ホテルリブマックスBUDGET新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月11日 09:04:01

部屋が小奇麗で良かった。チェックイン時間が遅すぎた為、滞在時間が短かったのですが、もう少しゆっくりとしたくなる様な部屋でした。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年10月12日 20:11:35

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
今回、お客様にご満足いただけましたようで幸いでございます。
ほかに何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し出下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月06日 09:42:12

3歳と0歳の子供を連れていきましたが、十分な設備がありました。
部屋もきれいだったし、次回も利用したいと思いました。

スタッフの対応もとても親切・丁寧でよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年09月07日 18:39:29

この度は、ホテルリブマック新大阪をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層精進して参ります。

☆サマースタンダードプラン☆
【◇和室◇6畳◇禁煙◇】

投稿者さん 2011年09月05日 13:23:49

駅も、コンビニもそこそこ近く。
部屋はコンパクトですが、きれいでよかったです。

線路に近いのでずっと電車の走る音が聞こえてましたが、
自分には気になるほどではありませんでした。

お値段に対して十分だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年09月07日 18:38:54

☆サマースタンダードプラン☆

投稿者さん 2011年07月08日 12:55:40

部屋が清潔で気持ちよく宿泊させていただきました。
電車の音が少し気になりましたが、新大阪駅からすぐの立地なのでしょうがないです。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年07月08日 18:44:39

この度は、ホテルリブマックス新大阪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルですが、ご投稿頂いておりますように新大阪駅より徒歩5分圏内にございます。
電車の音の面に関しましては、ご理解頂きたく思います。
その他の面では、今回お客様にはご満足いただけました様で何よりでございます。
また、大阪にお越しの際はホテルリブマックス新大阪店のご利用をお待ちしております。

【☆コンパクトシングル☆禁煙☆】

プーサんさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

プーサんさん [30代/男性] 2011年07月03日 13:00:07

7月1日に宿泊しました。電子レンジ、冷蔵庫があり、コンビニも徒歩3分くらいなので近くていいです。一点だけ要望なのは、新大阪駅のどの出口から行けばいいのかわかりづらかったです。これは自分が駅を利用するのが初めてなせいでもあり、また駅の案内にも課題があると思います。私は目印を新大阪ホテルとして見て、何とかたどり着けました。ホテルに連絡した方が早いのかもしれませんね。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年07月03日 16:19:16

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用頂き、まことにありがとうございます。
しかしながら、道案内に関しまして、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
お電話いただくか、PCからでしたら、楽天の道案内のページがわかりやすいかと思います。
お客様のご意見を参考に、よりわかりやすい表記に差換えたいと思います。
お忙しいところ、ご意見を頂戴し、まことにありがとうございます。

◇【楽天限定!!】ポイント10倍プラン!!!◇
【☆シングル☆禁煙☆ベッド幅120センチ☆】

投稿者さん 2011年06月28日 14:58:00

コンパクトシングルで1階の部屋でした。
広くはないですが、逆に少し動けば手の届く範囲で私としては快適でした。
壁や扉が薄いのか、廊下での話し声や別の部屋のTVの音などが漏れていました。
まぁ料金からすれば仕方がないと思います。

早朝の電車の音も私は特に感じませんでしたが…
女性の掃除の方でしょうか。
フロント付近で大きな声での雑談は非常に不快でした。
朝のもう少し寝ていたいと言う時間、30分以上も雑談が続き、それもほぼ毎日でした。
壁が薄いせいで、声が丸聞こえですので仕事の打ち合わせで無い事は分かりました。
あれは良くないと思います。

それ以外は問題なく、良いホテルだと思うだけに残念です。
ぜひ改善してください。
あえての苦言ですので。

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年06月28日 20:50:38

この度はホテルリブマックス新大阪店をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴している中、お客様には
不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳
ございません。早速、清掃スタッフには指導
致しました。今後、このような事がないように
スタッフ一同、お客様により気を配れるような
環境に取り組んで参りますので、
大阪にお越しの際は是非とも
ホテルリブマックス新大阪店のご利用を
宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして

投稿者さん 2010年11月19日 19:12:55

早割りプランはコストパフォーマンスとしては最高だと思います。サービス、設備など、何の問題もありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2010年11月20日 16:13:30

