ホテルリブマックスBUDGET新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新大阪のクチコミ・お客さまの声

ユージェイさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

ユージェイさん [30代/男性] 2017年01月14日 08:40:51

値段が安いので相対的には満足ですが、お風呂は立つのがやっとくらいの狭さで、隣の部屋の咳する音が聞こえるくらい壁が薄いです。あと、水の流れる音も気になります。部屋の至るところにしみもあるので、神経質な方はオススメできません。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2017年01月14日 09:16:25

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き、誠に有難う御座います。価格にご満足いただけてなによりです。しかしながらご滞在中、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いません。お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
またの機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルのご利用ご検討宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。

【平日限定】平日だけのお得なプラン♪ 【全室Wi-Fi接続無料】
【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 17:10:05

駅チカで便利でしたが、
風呂が異常に小さく使い勝手が悪かった。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2017年01月10日 19:54:02

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂きありがとうございます。
立地につきましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
しかし、浴室につきましてご迷惑をお掛けしましたこと、申し訳ございません。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、ご予約ご検討下さいませ。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【オンライン決済限定】 新規店舗オープン協賛プラン♪

投稿者さん 2017年01月10日 12:17:19

翌朝、伊丹空港までバスで行く予定だったので新大阪駅のバス停に近いところにしました。線路をまたぐ歩道橋を超えたら、目の前がバス停でとても便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2017年01月10日 16:49:50

立地にてお喜びのお声賜り、まこと光栄でございます。
その他食事施設やコンビニエンスストアも近く、利便性に富んでおります。
もしも、またの機会がございましたら是非ご予約下さいませ。
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【早期でお得】【素泊り】★☆早割りプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料】
【◇和室◇6畳◇禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

怒無さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2016年12月01日 22:47:53

部屋が小さいのは気になりませんでした。あとは普通のホテルで可もなく不可もなく。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年12月02日 23:01:51

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂きありがとうございました。
皆様にご満足頂けるホテルを目指し、一同努めて参ります。
またの機会がございましたらぜひホテルリブマックス新大阪をご利用下さいませ。

【☆コンパクトシングル☆禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

タケサン0444さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

タケサン0444さん [40代/男性] 2016年11月25日 11:08:27

新大阪駅に近くて便利

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年11月25日 14:42:55

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルへのアクセスについてお褒めのお言葉を頂き、少しでもお役に立つことができたと感じスタッフ一同大変喜んでおります。
またのご来館をいつでも心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿して頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月12日 22:37:38

部屋にレンジが有るのは良いですね。風呂は狭くて使いづらいがコスパを考えたら相応ですかね。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年10月13日 16:53:01

またのご来館をいつでも心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿して頂き誠に有難うございました。

【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

PaloPaloさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

PaloPaloさん [40代/男性] 2016年02月24日 16:51:01

新大阪駅近くで便利。でも雨が降っている時には利用しにくい。
他の方も書いていますが、バスタブが小さく変形しているので、
シャワーのみの利用なら問題ないですが、風呂に入りたい場合は止めた方がいいです。
近くにコンビニ、食事処もありコストパフォーマンスは良いと思います。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年02月24日 18:42:49

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。
雨の日ではホテルからお出かけの際はフロントに傘をご用意しておりますのでご自由にお持ち下さいませ。  浴室につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
コストパフォーマンスが良いとお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 ホテルからお出かけ先までご不明なことがございましたらお気楽にフロントまでお声掛けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

【オンライン限定】☆ウィンタースタンダードプラン☆

投稿者さん 2016年02月12日 19:38:51

外観は若干せまそうでしたが、室内はゆったりとしていました。
お風呂はやや狭いです。アクセスを考えれば、リーズナブルだと思います。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年02月15日 13:22:05

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様におくつろぎいただくことができ、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
その他、ご宿泊の際にご質問・ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
今後とも新大阪方面にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス新大阪へ足をお運びくださいませ。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【早期でお得】★☆早割りプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年01月10日 22:59:04

新大阪駅近くでリーズナブルに利用させて頂きました。
このお値段で何も言うことは有りません。
煙草は吸わないのですが、喫煙のお部屋利用で不安でしたが、空気清浄器が置いてあり、良かったです。

しいて言うのであれば、隣の部屋の話声が聞こえたぐらいですかね。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年01月11日 10:53:49

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして「良かった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、他のご宿泊者様の話し声によりご不快なお思いにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
以後、巡回の際に警備員よりお声がけさせていただくなど対策に努めて参ります。
その他 ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【オンライン限定】☆ウィンタースタンダードプラン☆

