ホテルリブマックスBUDGET新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月26日 12:40:40

喫煙しか空いていなかったため喫煙ルームで予約しましたが、空気清浄機を使っても臭いが消せないくらいの状況でした。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2017年11月26日 23:27:01

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き、誠に有難う御座います。
しかし、お部屋の匂いにおきましてご不快にさせることとなり大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお言葉を参考に、消臭面に力を入れ対応していく所存でございます。
少しでも快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参りますので、
またの機会が御座いましたらぜひ当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
ご多用の中、口コミへのご投稿有り難う御座いました。
ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!☆期間限定プラン☆

投稿者さん 2017年04月21日 17:14:56

友人との旅行で利用しましたが予想以上の狭さでした。
ハウスダストもあるほか、エアコンのつか方も難しく臭いもあり厳しかったです。
お風呂も生乾きの匂いがあり、使用しづらさはありました。
しかし、価格と立地の面からではまぁまぁ割りに合うのかなとも思いました。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2017年04月21日 20:13:43

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き

今回、お客様に多くのご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございません。

頂いたご指摘事項に関しまして、早急に確認を行い、改善致します。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【学生限定】【素泊り】☆学生・受験生☆学割プラン♪ 【Wi-Fi接続無料】
【◇和室◇6畳◇禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

かず68さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

かず68さん [40代/女性] 2016年11月06日 10:42:30

新幹線で大阪入り。新大阪の駅からすぐなので便利。
ベッドはゆったりできます。
部屋のにおいも気にならない。
アメニティが歯ブラシ,シャンプー,リンス,ボディーソープのみ。シャワーキャップやくしは無く,有料でした。
土曜の晩に宿泊だったためか,素泊まり1泊15000円は高いなあ・・・。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2016年11月06日 14:18:19

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊にてご満足頂けず申し訳ございません。
アメニティにつきましてはお部屋にてご用意しているものとは別に、
フロントにてボディスポンジ、くし、カミソリ、綿棒・コットンセットを無料でご用意致しております。
ご案内が行き届いていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声を受け止め、快適なお部屋作りに努めて参ります。

【オンライン決済限定】【素泊り】☆秋のスタンダードプラン☆

投稿者さん 2015年12月04日 18:53:24

駅からは近くて便利でした。
荷物も先に預かって頂き助かりました
チェックイン時の対応も親切で預けた荷物も部屋に入れて頂いていたので 助かりました。
残念でしたのはお風呂で、注意書きもありましたが 水を排水すると逆流して困りました
新しいお風呂の様なのに、逆流は残念でした!!

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2015年12月05日 10:29:39

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お風呂の排水につきましては
お客様にご不快なお思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後ご指摘いただくことのないよう、配水管の清掃を短い間隔で取り組んで参ります。
この度はお忙しい中にもかかわらずクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

お得な朝食チケット付☆松屋で朝ごはんプラン
【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

海人0731さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

海人0731さん [40代/男性] 2015年11月22日 23:20:43

風呂、トイレは、ユニットタイプで普通ですが、トイレに入った時に、床が少し柔らかく、違和感がありました。風呂に入った時にその理由がらわかりました。風呂から排水する際にその水が、浴槽の外、つまり、トイレ側の排水口から、溢れ出てくる事によるものでした。
おそらく、以前からそのようになっていたのだと思いますが、平然とそのままにしていたHotel側の対応に驚きました。
もう泊まることはありません。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2015年11月23日 15:29:05

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

浴室につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善に取り組んで参ります。
ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

【早期でお得】★☆早割りプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料】
【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年09月24日 13:29:20

新大阪駅東口から近いです。
シルバーウィーク注でしたので、禁煙室希望でしたが、喫煙室しか取れませんでした。
しかし、それほど気にならずに過ごせました。
至る所にホコリが積もっていて、エアコンをつけると子供が咳き込んだのでやめました。
ベッドのスプリングは痛かったです。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2015年10月10日 15:03:03

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地条件につきまして近いとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。 しかしながら、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
日々清掃しておりますが至らぬところがありご迷惑をお掛け致しました。 申し訳ございません。
清掃の強化をしご快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【オンライン限定】☆サマースタンダードプラン☆

投稿者さん 2014年04月14日 14:33:35

一週間前に新大阪駅付近でホテルを探して、いつも泊まるホテルも空いてないし、その日は他のホテルもほとんど空きがなく…空きがあるホテルも値段が高くて、その中でも立地と、一番料金が安かったので決めましたが、料金を一万以上払っての部屋だったのでちょっと…ガッカリ。
部屋は古い感じで、窓とかガムテープ一杯貼ってるし、シャワーの出が悪いし、風呂のドアが開け閉めしずらい、他の部屋からの音が結構聞こえる等…。
予約が遅かったや、立地的に等有るんだと思いますが、あの部屋で一万以上払うのはちょっと不満です。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2014年04月14日 20:39:25

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。お客様からのご不満のお声につきましては、真摯に受けとめさせていただきます。今後の検討課題とさせていただきたく、存じます。

☆早割りプラン☆

投稿者さん 2014年04月02日 14:19:57

駅から近くて便利で、快適に過ごすことができました。
ちょっと残念なことがあります。朝廊下で清掃員と顔合わせたら挨拶さえも一言なしで無視されました。まだ、チェックアウトの時間代にエレベーター結構混み合っているにもかかわらず、清掃員もお客さんと同じエレベーターを使用するのはあり得るじゃないですか?

