ホテルリブマックスBUDGET新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 18:47:48

チェクインの手続きに時間が掛かり過ぎて残念。部屋のウォシュレットも壊れていて使えない残念なお部屋でした。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2024年04月16日 15:09:11

この度はホテルリブマックス新大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックインのお手続きにお時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、客室のウォシュレットの故障で大変ご迷惑とご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
ウォシュレットの故障につきまして、修繕に向け業者の手配を行っておりますことを、こちらでご報告させていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルつくりを目指して参ります。
お忙しいところクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【リブマックスセール】《最大15%OFF》最安値のスペシャルプラン☆【素泊り】
【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

やぶちやん4617さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

やぶちやん4617さん [50代/男性] 2020年10月02日 20:28:35

凄い安くて、電子レンジ 完備は 良かった。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2020年10月06日 08:50:37

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス新大阪に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足の言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
本日はお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。
新大阪方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
また、当ホテルグループ系列店のご利用もお待ちしております。
お客様にまたお会いできますことを楽しみに致しております。

テルリブマックス新大阪 宿泊課

【素泊り】☆ほんまでっかプラン☆電子レンジ完備☆ 【全室Wi-Fi接続無料】
【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

setsfitrimさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

setsfitrimさん [50代/男性] 2015年11月25日 09:23:16

出張、素泊まりで初めて利用しました。
新大阪駅から徒歩で5分程度、駅近くに飲食街やコンビニも途中にありホテル到着までに要をすませておくと
便利です。線路横にあるので、線路ノイズを気にしましたが、以外に室内は静かでまったく影響なかったので
よかったです。 部屋は、土地の有効利用の狭小地にもかかわらず、ゆったり間取りで広く、電子レンジの備え付がいつも便利に使っています。
1つだけの欠点といえば、ユニットバスの排水溝のにおいが気になったことくらいです。、また、リブマックス全店舗でいえるのですが、ツーリスト用の折りたたみ式のボストンバック置きラックが設備されていないので、荷物を床に置くしかなく、床で荷物を広げることになり清潔感がありません。設置されれば、今後増える海外旅行者の方にも清潔でさらに便利に利用されると思います。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2015年11月25日 15:27:17

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、新大阪駅からは地下鉄、JR・新幹線共に3分~5分の距離にございます。 新大阪駅構内に飲食店が並んでおり、ホテルまでの道中にコンビにもございますのでお食事をお済ませになられましたら、ホテルから出ることなく当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けます。

また、電子レンジをいつもご利用頂いてるとお伺いすることができ大変うれしく感じております。
しかしながら、浴室の排水の件につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善し快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
バゲージラックつきましては今後の改善点として視野に入れ検討を行う所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。 大阪へ出張の際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【早期でお得】★☆早割りプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2015年08月10日 00:46:31

新大阪駅近なのでそれだけでOK。
安いけど部屋はちゃんとしてます。
欲を言えばきりないけど、泊まるだけなら十分。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2015年08月16日 16:17:03

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましてお客様にご満足いただくことができ、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
また新大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

☆早割りプラン☆

投稿者さん 2014年01月16日 08:38:24

部屋にレンジがあり助かりました

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2014年01月16日 16:42:24

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。今後とも、ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

◇ 東京羽村駅前店OPEN協賛プラン ◇ 【冬得】
【★シングル★喫煙★高速LAN接続無料★】

投稿者さん 2013年05月25日 23:59:40

無線LANが、早くて便利でした。素泊まりには、おすすめ

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2013年05月27日 09:46:20

Wi-Fiはフロント周辺のみで、お部屋は有線LANのご提供とはなっておりますが、お客様のお役に立ちましたようで嬉しく思います。今後とも、ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定セール】☆スプリングスタンダードプラン☆
【★シングル★喫煙★ベッド幅120センチ★高速LAN接続無料★】

buono2さんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

buono2さん [20代/男性] 2012年07月23日 22:23:40

古いホテルを買収したもののようで、風呂は旧式で狭い。コンセントが枕元にあったので携帯を充電しやすかった。この値段であればまた利用したい。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年07月24日 18:01:31

このたびは、ホテルリブマックス新大阪をご利用いただき、ありがとうございます。値段帯につきまして、納得いただけましたようで何よりでございます。今後も、ホテルリブマックス新大阪をよろしくお願いいたします。

