ホテル心斎橋ライオンズロック クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ジュリーの友達さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

ジュリーの友達さん [50代/男性] 2011年04月22日 17:09:01

安くて便利でよかったです。大阪に行った際はまた利用したいと思います。

2011年04月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年04月27日 21:15:43

この度は、心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

アメリカ村のど真ん中に位置する当館は、お食事やショッピング等、観光や交通の便にも優れている事が特徴でございます。

また大阪へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

超お得!深夜24時からのチェックイン限定プラン♪朝の無料ドリンク飲み放題!
【夜遅限定セミダブル深夜24時チェックイン】

投稿者さん 2011年01月25日 23:02:31

朝のドリンクサービスが良かったです

2011年01月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年02月15日 21:00:24

先日は、当ホテル心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝のドリンクサービスは皆様にご好評頂いており、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様に喜んで頂けるようなプラン等を提案していきますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【春得】1月~4月限定☆春のバーゲンプラン♪

投稿者さん 2010年12月26日 02:32:00

2度目の宿泊です。
立地、価格から考えると非常によいホテルだと思います。

繁華街だけあって周辺は深夜でも人は多いです。そのあたりを気にされる方にはお勧めできませんが、ホテル内は静かでした。

2010年12月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年01月03日 21:21:17

先日はホテル心斎橋ライオンズロックにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早速クチコミにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事やショッピング等、観光や交通の便にも優れている事が特徴でございます。また大阪へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【冬得直前割】12月~2月限定☆冬のバーゲンプラン♪

投稿者さん 2010年11月19日 23:19:27

お風呂とトイレが別々に分かれていて
子供達と一緒に入浴でき大変良かったです!!

2010年11月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年12月12日 20:22:48

先日は当ホテル心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋タイプに関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルのバス・トイレに関しては、シングルタイプのお部屋以外はすべてセパレートタイプとなっております。
ご家族皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けたことを嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

【ツイン(セミダブル+シングルベッド)】

てんちゃん999さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

てんちゃん999さん [40代/女性] 2010年10月31日 19:50:20

京セラドームのイベントの後の宿泊に 利用しました。
昨年も宿泊したのですが 地下鉄の駅からも近くて なによりコンビニが たくさんあって 夜遅くても 食べるものに困りません。
心斎橋の商店街や 東急ハンズ ロフトも近くて とても便利です。
京都からなので 泊まらなくても 帰れる距離なのですが イベントの後のすし詰め状態の電車で帰るより ずっと良いと思います。
これからも利用したいと思います。
一つだけ 部屋の鍵が開けにくいのが 少し困ります。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年12月05日 21:30:55

この度は、ホテル心斎橋ライオンズロックにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルが位置するアメリカ村は立地柄、京セラドームまで3駅と程近く、お食事やショッピング等、観光や交通の便にも優れている事が特徴でございます。

お部屋の鍵に関しましてご不便をおかけいたしましたことをお詫びいたします。建物自体が古くなっていることから、お客様には大変ご迷惑おかけしております。少しずつ改善を重ねている次第です。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、是非、次の機会にも当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月09日 14:33:32

ホテルは綺麗で清潔感があった
でも、トイレとお風呂が一緒なのは
嫌かなっ…

月末・月始限定!!現金払い格安Valueプラン♪
シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年10月11日 19:10:09

嬉しいお言葉を頂戴しましたことにお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みにし、今後も清掃を含め、サービスの向上に努めて参ります。

バス・トイレに関しましてご不便をお掛けしましたことをお詫びいたします。
当ホテルのバス・トイレに関しましては、シングルタイプのお部屋以外はすべてセパレートタイプとなっております。
次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

月末・月始限定!!現金払い格安Valueプラン♪
【シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)】

panzeriさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

panzeriさん [30代/男性] 2010年09月20日 17:11:50

ダブルのお部屋は大変広く、快適でした。
お風呂もシャワーと浴槽が別れていて、ゆっくりできます。
設備はやや古めですが、このコストパフォーマンスでこのお部屋であれば
十分満足できました。

立地がアメリカ村内なので、初めての方は「物騒」とか「物々しい」
感じがするかもしれません。
かといって治安が悪い訳でもないですし、周辺にはコンビニ、飲食店、衣料品店、
ボーリング場、クラブ、その他多種多様なお店があり、かなり特殊な地域ですが
便利で賑やかです。

