ホテルリブマックスBUDGET新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月03日 23:12:26

4/25に宿泊しました。新大阪駅から近く、室内もきれいでした。ホテルの近くにコンビニが無いことは把握していましたので、駅構内のコンビニやベーカリーショップで買い物をしてからチェックインしました。早朝は、電車の音が気になるかも。

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年05月04日 17:56:49

このたびは、当ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、電車の音が気になったご様子で、
まことに申し訳なく存じます。
当ホテルは駅近立地で便利な反面、線路の近くにあり「騒音なし」というわけにはどうしてもなりませんこと、お詫び申し上げます。
今後も当ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いします。

【春得】☆早割りプラン☆
【☆コンパクトシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年10月03日 23:56:56

安いし駅には近いしビデオは無料だし問題ないですね。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2010年10月09日 22:36:04

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用頂き、まことにありがとうございます。
料金面ではご満足いただけましたようで、
私どもも嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう
努力していきたいと思います。
またのお越しを心からお待ちしております。

☆直前割引☆ビックサプライズプラン☆
【★シングル★ビックサプライズ企画★見た者勝ちプラン★】

投稿者さん 2010年08月23日 16:39:25

ビジネスホテルのシングルよりは広く感じた。

部屋に電子レンジがあるのは嬉しい。

JR新大阪駅の東口より、正面口から出て左に道なりに進み、歩道橋を渡ったほうが近い。
大きな歩道橋を上り下りしないといけないが。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2010年08月24日 17:59:01

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さと室内の設備に対してお褒めの言葉を頂きまして、大変ありがたく思っております。

当ホテルへのアクセス方法ですが、地下鉄をご利用のお客様には正面口からの、JRをご利用のお客様には東口からのアクセス方法をそれぞれご案内させて頂いておりますが、お客様に於かれましてはいかがでしたでしょうか。
お客様の貴重なご意見を参考に、案内方法を改善できればと思います。

今後ともホテルリブマックスをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

☆直前割引☆ビックサプライズプラン☆
【★シングル★ビックサプライズ企画★見た者勝ちプラン★】

投稿者さん 2010年08月17日 20:38:29

本当に素泊まりだけだったので、あまり参考にはならないかも知れませんが、値段がとにかく安いことが一番評価出来ます。

和室◆スタンダードタイプ◆

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2010年08月18日 09:47:04

料金の面にで、お客様には評価していただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
夏休みも後半に入りましたが、まだまだご家族でレジャーを楽しむ事も多々あると思います。再び新大阪エリアに御用ができた際には、是非、当ホテルをご利用いただき、クーラーの効いた、リーズナブルなお部屋でおくつろぎ頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【和室◆スタンダードタイプ◆】

投稿者さん 2010年07月28日 19:21:01

ま~安かったのでOKです。ビデオ無料は最高ですね。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2010年07月30日 12:48:00

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お値段にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
無料放送もどうぞお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★シングル★スタンダードタイプ★】

cowchan1さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

cowchan1さん [40代/男性] 2010年04月10日 22:48:33

3月29日に宿泊しました。子供連れには、和室は助かりました。電子レンジで離乳食も温められるし、ベビーカーを置くスペースもあり良かったです。ふとんも敷いてあり、お風呂にスポンジがあるのも良かったです。ボディソープもシャンプーも子供にも使える上等なものでした。また、利用したいと思います。

2010年03月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2010年04月11日 10:44:24

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルには和室もございますので、お子様連れでのご利用にも便利かと存じます。
お部屋のアメニティまでお客様にお褒め頂き、恐縮でございます。
お子様のお役にも立てましたようで光栄でございます。
更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともリブマックスをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 山田

★早割りバーゲン★
【◆和室(6帖)◆スタンダードタイプ◆】

投稿者さん 2009年06月30日 23:37:18

なかなか安いのですが、駅から至近というにはちょっと遠い感じもしました。
たぶんこれは新大阪駅の構造のせいという事もあるかと思います。
新大阪駅はターミナル駅なので電車の音は結構部屋に届きます。また、航空機の伊丹空港への進路上にあるので航空機の音も結構部屋に響きます。
ですが、部屋も清潔ですしそのあたりを換算しても十分に安い宿だと思います。
また新大阪近辺で宿泊の際は利用したいと思います。

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年07月06日 16:23:51

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、騒音でご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上・快適な空間のご提供の為に活かして参りたいと存じます。
今後も、ご愛顧賜りましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新大阪 清水

【”ビックサプライズ企画”☆見た者勝ち☆バス・トイレ付き☆和室】

投稿者さん 2009年04月03日 20:37:19

フロントの雰囲気に少し驚きました。部屋も内線電話なし。。。
しかし部屋は大変満足しました。
ウイークリーマンションベースなのでエアコンも自分で
調整できるは、電子レンジもあるは。
安い値段でゆっくり休むには最適なホテルと思います。
又利用します。

★ビックサプライズプラン★セミダブル★

2009年03月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年04月05日 11:36:48

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様に満足していただけましたようで私どもも大変光栄でございます。
これからも客様に満足のしていただけるようなサービスの提供に努めて参りたいと思っております。

今後ともホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 山田

★ビックサプライズプラン★セミダブル★
【”ビックサプライズ企画”★見た者勝ち★バスandトイレ付き☆】

投稿者さん 2019年02月28日 08:47:21

駅からの距離が階段の上り下りが多いため、荷物が重かったので大変でした

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2019年03月26日 22:19:39

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただき誠に有難うございます。
今後もご満足頂けるサービス、おもてなしをこころがけて参りますので
ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【14日前までの予約でお得】【素泊り】★☆オンライン決済限定☆早割りプラン☆★
【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2011年11月09日 12:07:46

初めての利用だったので分かりにくかったですが、屋上に大きな看板があり目印になりました。
価格は魅力的なのですが、部屋の設備やビルの作りはやはりそれ相当かなとも思います。。
部屋は意外と広くて、ハンガーも5本くらいあってよかったです。
また機会があれば利用したいとおもいます。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年11月09日 12:55:22

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お値段、立地ともにお褒めの言葉を賜り、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
その他もしご不明な点などございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

☆オータムスタンダードプラン☆
【☆シングル☆禁煙☆ベッド幅120センチ☆】