2019年07月29日 13:32:33

早朝に新幹線を利用する都合で、立地で選びました。その点に関しては、満足です。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2019年10月17日 13:13:29

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またの機会が御座いましたらぜひ当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
ご多用の中、口コミへのご投稿有り難う御座いました。
ホテル従業員一同精進して参ります。

【14日前までの予約でお得】【素泊り】★☆オンライン決済限定☆早割りプラン☆★
【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年10月12日 22:37:38

部屋にレンジが有るのは良いですね。風呂は狭くて使いづらいがコスパを考えたら相応ですかね。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年10月13日 16:53:01

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
またのご来館をいつでも心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿して頂き誠に有難うございました。
ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【早期でお得】【素泊り】★☆早割りプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料】
【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2012年12月30日 18:52:20

まず和室はくつろげて助かります。バスタブのお湯を抜くとユニットバス内が洪水状態で、その後の使用が気持ち悪いので排水は直してほしいです。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年12月30日 19:49:31

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。排水関係につきましては、お客様にご迷惑をおかけすることになりまして、申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。今後とも、機会がございましたら、ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

☆朝寝坊プラン☆~ゆっくりお昼12時チェックアウト♪~
【◇和室◇6畳◇禁煙◇高速LAN接続無料◇】

投稿者さん 2011年05月26日 10:21:23

新大阪駅から近く便利な立地でした。
部屋は同じチェーンの「江坂」に比べると古く、湯船が極端に小さい・サワートイレが無いなど劣る点もあります。
しかし、古いなりに清潔に保たれており、価格を考えると満足度は低くありません。
どちらを選ぶかは便利さと新しさの天秤になります。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年05月26日 11:46:17

この度はホテルリブマックス新大阪店をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルですが、江坂店に比べますと古さは出て
しまいますが、清掃面におきましては古さをカバーするように清掃スタッフが他店に負けじと日々
取り組んでおります。是非とも、新大阪でのご宿泊の際は当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【期間限定!!】☆オープン協賛スペシャルプラン☆
【☆シングル☆禁煙☆ベッド幅120センチ☆】

投稿者さん 2009年06月30日 22:31:56

値段の割にはGOODです。ベッドも広く場所も駅から近く文句はありません。カプセルホテルとかわらない値段で部屋でゆっくりするきがなければおすすめです。

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年07月06日 16:16:14

この度は、ホテルリブマックス新大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いができました事、スタッフ一同 大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に 変わらぬ快適なご滞在が提供できる様、努めて参りる所存でございます。
また、ご来阪の際にご利用頂けます事を 心よりお待ち申し上げております。
今後共、ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス新大阪 清水

【★セミダブル★ビックサプライズ企画★見た者勝ちプラン★】