ホテル心斎橋ライオンズロック クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年09月26日 00:07:06

立地は言うことなく、設備が若干気になったかな?
繁華街の中で高速も近くを通っていますが、うるさくないので夜は心配無いと思います。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年10月16日 19:08:10

この度は、当ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に困った事、不便と思うことがございましたら、どんなに小さな事でも何なりとスタッフへお申し付け下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【格安!】【秋得】広め!1.4mセミダブルで快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!
【シングル(140cmセミダブルベッド)】

ほほほほほほんさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

ほほほほほほんさん [30代/女性] 2011年09月24日 23:06:32

立地は最高。とにかく今風のサービスや快適さは皆無。
でも、この場所にこの値段で泊まれてこの場所の雰囲気にぴったりが
味わえて個人的には、大満足。
そして今回は、二回目の利用だが三回目もあり。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年10月16日 19:05:34

ご滞在中のサービスにおきまして、何かお気づきになった点がございましたら、何なりとスタッフへお申し付け下さいませ。

3回目も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年09月20日 12:20:53

設備は古いですが、使用に際しては特段の問題は有りませんでした。素泊まりを安くすまそうとした場合には、場所がアメリカ村や地下鉄心斎橋に近いので便利です。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年10月16日 18:16:43

大阪でアメリカ村のど真ん中に位置する当館は、お食事やショッピング等、お出かけの際にも交通の便に優れている事が特徴でございます。

【スタンダードシングル(140cmセミダブルベッド)】

まあや7015さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

まあや7015さん [40代/女性] 2011年09月04日 23:19:58

過去に二回利用して大変満足だったので、油断してました。いつも部屋に着いてすぐに備品をチェックするのですが、この日は時間が無くてすぐに出かけ、帰って入浴した後にパジャマが無いのに気付きました。部屋に電話が無いとこんな時不便ですが、携帯から連絡してすぐに来ていただけてよかったです。また利用するのでよろしくお願いします。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年10月15日 20:21:58

いつも当ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

電話設備に関しましてお客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

滞在中に困った事、不便と思うことがございましたら、何なりとスタッフへお申し付け下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【7日前までならお得!で、安心♪】早割7◆素泊まり◆
【スタンダードシングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)】

投稿者さん 2011年08月27日 00:43:11

写真で見たよりお部屋は古い感じ・・・でも、間接照明ですから気にしなければ問題なし?!です。
あと、お部屋の空調の音が気になりました!!寝るときはクーラー消しましたが、8月はまだ暑い・・ので夜中に起きてしまいました。

駅から近くて便利!セミダブルのベットは広くて快適でした!!低反発枕や加湿器の貸し出しもうれしいですね。

何よりお安いので、夜中ずっと遊んで寝るだけなら問題なしです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年09月11日 21:25:20

ご滞在中、空調設備に関しましてお客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後、何かお気づきの点などがございましたら、どんなに小さな事でも何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。

アメリカ村のど真ん中に位置する当館は、お食事やショッピング等、観光や交通の便にも優れている事が特徴でございます。

備品貸出しを含め、今後もより良いサービスをお客様に提供できますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

【シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)】

あまとりあ127さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

あまとりあ127さん [20代/女性] 2011年08月26日 09:38:06

ホテルの周りが周りなので行くまで少し不安だったのですが、ホテル内は夏休みシーズンだったせいか家族連れの宿泊客の方が多く、和やかな雰囲気でよかったです。外は若人が行き交う都会らしい空気でしたが、ロビーに入るなりゆったりとできました。

フロント前のロビーは調度品などきれいに配置していて、特にソファがふかふかで気持ちよかったです。
朝は決まった時間内でフリードリンクを飲めるので、ここでゆっくりと楽しめました。
またなんといってもロビーに居るうさぎが可愛くてとても癒されました。旅先で多少気が張っていた分、和みました。

スタッフの方も丁寧に対応してくださるのでほっとしました。
部屋はシングルを友人と二人で使いましたが、セミダブルのベッドは二人で寝ても余裕で、お風呂の方もユニットバスでしたが浴槽が広々としていて足を伸ばしてゆったり入れます。
部屋は予想より広く、清掃もきれいで快適でした。

駅に近く立地がいいので、買物や観光で宿泊するにはとてもいいホテルだと思います。
また機会があれば利用したいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年09月11日 21:17:10

当館の設備などに関しまして、嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が少しでも安らいで頂けるような空間を提供できましたこと、私達スタッフ一同にとりまして何よりの喜びでございます。

アメリカ村のど真ん中に位置する当館は、お食事やショッピング等、観光や交通の便にも優れている事が特徴でございますので、また近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

ウサギのひろしを含め、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前までなら更にお得!で、安心♪】早割21
【シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)】

実衣1101さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

実衣1101さん [30代/女性] 2011年08月22日 18:31:57

駅が近く、道頓堀も近いのですごく便利でした。
部屋も広く、お風呂とトイレが別なので子供連れにはありがたかったです。

大阪に行く際にはまた利用したいと思います。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年09月11日 20:10:25

ご家族での大阪ご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか?

