ホテルリブマックスBUDGET新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新大阪のクチコミ・お客さまの声

y_n_0108さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

y_n_0108さん [40代/男性] 2012年02月12日 15:06:14

値段と立地条件は大満足です、フロントもとても感じ良く好感が持てました。ですが朝清掃のおばちゃんの大きな声が室内にも響きアラームより先に起こされました。10時のチェックアウト後に清掃開始するか声を小さく出来ないものでしょうか、、、

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年02月12日 16:30:46

この度はホテルリブマックス新大阪店にご宿泊いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃の者には指導と改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆コンパクトシングル☆禁煙☆高速LAN接続無料】

すぅぃんやさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

すぅぃんやさん [30代/男性] 2012年01月31日 00:18:11

仕事で急遽新大阪で一泊することになり、安くて駅から近いこのホテルを選びました。
新大阪駅から歩いてすぐなので立地は抜群で、お値段もかなり良いです!

部屋は綺麗にリフォームされていてそこそこ綺麗でした。ユニットバスはさすがに古さが見えるものの不潔な感じは無く、綺麗に過ごせました。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年02月02日 16:51:26

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同拝見を致しまして、喜んでおりました。
新大阪にお越しの際は是非ともホテルリブマックス新大阪店のご利用をよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス新大阪店 宿泊課

☆ウィンタースタンダードプラン☆
【★シングル★喫煙★ベッド幅120センチ★高速LAN接続無料★】

tomas_shoさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

tomas_shoさん [30代/男性] 2012年01月29日 00:21:58

ただいま帰宅しました。
新大阪駅から近い便利な場所にあり、コンビニも便利な場所にあり
移動は大変便利でした。建物も室内も綺麗で狭いながら
ゆっくりすることが出来ました。

ただ1点だけ不満に思ったのがユニットバスのカーテンレールが
押入れに入れるようなつっかえ棒にカーテンがあり、入浴中
何度も落下してきてビックリしました。

コストパフォーマンスは抜群だし立地条件も最高なので
関西旅行を計画する際は、またこちらのホテルを選ばせてもらいますね。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年02月02日 16:29:17

この度はホテルリブマックス新大阪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。浴槽のカーテンレールに関しまして、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。また、大阪にご宿泊の際は是非とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に

【☆コンパクトシングル☆禁煙☆高速LAN接続無料】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月11日 04:15:09

お世話になりました。満足してます。

今回もすべて5点とさせていただきます。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年01月15日 11:05:32

この度はホテルリブマックス新大阪店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しましてもご満足いただけたとのお言葉を賜り、私どもスタッフも大変喜んでおります。
また新大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご投稿、ありがとうございました。

☆2泊以上の連泊プラン☆
【☆シングル☆禁煙☆ベッド幅120センチ☆高速LAN接続無料☆】

投稿者さん 2012年01月09日 09:03:44

大阪旅行の時に利用しました。駅から降りて分かりやすく都会の中で和室もありゆっくりできました。窓からは電車や飛行機も見れて子供は大喜びでした。ホテルの近くに自動販売機もあり安くて便利でした。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年01月09日 11:12:02

今回のご宿泊に際しましてお子様にもお喜びいただけたこと、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
当ホテルの近くにはコンビニなどもございますので、次回ご利用の機会がございましたらご案内させていただきます。
また新大阪へお立ち寄りの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◇【楽天限定!!】ポイント10倍プラン!!!◇
【◇和室◇6畳◇禁煙◇高速LAN接続無料◇】

投稿者さん 2012年01月03日 04:14:22

久しぶりに利用しました。

中規模な改装をして見違えるようになっていました。

どなたにもお勧めできると思います。

今夜からまたお世話になります。

今後もよろしくお願いいたします。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年01月03日 11:52:24

新年、明けましておめでとうございます。
この度はホテルリブマックス新大阪店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
改装前にご利用いただいたお客様に新しいホテルリブマックス新大阪をご覧いただけたこと、誠に嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉まで賜りまして大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルリブマックス新大阪を目指し、スタッフ一同より一層努めて参ります。
本日のご利用、心よりお待ち致しております。
お気をつけてお越しくださいませ。
今年もホテルリブマックス新大阪店を、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年12月28日 00:37:04

