ホテル心斎橋ライオンズロック クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

電気元気さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

電気元気さん [50代/女性] 2011年01月05日 14:24:35

コンサート等に行ったときに、格安なので利用させていただいています。
格安料金が気に入ってますので、不満は無いです。

2010年12月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年01月08日 21:22:47

当ホテルはアメリカ村の中心にございまして、京セラドームへ2駅、大阪城ホールへも地下鉄一本と交通の便が良いところも特徴の一つでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【冬得】12月~2月限定☆冬のバーゲンプラン♪

投稿者さん 2010年12月26日 02:32:00

2度目の宿泊です。
立地、価格から考えると非常によいホテルだと思います。

繁華街だけあって周辺は深夜でも人は多いです。そのあたりを気にされる方にはお勧めできませんが、ホテル内は静かでした。

2010年12月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年01月03日 21:21:17

先日はホテル心斎橋ライオンズロックにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早速クチコミにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事やショッピング等、観光や交通の便にも優れている事が特徴でございます。また大阪へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【冬得直前割】12月~2月限定☆冬のバーゲンプラン♪

投稿者さん 2010年11月29日 09:59:02

心斎橋でショッピング、観光する目的の人にはアメリカ村の中心という事で、立地は最高だと思いますが、動き回るには駅が少し遠いのが残念でした。
あとトイレがウォシュレットでないのが残念でした。
部屋自体は新しい感じはありませんが、狭くもなく、お風呂も広い方だとおもいます。

2010年11月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年12月12日 20:50:48

建物自体が古くなっていることから、お客様には大変ご迷惑おかけしております。少しずつ改善を重ね、いたらぬ部分などは料金にて還元している次第でございます。
これからもより良いサービス提供を目指し、スタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【2名限定】格安!2名節約プラン♪

投稿者さん 2010年11月19日 23:19:27

お風呂とトイレが別々に分かれていて
子供達と一緒に入浴でき大変良かったです!!

2010年11月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年12月12日 20:22:48

先日は当ホテル心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋タイプに関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルのバス・トイレに関しては、シングルタイプのお部屋以外はすべてセパレートタイプとなっております。
ご家族皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けたことを嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

ぱんみわさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

ぱんみわさん [30代/女性] 2010年11月15日 14:36:07

ホテルに入るまではにぎやかで不安になりましたが、部屋に入るととても静かで安心しました。
また値段の割に部屋もベッドも広く、トイレとお風呂が別々になっていてうれしかったです。
また大阪に宿泊の際は是非利用したいと思います。

2010年11月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年12月11日 21:53:25

先日は、ホテル心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋に関してのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また大阪へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年11月09日 07:51:48

立地は最高。
駅は近いし、道頓堀も歩いて行けるし、アメリカ村のど真ん中買い物したい人には
最高だと思います。
ただし、部屋が汚い、部屋の隅はホコリがいっぱい、ホテルの周りは夜になると若者のたまり場で、少々うるさい。
カップルにはあんまりオススメできないかも。
でも連泊で、あちこち観光したい人にはとってもオススメです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年12月11日 21:29:12

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快なお気持ちにさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。

改めて清掃に関して見直し、よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

【シングル(140cmセミダブルベッド)】

NORESOREさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

NORESOREさん [40代/男性] 2010年11月01日 10:38:15

リーズナブルなお値段で泊まることができ、得した気分です。
朝限定の飲み物無料サービスも嬉しかったです。
繁華街の真ん中でコンビニも近くにあるので食事に困るということもありませんでした。
ホテルの設備はごく普通。できればアメニティーの中に綿棒があると良いと思います。
エレベーター内の臭い(接着剤のような…)とリネン室のドアが一晩中開けっ放しというのは少々残念に思います。
ホテルとしては「あと一歩」と言った感じですが、良くも悪くも価格相応と思います。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年11月26日 19:37:18

先日は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中でのクチコミへのご返信、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました点に関して、スタッフ一同反省し、今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
アメニティーの件、お客様の貴重なご意見として是非検討させて頂きます。
ご投稿、ありがとうございました。

