ホテルリブマックスBUDGET新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月18日 12:51:09

お風呂のお湯を抜くとき排水溝から逆流してきて床がぬれてしまった。
トイレの時足がぬれて困りました。

2009年04月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年04月18日 15:27:24

この度は、ホテルリブマックス新大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

早速ではございますが、
排水口の点検、改善をさせていただきました。
ご指摘下さいまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけるようサービスの徹底に取り組んで参りたいと思っております。

これからも、ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月08日 15:06:38

格安なので文句は言えませんが、部屋は綺麗とはいえない感じでした。

◇和室6帖◇2泊以上の宿泊プラン◇

2009年04月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年04月09日 09:05:06

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、室内の設備等によりお客様に不愉快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の最終チェックを強化するとともに、これからもより一層のサービスの向上に努めて参ります。

◇和室6帖◇2泊以上の宿泊プラン◇

投稿者さん 2009年04月07日 12:15:49

ビジネスホテルでの和室は珍しく興味深く泊まらせていただきました。
1つ不満点はシャワーをしていると排水が悪いのでトイレ側の目皿から排水の水があふれ出てきました。
トイレ使用時に床が濡れてしまうのでとても困りました

2009年04月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年04月08日 13:45:30

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は室内の設備等で大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に改善を検討してまいりたいと思っております。

投稿者さん 2009年04月04日 16:28:28

よかった 料金が安い 新大阪駅に近い 駅からの道順もよく分かつた 悪るかった 窓がJRの路線に面していて電車の音が気になった フロントにつながる電話の設置が無い?(携帯電話の無い人はどうするの)

2009年03月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年04月05日 17:23:21

また、たくさんのご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

また、新大阪へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 14:12:15

格安で家族4人が宿泊できました。駅の近くと言うこともあり電車の音、揺れなどありましたが夜間はぐっすり眠れました。あとお風呂がもう少し広いとよかったです

◇和室6帖◇スタンダードプラン◇
◆和室(6帖)◆スタンダードタイプ◆バスandトイレ付き☆

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年04月05日 11:42:59

しかしながら、お部屋内の設備・騒音等でご迷惑をおかけいたしましたようで大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考にご検討させていただきます。

投稿者さん 2009年04月03日 20:37:19

フロントの雰囲気に少し驚きました。部屋も内線電話なし。。。
しかし部屋は大変満足しました。
ウイークリーマンションベースなのでエアコンも自分で
調整できるは、電子レンジもあるは。
安い値段でゆっくり休むには最適なホテルと思います。
又利用します。

2009年03月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年04月05日 11:36:48

また、お客様に満足していただけましたようで私どもも大変光栄でございます。
これからも客様に満足のしていただけるようなサービスの提供に努めて参りたいと思っております。

★ビックサプライズプラン★セミダブル★
【”ビックサプライズ企画”★見た者勝ち★バスandトイレ付き☆】

投稿者さん 2009年04月03日 17:02:20

ETC割引(乗り放題1000円)がスタートした3月28日に親子4名で利用しました。春休み+ETC割引という時期にも関わらず4名で11200円(しかも楽天ポイント10倍)という破格値ですが部屋も綺麗で大変お得な宿でした。29日も予約していたのですが仕事の都合で休暇が取れなくなり4日前にキャンセルしましたが規定通リ30%(5日前より30%)のキャンセル料を取られ(決まりなので仕方ない総支払い1万5千円となりましたがそれでも安い大変お得な宿です。
難点は、前述のキャンセル料と線路が近いので多少電車の音がうるさいことです。

2009年03月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年04月05日 12:30:15

また、当ホテルのキャンセル規約にご理解、ご協力頂きまして大変、感謝いたします。

また、料金面で評価して頂きまして大変嬉しく思っております。これからも満足していただけるようなサービスの提供に努めて参りたいと思っておりますので、今後ともホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 00:36:01

フロントが朝8時まで不在なのは問題
多くのビジネスマンは8時前にはチェックアウトする

領収書の発行など問題あり

”ビックサプライズ企画” ☆見た者勝ち☆

2009年03月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年04月03日 13:46:40

この度は、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、チェックアウトのお時間については、お客様にはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声に対して真摯に耳を傾けこれからの改善を検討して参りたいと思います。

☆ビックサプライズプラン☆和室☆
【”ビックサプライズ企画” ☆見た者勝ち☆バス,トイレ付き☆】

投稿者さん 2009年04月01日 17:16:18

新大阪駅からの距離(近い)と値段(安い)から見てまあまあかな。
安直に泊まるだけならお勧め。
但し、部屋に電話がないのはどうかな?(携帯を持って居ればよいけど)

★セミダブル★2泊以上の宿泊プラン★(1名利用)

2009年03月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年04月03日 13:17:36

また、お部屋のお電話につきましては早速検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 山田

★セミダブル★2泊以上の宿泊プラン★(1名利用)
【★セミダブル★スタンダードタイプ★】

投稿者さん 2009年03月24日 22:34:24

駅からもとても近く、立地はとてもよいです。6畳で4人宿泊はさすがに狭いですが、連休中を考えればこの値段で宿泊できればかなりお得です。また機会があれば宿泊してもいいですね~

◆和室(6帖)◆スタンダードタイプ◆

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年03月25日 10:16:32

この度は、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変光栄でございます。
またのご利用の際もお客様に納得していただけるような、サービスの提供に努めてまいりたいと思っております。

