ホテルリブマックスBUDGET新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月01日 16:58:31

確かに近くて安いのはいいのですが・・・・・
皆さんが指摘されている内容と一部重複しますが、
・防音が悪過ぎて隣室の会話まで聞こえる。
・客室内が沢庵のような変な発酵臭がする。
・浴室がカビ臭い。
・カランのお湯の出が悪い。
せめて空気清浄機などで脱臭するなど対策を取ってほしいです。

2011年02月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年03月04日 18:45:23

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、お客様には不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
直ちにお部屋を確認し、消臭ならびに脱臭をさせていただきました。
二度とこのような事が無いよう、再度スタッフ一同、部屋状況の確認を徹底してまいります。
お客様の貴重なご意見、ご参考にさせて頂きます。
今後はお客様に満足していただけますよう、努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇【楽天限定!!】ポイント10倍プラン!!!◇
【★シングル★喫煙★ベッド幅120センチ★】

myy-kawataさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

myy-kawataさん [40代/男性] 2010年06月12日 22:25:57

駅から近く、安かったので利用しましたが、布団の下や流しにかなり汚れがあり、衛生的にはかなり悪かったです。 また、子供連れの宿泊でしたが、アダルト系のチラシの投げ込みやテレビで画像が流れるなど、家族ではちょっと泊まれないです。

2010年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2010年06月13日 12:28:46

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらせっかく当ホテルをご利用頂きましたのに、お客様に快適な滞在を提供できず、大変申し訳ございません。
従業員による巡回の強化・清掃等をより改善させて頂きます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
今後もホテルリブマックスをよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 時田

【夏得】★早割りバーゲン★
【和室◆スタンダードタイプ◆】

投稿者さん 2022年04月28日 07:50:24

新大阪東口近くではあるが、あまり開けていない。コンビニ、飲食店は少し歩けばある。
ロビーから客室までの間は、古く暗く清掃が行き届いていない。部屋は連泊3000円台前半を考えるとそれなり。但し、ベッドヘッドにスイッチパネルがあり部屋中の電源が操作できるが、オンオフの位置がスイッチで異なっている事、シャワートイレのスイッチもあることが変わっている。
また、隣の部屋のいびきや咳は丸聞こえで気になります。
風呂は狭くお湯が出るまで数分かかる。
フロントは狭い個室で椅子に掛けての接客。印象は悪い。
清掃はプラス1000円。総額4000円を超えるなら駅の真ん前の綺麗なホテルを超えてしまう。パジャマが蛋白汚れが残っている臭いかして羽織ってはみるものの気になって寝られず、結局使用しなかった。
毎日タオル、パジャマの交換をお願いしたが、最終日は届いていなかった。
部屋に電子レンジがあるのは便利。
出張で寝るだけなので部屋はあまり気にしないが、パジャマの臭いが一番気になった。絶対額を押さえたい人には良いが、サービストータルで考えると必ずしも安くはない。

【素泊まり】【早期割】14日前までのお得なプラン♪
【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2021年02月16日 18:38:51

たまたま設備はましな部屋だったようです。線路が近いので始発からバッチリ目が覚めます。フロントは明らかな外国人で何かあっても通じなさそう。多分コメントへの返答もコピペだろうし、LiVEMAXだったので利用したけど、ここはもうないかな。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2021年02月25日 18:49:14

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応不足に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重々注意を部屋の点検とスタッフ教育を行って参ります。
今後ともご指摘頂いた点を真摯に受け止め、お客様に快適な部屋を提供できるよう、努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【冬春旅セール】【素泊り】【全室Wi-Fi接続無料】
【訳アリ シングル 喫煙・禁煙は選べません】

投稿者さん 2019年10月15日 18:17:00

受付は丁寧な応対でした。2人で予約しましたが、アメニティをはじめとしたグッズが1人分しか無く、フロントに連絡する羽目に(内線はありませんので外線)アメニティはすぐ持って来て頂きましたので、ことなきを得ました。
立地は東口から5分ほどの場所かと思います。新幹線改札とは真逆で、そこからだと10分近くかかります。正直かなり遠いです。暗くて人通りも無いので、女性にはオススメしません。
ユニットバスからの下水の臭いがかなり酷く、ゆっくりお風呂に入る事が出来ませんでした。この金額なので仕方ない部分はあると思いますが、近隣や江坂等の他のホテルの方が良いと思います。
部屋にレンジがあるので、短期の出張者には便利かと。
1円で泊まれると誤認させるサービスが無くなり、すこしは良くなったかと久しぶりに泊まりましたが、やっぱり残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2019年10月17日 13:18:14

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂き誠に有難うございました。
アメニティの不足に関しまして、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
ご多用の中、口コミへのご投稿有り難う御座いました。

【素泊り】☆スタンダードプラン☆電子レンジ完備☆ 【全室Wi-Fi接続無料】
【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年11月28日 19:20:53

とりあえず、たばこ臭かったです。
入り口近くで、物音も多かった。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2017年11月28日 22:22:17

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き

今回ご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございません。
頂いたご指摘事項に関しまして、早急に確認を
行い、改善致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】☆ポイント10倍プラン☆ 【全室Wi-Fi接続無料】
【☆コンパクトシングル☆禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2011年10月15日 07:41:33

初めて利用しました。部屋には電子レンジがあり、体を洗うスポンジあり、ウォシュレットあり、しかもくつろげる和室でよかったのですが、唯一にして最大の難は電車の音です。線路側の部屋だったこともあるかと思いますが、電車が通るたびに大きな音が響き、それはテレビの音声が聞こえなくなるくらいの音で、終電が終わるまで寝ることはできず、また朝は早くから電車の音で目が覚めました。翌朝早いので新大阪駅近くを選んだため、線路が近いことは承知の上でしたが、まさかこれほどまで電車の音が聞こえるとは思いませんでした。あまり気にならない方もいらっしゃるようですが、次回からは線路からは少し距離がある新大阪駅周辺のホテルを選ぼうと思います。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年10月16日 14:52:09

この度はホテルリブマックス新大阪店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは駅から近く便利というのが、長所の一つでございますが、お客様のご指摘にもありますように、音が聞こえるのがやや難点となっております。

防音につきましては、今後の検討課題として取り組みさせて頂きます。

貴重な御意見、誠に有難うございます。

これから寒くなる季節になってまいります。
体調には、どうかくれぐれもお気をつけくださいませ。

ホテルリブマックス新大阪店 宿泊課

☆オータムスタンダードプラン☆
【◇和室◇6畳◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年05月14日 11:37:40

JR近くで夜遅くまでうるさかった

☆ビックサプライズプラン☆和室☆
”ビックサプライズ企画” ☆見た者勝ち☆バス・トイレ付き☆

2009年05月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年05月25日 12:25:33

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新大阪 桜井

☆ビックサプライズプラン☆和室☆
【”ビックサプライズ企画” ☆見た者勝ち☆バス・トイレ付き☆】