ホテルリブマックスBUDGET新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新大阪のクチコミ・お客さまの声

tatsufujiさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

tatsufujiさん [60代/男性] 2013年01月18日 21:15:54

とにかく駅から近い。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2013年01月19日 16:37:19

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。新大阪駅の東口を出ていただきましたら、徒歩3分程度の距離ですので、駅から近いという印象をお持ちになられることと存じます。今後とも、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。このたびは、お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

☆ウインタースタンダードプラン☆
【☆コンパクトシングル☆禁煙☆高速LAN接続無料】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月30日 00:54:21

1階だったのですが、フロントの会話が聞こえるくらい防音は駄目でした。
ですが駅から近く、部屋は綺麗で、設備・アメニティも基本的な物は揃っています。
値段を考えると非常に良いのではないでしょうか。

音漏れよりも、触れていない時計のアラームが明け方に鳴った事の方がビックリしました。
OFFにしておいて下さい。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年12月30日 12:38:37

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。防音面につきましては、お客様にご迷惑をおかけすることになりまして、申し訳ございません。また、時計アラームの件につきましても、申し訳ございませんでした。今後、改善に努めてまいります。今後とも、機会がございましたら、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

☆2泊以上の連泊プラン☆

投稿者さん 2012年12月11日 10:42:12

始発に近い新幹線に乗るにはとても便利な立地で、何度か利用させてもらっています。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年12月11日 17:06:43

いつも、ご利用いただき、誠にありがとうございます!!今後とも、ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします!!

【冬得】【早期得割】☆早割りプラン☆
【☆シングル☆禁煙☆ベッド幅120センチ☆高速LAN接続無料☆】

かも501さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

かも501さん [30代/女性] 2012年10月08日 19:56:01

普通のビジネスホテルです。施設は古いですが、掃除が行き届いていてきれいで快適でした。新大阪の駅にとても近いので、始発の新幹線でも楽でした。
仕事が長引きチェックインが遅れたところ、深夜22時半をすぎると領収書が即日発行できないそうですが、フロントの方が電話でリマインドしてくださったのでぎりぎり間に合いました。
駅からホテルまでコンビニはないですが、新大阪の駅の中に小さいコンビニがあったので、時間があればそちらを利用するのもいいかと思います。駅前に松屋はありました。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年10月08日 20:23:09

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。清掃面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。夜遅くのチェックイン対応につきましては、お客様にご迷惑をおかけすることになり、申し訳ございませんが、午後10時30分までのチェックインを、極力、お願い致しております。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご利用、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月25日 08:54:21

新大阪駅に近く、宿泊翌日の始発に乗るのに楽々でした。
翌日が早い出張にまた利用したいです。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年09月26日 21:56:19

良い評価をいただきまして、誠に光栄でございます。

今後とも、ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

またのご利用を、スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月05日 14:55:19

駅から近くてリーズナブルなのでいつも利用しています。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年07月05日 19:46:11

いつも、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも、ご利用いただけますように、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【平日限定】☆和室でまったりプラン☆

投稿者さん 2012年06月29日 21:52:38

初めて一泊利用しました。
立地は新大阪の駅から歩いて4分程度で便利です。正面口(南側)からJRの在来線歩道橋を渡ってすぐのところにあります。コンビニは駅の東端にあります。
部屋は狭いですが、価格相応です。荷物が多いと広げる場所もない印象です。
風呂はユニットバスで、アメニティはフロントでもらっていくシステムです。
価格相応とはいえ、安価でも寝るには問題ありませんでした。最近は当たり前ですが、LANが繋げられるのもビジネスユースで便利です。
チェックアウトしてから忘れ物に気付き、慌てて電話してみると忘れ物を預かっているとのこと。一安心しました。着払いで送ってもらいましたが、翌日には届きました。大変お手数かけました。どうもありがとうございました。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年06月30日 13:27:33

この度はホテルリブマックス新大阪店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しましてご満足いただくことができ、私どもスタッフも嬉しく思っております。
お忘れ物に関しましては無事にお届けできたとのことで、大変安堵いたしました。
また新大阪方面へお越しの際は、ぜひホテルリブマックス新大阪をご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆サマースタンダードプラン☆

投稿者さん 2012年05月12日 23:27:18

GWにお世話になりました。

【見た目】
新大阪駅から向かうと細長い建物なので若干不安を感じますが^^;
中はいわゆる普通のビジネスホテルです。
1Fに宿泊しましたが、部屋に窓が無いためちょっと圧迫感を感じました。

【設備】
「フェイスタオル」「バスタオル」「足ふきマット」「歯ブラシセット」
「上下一体型パジャマ」「ドライヤー」「冷蔵庫」「電子レンジ」「ポット」
「液晶テレビ」「LANケーブル」「無線LAN(遅い。auの3Gの方がマシ)」
以上。髭剃りが無いのがマイナスポイントでした。
(まぁ切れ味の悪い安物なら無いほうが良いかもですが)