12月25日に一泊させていただきました。日曜プランということで非常に安価で宿泊でき、大変助かりました。丁寧で親切な受付と、清潔感のある室内と浴室、電子レンジも完備されているので非常に充実した一時が過ごせました。ただ、ベッドマットが柔らかすぎてすぐズレてしまうのがやや不満でした。
また、駅近ということで飲食店などに不自由はしませんでした。また、直接の繁華街からは少し離れていることや、上階での宿泊だったので騒音などもまったく気になりませんでした。
次回、大阪へ来る際もまた利用したいと思います。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年12月28日 16:18:38

今回のご宿泊に際しまして充実してお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
しかしながら、ベッドマットに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様にぐっすりお休みいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回もご利用いただけるとのお言葉、大変恐縮でございます。年末にかけて急激に気温が低下しておりますので、どうかお風邪を召されないよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!プラン

投稿者さん 2011年12月25日 16:13:05

部屋には窓が無かったのですが快適に過ごせました。
価格がリーズナブルで満足して帰りました。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年12月27日 12:25:30

この度は当ホテルリブマックス新大阪店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しましてご満足いただけたとのお言葉を賜り、私共スタッフも大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
お部屋に窓がない件に関しましては、当ホテルもいろいろなお部屋のタイプがございますので、もしご希望がございました場合には次回ご宿泊の際にお声をおかけいただけましたらご用意させていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。
次回新大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルリブマックス新大阪をご利用くださいませ。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆コンパクトシングル☆禁煙☆高速LAN接続無料】

kina0722さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

kina0722さん [70代/男性] 2011年12月02日 10:46:25

早朝出発の旅行の前泊に利用しました
部屋は清潔で気持ち良く1泊できました
また利用します

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年12月02日 17:12:56

この度は当ホテルリブマックス新大阪店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の内装につきましてご満足いただくことができ、大変嬉しく思っております。
12月に入ってますます気温が下がって参りましたので、どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

☆オータムスタンダードプラン☆

投稿者さん 2011年11月14日 13:00:10

必要最低限の物がきっちり揃っているので充分でした。
窓がない部屋でしたが、かび臭くもなく清潔感がありました。
しかしながら、シャワーカーテンがちょっと濡れていたり破損していたので、その点だけ残念でした。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年11月16日 18:54:30

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

シャワーカーテンにつきまして、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いません。
早急に破損箇所の修理などの対策をさせて頂きました。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【冬得】【早期得割】☆早割りプラン☆

投稿者さん 2011年10月11日 09:04:01

部屋が小奇麗で良かった。チェックイン時間が遅すぎた為、滞在時間が短かったのですが、もう少しゆっくりとしたくなる様な部屋でした。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年10月12日 20:11:35

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
今回、お客様にご満足いただけましたようで幸いでございます。
ほかに何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し出下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月21日 13:25:43

友人同士でわいわいやれて、早割りプランは助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年09月22日 18:07:52

この度は、ホテルリブマック新大阪をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回、お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層精進して参ります。

【◇和室◇6畳◇禁煙◇】

投稿者さん 2011年09月02日 16:14:53

部屋は清潔でよかったです。
部屋にポットはありますが、お茶っ葉や湯飲みはありません(コップらしきものは歯磨き用のみ)。なので気になる方は準備された方がよいでしょう。
私的には安いからこれでもオッケーです。
スタッフの感じはよかったです。
〈気になったことが2つ〉
・お風呂のカーテンにカビがぽつぽつあったこと
・部屋を開錠する時のパスワードは毎日変更されているのでしょうか?きちんと変更されているなら、パスワード用紙にその旨記載してもらえると安心です。
またお世話にならたいです。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年09月03日 11:33:40

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーカーテンでお客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
 早速確認を致しまして交換致しました。
 当ホテルではございますが、デジタルロック式の鍵を採用しておりまして、お客様のご宿泊日に併せてパスワードを変更しておりますのでご安心
頂ければ幸いです。
 新大阪にお越しの際は是非ともご利用の程、
お待ちしております。
 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス新大阪店 宿泊課

【☆シングル☆禁煙☆ベッド幅120センチ☆】

hyama4054さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

hyama4054さん [40代/男性] 2011年07月28日 00:58:34

非常に低価格のためチョット怖かったのですが、フロントの対応が良く、部屋も大変きれいで満足でした。
駅から近いのですが、少しだけ見つけにくいかも知れません。
あと、私が泊まった部屋は窓がありませんでした。閉所恐怖症の方はご注意を。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年07月28日 12:36:49

