ホテルリブマックスBUDGET新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月28日 23:26:38

素泊まりでしたがとても安く助かった。

2020年07月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年08月30日 13:36:28

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス新大阪に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

テルリブマックス新大阪 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

ちろる6798さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

ちろる6798さん [20代/女性] 2020年07月28日 12:05:09

大阪行く際はいつもお世話になってます。今回もありがとうございました。いい度になりました。

2020年07月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年08月30日 13:49:14

いつもホテルリブマックス新大阪をご利用して頂いて誠にありがとうございます

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

テルリブマックス新大阪 宿泊課

【連泊向け】【素泊り】★☆2泊以上の連泊プラン☆★ 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年07月13日 21:45:20

これまでのホテルではなかったことがおきました。なんか動くものが…おそるおそる見たら…でっかい「ゴキブリ」でした。恐怖におののきながらも叩き潰しました。ただ気持ち悪いのでフロントの方に始末してもらおうと思ったらフロントに通じる電話がありません。外線に電話すると、そこは本部の受付で事情を話すと「深夜にはスタッフが常駐しておらず対応できない」とのこと
信じられません!このように深夜にトラブルが発生したときに全く対応できないとは!万一火災とか発生したらどうするのでしょう?消防法等に抵触しないのですか?とにかく気持ち悪くて朝までろくに眠れませんでした。
これ女性の方だったら気絶もんですよ!

2020年07月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年08月30日 13:31:34

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
本日はお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。今後ともご指摘頂いた点を真摯に受け止め、よりお客様にくつろいでいただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
新大阪方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。また、当ホテルグループ系列店のご利用もお待ちしております。
ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆電子レンジ完備☆ 【全室Wi-Fi接続無料】
【訳アリ シングル 喫煙・禁煙は選べません】

投稿者さん 2020年07月10日 07:46:23

今の相場からするとそんなに安くもないけど「訳あり」と称し低価格販売でしたが、あの部屋はお金を取れるお部屋ではありません。
現状を改善せず放置で尚且つ、この部屋を販売してる会社の姿勢を疑います。
突っ込み所が多過ぎて書ききれない。

2020年07月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年08月30日 13:32:43

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
部屋不備に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重々注意を部屋の点検と整理清掃を行って参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【訳アリ シングル 喫煙・禁煙は選べません】

投稿者さん 2020年04月05日 16:30:47

価格を考えれば申し分ないです

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年04月18日 04:26:31

本日はお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。今後ともよりお客様にくつろいでいただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【 期間限定 】 2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!! 【 素泊まり 】
【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

グラススラッガーさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

グラススラッガーさん [40代/男性] 2020年03月06日 20:14:31

年間いろんなホテルを50泊以上してますが、こんな気分が悪くなったのは初めてです。まぁ、設備の古さや立地に何しては安さ承知なので仕方ないですが、フロントの対応の酷さにはびっくりしました。
①日本人ではない人がマニュアル通りにデカい声で永遠と説明し、リブマックスホテルは複数回泊まってるので、もう説明は良いですとその場を離れると、最後までちゃんと聞け、と言われ目が点に!
②これが最悪で、翌朝、連泊なのに私が間違って札をフロントに置いて出掛けて、夜に宿に戻ると「札はチェックアウトの時に返すようにちゃんと説明したはずです! どういうつもりですか、わかってますか?」って怒られました。思わず「はっ?!」って堅まりました!
私が悪い点もありますが、客に説教するホテルがどこに居ますか?
設備を壊したわけでも、無断キャンセルしたわけでもないのに。
腹立って、その後の2週間分はキャンセルしました。二度と泊まらんわ!

2020年02月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年03月08日 17:53:47

ホテルスタッフ対応に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
重々注意し、スタッフの再教育を行って参ります。お客様のお言葉を真摯に受け止め、精進して参ります。
ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年03月01日 20:23:41

ドライヤーの本体と手持ちの間が壊れており、クタクタ状態で使いずらかった。
加湿器のタンクの汚れ、コンセント付近のホコリなど細かいところの汚れが気になったので隅々まで掃除して欲しい。
お風呂の蛇口を新しくしたほうがいいと思う。

2020年02月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年03月08日 17:51:24

部屋不備に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
重々注意を部屋の点検と掃除を行って参ります。お客様のお言葉を真摯に受け止め、精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月01日 19:32:33

初めて宿泊しました。
新大阪近くという立地は良いと思います。
部屋は1人で寝るだけなら苦になりませんし、掃除も行き届いてました。
湯が出ないとのコメントもありましたが、そのような事も無く、普通に入浴出来ました。
今回は1階奥の部屋だったので、自動車等の騒音も感じませんでした。
立地と価格重視なら許容範囲内ですが、過去のコメントを見る限り、神経質な人はもう少し奮発する方がベターかと思います。

2020年01月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年02月07日 22:57:56

当ホテルにご満足の言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足して頂けるよう、従業員一同精進して参りますので、

また大阪へお越しの際は、ぜひホテルリブマックス新大阪をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きまして有難うございました。