この度は、ホテルリブマックス新大阪に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想にもございました早割りプランは、1週間より以前にご予定がお決まりの方などに大変お薦めなプランとなっております。
その他にもお得なプランが多数ございますので、次回大阪へお越しの際は、是非ご検討頂ければ幸いでございます。
次回お越しの際もご満足して頂けますよう、日々努めて参りたいと思っております。

【秋得】☆早割りプラン☆
【★シングル★スタンダードタイプ★】

投稿者さん 2010年11月13日 14:32:59

誕生日プランという事で、とても安く宿泊出来ました☆少し早く着いてしまったのですが一時間早くチェックインさせてくれたのは嬉しかったです。部屋の鍵の閉め方が分からなくて苦戦しましたけど値段と立地を考えたら不満は特に無いです♪また大阪に行った時は利用させて頂きます∩^ω^∩

【当日誕生日の方限定】☆HappyBirthdayプラン☆要身分証☆
当日お誕生日の方限定【得割】シングル

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2010年11月14日 20:23:47

この度は、ホテルリブマックス新大阪をご利用頂きまことにありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、従業員一同とても嬉しく思っております。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただくため、分かりやすい説明を心がけたいと思います。
またのおこしを従業員一同心よりお待ちしております。

【当日お誕生日の方限定【得割】シングル】

投稿者さん 2010年08月20日 18:46:04

立地条件が良く、スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく宿泊することができました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2010年08月21日 12:58:17

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
新大阪駅から歩いて5分という立地条件とスタッフの対応にご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今年の夏も後半に入りましたが、まだまだ暑い今日この頃、お忙しい中このような貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
再び新大阪エリアに御用ができた際には、是非、当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

☆直前割引☆ビックサプライズプラン☆
【★シングル★ビックサプライズ企画★見た者勝ちプラン★】

投稿者さん 2010年08月04日 00:35:29

翌日の朝が東京で仕事のため、立地が新大阪駅からすぐの所で良かったです。

営業時間外はフロント自体が閉まり係員とやりとりができない都合上、部屋の鍵については、出かける時は自己責任(?)で持っていったり、チェックアウト後の返却はポストに投入するという仕組みは、個人的には助かりました。

安価なので、このシステムは妥当だと思いました。

ただ、営業時間外を考慮してだとは思うが、部屋に電話が無いのが少し不安でした。(モーニングコールが設定できない為)
目覚まし時計が置いてありましたが、アナログである上、目盛が5分毎ではなく(確か)15分毎になっており正確な時間の設定がしにいのと、音があまり大きくなかった関係で、自分の持ってきた携帯の目覚ましのみを設定しました。

結果的には携帯の目覚ましで起きれたので良かったですが、目覚ましに対する配慮がもっとあれば、より満足でした。

ベッドはきれいだったので、安眠できました。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2010年08月05日 10:43:06

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

目覚まし時計につきまして、こちらの配慮が至らず誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を生かして、今後改善に努めさせて頂きます。

今後ともホテルリブマックスを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆スタンダードプラン☆
【★シングル★スタンダードタイプ★】

投稿者さん 2010年03月13日 21:24:56

今回初めて利用させていただきました。
値段的にも立地的にも部屋の清潔感も、全然良いと思います。
リーズナブルに部屋を提供するために、
とても考えて頑張ってくれているのだと感じました。

今回の利用は、夜10時過ぎにチェックインしなければならず、
また、チェックアウトも朝早くだったので、
それに対して柔軟な対応と工夫をしてくれて深謝致します。

次回も、事前に楽天で支払いしておいて、
今回のような利用をさせて頂こうと思っています。

2010年03月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2010年03月16日 12:09:55

当ホテルにはお仕事でご利用されるお客様もよくお見えになりますので、出張等で深夜にご到着・早朝にご出発されることも多々ございます。
そのようなお客様にもご利用頂けるよう、やむを得ない場合は夜間対応をさせて頂いております。
お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
深謝とのお言葉も頂き、大変光栄でございます。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルリブマックスをよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 山田

★ビックサプライズプラン★シングル★
【★シングル★ビックサプライズ企画★見た者勝ちプラン★】

投稿者さん 2009年06月30日 23:37:18

なかなか安いのですが、駅から至近というにはちょっと遠い感じもしました。
たぶんこれは新大阪駅の構造のせいという事もあるかと思います。
新大阪駅はターミナル駅なので電車の音は結構部屋に届きます。また、航空機の伊丹空港への進路上にあるので航空機の音も結構部屋に響きます。
ですが、部屋も清潔ですしそのあたりを換算しても十分に安い宿だと思います。
また新大阪近辺で宿泊の際は利用したいと思います。