投稿者さん 2009年03月23日 22:46:22

とにかく安いですね。駅から近いしアメニティも必要な分はそろっています。部屋はワンルームマンションのような感じで、泊って寝るだけと割り切って考えましょう。壁はやや薄いようです。テレビや会話の音量には気をつけましょう。換気扇の音がやや大きかったのですが、換気扇を消すとむしろ水が流れる音が聞こえてきました。部屋の照明の明るさの調整も出来なかったです。テレビ台がもうちょっと高ければよかったかな。エレベーターが4人も乗れば満員なので、チェックアウト時間帯は混み合います。・・・とはいえ、値段から考えたら満足のホテルです。不愉快な思いは全くありませんでした。

★セミダブル★2泊以上の宿泊プラン★
★セミダブル★スタンダードタイプ★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年03月24日 13:50:16

エレベーター、騒音等でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その中で、当ホテルの料金設定で満足していただけ大変嬉しく思います。
次回ご利用いただく際は、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年03月23日 09:32:40

価格から考えると、大満足でした。

”ビックサプライズ企画”★見た者勝ち★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年03月23日 17:52:14

ご滞在中、お客様にご満足していただけましたようで、私共も大変光栄でございます。
これからも、お客様に満足していただけるようなサービスの提供に努めて参りたいと思っております。

また、大阪へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月15日 07:25:54

シャンプー類がしっかり揃っていて満足でした

★セミダブル★スタンダードタイプ★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年03月17日 14:15:45

この度は、ホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋内のアメニティー類につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ私どもも大変うれしく思います。

また、新大阪へお越しの際はぜひホテルリブマックス新大阪をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年03月11日 21:35:01

まだ学生だから、安くてょかた♪♪駅からも近くにあって駅が利用しやすかったです(≧ω≦)

〓日月限定〓セミダブル~お得な2連泊プラン~
★セミダブル★スタンダードタイプ★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年03月12日 09:38:08

これからも、お客様に納得していただけるようなサービスの提供に努めて参りたいと思っております。

また、大阪へお越しの際はぜひホテルリブマックス新大阪をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月10日 11:09:28

家族4人で利用しました夜遅くまで遊んで泊まるだけなので価格もびっくりするくらい安いのが魅力でした。アクセスもよかったです。宿泊に無駄なお金を使いたくない人にオススメ。

◇和室6帖◇ファミリープラン◇(4名様×布団3組)
◆和室(6帖)◆スタンダードタイプ◆

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年03月10日 12:31:32

お客様に当ホテルの料金設定等、喜んで頂たようで大変光栄でございます。
今後、さらに快適に過ごして頂けるようホテルスタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年03月08日 22:06:49

3月5日~8日の、3泊4日で家族4人で和室に宿泊しました、駅からも近くとても分かりやすい場所で、USJ、なんば、梅田、等にも電車ですぐに行けました。
風呂は少し狭いですが、この値段ですのでまったく問題ないです!
駅から近い事もあり、電車の音が聞こえますが観光して疲れて寝るだけですので、全然気になりませんでした。
楽天のポイントで割引もできましたし、逆にこの値段でもうけがあるのかが心配です。
雨の日もフロントで傘を貸していただき、従業員の方の接客もとてもよかったです。
次回もぜひ!利用したいと思います。

◇和室6帖◇2泊以上のファミリープラン◇(4名様×布団3組)
◆和室(6帖)◆スタンダードタイプ◆

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年03月10日 12:24:51

お客様に次回も利用したいとおっしゃていただけ大変光栄でございます。
またフロントスタッフの接客をお褒めいただき有難うございます。
これからもさらにお客様に満足していただけるホテルを目指し、日々 業務に励みたいと思います。

投稿者さん 2009年03月02日 00:16:56

外で飲んで寝るだけで考えればまったく問題ありません。
翌日も駅まで近いですし、空港行きのバス乗り場も近くです。
但し、お風呂は狭く、ベットも古さを感じました。

★セミダブル★スタンダードタイプ★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年03月07日 12:07:05

当ホテルの立地につきましてお褒め頂き、嬉しく思います。
また、お風呂やベットにつきましてご指摘有難うございます。
今後、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指していきたいと思います。

投稿者さん 2009年02月28日 20:58:34

従業員の方の対応が良かったので、気持ちよく利用できました。
新大阪駅から近く交通の便も良かったので、また大阪へ行った際には利用したいと思います。

★セミダブル★スタンダードタイプ★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年03月03日 15:03:19

この度は、ホテルリブマックス新大阪にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足していただけました様で私どもも大変うれしく思います。
お客様からの暖かいお言葉を励みに日々、勤めて参りたいと思います。

また、新大阪へ起こしの際はホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月28日 13:07:52

新大阪駅東口から徒歩5分と近く、スタッフの方々の応対も丁寧でした。一点だけ気になったのは、浴槽の栓を抜いて排水したところ排水溝つまりのせいか、ユニットバス床に水が溢れてきたため、風呂の栓を調節しながら排水に時間がかかりました。

”ビックサプライズ企画” ☆見た者勝ち☆

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年03月03日 14:08:35

また、浴室内設備の不具合によりご迷惑をおかけいたしまして大変失礼いたしました。
それにもかかわらず、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。

これからもお客様に満足していただけますよう、
お客様の貴重なご意見を大切にして参ります。

またの大阪へお越しの際もホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月26日 09:52:02

駅から近くて便利ですが、
部屋の外から鍵をかけることが出来ませんでした。

★セミダブル★スタンダードタイプ★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年02月26日 12:35:08

また、立地条件につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じ上げます。

お部屋の鍵についてのお返事ではございますが、
チェックインの際、フロントスタッフよりご説明がありましたように鍵は扉を開ける専用となっております。

鍵を閉める際は、お部屋内側のドアノブのボタンを押して頂いた状態で扉を閉めていただきますと、ロックがかかる様になっております。

また、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。