【利便性(周辺施設)】
駅から4分程度なので微妙ですが、アクセスは悪くは無い方かと。
外の自販機(3台位)が100円~購入できる点はポイント高いです。
コンビニまで若干距離があるのでちょっと不便さを感じます。
(駅より遠い。が、5~6分程度)

ホテル~駅までの間に居酒屋が3つ位とインド料理屋が1つと
駅前に松屋があります。わたみん家の串揚げが割と旨かったですw

【サービス】
基本的に受け答えが親切丁寧で気持良かったです。

が、今回長期宿泊したのですが、GW中だから仕方ないとはいえ
あの程度の部屋で一番高い日は1泊1万円超えとか高すぎると思います。
長期宿泊者向けにはもうちょっと安い料金設定にして欲しいです。
あと、予備のトイレットペーパーを毎回催促しないと用意して頂けなかった
のはマイナスポイントでした。

プラスポイントとしては、写真を撮りすぎて容量オーバーしたため
AmazonでSDカードを追加購入したのですが、配達先をホテルにしても
大丈夫かを尋ねたら心良く引き受けてくれ、受付で保管して頂けました。
あの時は助かりました。ありがとうございます。

いわゆる普通のビジネスホテルですが、トータルではギリギリ高評価です。
あとは価格ですね。

今回は予約までの時間が無かった&日ごとに移動するのが面倒だったので
連泊しましたが、次回も同じ値段なら考えてしまいます。ご検討願います。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年05月13日 16:36:59

この度は数多くビジネスホテルがある中、
ホテルリブマックス新大阪店をご利用頂きまして
 長期ご滞在、頂きましてありがとうございます。当ホテルでございますが、日によりまして、ご宿泊料金の変動性のシステムを取らさせて頂いております。季節に応じて、金額も異なりますので、何卒、ご理解を頂ければ幸いです。
 アメニティーに関しましては、一部のアメニティーがフロントにてセルフサービスのご案内とさせて頂いております。また、トイレットペーパー等のお部屋に常備備え付けているアメニティーに関しましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。今後このような事がないようにサービス向上に努めて参ります。
 サービス面に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、喜んでおりました。
 新大阪にお越しの際は、是非ともホテルリブマックス新大阪店のご利用を宜しくお願い致します。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。

ホテルホテルリブマックス新大阪 宿泊課

☆2泊以上の連泊プラン☆

投稿者さん 2012年04月25日 10:54:02

仕事での出張の際は和室は疲れたときに和みます。ベットのホテルに無い広さも格別でした。冷蔵庫も大きく使い安く助かります。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年04月25日 16:59:12

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しまして和室のお部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたこと、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
次回新大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルの和室のお部屋でお休みくださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】☆和室でまったりプラン☆

投稿者さん 2012年04月16日 05:26:58

立地がなにより良かったと思います。新大阪東口からすぐでした。ただ、どこか途中に一ヶ所、分かりやすい看板があると、もっと自信を持ってたどり着けるでしょう。駅から近いホテルの宿命ですが、電車の音は聞こえます。私は大丈夫でしたが、気になる人は、気になるかもしれません。接客丁寧でした。価格相当の良宿でした。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年04月16日 15:51:19

この度はホテルリブマックス新大阪店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルですが、お客様がおしゃられるように
線路沿いに面しておりまして、電車の音に関しましてはご不便をおかけしております。
 ご利用頂きましたお部屋に関しましては
ご家族・ご友人のご宿泊が多く、特にご家族様の
ご利用が多くなります。
 新大阪にお越しの際は是非ともホテルリブマックス新大阪店のご利用を何卒、宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年04月13日 20:27:08

コストパフォーマンスはよいです。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年04月14日 10:57:25

この度はホテルリブマックス新大阪店をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。価格面で
ご満足頂けまして、ありがとうございます。プランによりましてはお得なプランもございますので
新大阪にお越しの際はホテルリブマックス新大阪店のご利用を宜しくお願い致します。

【春得】【早期得割】☆早割りプラン☆

投稿者さん 2012年04月11日 19:51:39

リブマックス新大阪 は初めての利用でしたが、とにかく立地条件の良さと料金の安さ
に満足です。
あとの不便さなどはすべて帳消しとします。
例えば部屋に窓がなく、閉そく感がある、、などは泊まるだけなので我慢できますとも!

