ホテルリブマックスBUDGET新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月14日 16:54:07

カビ臭いので他のホテルをお勧めします…。あとエアコンの調子が悪くて1時間は冷房が効きませんでした。もう二度と利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2022年10月17日 11:15:13

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらご宿泊に際して大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルつくりを目指し、改善につとめさせていただきます。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【素泊まり】【当日限定】☆見つけたらラッキー♪直前割プラン☆
【◇和室◇6畳◇禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2013年02月12日 19:51:45

お風呂が狭く、シャワーを浴びるのもきつい。
清掃が行き届いてない。ユニットバスにいろいろな毛やゴミが落ちていた。
タオル掛けが壊れていた。

部屋についてうがいをしようと思い、蛇口をひねったところシャワーが頭にかかりずぶ濡れになった。

設備が古いだけでなく、サービスの質も悪いとしかいいようがない。
これで2泊17,600円は高すぎる。半額以下の価値だ。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2013年02月14日 09:49:34

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。清掃面につきましては、お客様に不快な思いを抱かせてしまう結果になりましたこと、深くお詫びいたします。今後、このようなことがないように、清掃スタッフには、指導を徹底いたします。また、サービス面につきましても、見直してまいります。サービスの質の向上に努めてまいります。お客様には、このたびは、大変、不快な思いを抱かせてしまいましたこと、深く深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

【連泊割】☆2泊以上の連泊プラン☆【春得】
【★シングル★喫煙★ベッド幅120センチ★高速LAN接続無料★】

投稿者さん 2023年01月24日 12:43:57

お湯が出ない。暗い、机など全体的にボロい、汚い、寒い。駅近以外良い所が見当たらない。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2023年05月09日 16:27:13

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お湯の出が悪くご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
返信にお時間いただいたこの期間に、お湯の件に関しましては業者に確認していただきましたこと、こちらで報告とさせていただきます。

よりよいホテルつくりを目指し努めてまいります。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【冬春旅セール】【素泊まり】【スタンダード】JR・新幹線『新大阪駅』東出口から 徒歩3分
【☆コンパクトシングル☆禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2022年01月28日 14:25:13

ゲキ狭。暗い 今まで泊まってホテルで最低レベル。
他のリブマックスは良かったのに残念です。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2022年02月07日 11:50:32

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月26日 13:22:16

バスタブの栓がしっかり蓋ができず、バスタブにお湯がはれませんでした。
またトイレのウォシュレットは故障していました。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年08月30日 13:30:04

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
部屋不備に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重々注意を部屋の点検と設備整理を行って参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年07月10日 07:46:23

今の相場からするとそんなに安くもないけど「訳あり」と称し低価格販売でしたが、あの部屋はお金を取れるお部屋ではありません。
現状を改善せず放置で尚且つ、この部屋を販売してる会社の姿勢を疑います。
突っ込み所が多過ぎて書ききれない。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年08月30日 13:32:43

部屋不備に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重々注意を部屋の点検と整理清掃を行って参ります。
ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆電子レンジ完備☆ 【全室Wi-Fi接続無料】
【訳アリ シングル 喫煙・禁煙は選べません】

投稿者さん 2018年08月26日 14:16:09

部屋の机はほこり、ベッドの下には前の人だかのお菓子が落ちている、お風呂にはごみ取り用のネットのようなものがあったが髪の毛が絡まっている…など清掃は最悪でした。誰のものか分からない髪の毛はちょっと気持ち悪い。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2018年08月27日 15:14:48

この度はホテルリブマックス新大阪へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございません。今回ご指摘いただきました件真摯に受け止め、清掃やチェックを強化しお客様にとって心地のよい空間を提供できますよう改善に努めて参ります。
本日はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】☆ポイント10倍プラン☆ 【全室Wi-Fi接続無料】
【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

abc6422さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

abc6422さん [20代/男性] 2018年05月04日 00:44:24

水周りが最悪です。
二度と泊まりたくありません。

シャワーの出は非常に悪く、満足に身体も洗えない。冬なら風邪引いてます。
排水能力も非常に悪く、出が悪いシャワーでもすぐにバスタブ内に水が溜まる。そのせいなのか、臭いがきつい。最悪でした。
清掃をきちんとしているのか疑うレベル。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2018年05月09日 17:13:46