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2014年04月02日 17:10:44

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。お客様には、不快な思いを抱かせてしまう結果となりましたことお詫びいたします。改善に努めさせていただきます。申し訳ございませんでした。

◇ 京都五条店OPEN協賛プラン ◇

投稿者さん 2013年12月07日 00:31:52

エアコンの風向が不良で動きませんでした。バスタブのお湯を排水しようとしたらユニットバス内排水口から逆流して便器付近までびしょびしょ。最悪でした。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2013年12月09日 13:12:25

このたびは、ホテルリブマックス新大阪を御利用いただき、ありがとうございます。エアコン・排水面におきましては、早急に点検させていただき、改善に努めさせていただきます。申し訳ございませんでした。

お得な朝食チケット付☆松屋で朝ごはんプラン【秋得】【冬得】
【☆シングル☆禁煙☆高速LAN接続無料☆】

akira626さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

akira626さん [60代/男性] 2013年08月24日 09:09:34

宿泊料金は満足、立地も良かった!
サ-ビス業なんでもう少し笑顔も必要かな

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2013年08月24日 20:15:31

このたびはホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。貴重なご意見、ありがとうございます。接客面の向上に努めさせていただきます。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【楽天限定セール】【添い寝歓迎】☆サマースタンダードプラン☆【夏得】
【★シングル★喫煙★ベッド幅120センチ★高速LAN接続無料★】

投稿者さん 2013年07月25日 16:51:29

チェックイン前に荷物を預かってもらえるようお願いしたところ、お金を払ってもらわないと預かれません、と言われました。預かるサービスがないとしても、断り方など対応を見直したほうがいいと思います。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2013年07月26日 11:52:58

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。接客面における対応におきまして、お客様に不快な思いを抱かせてしまいました点におきましては、申し訳ございませんでした。改善につとめさせていただきます。今後とも、ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

◇ 姫路駅前店OPEN協賛プラン ◇ 【夏得】【楽天限定セール】
【☆シングル☆禁煙☆ベッド幅120センチ☆高速LAN接続無料☆】

投稿者さん 2013年01月25日 21:50:22

普段は別のホテルに泊まっているのですが今回はそのホテルが取れずこのホテルに泊まりました。
価格も安くて駅からも近いためある程度は覚悟していましたが、設備は壊れて使えないものが多く、スタッフは最悪でした。
数百円の違いなら間違いなく他のホテルに泊まります。
ただ、このホテルの良いところは、部屋に電子レンジを置いていてくれることです。
とにかく安く泊まりたい方にはおすすめかも。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2013年01月25日 23:50:21

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。接客面・設備面におきまして、お客様に多大な御迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、改善に努めてまいります。今後とも、ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

【当館人気】☆ウインタースタンダードプラン☆【春得】

do-do-さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

do-do-さん [40代/男性] 2013年01月23日 09:02:54

日曜宿泊\3000/泊でしたので,安い宿を希望する人にはお勧めです.新大阪駅東口から徒歩3,4分です.部屋は暗く,設備として電子レンジ,冷蔵庫,エアコンがあります.ただ,バスタブのあまりの狭さに驚きました.シャワーを浴びるのが一苦労です.

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2013年01月24日 04:05:59

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。日曜限定プランは、かなりお得となっております。ただ、バスタブの狭さにつきましては、お客様にご迷惑をおかけすることになりまして、申し訳ございませんでした。今後とも、ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!プラン

投稿者さん 2012年10月23日 00:33:53

壁が薄いのと換気扇の通気こうからの音がひどい。隣の部屋のテレビの音や話し声が内容が聞き取れるほど聞こえてくる。隣の人にもよるがいびきなんかは当たり前のように響いてくる。
気になる人は避けたがいいかも!
気にならない人には駅近で安いのでいいと思います。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年10月23日 16:51:36

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。しかしながら、雑音などで、お客様にご迷惑をおかけすることになり、誠に申し訳御座いません。今後、改善に努めてまいります。今後とも、ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

☆ウインタースタンダードプラン☆

投稿者さん 2012年05月08日 08:43:22

駅から近く、和室なのも値段が安いのもとても満足したが
電気をすべて消しても窓からの光で部屋は明るすぎだった。
せめてカーテンでもつけておいて欲しかった(カーテンレールはあったのに)

3人での宿泊だったが、そのうちの一人が寝ている間にダニに足をかまれて
その後の旅行中ずっとかゆがっていた。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年05月09日 11:18:20

この度はホテルリブマックス新大阪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備等でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
清掃面につきましてもより強化し、改善に努めて参りますので、大阪にお越しの際はご利用の程、お待ちしております。