投稿者さん 2015年12月19日 22:12:25

いつもはニューオオサカホテルに泊まっていたのですが、航空会社のマイレージがあと少しで目標達成できるため、多少高額なポイント10倍プランでこちらに泊まりました。その為に割高感があったのは否めません。次はもう少し安いプランを利用しようと思います。古さはありますが掃除は行きとどいていました。一人旅にはよいかと思います。他の部屋はわかりませんがロマンチックな雰囲気ではなく、あくまでビジネスホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2015年12月20日 10:50:37

ご指摘いただきましたように、ポイント10倍プラン以外にも更にリーズナブルなプランをご用意しております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上を図って参る所存でございます。
また新大阪周辺にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス新大阪へ足をお運びくださいませ。
お客様と再びお目にかかれる日を、一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【楽天限定】☆!!!ポイント10倍プラン!!!☆ 【全室Wi-Fi接続無料】
【☆コンパクトシングル☆禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

kitayan202さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

kitayan202さん [20代/女性] 2015年07月18日 14:13:33

畳の部屋を利用させていただきました。広くはないですが、子供との宿泊だったのでゴロゴロできたりしてよかったです。エアコンはイマイチ効きが悪いのか?調整が難しかったです。エアコンの中もホコリが着いていたのでエアコンの掃除も是非お願いしたいです。フロントのかたの対応もよく、是非また利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2015年07月19日 14:53:48

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新大阪店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様とおくつろぎ頂けたとお伺いすることができ嬉しく感じる反面、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後さらに快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう改善致します。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【◇和室◇6畳◇禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

yokoyamakさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

yokoyamakさん [40代/男性] 2015年06月29日 20:21:44

6月27日(土)に宿泊しました。チェックイン前でしたが荷物の預かりを快くしてくれました。チェックイン時には荷物は部屋に届いていました。
水道を使うと、洗面の周りが水漏れしていました。シャーワー時には床までびしょ濡れに・・・
駅からホテルまでの間にローソン、ホテル周辺にローソンとセブンイレブン
線路に近い場所ですが、電車の音は気になりませんでした
コンセントは2つありました

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2015年06月29日 21:59:32

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き、ありがとうございます。
しかしながら、浴室にてご不快になられたとのこと、誠に申し訳御座いません。
早急に調査し、改善に努めてまいります。

また、ご迷惑おかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致します。

【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

twinkle-paniさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

twinkle-paniさん [40代/女性] 2015年06月19日 00:15:13

近隣のホテルを利用した事があったので、迷うことなく着きました。
ローソンとやよい軒ができて、部屋には電子レンジがあるので食事には困らない。
部屋が1階の割に人の声もせず、静かだった。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2015年06月19日 18:34:58

快適にご利用頂けたとのお声、大変嬉しく思います。

もしまたの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス新大阪をご利用下さいませ。

再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致します。

【☆シングル☆禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年03月12日 01:45:05

行きは勘で歩いてみたら遠回りをしてしまいましたが、実はかなり新大阪駅から近かった事に気付きました(汗)
ウロウロした結果ホテルの周りにはコンビニ、飲食店結構ありました。
一階のシングルの部屋に泊まりましたが心配していたお風呂の排水も問題なかったし、近くを電車が走っていますが寝れないほどうるさくもありませんでした。 窓がなかったので暗かったですが、窓があると通行人と目が合うかもですし、仕方ないかな…

一階の通路は微妙に段差があって坂道と思って進むと段につまづきます。脇には黄色と黒のしま模様のテープで注意マーク?みたいのが貼っていたので段の手前にも何かしら注意を促すものがあったら良いかも知れません。

2015年02月
【添い寝歓迎】☆ウィンタースタンダードプラン☆
【☆シングル☆禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

れんちゃん0511さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

れんちゃん0511さん [40代/男性] 2014年10月05日 18:01:31

何度も利用しているので特に感想はありません。スタンプカードが廃止されてるのが残念です。スタンプカードがあったので他のホテルより優先度が上だったのですが、スタンプカードがなくなれば、優先度は他のホテルと横一線です。復活してくれるのを期待してスタンプカードはとっておきます。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2014年10月07日 12:15:41

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、スタンプカードサービス終了のご報告が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。
現在、スタンプカードに代わりまして期間限定ではございますが特典付アンケートサービスなども行っております。
今回のご投稿内容につきましては、いつもご利用いただいているお客様からの貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