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き

今回、水周りの管理が行き届いておらず、お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。

早急に現状の確認を行い、水周りの清掃を翌日より強化しております。
シャワーにつきましては現在、訳あり部屋として販売を行っています。

この度は申し訳ございません。

また大阪にお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月30日 16:44:38

部屋に窓がないなんて考えられない。
朝起きた時に、外の明るさで時間の推定ができない。
二度と泊まらない。

【レイトチェックアウト】【素泊り】☆12時チェックアウト★朝寝坊プラン☆ 【全室Wi-Fi接続無料】
【☆コンパクトシングル☆禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2013年04月14日 20:51:51

シャワーのお湯が出ませんでした。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2013年04月15日 15:23:37

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。シャワーのお湯の件につきましては、4/13に起こりました淡路島を震源とする地震の影響で、一部の部屋でシャワーのお湯が出ないという問い合わせをいただきました。お客様には、ご不便をお掛けすることになりまして、申し訳ございません。早急にボイラーを点検致しまして、現在は普通にお湯が出る状態となっております。このたびは誠に申し訳ございませんでした。設備につきましては、今後、点検を徹底してまいります。今後とも、ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【早期得割】☆早割りプラン☆【春得】【早割】【楽天限定セール】
【☆コンパクトシングル☆禁煙☆高速LAN接続無料】

投稿者さん 2012年11月12日 15:31:57

web上に記載がないが、窓が全くないシングルの部屋をあてがわれた。防災上非常に問題で、万が一火事でもあったら全く避難することができないこのような部屋をつくることは建築違反なのではないかと思われた。

また、たくさんの荷物をもって出張している自分にとっては、チェックアウト後まったく荷物を預かることができないというサービスの悪さにはホントに腹がたった。どんなに駅にちかくとも、これほどサービスが悪く、窓のない部屋だとわかっていれば選ばなかった。
もっと明確にホテルのサービスの悪さや建物の間取りの件についてはきちんと明記すべきだ。うそつきのホテルだと思った

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年11月12日 23:29:17

このたびはホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。しかしながら、WEB上の不明確な記載があったことお詫びいたします。改めて、記載事項を詳しくさせていただいておりますので、ご確認いただければ光栄でございます。

☆2泊以上の連泊プラン☆
【☆コンパクトシングル☆禁煙☆高速LAN接続無料】

あだあだ2281さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

あだあだ2281さん [20代/男性] 2010年06月18日 19:19:20

クーラのリモコンがありません。

2010年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2010年06月18日 20:28:23

この度は、ホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
 しかしながら、クーラーのリモコンがなく、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
 早速確認いたしましたところ、リモコンは壁掛けで設置しており、お気付きいただけなかったものと思われます。当ホテルは、フロントが24時間常駐でないため、リモコンのご案内ができず、重ねてお詫び申し上げます。
 お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に活用したいと思います。
またのご利用を 心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新大阪店 堤

【夏得】☆早割りプラン☆
【★シングル★スタンダードタイプ★】

ルミナ0930さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

ルミナ0930さん [30代/女性] 2009年11月10日 14:57:53

サプライズプランということもあり、信じられない格安な値段で
宿泊しました。
だから仕方ないと泣き寝入りたくないので投稿します。

まず、禁煙ルームを希望していたわけではないですが、
入室した瞬間、部屋があまりにもタバコくさかったです。

つぎに、バスルームの浴槽に20センチほどシャワー温水を貯めて入浴しましたが、
排水する際に、トイレ側の洗面スペースに大量に水があふれてきて
ズボンがびしょぬれになってしまいました。(ドライヤーで乾かしましたが…)

