ホテルリブマックスBUDGET新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月12日 07:58:25

新大阪駅に近い!電子レンジが室内にあるので非常に便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2018年01月13日 12:01:47

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
またの機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【オンライン限定】 新店舗オープンキャンペーンプラン♪

投稿者さん 2017年06月20日 13:06:30

チェックイン時間が当初予定よりもだいぶ早くなってしまいましたが、快くご対応いただき有難うございました。
価格についても非常にリーズナブルでとても過ごしやすかったです。
お風呂については皆様の書き込み通り狭いですが、シャワー位なら問題ないかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2017年06月20日 23:11:28

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用いただきありがとうございます。
ご料金などご満足頂けたご様子、
さらにはお忙しい中ご投稿賜りましたこと、
スタッフ一同、冥利に尽きる思いでございます。

またの機会がございましたらホテルリブマックス新大阪をご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

【日曜日限定】【素泊り】LiVEMAX DAY!!プラン

投稿者さん 2017年05月02日 21:38:44

安い宿泊料金にして今回の宿泊利用条件なら満足しています。新大阪駅も近いし、伊丹空港へのアクセスもしやすいので良いと思いました。機会あったら利用したいと思います。後、せっかく駅近なのだから、新大阪駅 最寄りの路線乗り場や空港バス乗り場への徒歩アクセスMapや出発時刻の案内などあると良いかなと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2017年05月02日 22:12:33

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂きありがとうございます。
さらには貴重なご意見も賜りましたこと、大変嬉しく思います。
頂戴しましたご意見を参考に、案内を充実させて参ります。

またの機会がございましたら是非ホテルリブマックス新大阪をご利用下さいませ。

【日曜日限定】【素泊り】LiVEMAX DAY!!プラン
【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

天憲さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

天憲さん [50代/男性] 2017年03月09日 22:45:56

駅の目の前で、早朝に出発するので良かったです。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2017年03月10日 09:37:18

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き、誠に有難う御座います。
立地について、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。更にお客様にご満足頂けるよう、従業員一同、精進して参ります。
またの機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルのご利用ご検討下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿有難う御座いました。

【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

未来のベストセラー作家さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

未来のベストセラー作家さん [60代/男性] 2017年01月29日 17:15:31

駅に近くとても便利でした。
ホテルの道路の並びに近くに、コンビニもあり、さらに、「やよい亭」もあり、朝食には便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2017年01月30日 22:05:47

立地にてお喜びのお声賜り、まこと光栄でございます。
駅近にあるため食事施設やコンビニエンスストアも近く、利便性に富んでおります。

またの機会がございましたら、ご予約ご検討頂けますと幸いにございます。

【☆コンパクトシングル☆禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

未来のベストセラー作家さん [60代/男性] 2017年01月29日 17:08:45

値段にしては、設備は新しく快適でした。駅にもとても近く便利でした。
しかし、隣の部屋のボイラーの音が少し煩かったです。
また、お風呂の湯をためて、少し後に入ろうとしたら、すべてお湯が無くなっていました。お風呂の底の排水のところが、貯めおきでないような仕組みでした。事前にフロントで説明があるといいかと思います。今日の節水運動に反していますが、、、。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2017年01月30日 22:00:32

しかしながらご滞在中、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いません。
ご意見をもとに直ちに原因究明し、改善致します。

またのご利用を頂けますよう、一同努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【☆コンパクトシングル☆禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年01月10日 17:10:05

駅チカで便利でしたが、
風呂が異常に小さく使い勝手が悪かった。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2017年01月10日 19:54:02

立地につきましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
しかし、浴室につきましてご迷惑をお掛けしましたこと、申し訳ございません。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、ご予約ご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 12:17:19

翌朝、伊丹空港までバスで行く予定だったので新大阪駅のバス停に近いところにしました。線路をまたぐ歩道橋を超えたら、目の前がバス停でとても便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2017年01月10日 16:49:50

立地にてお喜びのお声賜り、まこと光栄でございます。
その他食事施設やコンビニエンスストアも近く、利便性に富んでおります。
もしも、またの機会がございましたら是非ご予約下さいませ。
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【早期でお得】【素泊り】★☆早割りプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料】
【◇和室◇6畳◇禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年02月12日 19:38:51

外観は若干せまそうでしたが、室内はゆったりとしていました。
お風呂はやや狭いです。アクセスを考えれば、リーズナブルだと思います。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年02月15日 13:22:05

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様におくつろぎいただくことができ、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
その他、ご宿泊の際にご質問・ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
今後とも新大阪方面にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス新大阪へ足をお運びくださいませ。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【早期でお得】★☆早割りプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年01月10日 22:59:04

新大阪駅近くでリーズナブルに利用させて頂きました。
このお値段で何も言うことは有りません。
煙草は吸わないのですが、喫煙のお部屋利用で不安でしたが、空気清浄器が置いてあり、良かったです。

しいて言うのであれば、隣の部屋の話声が聞こえたぐらいですかね。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年01月11日 10:53:49