またご家族で大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【7日前までならお得!で、安心♪】早割7
【ツイン(セミダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2011年08月07日 12:41:26

ホテル全体・部屋は値段の割にまずまずだったと思います。
立地条件は、出張で使うにはいま一つ。
特別な目的のある人にはいいかもしれません。
次回利用するかどうかはその時に考えます。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年08月31日 20:13:22

この度は、心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービスの向上を心掛けて参ります。

お馴染み!「松屋(徒歩2分)」の朝定でご飯をちゃんと食べようプラン♪
【シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)】

snappytwさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

snappytwさん [30代/男性] 2011年08月03日 19:05:14

場所的はOKです。買い物好きな人には最適です。

しかし、予定より早めにチェックインできないのがすこし残念です。

でも、チャンスがあれば、再利用したいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年08月15日 15:34:50

清掃の都合で、チェックインが15時からしかご用意できない状態でございまして、大変、申し訳ございません。
また機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

【格安!】広め!1.4mセミダブルで快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!
【シングル(140cmセミダブルベッド)】

chacha-papaさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

chacha-papaさん [40代/男性] 2011年07月16日 20:13:05

京セラドームでの野球観戦のために宿泊しました。
心斎橋にも近く、球場へのアクセスには最高の立地でした。
部屋のトイレが洗浄機付きじゃないのが残念でしたが
短期滞在にはちょうどいいホテルでした。
ランドリー設備も嬉しかったです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年08月13日 20:43:19

先日は当ホテル心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

京セラドームでの野球観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館は京セラドームまでも、地下鉄で3駅、一本乗り換えなしと大変便利な場所にございますので、ドームへお越しのお客様にも大変便利な立地となっております。
またお近くまでお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年06月19日 19:25:18

心斎橋のアメリカ村のど真ん中にあります。ただ、かなり古い部屋でした。壁、天井は剥がれていました。。。安かったけど、大阪は安くてきれいなホテルも多いので、もう利用することはないかなぁ。。。アメ村好きにはGOOD!

2011年06月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年07月02日 16:47:07

アメリカ村のど真ん中に位置する当館は、交通の便に優れ、観光やショッピングに大変便利なところも特徴でございます。

ご指摘頂きました点に関してご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
少しずつ改善を重ねて参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

【当日限り!】超お得プラン♪最新液晶TV導入・朝のドリンク飲み放題

投稿者さん 2011年06月11日 21:34:43

立地的には、心斎橋や難波に近くて便利だと思います。
部屋は少し古い感じがしましたが、ベッドが広く、布団もふかふかで良かったです。

2011年06月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年07月02日 16:13:28

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

今後も、お客様に喜んで頂けるようなプラン等を提案していきますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお近くへお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得!】☆春のバーゲンプラン♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!
【シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)】

f_emshさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

f_emshさん [40代/男性] 2011年06月03日 14:56:10

出張で利用させてもらいましたが、リーズナブルで目的地にも近く、また利用します。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年06月19日 21:17:11

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

ご出張にお得なプランなどもご用意いたしておりますのでよろしければご利用下さいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年05月28日 14:32:19

部屋はランドリーコーナーの真横の部屋で、洗濯機のふたを閉める音がとてもうるさく、安いながらもこれはないだろとクレーム。他の部屋に移動を希望した所追加料金を払う事でグレードアップした部屋を紹介されたが、値段が折り合わなかったため断念。

安ければこんなものだろうと、苦情を書き込みしようと思ったが、年配の支配人さん?が直ぐに出来る事として、ランドリーコーナーに「騒音注意」の張り紙や、ふたとの接点にクッション材をつけるなど、対応してくれて騒音も気になる事無く快適に過ごせました。

年齢に関係なく、相手としっかりと向き合って頂けるとても紳士な方で、サービス心の高さを感じました。改めまして、ご対応感謝致します。

2011年04月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年06月05日 21:00:59

ご滞在中、騒音によりご迷惑をおかけしたことを重ねて深くお詫び申し上げます。

今後また騒音の他にも何かお気づきの点がございましたら、どんなに小さな事でも何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。
その都度、出来る限りの対応させて頂きます。

また、スタッフの対応に関しまして、嬉しいお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様からの貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参りたいと思いますので、またお近くへお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月15日 15:43:02

入り口がclubの客でざわざわしすぎてて入りにくいです。だから部屋も外の声でうるさいのかなと思ったら、そんなことはなかったです。部屋は広くてきれいで落ち着いていました。不満は、ホントに入り口のざわざわ感だけですし、また利用したいです!

