ホテル心斎橋ライオンズロック クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年04月20日 12:29:30

家族4人で二泊宿泊させて頂きました。立地条件はよく旅行を満喫出来ました。機会があれば、また宿泊したいです。

【春得!】☆春のバーゲンプラン♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!
ツイン(セミダブル+シングルベッド)

2011年04月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年04月27日 21:06:52

先日は当ホテル心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのクチコミへのご返信、重ねてお礼申し上げます。

家族旅行とのことでしたが、お部屋はご家族皆様でゆったりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

またお近くへお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やま☆彡さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

やま☆彡さん [30代/女性] 2011年04月14日 18:22:37

4月9日から4月11日の2泊お世話になりました 三角公園からすぐなので繁華街のド真ん中ですがホテル内はとっても静かでした 水周りが非常に弱くトイレがなかなか流れない、洗面台の下から水漏れ(自分で直せるレベルでしたが)などありました あと備え付けドライヤーの上に埃が積もってるなどありましたが、空気清浄機があったり、別にドライヤーを用意してくれてたり、コインランドリーがあったり、朝カップ自販機がフリードリンクになったりとサービスは非常に良かったと思います 近くにコンビニもあります 立地と金額を考えたら◎だと思いました また機会があれば利用したいです

【スタンダード】素泊まりプラン♪大阪で遊ぼう。朝の無料ドリンク飲み放題!最新液晶TV導入!
シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)

2011年04月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年04月23日 20:20:16

この度は、心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

建物自体が古くなっていることから、大変ご迷惑をおかけしております。少しずつ改善を重ねている次第です。

アメリカ村のど真ん中に位置する当館は、お食事やショッピング等、観光や交通の便にも優れている事が特徴でございます。

朝のドリンクサービスは皆様にご好評頂いており、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様に喜んで頂けるようなプラン等を提案していきますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)】

1982hrkさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

1982hrkさん [20代/男性] 2011年03月08日 07:32:52

総じて大変気分良く宿泊出来ました。
知人の結婚式に出席する事が目的だったので、ご飯などは分かりませんが、フロントの方の対応が非常に丁寧で終始スムーズに進みました。
部屋もセミダブルの部屋でしたが、キレイにされており快適でした。
お風呂(シャワー)は、温度を設定してるのに、熱いか冷たいかしか出ず苦戦しましたが、それも、フロントの方に申したら真摯に対応されたかと推察します。(私の場合は、目が覚めるからいいや、と割り切ってしまいましたが。)
是非また泊まりたいホテルです。

2011年03月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年04月02日 21:11:50

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また
結婚式ご出席とのことで、素敵な思い出になりますようスタッフ一同願っております。

シャワーの件に関し、ご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

早急に確認いたします。

お褒め頂きました点を励みに、今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

【楽天限定めちゃ得プラン】3月まで限定♪最大40%OFF!!極得大バーゲン♪
【シングル(140cmセミダブルベッド)】

すちこ2773さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

すちこ2773さん [20代/女性] 2010年10月18日 16:58:50

三角公園が目の前で立地条件も良く、かといって騒音もひどくわなくとても満足です。
一緒に泊まった友達も、この立地条件でこの金額はすごいと満足していました。

お風呂も広く、ドライヤーも別に備え付けられていて良かったです。
今度も是非利用させていただきたいです!

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年10月20日 19:59:28

この度は、ホテル心斎橋ライオンズロックにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のスペースについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
代表してお礼申し上げます。

【秋得】9月~11月限定☆オータムウキウキプラン♪
【シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)】

みやび2106さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

みやび2106さん [30代/女性] 2010年08月15日 02:53:31

7月末に2日間お世話になりました。
鍵をいちいち預けなくてもよかったのかうれしかったです。
お部屋も掃除が行き届いていて
グルメの本がおいてあったのも参考になりました。
アメニティーもシャンプーとリンスが別にあって
洗顔もあったのがポイント高かったです。またお世話になります。ありがとうございました。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年09月09日 20:30:04