【冬得】【早期得割】☆早割りプラン☆
【◇和室◇6畳◇禁煙◇高速LAN接続無料◇】

投稿者さん 2011年12月28日 16:10:00

やはり家族5人ではかなり狭かったです。
でも、立地的には新大阪がちかくて食事の事は心配なく過ごせました。

線路がすぐ近くなのでうるさいのが困りました。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年01月01日 11:47:07

しかしながら、ご家族でごゆっくりお過ごしいただくことができず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは新大阪駅から近いことを利点としてアピールしておりますが、お客様からご指摘いただいたとおり、電車の線路を走る音がお部屋まで伝わってくることがやや難点となっております。
騒音対策に関しましては、スタッフ全員で取り組んで参る所存でございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬得】【早期得割】☆早割りプラン☆
【◇和室◇6畳◇禁煙◇高速LAN接続無料◇】

投稿者さん 2011年10月15日 07:41:33

初めて利用しました。部屋には電子レンジがあり、体を洗うスポンジあり、ウォシュレットあり、しかもくつろげる和室でよかったのですが、唯一にして最大の難は電車の音です。線路側の部屋だったこともあるかと思いますが、電車が通るたびに大きな音が響き、それはテレビの音声が聞こえなくなるくらいの音で、終電が終わるまで寝ることはできず、また朝は早くから電車の音で目が覚めました。翌朝早いので新大阪駅近くを選んだため、線路が近いことは承知の上でしたが、まさかこれほどまで電車の音が聞こえるとは思いませんでした。あまり気にならない方もいらっしゃるようですが、次回からは線路からは少し距離がある新大阪駅周辺のホテルを選ぼうと思います。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年10月16日 14:52:09

この度はホテルリブマックス新大阪店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは駅から近く便利というのが、長所の一つでございますが、お客様のご指摘にもありますように、音が聞こえるのがやや難点となっております。

防音につきましては、今後の検討課題として取り組みさせて頂きます。

貴重な御意見、誠に有難うございます。

これから寒くなる季節になってまいります。
体調には、どうかくれぐれもお気をつけくださいませ。

☆オータムスタンダードプラン☆
【◇和室◇6畳◇禁煙◇】

投稿者さん 2011年09月10日 01:49:50

浴室は換気扇が壊れているようでキュルキュルと大きな音がして残念でした。また、宿泊したあとに腕がかゆいと思ったら、ダニに刺されたような痕がありました。コストパフォーマンスを考慮しても少し残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年09月22日 18:06:26

今回、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
お布団の方は、早速確認を致しまして交換致しました。
浴室換気扇の方も、確認させていただき修理作業入らせて頂きます。
今回、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層精進して参ります。

☆オータムスタンダードプラン☆
【☆シングル☆禁煙☆ベッド幅120センチ☆】

投稿者さん 2011年03月01日 16:58:31

確かに近くて安いのはいいのですが・・・・・
皆さんが指摘されている内容と一部重複しますが、
・防音が悪過ぎて隣室の会話まで聞こえる。
・客室内が沢庵のような変な発酵臭がする。
・浴室がカビ臭い。
・カランのお湯の出が悪い。
せめて空気清浄機などで脱臭するなど対策を取ってほしいです。

2011年02月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年03月04日 18:45:23

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、お客様には不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
直ちにお部屋を確認し、消臭ならびに脱臭をさせていただきました。
二度とこのような事が無いよう、再度スタッフ一同、部屋状況の確認を徹底してまいります。
お客様の貴重なご意見、ご参考にさせて頂きます。
今後はお客様に満足していただけますよう、努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇【楽天限定!!】ポイント10倍プラン!!!◇
【★シングル★喫煙★ベッド幅120センチ★】

投稿者さん 2010年11月13日 23:38:09

部屋はさほど悪くなく、電子レンジがあるのはありがたかったです。
ただ、生まれて初めての体験でしたが、チェックイン時は荷物を預かってくれたのですが、チェックアウト時に荷物を預かってくれませんでした。こんなホテル初めてです。
値段が安いんだから、その辺は我慢してくれということでしょうか。
それとも私が予約の仕方を間違えて、電話でいろいろ言ってしまったから悪かったんでしょうか。ホテルの方が気を悪くしての対応だったのであれば申し訳ありません。

転勤で荷物を運び込むまでの仮宿だったので、25キロ級のスーツケースを持っていたので途方にくれました。結局梅田までタクシーを使うはめになりました。
荷物をチェックアウト後に預けたい方にはお勧めできません。

そのほかは値段も値段ですからコスパは普通かなと思います。
地下のコインランドリーは2230以降フロントの方がいなくなるので犯罪とかが起こらないか非常に心配です。何か対策を考えたほうがいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2010年11月14日 20:17:46

この度は、ホテルリブマックス新大阪をご利用頂きまことにありがとうございます。
当ホテルは価格を抑えたシンプルな宿泊スタイルで営業いたしております。
新大阪店では、お荷物お預かりのスペースに限りがございますので、チェックアウト後のお荷物のお預かりはいたしておりません。
今回はお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
ホテルリブマックス宿泊課

【秋得】☆早割りプラン☆