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして「良かった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、他のご宿泊者様の話し声によりご不快なお思いにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
以後、巡回の際に警備員よりお声がけさせていただくなど対策に努めて参ります。
その他 ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【オンライン限定】☆ウィンタースタンダードプラン☆
【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

kitayan202さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

kitayan202さん [20代/女性] 2015年07月18日 14:13:33

畳の部屋を利用させていただきました。広くはないですが、子供との宿泊だったのでゴロゴロできたりしてよかったです。エアコンはイマイチ効きが悪いのか?調整が難しかったです。エアコンの中もホコリが着いていたのでエアコンの掃除も是非お願いしたいです。フロントのかたの対応もよく、是非また利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2015年07月19日 14:53:48

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新大阪店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様とおくつろぎ頂けたとお伺いすることができ嬉しく感じる反面、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後さらに快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう改善致します。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

☆早割りプラン☆
【◇和室◇6畳◇禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

yokoyamakさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

yokoyamakさん [40代/男性] 2015年06月29日 20:21:44

6月27日(土)に宿泊しました。チェックイン前でしたが荷物の預かりを快くしてくれました。チェックイン時には荷物は部屋に届いていました。
水道を使うと、洗面の周りが水漏れしていました。シャーワー時には床までびしょ濡れに・・・
駅からホテルまでの間にローソン、ホテル周辺にローソンとセブンイレブン
線路に近い場所ですが、電車の音は気になりませんでした
コンセントは2つありました

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2015年06月29日 21:59:32

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き、ありがとうございます。
しかしながら、浴室にてご不快になられたとのこと、誠に申し訳御座いません。
早急に調査し、改善に努めてまいります。

また、ご迷惑おかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス新大阪をご利用下さいませ。

再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致します。

☆早割りプラン☆
【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

れんちゃん0511さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

れんちゃん0511さん [40代/男性] 2014年10月05日 18:01:31

何度も利用しているので特に感想はありません。スタンプカードが廃止されてるのが残念です。スタンプカードがあったので他のホテルより優先度が上だったのですが、スタンプカードがなくなれば、優先度は他のホテルと横一線です。復活してくれるのを期待してスタンプカードはとっておきます。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2014年10月07日 12:15:41

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、スタンプカードサービス終了のご報告が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。
現在、スタンプカードに代わりまして期間限定ではございますが特典付アンケートサービスなども行っております。
今回のご投稿内容につきましては、いつもご利用いただいているお客様からの貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【添い寝歓迎】☆オータムスタンダードプラン☆
【★シングル★喫煙★高速LAN接続無料★】

投稿者さん 2014年07月03日 08:58:09

2日3日の旅行で初めて利用しました。
料金の安さで選びましたが、駅から近く、部屋も予想よりとても綺麗で清潔感があり、接客も好印象でした。
テンキー式のドアロックが初めてだったので最初は戸惑いましたが、慣れれは特に問題なかったです。
1階の部屋だったためか窓が無く、照明を全て消すと朝でも真っ暗になってしまうので残念でした。
近くの部屋の出入りが多く、夜間ドアの音がよく聞こえてきました。
また、ドアに貼ってある避難経路図に描かれている部屋の間取りが実際と違っていたので少し気になりました。経路自体に影響はないので特に問題はなかったのですが。

全体的には特に大きな不満もなく、満足できました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2014年07月03日 15:31:02

この度はホテルリブマックス新大阪店にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
今回のご宿泊に際しましてご満足とのお言葉を頂戴し、私どもスタッフも大変嬉しく存じております。
また新大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

☆2泊以上の連泊プラン☆
【☆シングル☆禁煙☆高速LAN接続無料】

kai5192さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

kai5192さん [60代/男性] 2014年02月21日 20:13:16

値段が安い割にはいいほうだろう。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2014年02月24日 20:49:51

このたびはホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。良い評価をいただき、光栄でございます。今後ともホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

◇ 東京羽村駅前店OPEN協賛プラン ◇ 【冬得】
【★シングル★喫煙★高速LAN接続無料★】

regga7391さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

regga7391さん [50代/男性] 2013年12月27日 17:56:22

部屋自体は特に問題点はありません。ただ、壁が薄いせいか隣の部屋から電話をする声がよく聞こえ、気になりました。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2013年12月29日 20:59:18

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。壁の薄さで、お客様に不快な思いを抱かせてしまう結果になりましたことお詫びいたします。今後の検討課題として、改善に努めてまいります。今後とも、ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

◇ 東京羽村駅前店OPEN協賛プラン ◇ 【冬得】
【☆シングル☆禁煙☆高速LAN接続無料☆】

かも501さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

かも501さん [30代/女性] 2012年10月08日 19:56:01

普通のビジネスホテルです。施設は古いですが、掃除が行き届いていてきれいで快適でした。新大阪の駅にとても近いので、始発の新幹線でも楽でした。
仕事が長引きチェックインが遅れたところ、深夜22時半をすぎると領収書が即日発行できないそうですが、フロントの方が電話でリマインドしてくださったのでぎりぎり間に合いました。
駅からホテルまでコンビニはないですが、新大阪の駅の中に小さいコンビニがあったので、時間があればそちらを利用するのもいいかと思います。駅前に松屋はありました。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年10月08日 20:23:09

