ホテルリブマックスBUDGET新大阪のクチコミ・お客さまの声

かず68さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

かず68さん [40代/女性] 2016年11月06日 10:42:30

新幹線で大阪入り。新大阪の駅からすぐなので便利。
ベッドはゆったりできます。
部屋のにおいも気にならない。
アメニティが歯ブラシ,シャンプー,リンス,ボディーソープのみ。シャワーキャップやくしは無く,有料でした。
土曜の晩に宿泊だったためか,素泊まり1泊15000円は高いなあ・・・。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年11月06日 14:18:19

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊にてご満足頂けず申し訳ございません。
アメニティにつきましてはお部屋にてご用意しているものとは別に、
フロントにてボディスポンジ、くし、カミソリ、綿棒・コットンセットを無料でご用意致しております。
ご案内が行き届いていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声を受け止め、快適なお部屋作りに努めて参ります。

【オンライン決済限定】【素泊り】☆秋のスタンダードプラン☆
【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

matsuno611さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2016年11月04日 11:02:59

駅から近くて便利でした。
部屋に電子レンジが設置されていたのも助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年11月04日 15:57:15

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただき有難うございます。当ホテルは全室に電子レンジと冷蔵庫をご用意しております。
お客様のご利用のお役に立てましたこと、嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。

【日曜日限定】【素泊り】LiVEMAX DAY!!プラン
【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月12日 22:37:38

部屋にレンジが有るのは良いですね。風呂は狭くて使いづらいがコスパを考えたら相応ですかね。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年10月13日 16:53:01

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
またのご来館をいつでも心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿して頂き誠に有難うございました。
ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【早期でお得】【素泊り】★☆早割りプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料】
【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

⭐︎れさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

⭐︎れさん [20代/女性] 2016年09月25日 08:16:50

コスパがすごく良かったです。
ちょっと音が聞こえやすい?かもですが、
それでも値段と立地を考えるととても素晴らしく、ぜひともまた利用したいととても感じました!

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年09月25日 14:02:48

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
絶賛のお言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。
ご宿泊代金につきましては時期により高騰してしまいますがよりリーズナブルなお日にちにお越し頂けることを願い、お客様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【定番人気】【素泊り】☆秋のスタンダードプラン☆ 【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年09月23日 10:45:22

金額も手頃で、予定外のサービスもあり、とても有難かったです。
駅から近くて便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年09月23日 16:08:48

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊料金やサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 また、立地につきましても「便利」とお褒め頂きありがとうございます。
またのご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】【素泊り】☆秋のスタンダードプラン☆
【◇和室◇6畳◇禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

華瑞季大好き!さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

華瑞季大好き!さん [40代/男性] 2016年09月17日 20:00:07

駅ちか、本当に助かりました!
またお世話になります。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年09月17日 22:06:55

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができまして大変嬉しく思っております。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

yosimakoさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

yosimakoさん [40代/男性] 2016年07月18日 00:31:26

部屋、風呂ともに狭かったのはしかたないところでしょうか。無駄に広い部屋も落ち着かないですが。安いながらも部屋にWi-Fi装備なのはポイント高かったです。食事は付いていないですが、新大阪駅、コンビニ、居酒屋、和食レストラン?が近くにあるので食事は困らないです。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年07月18日 14:34:39

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましては、可能な限り備品の配置などを工夫し最大限ご利用頂けるよう務めて参ります。
駅から徒歩およそ3分ほどの場所にホテルがございますため近くに飲食店やコンビニも多く、この度はお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またのご機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月01日 12:20:10

駅から近いし、使い勝手も良かったです。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年07月01日 15:45:41

新大阪駅から近く使い勝手も良かったとの一言を頂くことができ大変うれしく思っております。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

ジョイフルアフターさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

ジョイフルアフターさん [60代/女性] 2016年04月12日 20:21:40

日曜日限定プランで利用させていただきました。歩道橋は想定外でしたが、駅に近くとても快適に過ごせました。口コミでお風呂が狭くて・・・とありました。その通りですが、私にとっては気にもなりませんでした。お値段に大満足!また泊まってみたいです。日曜限定は絶対、絶対お得です!ありがとうございました。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年04月12日 22:16:08

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き、ありがとうございます。
さらには、お喜びのお言葉を頂戴致しましたこと、まこと冥利に尽きるものです。

ご利用頂いた日曜日限定のプランは当店の中でも特にお安いプランでございます。
またの機会がございましたら、是非日曜日限定プランをご利用下さいませ。

再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月19日 21:20:32

温水洗浄便座使用出来なかった。

2016年03月
【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

PaloPaloさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

PaloPaloさん [40代/男性] 2016年02月24日 16:51:01

新大阪駅近くで便利。でも雨が降っている時には利用しにくい。
他の方も書いていますが、バスタブが小さく変形しているので、
シャワーのみの利用なら問題ないですが、風呂に入りたい場合は止めた方がいいです。
近くにコンビニ、食事処もありコストパフォーマンスは良いと思います。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年02月24日 18:42:49

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。
雨の日ではホテルからお出かけの際はフロントに傘をご用意しておりますのでご自由にお持ち下さいませ。  浴室につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
コストパフォーマンスが良いとお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 ホテルからお出かけ先までご不明なことがございましたらお気楽にフロントまでお声掛けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

【オンライン限定】☆ウィンタースタンダードプラン☆
【☆コンパクトシングル☆禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年02月12日 19:38:51

外観は若干せまそうでしたが、室内はゆったりとしていました。
お風呂はやや狭いです。アクセスを考えれば、リーズナブルだと思います。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年02月15日 13:22:05

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様におくつろぎいただくことができ、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
その他、ご宿泊の際にご質問・ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
今後とも新大阪方面にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス新大阪へ足をお運びくださいませ。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

outlander6986さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

outlander6986さん [40代/男性] 2016年02月10日 15:32:36

風呂が無茶苦茶狭いです。浴槽が三角形なので、足が入りにくいです。ここまでして、無理に施設は作らないでもらいたい。存在が迷惑。

投稿者さん 2016年01月26日 16:55:14

バス・トイレの扉が,いまいちイッパツで閉まらなかったのが,難と言えば難ですが,けどまぁ,たまたまかもしれませんし,2~3回閉めたらちゃんと閉まるし,スタッフのかたが,以前利用さしていただいた時のことを覚えて下さってたなど,プラスのことのほうが大きいです.