また、田舎暮らしに慣れているせいか、
私は電車の音がかなり気になりました。

なかなか寝付けず夜中ベッドに入っていると、
1時か2時だったと思うのですが、
部屋のドアを外からガチャガチャと開けようとする音が(時間を数分おいて)
2回ほどしましておそろしくなって余計に眠れませんでした。
廊下に人がいたようですが…治安はどうなのでしょうか。

とにかく、クレームを言おうにも、
ホテルのフロントは夜は10時まで、朝は8時からしかいらっしゃいませんので
連絡のしようもなく、そのままチェックアウトいたしましたが…

もう二度と泊まりたくありません。

2009年11月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年11月19日 11:46:16

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご利用頂きましたのに、お客様には快適な滞在を提供できず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは全室喫煙となっておりますが、タバコの臭いや排水等、お客様にはご迷惑や不快な思いを与えてしまい、また夜間の治安においても安心してお過ごしになれなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋内には夜間・緊急用の連絡先についてのご案内を置かせて頂いておりますが、説明不足だったようで大変失礼致しました。
治安の面も含め設備の点検等、従業員一同改善に取り組む所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 山田

★ビックサプライズプラン★シングル★
【★シングル★ビックサプライズ企画★見た者勝ちプラン★】

gosu4843さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

gosu4843さん [40代/男性] 2022年09月05日 13:53:53

ちゃんと口コミ見ればよかったんですが、ちょっと出張前に寝るだけだからと思ったので油断しました。もう使わないと思います。
15時チェックインで、結構入れてもらえるホテルもあるからと10分ほど前に着いてしまい、まあそれは仕方ないので待っていたのですが、15時過ぎても誰もいない。他の業務中なので急ぎなら電話しろという謎の指示があったので、連絡したら誰も出ない。ショートメールまで送ったけど無反応で、10分弱でようやく受付のスタッフ登場。客を迎える以上に大事な他の業務って何なんですかね?
部屋はまあ古いホテルでこんなものかな、と思いましたけど、エアコンの中の誇りが本当にひどくて、朝起きたら胸が苦しく、ひどい清掃状態でした。そのうちにエアコンがキリキリなりだして、一晩中騒音に悩まされました。もう何年もフィルターも変えてないんじゃないですかね。
朝起きて洗面所に入ったら、ゴキブリさんと遭遇しました。身の毛もよだつ経験でした。

どうしても空きがない場合以外は選ぶべきでないと思います。

日ごろ口コミなんて書きませんが、あまりひどいので書きました。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2022年10月14日 11:59:21

しかしながら、スタッフの対応に関しまして大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

またエアコンの清掃につきましても心よりお詫び申し上げます。順次、清掃にはいらせていただいていることここでご報告させていただきます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月15日 11:21:27

見つけたらラッキーとの事ですが、見つけてしまって大変アンラッキーでした。
私が今まで泊まったホテルでぶっちぎりナンバーワンの酷いホテルでした。
過去にも少なからず嫌な思いをしたホテルがありましたが、ここはその比ではありません。
リブマックスさんと言えば大手のホテルチェーンさんと存じますが、商品の品質管理や
顧客満足をどのようにお考えでしょうか?
私が泊まったのは和室6畳です。窓周りの埃はゾッとします。凄いです。
新大阪ですのですぐ隣は線路です。5路線くらいあるのかな?3分程度おきに爆音レベルの通過音が聞こえます。終電AM1時から始発AM5時以外はずっと遮音なしの爆音が聞こえます。
寝れないどころか精神的にやられました。
他には風呂の換気扇が電車の通過音を超える凄まじい高音金属音です。
どこをとっても1つも良い点が見当たらないホテルでした。
お値段以下の損した感が半端ないホテルです。
根本的な部分からの改善をお願いします。