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂ましてスタッフ一同
喜んでおりました。
 当ホテルではございますが、JR新大阪駅東出口
より徒歩圏内となっております。
もし、少しでも道に迷われた際はお気軽に当ホテルにお問い合わせ頂ければ道案内もさせて頂きますので、お電話お待ちしております。
 大阪・新大阪にお越しの際は是非とも当ホテルのご利用をお待ちしております。

【☆コンパクトシングル☆禁煙☆】

きん10160さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

きん10160さん [40代/男性] 2011年07月26日 11:13:30

個人的な趣味ですが、ベッドが非常に柔らか過ぎて寝ずらかったです。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年07月27日 11:33:40

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルではございますが、ベッドのマット
が少し柔らかめになっております。
 お客様のご希望の硬さに出来ず、誠に申し訳
ございません。
 また、当ホテルですが、和室のタイプもございます。禁煙のみのお部屋になりますが、是非とも
そちらのタイプのお部屋も次回ご利用頂けましたら幸いです。

【★シングル★喫煙★ベッド幅120センチ★】

投稿者さん 2011年06月28日 14:58:00

コンパクトシングルで1階の部屋でした。
広くはないですが、逆に少し動けば手の届く範囲で私としては快適でした。
壁や扉が薄いのか、廊下での話し声や別の部屋のTVの音などが漏れていました。
まぁ料金からすれば仕方がないと思います。

早朝の電車の音も私は特に感じませんでしたが…
女性の掃除の方でしょうか。
フロント付近で大きな声での雑談は非常に不快でした。
朝のもう少し寝ていたいと言う時間、30分以上も雑談が続き、それもほぼ毎日でした。
壁が薄いせいで、声が丸聞こえですので仕事の打ち合わせで無い事は分かりました。
あれは良くないと思います。

それ以外は問題なく、良いホテルだと思うだけに残念です。
ぜひ改善してください。
あえての苦言ですので。

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年06月28日 20:50:38

この度はホテルリブマックス新大阪店をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴している中、お客様には
不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳
ございません。早速、清掃スタッフには指導
致しました。今後、このような事がないように
スタッフ一同、お客様により気を配れるような
環境に取り組んで参りますので、
大阪にお越しの際は是非とも
ホテルリブマックス新大阪店のご利用を
宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして

【☆コンパクトシングル☆禁煙☆】

3155kazuさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

3155kazuさん [40代/男性] 2011年06月28日 10:33:30

部屋の中に電子レンジがあったのがうれしかったです。
こんなに安く泊まれて、大変助かりました。

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年06月28日 11:10:19

当ホテルですが、冷蔵庫・電子レンジ
電気ポット・ドライヤー全室完備しております。
また、新大阪にお越しの際は是非とも
当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に

【夏得】☆日曜日限定プラン☆

投稿者さん 2011年05月26日 10:21:23

新大阪駅から近く便利な立地でした。
部屋は同じチェーンの「江坂」に比べると古く、湯船が極端に小さい・サワートイレが無いなど劣る点もあります。
しかし、古いなりに清潔に保たれており、価格を考えると満足度は低くありません。
どちらを選ぶかは便利さと新しさの天秤になります。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年05月26日 11:46:17

この度はホテルリブマックス新大阪店をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルですが、江坂店に比べますと古さは出て
しまいますが、清掃面におきましては古さをカバーするように清掃スタッフが他店に負けじと日々
取り組んでおります。是非とも、新大阪でのご宿泊の際は当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【期間限定!!】☆オープン協賛スペシャルプラン☆

投稿者さん 2011年05月06日 09:17:22

駅へのアクセスのしやすさ、低価格という部分に注目するのであれば文句ないホテルだと思います。
ベッドのスプリングがやわらかすぎるとかユニットバスが狭すぎるなど若干気になる部分もありますが、値段の安さからいって十分及第と思います。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年05月06日 12:05:36

この度はホテルリブマックス新大阪を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備面で少しご不便をお掛けいたしましたが
改善できる点は改善に努めて参りたいと思いますので、もし新大阪でのご宿泊の際は当ホテルの
ご利用をよろしくお願い致します。

◇【楽天限定!!】ポイント10倍プラン!!!◇
【★シングル★喫煙★ベッド幅120センチ★】

投稿者さん 2011年03月28日 23:56:00

部屋の広さ、お風呂は通常でしたが、価格が非常に安い。
もう一度利用したくなるホテルです。

2011年03月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2011年04月05日 18:28:45

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様にはご満足いただけました様で何よりでございます。
またお近くにお立ち寄りの再も当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

☆スプリングスタンダードプラン☆