10月限定!!現金払い格安Valueプラン♪
【シングル(140cmセミダブルベッド)】

てんちゃん999さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

てんちゃん999さん [40代/女性] 2010年10月31日 19:50:20

京セラドームのイベントの後の宿泊に 利用しました。
昨年も宿泊したのですが 地下鉄の駅からも近くて なによりコンビニが たくさんあって 夜遅くても 食べるものに困りません。
心斎橋の商店街や 東急ハンズ ロフトも近くて とても便利です。
京都からなので 泊まらなくても 帰れる距離なのですが イベントの後のすし詰め状態の電車で帰るより ずっと良いと思います。
これからも利用したいと思います。
一つだけ 部屋の鍵が開けにくいのが 少し困ります。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年12月05日 21:30:55

この度は、ホテル心斎橋ライオンズロックにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルが位置するアメリカ村は立地柄、京セラドームまで3駅と程近く、お食事やショッピング等、観光や交通の便にも優れている事が特徴でございます。

お部屋の鍵に関しましてご不便をおかけいたしましたことをお詫びいたします。建物自体が古くなっていることから、お客様には大変ご迷惑おかけしております。少しずつ改善を重ねている次第です。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、是非、次の機会にも当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)】

すちこ2773さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

すちこ2773さん [20代/女性] 2010年10月18日 16:58:50

三角公園が目の前で立地条件も良く、かといって騒音もひどくわなくとても満足です。
一緒に泊まった友達も、この立地条件でこの金額はすごいと満足していました。

お風呂も広く、ドライヤーも別に備え付けられていて良かったです。
今度も是非利用させていただきたいです!

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年10月20日 19:59:28

お部屋のスペースについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
代表してお礼申し上げます。

【シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)】

panzeriさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

panzeriさん [30代/男性] 2010年09月20日 17:11:50

ダブルのお部屋は大変広く、快適でした。
お風呂もシャワーと浴槽が別れていて、ゆっくりできます。
設備はやや古めですが、このコストパフォーマンスでこのお部屋であれば
十分満足できました。

立地がアメリカ村内なので、初めての方は「物騒」とか「物々しい」
感じがするかもしれません。
かといって治安が悪い訳でもないですし、周辺にはコンビニ、飲食店、衣料品店、
ボーリング場、クラブ、その他多種多様なお店があり、かなり特殊な地域ですが
便利で賑やかです。

ホテルの地下には「クラブ」があり、、
金曜晩の宿泊だったのでホテル周辺にイカつい若手がたむろしてました。
ある意味面白かったです。

夜に周辺を散歩するのも面白いですよ。
5分ほど歩くと、湊町リバープレイスという川沿いの地区があり
(相変わらずイカつい若手は多いですが)癒されます。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年09月27日 21:09:07

建物自体が古くなっていることから、お客様には大変ご迷惑おかけしております、改善できる箇所から改善しており、いたらぬ部分などは料金にて還元している次第でございます。

お客様のおっしゃるとおり、アメリカ村は立地柄、若者で賑わう街となっております。物々しいと驚かれる事もあるかと思いますが、道頓堀、リバープレイスにも程近くお食事やショッピング等、観光や交通の便にも優れている事が特徴でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ダブル(180cmキングサイズベッド)】

投稿者さん 2010年09月08日 21:22:17

お部屋もベットもとても広くて良かったです。
お風呂とトイレも別々☆
一階のインターネットはひらがな変換できない設定になっていたのが残念でした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年09月09日 21:30:08

お部屋タイプについてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
一階ロビーのインターネットご利用の際にご面倒をおかけしましたことをお詫び申し上げます。設定変更させていただきますので、次回、ご宿泊される際には、どんなことでもフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりおまちしております。

【たこやき付き】大阪名物の甲賀流たこ焼き付きプラン♪
【ダブル(180cmキングサイズベッド)】

投稿者さん 2010年08月09日 12:31:18

駅からも近く、周辺にはコンビニ、ファーストフード店他あるので便利でした。値段の割に部屋も広いし、ゆったりできました。また、機会があれば利用したいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年09月09日 19:56:01

先日は、ホテル心斎橋ライオンズロックにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アメリカ村という立地柄、お食事やショッピング等、観光や交通の便にも優れている事が特徴でございます。
お部屋の広さについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また大阪へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
最後に、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

綾也さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

綾也さん [20代/女性] 2010年06月26日 18:43:57

6月24日に泊まりました。
お値段安いのに、トイレとお風呂別は嬉しいです。
駅からも近くて、立地がよかったです。
(ワールドカップの日だったので、盛り上がってる人がホテル付近うろうろしてるのは怖かったですが...)