【◇和室◇6畳◇禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

kosei-loveさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

kosei-loveさん [50代/女性] 2022年03月19日 16:28:14

出張で3月15日から連泊しました。
連泊割なので安く泊まれましたが、非常に残念なホテルでした。
今まで出張で全国のビジネスホテルに泊まってますが、二度と宿泊しないと思うくらい酷かった。
枕、クッションが小さくかたい。
エアコン付けるとカビ臭い。
浴槽か斜めで狭すぎる。
シャワーのお湯調整が出来ず、困った。
電気の調整も出来ない。
アメニティも全体的に不十分でひげそり使ったら血が出た。
建物、客室が古く汚れてる。
隣の電話の話し声や深夜、早朝でも騒音がひどい。
風邪気味でゆっくりベッドで寝たかったが落ち着かない。
余計酷くなった。
前金で支払ったのですが、二泊目にチェックアウトしようかと思ったが我慢して泊まった。
従業員もアジア系外国人で宿泊してる人いなさそうなのに、部屋割りの気遣いもない。
全国展開のホテルなのに新大阪は酷すぎる。
やる気ありますか?
やる気あるなら建て替えしてリニューアルすべき。
他の地域のLiVEMAXを見習って欲しい。
数百円の違いの宿泊費なら他のホテルに泊まれば良かったと後悔してます。
辛辣な意見だと思いますがそれだけ酷かったと認識して下さい。

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★

投稿者さん 2021年12月30日 22:47:38

激安のプランに釣られて予約しました。掃除がされてないのでは?という口コミを見て覚悟していましたが、想像以上でした。星1もつけなくないです。クローゼットにゴミが落ちていたのは序の口で、トイレの汚物入れに前の人?のゴミが入っていたりと驚きをを超えて気持ち悪かったです。設備が古いことは仕方ないのでそこまで気になりませんが、最低限の掃除はしてほしいです。2度と泊まることはないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2022年02月07日 11:54:08

しかしながら清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも共有し、今後このようなことがないよう徹底致します。
今後もお客様に満足頂けるホテル作りを目指し精進してまいります。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【素泊まり】【早期割】45日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2021年11月22日 01:09:57

まず部屋に入ってすぐからあまりいい匂いではなかったです。芳香剤が何種類も混ざったような匂いがしていました。
清掃があまり行き届いてないのか、アメニティにもホコリがかなり被っていました。さらに浴室には髪の毛などが落ちていて本当に清掃が入っていたのか不安に思いました。
室内の照明スイッチのところに家具が被っているのはどうなのでしょうか?
冷蔵庫の水漏れもしていて故障してもそのままにされていました。
全体的に改善していただきたいとおもいます。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2021年11月24日 15:12:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。しかしながら清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有しお客様に満足していただけるホテル作りに励んで参ります。お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月11日 00:23:03

部屋の匂いがとにかく酷かった
湿度がすごくて部屋も浴室も臭い、浴室においては息をするのも辛いほど

最低でした
安さにつられて心から後悔
二度と利用しません

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2021年06月11日 14:52:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
しかしながら、大変不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
清掃スタッフにも共有し細部までの清掃、換気の強化、改善に努めて参ります。
また、お忙しい中クチコミを投稿して頂き有難うございました。

【素泊り】【5月・6月限定】【ポッキリプラン】室数限定販売♪
【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

でんますさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

でんますさん [40代/男性] 2020年11月07日 07:45:07

料金が安くて、ラブマックスだったので泊まりました。
部屋に入って見ると電気が少なくとても暗かったです。目が悪くなるようです。あの暗さでスタンドすら無いのはどうかと思います。宿泊は夜過ごすのに酷いです。テレビはベッドの足元の低いところにあって見にくい。風呂は狭くシャワーカーテンは汚く、トイレペーパーのホルダーは壊れていて使うたび斜めになる。
隣りの音や電車の音は豪快に聴こえてきます。
ラブマックスの良いイメージは崩れました。
新大阪駅近くにはホテルが多くあります。今後は、他のホテルを利用することを決めました。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年11月07日 18:01:27

今後ともご指摘頂いた点を真摯に受け止め、よりお客様にくつろいでいただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【素泊り】☆ほんまでっかプラン☆電子レンジ完備☆ 【全室Wi-Fi接続無料】