【☆コンパクトシングル☆禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

mol9858さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

mol9858さん [50代/男性] 2020年01月28日 08:41:23

換気扇の音が大きすぎる。卓上ライトのコードの接触不良で使うのに工夫が必要だった。価格が価格だけにこんなものかと。

2020年01月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年01月30日 18:26:56

重々注意を部屋の設備点検と修理を行って参ります。お客様のお言葉を真摯に受け止め、精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月12日 22:36:20

新大阪駅の近くにあり、場所がわかりやすいです。
部屋の中もベッドもきれいにしてありました。また利用させていただきます。

2020年01月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年01月17日 21:18:44

ホテルリブマックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの立地と部屋の清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2019年10月21日 17:35:06

お風呂のお湯が出なかったです。日本のホテルとは思えない!翌日の朝には、お湯が出るようになりました。

2019年10月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2019年10月31日 19:15:15

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お風呂設備の不足に関しまして、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月15日 18:17:00

受付は丁寧な応対でした。2人で予約しましたが、アメニティをはじめとしたグッズが1人分しか無く、フロントに連絡する羽目に(内線はありませんので外線)アメニティはすぐ持って来て頂きましたので、ことなきを得ました。
立地は東口から5分ほどの場所かと思います。新幹線改札とは真逆で、そこからだと10分近くかかります。正直かなり遠いです。暗くて人通りも無いので、女性にはオススメしません。
ユニットバスからの下水の臭いがかなり酷く、ゆっくりお風呂に入る事が出来ませんでした。この金額なので仕方ない部分はあると思いますが、近隣や江坂等の他のホテルの方が良いと思います。
部屋にレンジがあるので、短期の出張者には便利かと。
1円で泊まれると誤認させるサービスが無くなり、すこしは良くなったかと久しぶりに泊まりましたが、やっぱり残念でした。

2019年10月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2019年10月17日 13:18:14

アメニティの不足に関しまして、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

のら96さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

のら96さん [50代/男性] 2019年10月08日 13:53:36

シングルでもベッドはセミダブルで広々。新大阪駅の東口からは至近距離ですが、中央口とかから出ると大変です
。出口は必ず<東口>。

2019年10月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2019年10月17日 13:15:49

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またの機会が御座いましたらぜひ当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
ご多用の中、口コミへのご投稿有り難う御座いました。

【14日前までの予約でお得】【素泊り】★☆オンライン決済限定☆早割りプラン☆★

投稿者さん 2019年08月10日 17:38:00

部屋は狭かったけれど宿泊には十分でした

2019年07月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2019年10月17日 13:14:56

【☆コンパクトシングル☆禁煙【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2019年08月05日 17:32:34

また泊まりたいです。

2019年07月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2019年10月17日 13:14:15

投稿者さん 2019年07月29日 13:32:33

早朝に新幹線を利用する都合で、立地で選びました。その点に関しては、満足です。

2019年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2019年10月17日 13:13:29

投稿者さん 2019年07月09日 18:57:16

内装工事中?で雑然としていましたが、お部屋はキレイで快適に過ごしました。ありがとうございます。使ってはいませんが、電子レンジ完備は便利ですね!ただ、テレビ台が異様に古く、ちょっと怖かったです、、。ユニットバスは少し狭めでした。

2019年07月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2019年07月09日 22:42:12

これからもお客様に満足して頂けるように致します。
お風呂やテレビ台の件に関しましてお客様にご迷惑し申し訳ございません。お部屋の確認を行い、改善を図ります、従業員一同精進して参りますので、

【★シングル★喫煙【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者1216さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

投稿者1216さん [30代/男性] 2019年06月27日 15:49:20

部屋があまりきれいではなかった。
費用が安いのでそれなりかなと。

2019年05月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2019年06月27日 16:58:46

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しましてお客様を不快な思いをさせ
ご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。

【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

紅とんぼさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

紅とんぼさん [80代/男性] 2019年04月14日 16:05:01

浴槽の排水口より栓が大きいためお湯を貯めることが出来ず入浴しなかった。
無線LANが指定のID及びパスワードで繋がらなかった。無線LANのケーブルが設置されていたので試みたが接続口が固く接続できなかった。持参のケーブルで通信することは出来たが、一度、責任者によるチェックが必要です。

2019年04月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2019年04月14日 17:30:58

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変申し訳ございません。お風呂とwi-fiの件に関しましてお客様に今回ご迷惑をお掛け致しました。お部屋の確認を行い、改善を図ります
またのご機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月02日 00:56:23

部屋は広くて、ベッドも快適です。立地も駅から近いのでいいです。唯一、お風呂は最低です。シャワーの勢いは弱いし、蛇口が壊れていて、水が蛇口の栓から水漏れしますので、床が水浸しになります。早く取り替えたほうがいいですね。長らく放置されている感じですから・・・・。

2019年03月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2019年04月02日 22:39:04

大変申し訳ございません。お風呂の水漏れに関しましてお客様に今回ご迷惑をお掛け致しました。お部屋の確認を行い、改善を図ります