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年05月31日 16:16:47

またお忙しい中でのクチコミへのご返信、重ねてお礼申し上げます。

ホテル玄関におきまして、お客様にご迷惑をおかけしました事を、深くお詫び申し上げます。
今後また何かご不便がございましたら、何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。
すぐに対応をさせて頂きます。

【春得!】広め!1.4mセミダブルで快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!

投稿者さん 2011年03月08日 13:32:29

設備はちょっと古かったですが、すぐ近くには道頓堀があり飲食店もたくさんあってとても楽しく過ごせました。

2011年02月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年04月03日 20:30:13

建物自体が古くなっていることから、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。少しずつ改善を重ねている次第です。

また大阪へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【たこやき付き】大阪名物の甲賀流たこ焼き付きプラン♪
【トリプル(シングルベッド×3)】

投稿者さん 2011年03月08日 13:13:06

立地条件がとても良いです。道頓堀が近くて楽しめました。
添い寝無料なのも助かりました。

2011年02月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年04月03日 20:14:05

また、早速クチコミにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の位置するアメリカ村は、道頓堀にも程近く、交通の便に優れ、観光、ショッピングなどに大変便利な環境となっております。

お子様ご同伴とのことで、お部屋はご家族皆様でゆったりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

【たこやき付き】大阪名物の甲賀流たこ焼き付きプラン♪
【ダブル(180cmキングサイズベッド)】

1982hrkさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

1982hrkさん [20代/男性] 2011年03月08日 07:32:52

総じて大変気分良く宿泊出来ました。
知人の結婚式に出席する事が目的だったので、ご飯などは分かりませんが、フロントの方の対応が非常に丁寧で終始スムーズに進みました。
部屋もセミダブルの部屋でしたが、キレイにされており快適でした。
お風呂(シャワー)は、温度を設定してるのに、熱いか冷たいかしか出ず苦戦しましたが、それも、フロントの方に申したら真摯に対応されたかと推察します。(私の場合は、目が覚めるからいいや、と割り切ってしまいましたが。)
是非また泊まりたいホテルです。

2011年03月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年04月02日 21:11:50

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また
結婚式ご出席とのことで、素敵な思い出になりますようスタッフ一同願っております。

シャワーの件に関し、ご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

早急に確認いたします。

【楽天限定めちゃ得プラン】3月まで限定♪最大40%OFF!!極得大バーゲン♪

投稿者さん 2011年03月05日 23:19:20

2月に一泊させていただきました!
フロントの方が親切で出て行く時に丁寧に駅までの道を教えてくださいました☆

地下のライブハウスに用があって大阪に行ったので立地は最高でした!

あとベッドがセミダブルだったのでゆったり休む事ができました

設備としては突出した所はなく普通ですが部屋も綺麗ですしまた行く時には宿泊させていただこうと思っています

シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)

2011年02月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年04月02日 20:49:53

先日は、ホテル心斎橋ライオンズロック にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大阪ご滞在中、ライブに観光にと楽しくお過ごしになられたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様からの貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

【シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)】

眞未子(゜▼゜)さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

眞未子(゜▼゜)さん [30代/女性] 2011年01月17日 16:42:55

カウントダウンイベントに参加するためほぼ寝るためだけに利用させていただきました。

心斎橋からホテルまでは歩いて数分ですがそれほど不便に感じませんでしたし、周りもにぎやかで良かったです。治安は良いとはいえないエリアですが、騒音なども私は気になりませんでした。

チェックイン前に荷物を預けに伺った所、ちょうど他の宿泊客の方も同着だったようでフロントの方は1人で大変そうでした。説明には不備はなかったですが、少し荷物の扱いが雑だったように感じました。

それ以外は部屋もアメニティも大きな不満はありません。特に浴室&トイレはタイル張りでビックリしましたが、きちんと掃除が行き届いている感じでかえって良かったです。ただ、ハンガーをかける場所が少なくて少し不便でした。リセッシュが置いてあったのはすっごく助かりました。

2010年12月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年02月15日 20:52:55

先日は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
心斎橋駅から当ホテルまでは、徒歩10分の距離ですが、夜遅くならない限り人通りも多くございますので、安心してお越し頂けたのではないでしょうか。

また、ご指摘頂きましたお荷物のお取り扱いに関しては、今後お客様に同じような失礼のないよう、スタッフ一同改めて注意をしていきます。
ご指摘いただきました点を改めて見直すと共に反省し、またお褒め頂きました点を励みに、今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

【スタンダード】素泊まりプラン♪