ホテルリブマックスBUDGET新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2008年10月19日 15:26:50

初めて泊まりましたが、新大阪駅から徒歩圏内で、ちゃんとアメニティグッズも充実しており、部屋には電子レンジと冷蔵庫も付いていました。
それでいてこの値段は本当にお得だと思いました。
駅から近いということもあり、電車の音は確かに聞こえるのですが、
旅の疲れなどがあれば、それほど気にすることなく眠れると思います。
また大阪方面に行くことがあれば、利用したいと思いました。

◇和室6帖◇ファミリープラン◇(3名利用)
◆和室(6帖)◆スタンダードタイプ◆

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2008年10月24日 11:32:01

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っています。

お客様に満足していただけるホテル作りに日々邁進していきます。

大阪にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 池原

投稿者さん 2008年09月30日 16:19:40

請求書催促の連絡後、すばやくして頂きましてありがとうございました。
機会がありましたら又利用させて頂きます。

”ビックサプライズ企画”★見た者勝ち★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2008年10月02日 12:42:52

このたびはホテルリブマックス新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思っております。ありがとうございます。

日々お客様に満足していただけるようなホテル作りを目指して日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2008年09月30日 10:23:43

ベッドのマットレスが傾いていて寝づらかった。

鍵をチェックアウトまでずっと持っているので、忘れてないかな?とか失くしてないかな?と、少々不安になりますが。

でもこの立地でこのお値段、文句は言えないです。

★セミダブル★LOVERSステイ(2名利用)
★セミダブル★スタンダードタイプ★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2008年10月02日 12:39:30

ベットのマットに関しまして、ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
早急に調べて対応していきます。

ホテルのフロントのスタッフの対応が22時半までですので、鍵をお預けになる場合は22時半まで戻って来て頂けるのならお預かりすることも出来るのですが、当ホテルは24時間体制ではございませんのでご了承下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2008年09月08日 11:34:41

大阪に行くと毎回泊まらせてもらっています。
今まではそこまで「困ったなぁ~」と思うことは無かったのですが、今回泊まった部屋は、お風呂のドアが閉まりにくくかなり強く引っ張らないと閉まりませんでした。

そのほかは特に困った点は無かったです。
また大阪に行く機会があったら利用させていただきます。

★セミダブル★スタンダードプラン (1名様)
★セミダブル★スタンダードタイプ★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2008年09月11日 12:32:10

毎度ホテルリブマックス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎回大阪にお越しの際に当ホテルをご利用頂いておりますのに、部屋の設備でお客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

浴室のドアについては早急に改善いたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月24日 01:56:08

5階の一番はじっこのお部屋に泊まらせてもらいましたが、お部屋のクーラーの効きが非常に悪く、寝苦しい一夜を過ごしました。
エアコンから風は出ているようでしたが、全く冷風にならず、エアコンを付けっぱなしで出かけて、帰ってきて部屋のドアを開けても全然涼しくなっていませんでした。(むしろ廊下のほうが涼しいくらい)

駅から徒歩数分という立地、地下のコインランドリー、豊富な種類が選べる飲み物の自販機、150円という格安のカップ麺販売機は大変重宝しました。
お部屋に電子レンジがあるのも便利でした。

エアコンの件だけが残念でした。新大阪駅界隈で宿泊する時にはぜひまた利用させていただきます。

★セミダブル★スタンダードプラン (1名利用)
★セミダブル★スタンダードタイプ★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2008年08月08日 16:08:38

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋にておくつろぎいただけなかったことだろうと思います。
大変申し訳ございませんでした。
エアコンですが、修理をいたしました。
お客様の数々のお褒めの言葉、嬉しい限りです。
エアコンが正常に作動していれば、もっとご満足いただけたことを考えると、大変残念でなりません。
次回ご利用の際には、ご満足頂ければと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス宿泊課 坂野

投稿者さん 2008年07月05日 23:46:08

初めて宿泊しました。最初場所がわからなかったがホテルに電話して説明してもらいました。説明してくれたホテルの方には悪いですが、ちょっと要領が悪かったです。看板が目印になってよかったです。安いし門限などないし、チェックインしたらチェックアウトするまで干渉されないのがよかったです。アメニティもこの値段では最高です。部屋にレンジもあるし、冷蔵庫もあってよかったです。壁がやや薄いみたいで、隣の人の大きな笑い声がかなりはっきり聞こえました。ただ24時間出入り自由ですからドアなどのセキュリティなどもう少し厳重にしたほうがいいのでは?と思いました。今物騒な時代ですから。概ね満足ですが、シャワーカーテンが穴だらけでシャワーのお湯が外に漏れるのでは?と思いました。部屋のスリッパが健康サンダルだったのですが、使い捨てのスリッパにしてくれたらさらに満足です。

★セミダブル★2泊以上の宿泊プラン(1名利用)
★セミダブル★スタンダードタイプ★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2008年07月07日 11:39:09