また機会があれば利用したいと思います。

2010年06月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年06月26日 21:10:03

先日は、ホテル心斎橋ライオンズロック にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル付近に人がいたとのことですが、アメリカ村という立地柄のこともありますので、
ご理解頂けると幸いです。
また大阪、心斎橋に来る時にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【5月~7月限定】2010年!春夏大バーゲンプラン♪

投稿者さん 2010年06月04日 13:59:47

友達と始めての遠出の旅。憧れの大坂でテンションは上がりっぱなし。
ホテルの立地がすごく良くて 夜もアゲアゲで楽しんで 翌朝起きられず(泣)
ホテルにはご迷惑をお掛けしました。こんな大失敗をしたのに
優しく対応してくださって ありがとうございました。
お陰で 沢山の楽しい思い出を作ることが出来ました。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年06月04日 18:21:02

ご滞在中は大阪の街を存分にお楽しみになったようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルはアメリカ村の中心にございまして、周辺には数多くのクラブやライブハウスがございます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルを拠点に大阪の街をお楽しみくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【12時アウト】チェックアウトをゆったり♪12時チェックアウトプラン
【トリプル(シングルベッド×3)】

投稿者さん 2019年11月02日 09:29:57

自分のものでは無いタバコの吸殻が部屋に落ちていて汚いし気分が悪い
空調設備が全館一括のもので10月末に冷房しかつけてもらえず(気温15°なのにどう考えてもおかしい)部屋の中でアウターを着て過ごす
綺麗好きと寒がりの人には厳しいかと思います。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年11月27日 14:17:47

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
ご宿泊中、快適な環境をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今一度清掃チェックの強化をさせて頂きます。
また空調につきまして、古い設備のため温度設定をすることが出来ずご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
施設・設備におけるハード面をカバーすべく、更なるサービス向上に努めて参ります。
これからもホテル心斎橋ライオンズロックをよろしくお願い致します。

宿泊課 伊藤

【格安!】【秋得】140cm広々ベッド!快適♪
【シングル『禁煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年07月21日 22:40:45

受付の方は親切で丁寧な対応をしてくれました。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年07月25日 13:40:53

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
恵まれた立地に甘えることなく、これからもお客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。
宿泊課 伊藤

【3人旅行】☆大人気!仲良しファミリールームミニタイプ♪
【喫煙【3人旅行】☆大人気!仲良しミニファミリールーム♪】

投稿者さん 2019年04月16日 13:03:30

プランが良い

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年04月25日 13:25:16

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
恵まれた立地に限らず、更なるサービス向上に努めて参ります。
これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致します。

宿泊課:伊藤

【大人気の出張応援プラン】朝マック朝食付+楽天ポイント10倍プラン♪5500円~
【スタンダードシングル『喫煙』(140cmダブルベッド使用)】

投稿者さん 2018年06月11日 19:07:20

心斎橋駅、アリメカ村からすぐ近くて便利。部屋は狭いが十分です。ただ、部屋のドライヤーが壊れていて温風が出なかったのが残念でした。

2018年06月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年07月27日 20:32:31

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
ドライヤーにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。あってはならない事ですが、そういった場合はすぐに新しいものと交換させて頂きますので24時間対応のフロントまでお申し付け下さいませ。貴重なご意見有難うございました。

宿泊課 岩本

京セラドームならここ!オススメの女性に大人気のホテル♪

投稿者さん 2018年03月22日 22:50:07

Good location. Old hotel.

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年05月15日 19:36:02

We thank you for your review on our Hotel Shinsaibashi Lions Rock.

We appreciate for your time to share your experience.
Your comments provide us with an opportunity to enhance our levels of quality.
We are always looking forward to achieve customer satisfaction and also your future visit to our hotel again. Thank you

Yamaoka : Reservation Desk

【オススメ!3泊以上】広い!1.4mセミダブルベットで快適♪連泊プラン!

投稿者さん 2017年10月28日 17:00:31

近くにコンビニ、古着屋さんもありました!

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年11月05日 15:45:29

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
ホテル周辺には多くの飲食店やショップが密集しております。
お客様に最適なご案内ができるよう努めて参ります。
これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 岩本

【格安!】【春得】140cm広々ベッド!快適♪