☆サマースタンダードプラン☆

投稿者さん 2012年03月30日 12:10:56

シャワーカーテンが穴だらけで、浴びてる最中にシャワーカーテンが落ち、固定が甘いのが少し残念。今後は、もっと固定をきちんとしてほしい。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年03月31日 17:23:00

この度はホテルリブマックス新大阪店をご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。
 シャワーカーテンの不備がございまして、
ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。改善できる点は改善に努めて参りますので
新大阪にお越しの際は当ホテルのご利用を
何卒、宜しくお願い致します。
 お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして

ホテルリブマックス新大阪店 宿泊課

☆学生応援☆【学生限定】学割プラン☆
【☆コンパクトシングル☆禁煙☆高速LAN接続無料】

tomas_shoさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

tomas_shoさん [30代/男性] 2012年01月29日 00:21:58

ただいま帰宅しました。
新大阪駅から近い便利な場所にあり、コンビニも便利な場所にあり
移動は大変便利でした。建物も室内も綺麗で狭いながら
ゆっくりすることが出来ました。

ただ1点だけ不満に思ったのがユニットバスのカーテンレールが
押入れに入れるようなつっかえ棒にカーテンがあり、入浴中
何度も落下してきてビックリしました。

コストパフォーマンスは抜群だし立地条件も最高なので
関西旅行を計画する際は、またこちらのホテルを選ばせてもらいますね。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年02月02日 16:29:17

この度はホテルリブマックス新大阪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。浴槽のカーテンレールに関しまして、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。また、大阪にご宿泊の際は是非とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に

☆2泊以上の連泊プラン☆
【☆コンパクトシングル☆禁煙☆高速LAN接続無料】

投稿者さん 2012年01月16日 08:44:45

小学生の子供1人と妻との三人だったので到着時に和室に布団が敷いてあったのはうれしかったです。
しかし他の方も書かれたように電車の音がうるさかったです。
またエアコンの外のファン?も数回10分程度異音を発し、これもうるさかったです。
またトイレ前の板張りがギュギュッと鳴るので、夜トイレの度に目が覚めました。
音が思い出の宿となりました。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2012年02月02日 17:05:14

この度はホテルリブマックス新大阪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。設備等で
ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
改善できる点に関しましては改善に努めて参りますので、大阪にお越しの際はご利用の程、お待ちしております。

ホテルリブマックス新大阪店 宿泊課

【冬得】【早期得割】☆早割りプラン☆
【◇和室◇6畳◇禁煙◇高速LAN接続無料◇】

投稿者さん 2010年08月20日 00:52:24

コスパ的には満足です。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2010年08月20日 10:00:23

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お値段に関しまして、満足とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ビッグサプライズプランやハッピーバースデープラン等、他にもお得なプランがございますので、こちらもぜひご利用下さいませ。
(なお学割プランやハッピーバースデープランの場合、確認のため学生証や身分証をご提示頂きます。ご了承下さいませ。)
今後ともホテルリブマックスをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆学生応援☆【学生限定】学割プラン☆
【★シングル★スタンダードタイプ★】

投稿者さん 2009年12月05日 09:01:25

駅からは割りと近く、立地は良いが、極小の変形ビルで衝撃を受けた。
でも、部屋自体は通常のホテルのサイズと変わらず問題なし。
古いのか、壁に穴などもあったが、掃除はきちんと出来ていた。
お風呂場がかなり狭い事、チェックインの時の男性のホテルマンの対応がツッケンドンで気になった。
チェックアウト時の女性、掃除の女性は感じ良かったです。

2009年12月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年12月06日 11:12:13

この度はホテルリブマックス新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には当ホテルのスタッフの対応で不愉快に思われた事を心よりお詫び申し上げます。

これからもスタッフ教育を強化すると共に日々精進して参ります。

またお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 池原

【楽天限定!!】ポイント10倍プラン!!!★シングル★
【★シングル★スタンダードタイプ★】

投稿者さん 2009年10月25日 22:58:46

干渉されないところが大変よかったです。

2009年10月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年10月28日 10:22:55

この度は、ホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは一度チェックインしていただきますと、チェックアウトまで出入りに関しては24時間自由となっており、鍵の管理に関しましてもお客様にて保管をお願いいたしております。
またご利用の際も満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 山田

【★シングル★ビックサプライズ企画★見た者勝ちプラン★】

投稿者さん 2009年08月27日 15:29:45

駅から近くコンビにもそばにあるので便利。電子レンジがあったので重宝しました。ルームキーは個人保有だったので、出入りに便利でした。機会があったら又利用しようと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年08月28日 11:02:42