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはホテルにお越しになる際に不安なお気持ちにさせたのではないでしょうか?
大変失礼致しました。
道案内に関しましては、スタッフ同士相談しあい、より分かりやすい説明が出来るよう心がけてまいります。
部屋の設備ですが、お喜びいただけたようで嬉しく思います。
早速シャワーカーテンの交換とスリッパについては変更いたしました。
さらにご満足頂ける様前向きに改善につとめてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス宿泊課 坂野

投稿者さん 2008年06月29日 11:03:36

6/27(金)~28(土)宿泊
駅から近く、繁華街も徒歩で行けるので、特に不便は感じませんでした。設備は一般的で、可もなく不可も無くといった感じで、不自由に感じる点も特に無く、安価で普通に過ごせました。唯一、個人的意見としては、照明関連のスイッチが分かりにくい様な気がしました。

★セミダブル★スタンダードプラン (1名利用)
★セミダブル★スタンダードタイプ★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2008年07月04日 14:29:57

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
スイッチですが、就寝になれる際に多少お手間をおかけしたことだろうと思います。
心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけたかはさだかではございませんが、宜しければ又ご利用頂けたらと思います。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月25日 21:57:03

3500円は、安いヨ!!!
大阪は、出張宿泊費が一律で高く出るからボロ儲けだヨ!!!
半年くらい泊まろうかナ!!!

”ビックサプライズ企画”★見た者勝ち★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2008年07月04日 14:23:01

この度は、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には、お喜びいただけたようでスタッフ一同も嬉しい限りでございます。
是非又、当ホテルをご利用いただけたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月23日 16:03:40

USJと大阪観光のために宿泊させてもらいました.
新大阪駅前から歩道橋を渡って,しばらく歩いて5分くらいのところで,
線路のホームをまたぐ歩道橋のため,ホテル前は裏道で
通りは静かで,駐車場もTimesがまわりにいくつかあるので
近くて良かったです.

値段が安い.
4名で,個室にバス・トイレがついて
1万円を切る値段はなかなか見つかりません.
どんなところか怖い感じもしてましたが,
結果的にはまったく問題ありませんでした.

寝巻きやひげ剃り,シャンプーもついているので
手ぶらでいっても泊まれます.

冷蔵庫やオーブンレンジもあり,
コンビニで買ってきたもので
夕食や朝食をまかなうことも十分できます.

新大阪駅の駅中のレストランもいけます.

私の泊まった部屋は,電車の音がかなりはっきり
聞こえましたが,これは個人差があると思いますが
私には,それほど気になりませんでした.

家族4人だとなかなか安く泊まれるところが無いので
助かりました.

◇和室6帖◇ファミリープラン(4名様×布団3組)
◆和室(6帖)◆スタンダードタイプ◆

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2008年06月27日 13:23:29

この度は、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけ、大変嬉しい次第でございます。今後、よりお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非また機会がございましたら、ご利用の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月19日 17:42:25

なるべく宿泊費を抑えたくて、検索した中で一番安かったこちらに泊まりました。
寝巻きが用意されていないと思っていたので、持っていったのですが、ちゃんと用意されていました。広さも満足でしたが風呂の浴槽がちょっと狭かったです…
和室を予約したつもりでしたが洋室だったので(洋室でも充分満足でしたが。)次は和室で泊まってみたいです。
スリッパが使い捨てのタイプだったら良かったのにな…と思いました。

”ビックサプライズ企画”★見た者勝ち★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2008年06月22日 15:16:47

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴衣はご希望の声が多かった為ご用意させて頂くようになりました。
スリッパに関しましてはまた検討させていただきます。
次回お越しの際はぜひ和室をご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月02日 20:07:51

フロントが事務所のような雰囲気でチェックインのとき、ドキドキしました。
部屋はとても簡素でしたが、汚くはなかったので、この価格なら納得です。
アメニティは充実していて、ボディ用のスポンジなどもあったのがよかったです。

”ビックサプライズ企画”★見た者勝ち★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2008年06月22日 15:05:21

ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
これからもご利用頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月06日 21:26:19

立地条件は良く、部屋もそこそこきれいでしたが、風呂が少し狭かったのがちょっと気になりました。
あと、夜間に人がいないのは少し不安ですね。
ただ値段のことを考慮すると、十分満足できるものと思いますし、この価格で文句があるなら金を払って高価ところに泊まればと思います。

”ビックサプライズ企画”★見た者勝ち★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2008年05月17日 11:42:39

今回のご宿泊において夜間のホテル駐在者がいないことにご不安をお感じになられたことにお詫び申し上げます。コストを出来るだけ抑えてお客様に低価格でお部屋を提供できるよう現在の形態で営業させていただいておりますが、今後も随時営業形態を検討しお客様に満足して頂けるように努力して参ります。
また機会があれば是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上ております。

投稿者さん 2008年05月02日 15:06:04

今までにないタイプのビジネスホテル。
ホテルというよりもレンタルのワンルームマンション。
フロントがエレベーターのあるロビーと別室になっていて、
しかも夜間と朝はフロントが無人となるため、
宿泊しているというよりも住んでいると錯覚しそうです。
部屋の掃除はオプションで1回¥500ですが、ゴミ捨てやシーツの汚れが
なければ不要でしょう。(私は1回だけ頼みました)
ホテル側にプライバシーに全く関与されたくない人にオススメのホテル。
部屋はシティホテルの安いシングルよりもよっぽど広く、一般用のエアコン
がついているので、暑がり寒がりの方にもオススメ。
唯一の欠点はトイレがウォシュレットでないことです。
また大阪に用事のあるときは利用したいです。