【添い寝歓迎】☆オータムスタンダードプラン☆
【★シングル★喫煙★高速LAN接続無料★】

くらさん4842さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

くらさん4842さん [40代/男性] 2014年09月29日 12:34:32

リブマックスグループのホテルにはかなりお世話になっています。
立地も新大阪駅から近く、大変便利です。
また利用します。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2014年09月29日 12:53:22

いつもホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の第二の自宅のように感じられるよう、これからもホテルサービスの向上に努めて参ります。
今後とも新大阪にお越しの機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★シングル★喫煙★高速LAN接続無料★】

ゆたやんさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

ゆたやんさん [40代/男性] 2014年07月30日 13:21:14

7/27-29に宿泊しました。宿泊だけと割り切って使うにはなかなかいい感じのホテルです。
新大阪駅から5分。食事施設はホテルになし。
とはいえ、コンビニが近くにある。駅前には松屋とやよい軒、駅に行けばなんやかやと食事が可能。
風呂は小さいが清潔。タオル快適。スポンジは良好。
ベッドは良好。LAN問題なし。

小さい点でいくつか改善希望点。とはいえ、値段を考えるとクレームではない。
・レースカーテン欲しい。100均のレースカーテンでいいからつけてほしい。2Fに泊まってたんで、丸見えだなと(笑)ま、いいんだが。
・コーヒー飲めるカップが欲しい。せっかくポットあるのに、茶碗しかないんだものなあ。ざ・だいそーのでいいから置いてくれれば(笑)
・冷蔵庫、棚やら何やら壊れてたよ。ちゃんと冷やせたけど。

まあ、お勧めですね。
レンジもあり、連泊にはOK。
海外のサービスアパート泊まったことがある人なら、使い勝手のいいホテルと感じるでしょう。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2014年07月31日 17:09:45

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましてご満足いただくことができ、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
冷蔵庫の棚の件につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見につきましては、今後より一層お客様にご満足いただけるよう検討課題とさせていただきます。
夏の暑さが一段と強くなっておりますので、お体ご自愛くださいませ。

☆2泊以上の連泊プラン☆
【☆シングル☆禁煙☆高速LAN接続無料☆】

投稿者さん 2014年07月03日 08:58:09

2日3日の旅行で初めて利用しました。
料金の安さで選びましたが、駅から近く、部屋も予想よりとても綺麗で清潔感があり、接客も好印象でした。
テンキー式のドアロックが初めてだったので最初は戸惑いましたが、慣れれは特に問題なかったです。
1階の部屋だったためか窓が無く、照明を全て消すと朝でも真っ暗になってしまうので残念でした。
近くの部屋の出入りが多く、夜間ドアの音がよく聞こえてきました。
また、ドアに貼ってある避難経路図に描かれている部屋の間取りが実際と違っていたので少し気になりました。経路自体に影響はないので特に問題はなかったのですが。

全体的には特に大きな不満もなく、満足できました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2014年07月03日 15:31:02

この度はホテルリブマックス新大阪店にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
今回のご宿泊に際しましてご満足とのお言葉を頂戴し、私どもスタッフも大変嬉しく存じております。
また新大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

☆2泊以上の連泊プラン☆
【☆シングル☆禁煙☆高速LAN接続無料】

投稿者さん 2014年06月18日 23:46:16

トイレのノブが壊れていたりウォッシュレットが汚かったり、値段が安いのでまぁ、こんなもんかな?と思いましたが、一点特筆すべきところが
防音性能がすごかった

実は部屋の前の廊下で、恐らく隣の部屋からでしょう。大きな話し声が聞こえて
「うるさくて夜中寝れないかな?」と不安でしたが
いざ部屋に入ってみると全然聞こえません
確認しに部屋の外に顔を出すとやっぱり話し声が聞こえます

冷蔵庫の音なんかがブーンといってたりはしましたが、快適に眠れました
多少汚かったりするところは目をつぶれば(値段での安さでカバー)また泊まっても良いかな?と思いました
ありがとうございます

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2014年06月19日 14:04:12

お部屋で静かにおくつろぎいただけることができ、私どもスタッフも嬉しく存じております。
しかしながら、トイレの不備につきましてお客様にご不便をおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、客室設備の再確認とともに再発防止に努めて参ります。

【添い寝歓迎】☆スプリングスタンダードプラン☆
【★シングル★喫煙★高速LAN接続無料★】

kai5192さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

kai5192さん [60代/男性] 2014年02月21日 20:13:16

値段が安い割にはいいほうだろう。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2014年02月24日 20:49:51

このたびはホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。良い評価をいただき、光栄でございます。今後ともホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

◇ 東京羽村駅前店OPEN協賛プラン ◇ 【冬得】