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年07月06日 16:23:51

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、騒音でご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上・快適な空間のご提供の為に活かして参りたいと存じます。
今後も、ご愛顧賜りましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新大阪 清水

【”ビックサプライズ企画”☆見た者勝ち☆バス・トイレ付き☆和室】

投稿者さん 2009年06月22日 09:06:24

6月20日に1泊しました。
全室喫煙とありましたが、宿泊前に消臭を頼んでいたためまったく問題ありませんでした。
あえて問題点といえば、電車の音はまったく気にならなかったのですが夜中に非常階段でしょうか?カンカンと音がして気になりました。
立地条件的にはとにかく同伴者が気に入ってしまい、またここで、この部屋で予約したい!と言っていますので、夏の旅行時にお世話になりたいと思います(^-^)/

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年06月22日 12:02:59

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルを気に入っていただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
現状に満足せず、今後サービス面も向上していきたいと考えております。
是非、夏の旅行の際にもホテルリブマックス新大阪をご利用くださいませ。

またのご利用を心からお待ち致しております。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 山本

【楽天限定!!】ポイント10倍プラン!!!◇和室6帖◇
【◆和室(6帖)◆スタンダードタイプ◆】

taka-ngmさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

taka-ngmさん [60代/男性] 2024年01月28日 16:35:52

お安く泊めてもらえたので十分な満足度でした。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2024年01月29日 10:47:58

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの料金は日々変動制をとっておりますが、コストパフォーマンスについて評価いただけ嬉しく思います。
また新大阪方面へお越しの際はぜひご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFFJR・新幹線『新大阪駅』東出口から 徒歩3分【素泊り】
【☆コンパクトシングル☆禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年03月15日 11:41:24

喫煙ルームがあるのが良い

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2023年05月09日 16:22:09

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】☆ポイント10倍プラン☆ 【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2022年10月14日 11:45:05

新大阪駅に近く出張で利用されてせていただきました。
全体的に古い感じですが宿泊には問題ありません。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2022年10月14日 11:54:26

また、機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【素泊まり】【当日限定】☆見つけたらラッキー♪直前割プラン☆
【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

沖スロッター島唄さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

沖スロッター島唄さん [40代/男性] 2022年06月28日 00:46:30

駅近くで良かった。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2022年10月17日 11:20:45

立地面に関しましてお褒めいただけスタッフ一同うれしく読ませて頂きました。

また新大阪方面お越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【素泊まり】【早期割】14日前までのお得なプラン♪
【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

オカケン55さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2021年10月06日 18:22:31

新大阪に近く便利なホテルです。あまり新しいわけではありませんが、少し広めの部屋だったので十分満足できました。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2021年10月10日 13:09:06

この度はホテルリブマックスBUDGET新大阪をご利用いただき誠にありがとう
ございます。概ね当ホテルのサービスや立地に満足いただけご様子嬉しい限りでございます。少しでもお客様に喜んで頂けるよう、お客様の声を通して少しでもよい宿となってゆけるよう精進致します。お忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 宿泊課

【素泊まり】【スタンダード】JR・新幹線『新大阪駅』東出口から 徒歩3分
【禁煙室 訳ありでお得に 電子レンジ付き】

投稿者さん 2021年06月16日 19:50:00

壁紙薄く隣の部屋のテレビの後や声がすごく聞こえました。
それ以外はよかったです。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2021年06月17日 13:15:56

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からいただいた意見を大事にお預かりし、今後の運営の参考にさせていただきます。これからもお客様に満足して頂けるよう、従業員一同精進して参りま
す。またのご機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【素泊り】【5月・6月限定】【ポッキリプラン】室数限定販売♪

投稿者さん 2020年11月18日 19:11:39

線路のすぐ横なので、列車の音がかなり大きく聞こえますが、車通りが無いので終電後はとても静かになりました。
 早い時間に就寝する方以外にはオススメできます!

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年12月06日 18:03:14

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆電子レンジ完備☆ 【全室Wi-Fi接続無料】
【ワケアリ★コンパクトシングル★禁煙★】