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。清掃面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。夜遅くのチェックイン対応につきましては、お客様にご迷惑をおかけすることになり、申し訳ございませんが、午後10時30分までのチェックインを、極力、お願い致しております。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご利用、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆オータムスタンダードプラン☆
【☆シングル☆禁煙☆ベッド幅120センチ☆高速LAN接続無料☆】

投稿者さん 2012年06月29日 21:52:38

初めて一泊利用しました。
立地は新大阪の駅から歩いて4分程度で便利です。正面口(南側)からJRの在来線歩道橋を渡ってすぐのところにあります。コンビニは駅の東端にあります。
部屋は狭いですが、価格相応です。荷物が多いと広げる場所もない印象です。
風呂はユニットバスで、アメニティはフロントでもらっていくシステムです。
価格相応とはいえ、安価でも寝るには問題ありませんでした。最近は当たり前ですが、LANが繋げられるのもビジネスユースで便利です。
チェックアウトしてから忘れ物に気付き、慌てて電話してみると忘れ物を預かっているとのこと。一安心しました。着払いで送ってもらいましたが、翌日には届きました。大変お手数かけました。どうもありがとうございました。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年06月30日 13:27:33

この度はホテルリブマックス新大阪店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しましてご満足いただくことができ、私どもスタッフも嬉しく思っております。
お忘れ物に関しましては無事にお届けできたとのことで、大変安堵いたしました。
また新大阪方面へお越しの際は、ぜひホテルリブマックス新大阪をご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

☆サマースタンダードプラン☆

投稿者さん 2012年05月12日 23:27:18

GWにお世話になりました。

【見た目】
新大阪駅から向かうと細長い建物なので若干不安を感じますが^^;
中はいわゆる普通のビジネスホテルです。
1Fに宿泊しましたが、部屋に窓が無いためちょっと圧迫感を感じました。

【設備】
「フェイスタオル」「バスタオル」「足ふきマット」「歯ブラシセット」
「上下一体型パジャマ」「ドライヤー」「冷蔵庫」「電子レンジ」「ポット」
「液晶テレビ」「LANケーブル」「無線LAN(遅い。auの3Gの方がマシ)」
以上。髭剃りが無いのがマイナスポイントでした。
(まぁ切れ味の悪い安物なら無いほうが良いかもですが)

【利便性(周辺施設)】
駅から4分程度なので微妙ですが、アクセスは悪くは無い方かと。
外の自販機(3台位)が100円~購入できる点はポイント高いです。
コンビニまで若干距離があるのでちょっと不便さを感じます。
(駅より遠い。が、5~6分程度)

ホテル~駅までの間に居酒屋が3つ位とインド料理屋が1つと
駅前に松屋があります。わたみん家の串揚げが割と旨かったですw

【サービス】
基本的に受け答えが親切丁寧で気持良かったです。

が、今回長期宿泊したのですが、GW中だから仕方ないとはいえ
あの程度の部屋で一番高い日は1泊1万円超えとか高すぎると思います。
長期宿泊者向けにはもうちょっと安い料金設定にして欲しいです。
あと、予備のトイレットペーパーを毎回催促しないと用意して頂けなかった
のはマイナスポイントでした。

プラスポイントとしては、写真を撮りすぎて容量オーバーしたため
AmazonでSDカードを追加購入したのですが、配達先をホテルにしても
大丈夫かを尋ねたら心良く引き受けてくれ、受付で保管して頂けました。
あの時は助かりました。ありがとうございます。

いわゆる普通のビジネスホテルですが、トータルではギリギリ高評価です。
あとは価格ですね。

今回は予約までの時間が無かった&日ごとに移動するのが面倒だったので
連泊しましたが、次回も同じ値段なら考えてしまいます。ご検討願います。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年05月13日 16:36:59

この度は数多くビジネスホテルがある中、
ホテルリブマックス新大阪店をご利用頂きまして
 長期ご滞在、頂きましてありがとうございます。当ホテルでございますが、日によりまして、ご宿泊料金の変動性のシステムを取らさせて頂いております。季節に応じて、金額も異なりますので、何卒、ご理解を頂ければ幸いです。
 アメニティーに関しましては、一部のアメニティーがフロントにてセルフサービスのご案内とさせて頂いております。また、トイレットペーパー等のお部屋に常備備え付けているアメニティーに関しましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。今後このような事がないようにサービス向上に努めて参ります。
 サービス面に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、喜んでおりました。
 新大阪にお越しの際は、是非ともホテルリブマックス新大阪店のご利用を宜しくお願い致します。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。

ホテルホテルリブマックス新大阪 宿泊課

☆2泊以上の連泊プラン☆

投稿者さん 2012年04月13日 20:27:08

コストパフォーマンスはよいです。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年04月14日 10:57:25

この度はホテルリブマックス新大阪店をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。価格面で
ご満足頂けまして、ありがとうございます。プランによりましてはお得なプランもございますので
新大阪にお越しの際はホテルリブマックス新大阪店のご利用を宜しくお願い致します。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとう
ございます。

【春得】【早期得割】☆早割りプラン☆