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年04月13日 17:01:17

この度はホテルリブマックス新大阪店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご宿泊になりまして、スタッフ一同
喜んでおります。また、シングル・和室のお部屋
タイプもございます。最近は和室が多くのお客様から好評を頂いております。新大阪にお越しの際はホテルリブマックス新大阪店のご利用を何卒、宜しくお願い致します。

☆スプリングスタンダードプラン☆
【☆コンパクトシングル☆禁煙☆高速LAN接続無料】

ヒゲオヤジ6265さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

ヒゲオヤジ6265さん [50代/男性] 2012年02月20日 17:55:03

素泊まりだったので充分満足でした。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年02月22日 18:37:31

この度は、数多くホテルがある中、ホテル
リブマックス新大阪店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。ご満足頂けまして
スタッフ一同喜んでおります。新大阪にお越しの
際はホテルリブマックス新大阪店のご利用を
宜しくお願い致します。
 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

☆スプリングスタンダードプラン☆

tanataka69さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

tanataka69さん [40代/男性] 2012年02月14日 10:31:31

6畳なので狭いイメージでしたが、思ったより狭さは感じませんでした。ネット環境もよく、新大阪駅からもそれほど遠くなく立地はいいのではないかと思います。夜遅く来て家族で泊まるだけでしたら十分です(できれば22時30分までにチェックインしてくださいとは書いてあります)。ただ、入口から入って段差がある部分(冷蔵庫とトイレ・ユニットバスの間の廊下?)は、「ギシギシ」音がするし、線路が近いので電車の通過音があったので、音が気になる人はどうかと思います。部屋は、隣とはついていない感じでしたので、うるさいこどもがいる方は少しおすすめです(わたしが泊まった部屋では)。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年02月14日 17:17:56

この度はホテルリブマックス新大阪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。和室のお部屋ですが、多くのご家族様・ご友人様同士におきましてのご宿泊の際にご好評を頂いております。
 当ホテル沿いが線路沿いに面している為、騒音面に関しましてはご了承くださいませ。
 是非とも、新大阪にお越しの際はホテルリブマックス新大阪のご利用を何卒、宜しくお願い致します。

◇【楽天限定!!】ポイント10倍プラン!!!◇
【◇和室◇6畳◇禁煙◇高速LAN接続無料◇】

すぅぃんやさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

すぅぃんやさん [30代/男性] 2012年01月31日 00:18:11

仕事で急遽新大阪で一泊することになり、安くて駅から近いこのホテルを選びました。
新大阪駅から歩いてすぐなので立地は抜群で、お値段もかなり良いです!

部屋は綺麗にリフォームされていてそこそこ綺麗でした。ユニットバスはさすがに古さが見えるものの不潔な感じは無く、綺麗に過ごせました。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年02月02日 16:51:26

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同拝見を致しまして、喜んでおりました。
新大阪にお越しの際は是非ともホテルリブマックス新大阪店のご利用をよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス新大阪店 宿泊課

☆ウィンタースタンダードプラン☆
【★シングル★喫煙★ベッド幅120センチ★高速LAN接続無料★】

kina0722さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

kina0722さん [70代/男性] 2011年12月02日 10:46:25

早朝出発の旅行の前泊に利用しました
部屋は清潔で気持ち良く1泊できました
また利用します

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年12月02日 17:12:56

この度は当ホテルリブマックス新大阪店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の内装につきましてご満足いただくことができ、大変嬉しく思っております。
12月に入ってますます気温が下がって参りましたので、どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月14日 13:00:10

必要最低限の物がきっちり揃っているので充分でした。
窓がない部屋でしたが、かび臭くもなく清潔感がありました。
しかしながら、シャワーカーテンがちょっと濡れていたり破損していたので、その点だけ残念でした。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年11月16日 18:54:30

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

シャワーカーテンにつきまして、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いません。
早急に破損箇所の修理などの対策をさせて頂きました。

投稿者さん 2011年11月02日 14:09:23

部屋に電子レンジと冷蔵庫があるのが非常に助かりました。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年11月04日 15:59:16

この度は当ホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の設備についてご満足いただくことができまして、大変嬉しく思っております。
その他ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。
この度はお仕事お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【☆コンパクトシングル☆禁煙☆】

鉄砲伝来さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

鉄砲伝来さん [40代/男性] 2011年10月24日 01:53:54

安い値段で宿泊でき良かったです。お世話になりました。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年10月25日 19:25:34

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
今回、お客様にご満足いただけましたようで幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月03日 23:12:26

4/25に宿泊しました。新大阪駅から近く、室内もきれいでした。ホテルの近くにコンビニが無いことは把握していましたので、駅構内のコンビニやベーカリーショップで買い物をしてからチェックインしました。早朝は、電車の音が気になるかも。

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年05月04日 17:56:49

このたびは、当ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、電車の音が気になったご様子で、
まことに申し訳なく存じます。
当ホテルは駅近立地で便利な反面、線路の近くにあり「騒音なし」というわけにはどうしてもなりませんこと、お詫び申し上げます。
今後も当ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いします。

【春得】☆早割りプラン☆