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年02月15日 13:16:03

この度はホテルリブマックス新大阪に再度足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様と再びお目にかかることができたこと、大変嬉しく存じております。
今後とも新大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス新大阪をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

ゆっくん711さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

ゆっくん711さん [50代/男性] 2016年01月18日 18:02:05

新大阪界隈で、低コストありきで予約しましたので、期待はしてなかったのですが、思いのほか部屋が広く、線路脇にもかかわらず騒音も気にならず快適な睡眠がとれました。ありがとうございました。浴槽は小さすぎましたが・・・。
ただ同伴者が一階の部屋!フロント・エレベーターのすぐ脇の部屋。エっ!初めてです。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年01月25日 16:20:31

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋について「広い」「騒音も気にならない」とのお言葉を頂き、ご快適にお休み頂けたご様子で、ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
同伴者様のお部屋タイプが禁煙になりました為、同フロアにすることができかねました。 何卒、ご容赦下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年01月10日 22:59:04

新大阪駅近くでリーズナブルに利用させて頂きました。
このお値段で何も言うことは有りません。
煙草は吸わないのですが、喫煙のお部屋利用で不安でしたが、空気清浄器が置いてあり、良かったです。

しいて言うのであれば、隣の部屋の話声が聞こえたぐらいですかね。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年01月11日 10:53:49

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして「良かった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、他のご宿泊者様の話し声によりご不快なお思いにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
以後、巡回の際に警備員よりお声がけさせていただくなど対策に努めて参ります。
その他 ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【オンライン限定】☆ウィンタースタンダードプラン☆

投稿者さん 2015年12月19日 22:12:25

いつもはニューオオサカホテルに泊まっていたのですが、航空会社のマイレージがあと少しで目標達成できるため、多少高額なポイント10倍プランでこちらに泊まりました。その為に割高感があったのは否めません。次はもう少し安いプランを利用しようと思います。古さはありますが掃除は行きとどいていました。一人旅にはよいかと思います。他の部屋はわかりませんがロマンチックな雰囲気ではなく、あくまでビジネスホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2015年12月20日 10:50:37

ご指摘いただきましたように、ポイント10倍プラン以外にも更にリーズナブルなプランをご用意しております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上を図って参る所存でございます。
また新大阪周辺にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス新大阪へ足をお運びくださいませ。
お客様と再びお目にかかれる日を、一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【楽天限定】☆!!!ポイント10倍プラン!!!☆ 【全室Wi-Fi接続無料】
【☆コンパクトシングル☆禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年12月18日 16:13:57

快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2015年12月19日 11:00:54

この度はホテルリブマックス新大阪へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけたことが私どもスタッフの何よりの喜びでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、更なる向上を目指して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月04日 18:53:24

駅からは近くて便利でした。
荷物も先に預かって頂き助かりました
チェックイン時の対応も親切で預けた荷物も部屋に入れて頂いていたので 助かりました。
残念でしたのはお風呂で、注意書きもありましたが 水を排水すると逆流して困りました
新しいお風呂の様なのに、逆流は残念でした!!

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2015年12月05日 10:29:39

しかしながら、お風呂の排水につきましては
お客様にご不快なお思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後ご指摘いただくことのないよう、配水管の清掃を短い間隔で取り組んで参ります。
この度はお忙しい中にもかかわらずクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

お得な朝食チケット付☆松屋で朝ごはんプラン
【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

setsfitrimさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

setsfitrimさん [50代/男性] 2015年11月25日 09:23:16

出張、素泊まりで初めて利用しました。
新大阪駅から徒歩で5分程度、駅近くに飲食街やコンビニも途中にありホテル到着までに要をすませておくと
便利です。線路横にあるので、線路ノイズを気にしましたが、以外に室内は静かでまったく影響なかったので
よかったです。 部屋は、土地の有効利用の狭小地にもかかわらず、ゆったり間取りで広く、電子レンジの備え付がいつも便利に使っています。
1つだけの欠点といえば、ユニットバスの排水溝のにおいが気になったことくらいです。、また、リブマックス全店舗でいえるのですが、ツーリスト用の折りたたみ式のボストンバック置きラックが設備されていないので、荷物を床に置くしかなく、床で荷物を広げることになり清潔感がありません。設置されれば、今後増える海外旅行者の方にも清潔でさらに便利に利用されると思います。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2015年11月25日 15:27:17

お客様の仰る通り、新大阪駅からは地下鉄、JR・新幹線共に3分~5分の距離にございます。 新大阪駅構内に飲食店が並んでおり、ホテルまでの道中にコンビにもございますのでお食事をお済ませになられましたら、ホテルから出ることなく当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けます。

また、電子レンジをいつもご利用頂いてるとお伺いすることができ大変うれしく感じております。
しかしながら、浴室の排水の件につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善し快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
バゲージラックつきましては今後の改善点として視野に入れ検討を行う所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。 大阪へ出張の際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。