★セミダブル★3泊以上の宿泊プラン(1名利用)
★セミダブル★スタンダードタイプ★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2008年12月16日 21:23:33

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃に関しましては、無料にさせていただきました。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様に喜ばれるようなホテルを目指し、
スタッフ一同がんばってまいります。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上ております。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 坂野

投稿者さん 2008年05月02日 13:24:34

立地は良く、非常に安く泊まらせていただきましたので仕方がないのかも知れませんが、部屋にダニがでました。ランプの下にはいよってくるものがあったので、見えた分は始末しました。布団は清潔な感じでしたが、定期的に殺虫をされたほうがいいと思います。また、浴衣がないのも不便です。家に帰って、来ていたものを全部きれいに洗いました。

”ビックサプライズ企画”★見た者勝ち★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2008年05月05日 14:21:11

お部屋をご利用の際にご不便、ご不快をおかけし大変申し訳ございませんでした。定期的に殺虫を行って参ります。また浴衣につきましてもご用意させていただくことになりました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進していきます。
機会があればぜひまたお越し下さい。ご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 坂野

投稿者さん 2008年04月15日 15:07:56

家族5人(添い寝1人)で利用しました。
5人で泊まれてこの安さはとても魅力でした。
また普段あまり電車を見ることがない子供たちは窓から見える
電車を見るたびに大喜びでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

◇和室6帖◇ファミリープラン(4名様×布団3組)
◆和室(6帖)◆スタンダードタイプ◆

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2008年04月17日 11:43:19

家族皆様でごゆっくりして頂けましたでしょうか。お子様がお喜び頂けたのがとても嬉しく、その姿を想像するととても微笑ましく思います。
またの機会に家族皆様でぜひお越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月10日 23:41:22

駅近く、コンビニもちょっと離れるとはいえ、まあ、行けない距離ではなく、自販機も充実(カップ麺150円ってイマドキ安いんじゃないかな?)してて、素泊まり目的には必要十分でした。
出張メインの仕事だと、全国で泊まるのですが、この値段でこのクオリティは破格です。
小さな事ですが、紙コップ二つ。アレだけでも随分ありがたいです。
贅沢言えば割り箸とかあるともっと(笑)

相方も満足してる様子。3月末にまたお世話になります。

相方曰く、「クシじゃなくてブラシにならないかなー」ってことでした。

★セミダブル★LOVERSホリデー(2名利用)
★セミダブル★スタンダードタイプ★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2008年03月26日 17:52:20

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
クオリティーと金額に納得していただいて嬉しく思います。割り箸は自販機にご用意しております。これからも、満足いただけるようにスタッフ一同努力、してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス 宿泊課 坂野

投稿者さん 2008年02月27日 07:35:45

値段を考えれば仕方がないかもしれませんが、風呂のお湯を抜くとお湯が逆流してトイレの方まで水浸しになって大変でした。エアコンの調子もあまりよくありませんでいた。また、壁が薄く、隣の人の話す内容までわかるくらいはっきりと聞こえました。数人で夜中まで大声で話していたので全く眠れませんでした。

★セミダブル★ラッキーホリデープラン (1名様)
★セミダブル★スタンダードタイプ★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2008年03月03日 14:15:14

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。
設備で不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。再度設備の点検をしっかりと行い改善して参ります。
またご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月09日 09:08:26

ドライヤが部屋にあるが、コンセントが鏡の近くにないので不満。

★セミダブル★3泊以上の宿泊プラン(1名利用)
★セミダブル★スタンダードタイプ★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2008年02月10日 13:45:34

今回のご宿泊でお客様にご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この件につきましては、今後スタッフ一同検討して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年02月08日 13:40:05

立地条件がよく、電子レンジ、ポット、冷蔵庫が完備してあるので連泊するには大変便利でした。ただ残念なのは浴衣がなく、アメニティーも満足するほど整っていないため、女性が宿泊する際は化粧水などを各自用意することをお勧めします。

”ビックサプライズ企画”★見た者勝ち★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2008年02月10日 13:40:29

浴衣、アメニティーにつきましてですが、そちらに関しましては、今後検討して参ります。
申し訳ございませんでした。
迅速な改善に努めて参りますので、また宜しくお願いいたします。
またの
ご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月08日 10:36:42

宿泊費を考慮すれば、平均的と思われる。
但し、バス、トイレに先の宿泊者のものと思われる茶色の長い髪の毛が
数本残っていたり、歯磨きが開封されたものが置いてあり、明らかに
前泊者の使ったものと思われます。
その点で不快な思いがしました。
-以上-

★セミダブル★スタンダードタイプ★

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2008年02月10日 13:17:10

今回のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃につきましてはこのようなことがないように慎重にして参りますので、また宜しくお願い致します。
深くお詫び致します。
申し訳ございませんでした。