ホテルの地下には「クラブ」があり、、
金曜晩の宿泊だったのでホテル周辺にイカつい若手がたむろしてました。
ある意味面白かったです。

夜に周辺を散歩するのも面白いですよ。
5分ほど歩くと、湊町リバープレイスという川沿いの地区があり
(相変わらずイカつい若手は多いですが)癒されます。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年09月27日 21:09:07

建物自体が古くなっていることから、お客様には大変ご迷惑おかけしております、改善できる箇所から改善しており、いたらぬ部分などは料金にて還元している次第でございます。

お客様のおっしゃるとおり、アメリカ村は立地柄、若者で賑わう街となっております。物々しいと驚かれる事もあるかと思いますが、道頓堀、リバープレイスにも程近くお食事やショッピング等、観光や交通の便にも優れている事が特徴でございます。

これからもより良いサービス提供を目指し、スタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ダブル(180cmキングサイズベッド)】

投稿者さん 2010年09月13日 19:53:15

値段の割にはいいと思う。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年09月25日 20:04:39

先日は、当ホテル心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。クチコミにてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年08月09日 12:31:18

駅からも近く、周辺にはコンビニ、ファーストフード店他あるので便利でした。値段の割に部屋も広いし、ゆったりできました。また、機会があれば利用したいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年09月09日 19:56:01

先日は、ホテル心斎橋ライオンズロックにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アメリカ村という立地柄、お食事やショッピング等、観光や交通の便にも優れている事が特徴でございます。
お部屋の広さについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また大阪へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
最後に、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月02日 19:30:35

立地が良く、安価で宿泊することができて、とても良かったです。
しかし、連泊なのが清掃員の方に伝わって無かったのか、冷蔵庫の中に入れていた未開封のペットボトルを捨てられてしまいました。
ペットボトルについては、謝罪いただいたのですが、チェックアウト後、未開封のお菓子も無くなっていることに気づき、残念な気持ちになりました。
連泊される方で、部屋に荷物を置かれる人は、フロントの人に荷物があることを伝えた方が良いかもしれません。

2018年06月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年08月26日 15:05:41

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
連泊中の清掃につきまして、大変申し訳ございませんでした。あってはならないことでございます。担当した清掃スタッフへは厳重注意させて頂きました。改めて、深くお詫び申し上げます。
今一度、清掃体制を見直すとともに再発防止に努めて入ります。貴重なご指摘、有難うございました。
これからも生まれ変わったホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致します。
誠に勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしております。

ライオンズロック
宿泊課 岩本

【喫煙ミニTWルーム(セミダブル+シングル)】

投稿者さん 2016年01月28日 19:40:14

ファミリーミニタイプなので狭いのは仕方なかったが・・・

2016年01月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年02月06日 14:17:14

またお忙しい中ご投稿有難うございました。
ミニファミリールームは少しでもリーズナブルにご利用頂けるよう作られたお部屋タイプとなっております。
アップグレードしてベッドが3台入ったお部屋タイプにして頂けますと、お部屋の広さが2倍になります。
次回ご利用の際、是非ご利用下さいませ。
これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致します。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

ライオンズロック
宿泊課 岩本

【3人旅行】☆大人気!仲良しファミリールームミニタイプ♪
【【3人旅行】☆大人気!仲良しミニファミリールーム♪】

スマイルあわじさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

スマイルあわじさん [40代/男性] 2011年10月15日 13:58:10

今回初めて利用させていただきました。
車を使っても電車を使っても立地は最高です。
ただ、ホテルの古さは否めませんでしたが、価格を考えれば全くの許容範囲です。
ベッドも広く、心地よく寝ることができました。
残念なところを1点あげるとすれば、チェックアウト時のフロントの態度。
キーを返すだけの「スマートチェックアウト」でしたっけ?
それと合わせているのか、朝からあのフロントのぶっきらぼうな態度は不満でしたね。
それ以外はそこそこ満足。
次も使う予定です。

2011年10月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年10月22日 14:52:00

この度は、当ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のスタッフ対応に関し、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

いま一度、注意を呼び掛け、より細やかなより良いサービスの提供にスタッフ一同精進して参りたいと思います。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【格安!】【秋得】広め!1.4mセミダブルで快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!