ホテルリブマックスBUDGET新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月15日 18:17:00

受付は丁寧な応対でした。2人で予約しましたが、アメニティをはじめとしたグッズが1人分しか無く、フロントに連絡する羽目に(内線はありませんので外線)アメニティはすぐ持って来て頂きましたので、ことなきを得ました。
立地は東口から5分ほどの場所かと思います。新幹線改札とは真逆で、そこからだと10分近くかかります。正直かなり遠いです。暗くて人通りも無いので、女性にはオススメしません。
ユニットバスからの下水の臭いがかなり酷く、ゆっくりお風呂に入る事が出来ませんでした。この金額なので仕方ない部分はあると思いますが、近隣や江坂等の他のホテルの方が良いと思います。
部屋にレンジがあるので、短期の出張者には便利かと。
1円で泊まれると誤認させるサービスが無くなり、すこしは良くなったかと久しぶりに泊まりましたが、やっぱり残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2019年10月17日 13:18:14

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂き誠に有難うございました。
アメニティの不足に関しまして、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
ご多用の中、口コミへのご投稿有り難う御座いました。

【素泊り】☆スタンダードプラン☆電子レンジ完備☆ 【全室Wi-Fi接続無料】
【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年11月28日 19:20:53

とりあえず、たばこ臭かったです。
入り口近くで、物音も多かった。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2017年11月28日 22:22:17

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き

今回ご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございません。
頂いたご指摘事項に関しまして、早急に確認を
行い、改善致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】☆ポイント10倍プラン☆ 【全室Wi-Fi接続無料】
【☆コンパクトシングル☆禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2013年12月07日 00:31:52

エアコンの風向が不良で動きませんでした。バスタブのお湯を排水しようとしたらユニットバス内排水口から逆流して便器付近までびしょびしょ。最悪でした。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2013年12月09日 13:12:25

このたびは、ホテルリブマックス新大阪を御利用いただき、ありがとうございます。エアコン・排水面におきましては、早急に点検させていただき、改善に努めさせていただきます。申し訳ございませんでした。

お得な朝食チケット付☆松屋で朝ごはんプラン【秋得】【冬得】
【☆シングル☆禁煙☆高速LAN接続無料☆】

投稿者さん 2013年07月25日 16:51:29

チェックイン前に荷物を預かってもらえるようお願いしたところ、お金を払ってもらわないと預かれません、と言われました。預かるサービスがないとしても、断り方など対応を見直したほうがいいと思います。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2013年07月26日 11:52:58

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。接客面における対応におきまして、お客様に不快な思いを抱かせてしまいました点におきましては、申し訳ございませんでした。改善につとめさせていただきます。今後とも、ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

◇ 姫路駅前店OPEN協賛プラン ◇ 【夏得】【楽天限定セール】
【☆シングル☆禁煙☆ベッド幅120センチ☆高速LAN接続無料☆】

投稿者さん 2013年01月25日 21:50:22

普段は別のホテルに泊まっているのですが今回はそのホテルが取れずこのホテルに泊まりました。
価格も安くて駅からも近いためある程度は覚悟していましたが、設備は壊れて使えないものが多く、スタッフは最悪でした。
数百円の違いなら間違いなく他のホテルに泊まります。
ただ、このホテルの良いところは、部屋に電子レンジを置いていてくれることです。
とにかく安く泊まりたい方にはおすすめかも。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2013年01月25日 23:50:21

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。接客面・設備面におきまして、お客様に多大な御迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、改善に努めてまいります。今後とも、ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

【当館人気】☆ウインタースタンダードプラン☆【春得】
【★シングル★喫煙★ベッド幅120センチ★高速LAN接続無料★】

投稿者さん 2012年05月08日 08:43:22

駅から近く、和室なのも値段が安いのもとても満足したが
電気をすべて消しても窓からの光で部屋は明るすぎだった。
せめてカーテンでもつけておいて欲しかった(カーテンレールはあったのに)

3人での宿泊だったが、そのうちの一人が寝ている間にダニに足をかまれて
その後の旅行中ずっとかゆがっていた。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年05月09日 11:18:20

この度はホテルリブマックス新大阪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備等でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
清掃面につきましてもより強化し、改善に努めて参りますので、大阪にお越しの際はご利用の程、お待ちしております。

ホテルリブマックス新大阪店 宿泊課

【冬得】【早期得割】☆早割りプラン☆
【◇和室◇6畳◇禁煙◇高速LAN接続無料◇】

投稿者さん 2011年03月01日 16:58:31

確かに近くて安いのはいいのですが・・・・・
皆さんが指摘されている内容と一部重複しますが、
・防音が悪過ぎて隣室の会話まで聞こえる。
・客室内が沢庵のような変な発酵臭がする。
・浴室がカビ臭い。
・カランのお湯の出が悪い。
せめて空気清浄機などで脱臭するなど対策を取ってほしいです。

2011年02月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年03月04日 18:45:23

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、お客様には不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
直ちにお部屋を確認し、消臭ならびに脱臭をさせていただきました。
二度とこのような事が無いよう、再度スタッフ一同、部屋状況の確認を徹底してまいります。
お客様の貴重なご意見、ご参考にさせて頂きます。
今後はお客様に満足していただけますよう、努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇【楽天限定!!】ポイント10倍プラン!!!◇
【★シングル★喫煙★ベッド幅120センチ★】

投稿者さん 2010年11月01日 22:52:29

LIVEMAXは、普通ハードが良くてサービスが悪いものだが、ここの接客は非常に丁寧で好感が持てた。ただ、部屋のカーテンが、窓枠から離れた所に設置されているので、自然光の光が枕元に差し込むので、早朝から起こされることになる。部屋の壁は薄くて声は筒抜けだし、あまりお勧めできない。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2010年11月02日 19:22:50

この度は 当ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、まことにありがとうございます。
対応面でお褒めの言葉をいただき、私どももとても嬉しく思います。
しかしながら、お部屋についてはご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
新大阪店は、近々改装いたしますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

☆学生応援☆【学生限定】学割プラン☆
【★シングル★スタンダードタイプ★】