この度は、ホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
しかしながら、まだまだ至らぬ点が多々あったかと思います。
また、お越しになられた際は何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 山田

★セミダブル★2泊以上の宿泊プラン★
【★セミダブル★スタンダードタイプ★】

投稿者さん 2009年08月01日 15:01:17

もう既に投稿済です。
こういうことがかえってアダになり
サービスの低下になりもったいない限りです。
今後善処されてください。
コメントの感想も記入があり読みましたが、通り一遍な文章で、
心に届かず残念でなりません。どうか、今一度全てを見直されてみてください。
そして必ずもう一度訪れたいです。

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年08月06日 13:28:36

この度はご多忙にもかかわらず、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
一々お客様のおっしゃるとおりでございます。
あらゆる面におきまして業務・サービスの見直しを行ってまいります。
またお気づきの点がございましたら、
ご遠慮なくおっしゃっていただければ
ありがたく存じます。
次回お越しいただけることを
心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 坂野

【★セミダブル★ビックサプライズ企画★見た者勝ちプラン★】

投稿者さん 2009年07月29日 10:52:59

喫煙経験のない者がいきなりホテルで「オール喫煙室です」と謳っていることに度肝を抜かれた。出張者にはまだまだ喫煙者が多く、ソチラを優先してしまうのか、せめて一部屋ぐらい・・・と正直なところを書かせてもらった。実際は注文者の夫が宿泊したが、まさに多忙の'寝る為'がメイン宿泊施設としては問題ないとのこと。昔近隣に住んでおり上階から見下ろす現風景を見て、昔に思いを馳せたひとときであったとのこと。利用させていただき感謝しています。
数日後、尼崎に出張が決まり、尼崎にもあることも知り予約の検索に・・残念ながら満室に新大阪リピート。勝手知ったる・・感もあり、またスタッフの方々の対応も良く気持ちよく仕事へと繋がった。(2件書けないようになっているようなので、まとめさせていただいた=レビュー)次回は是非出張先である尼崎を利用してみたいと思っている。

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2009年07月30日 10:01:59

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービスの向上・快適な空間のご提供の為に活かして参りたいと存じます。
今後も、ご愛顧賜りましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課 三輪

【★セミダブル★ビックサプライズ企画★見た者勝ちプラン★】

投稿者さん 2022年12月11日 18:20:00

列車の音が少し気になりました何とか寝れました。
場所がいいので助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2023年05月09日 16:32:25

この度はホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地面に関してお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【秋冬旅セール】【素泊まり】【スタンダード】JR・新幹線『新大阪駅』東出口から 徒歩3分
【禁煙室 訳ありでお得に 電子レンジ付き】

投稿者さん 2022年08月15日 15:47:02

机回りに照明がないので夜は仕事がやりにくかった。

空気清浄機やレンジはありがたかった。
料金もお手頃なのでありがたかった。

フロントがほぼ不在なので不安だった。
(他の部屋の方が廊下で怒鳴りちらしてそのドアを蹴飛ばしまくっていたのが怖かった。)

ホテルリブマックスBUDGET新大阪 2022年10月14日 12:02:53

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスや空気清浄機・電子レンジに関しましてお褒めいただけスタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。
全客室に空気清浄機と電子レンジを備え付けており大変好評いただきております。

フロント不在時に関しましてはバックアップ店舗へお電話いただけるようになっておりますので、そちらで対応させていただきます。

また機会ございましたら是非当館をご利用ください。

ホテルリブマックス新大阪 宿泊課

【 3~9連泊で1泊 ¥4.500】おこもりステイでステイケーションプラン!
【☆シングル☆禁煙 【全室Wi-Fi接続無料】】

tulupdさんの ホテルリブマックスBUDGET新大阪 のクチコミ

tulupdさん [50代/男性] 2022年05月22日 10:26:05

新大阪前のビジネスホテル。冷蔵庫・レンジ等はあるものの、周囲のコンビニまで通し。事前に駅で購入してチェックインがよいかも。まぁ素泊まりして翌朝新幹線に乗るのには立地的には便利です。

【素泊まり】【当日限定】☆見つけたらラッキー♪直前割プラン☆

投稿者さん 2022年05月08日 16:35:19

シャワーホースから水漏れあり