ご滞在中とてもご満足頂けたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。
アメニティの点などお褒め頂きありがとうございます。また他にも当ホテルでは、ボディスポンジ・歯ブラシ・髭剃りを揃えております。次の機会には是非、ご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

夏得【さきどり】夏休み早めの予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2010年08月13日 15:19:57

立地条件も良くて、便利で、対応もとても
良かったです。
また、大阪へ旅行へ行った際には
利用したいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年09月09日 20:03:41

立地的には、お客様のご意見通り、交通の便にも優れ、観光やショッピングに最適となっております。
また、対応について褒めて頂きありがとうございます。より良いサービスの提供を目指し、スタッフ一同努めて参りますので、是非またの機会にも当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】素泊まりプラン♪

y661さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

y661さん [40代/女性] 2010年07月19日 19:48:25

7/16 1泊 女2名

心斎橋はアメ村のど真ん中。駅からも近く文句なしの立地でこのお値段は申し分ないです。
建物自体は古いですが部屋は広く清潔に掃除され、トイレとバスルームが分かれていて、
バスルームは家のより広いんじゃないかと思うほどでした。タオルも大小付いてます。
アメニティも必要なものは全て揃ってました。
女性2名だったからか、ドライヤーが2台あったのが嬉しかったです。
食事なしのプランでしたが朝は11時までホテルの自販機が無料のドリンクサービス有りでコーヒーも頂けました。
100円自販機もありました。
コンビニや深夜営業のカフェなどもホテル周辺に沢山あり、多くの人で賑わってました。
外国人や若者三角公園あたりでたむろしてて一見怖そうに見えますが、
どこか美味しいお店はないかと尋ねると東京から来た私達に親切にいろいろ教えてくれ、
こちらのホテルに泊まってると言ったら地元のお得な情報も得られました。
大阪へ来る時はまたこちらへ宿泊したいと思います。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年07月21日 19:02:24

先日は、ホテル心斎橋ライオンズロックに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まず、お褒めの言葉を頂きましたことにお礼申し上げます。
何から何までお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご滞在中、当ホテル含め大阪観光にご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
お客様の言葉を励みにすると共にそれに甘んじず、よりお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指して努めて参ります。
お客様が書き込まれたとおり、当ホテルの位置するアメリカ村は立地柄、若者で賑わう街となっております。
しかしながら、ショッピングやお食事など観光には最適となっております。
是非またの大阪観光の機会にも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後に、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【12時アウト】チェックアウトをゆったり♪12時チェックアウトプラン
【ツイン(セミダブル+シングルベッド)】

ウーくん9046さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

ウーくん9046さん [60代/男性] 2020年11月25日 15:54:54

シャワートイレで無い以外不満はありません。
ワンブロックでラブホ街路になるので気にする方は周辺散策はご注意下さい。客引きも出ます。
旅慣れた方には問題無しです。
LIVEのリハ音も気になる方はNGですがお好きな方にはお得感満載です。

★GOTO35%OFF★さらに地域クーポン1,000円付きで実質1,210円、なんと64%割引!
【シングル『禁煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

イシ1477さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

イシ1477さん [50代/男性] 2018年10月29日 17:18:38

決して新しくないホテルだと思いますが、なぜだかあったか感がしました。自然にほほ笑むような、ちょっと不思議なホテルでした。近いうちに再度泊まりたいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年01月29日 17:36:26

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
嬉しい最高の褒め言葉、御礼申し上げます。
お客様に最高のサービス提供ができるよう、また来たいと思って頂けるよう今後も精進して参ります。
これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ライオンズロック
宿泊課 岩本

オススメ【スタンダード素泊まり】最新液晶TV導入!
【喫煙トリプル(ベッド×3)】

時紀順さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

時紀順さん [30代/男性] 2015年02月01日 22:11:35

服務不錯
會講中文
沒有早餐

2015年01月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2015年02月03日 10:57:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、また日本に来られた時は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
謝謝。

オススメ【スタンダード素泊まり】朝の無料ドリンク飲み放題!最新液晶TV導入!
【トリプル(ベッド×3)】

投稿者さん 2013年06月24日 23:01:43

今回初めて利用しました。心斎橋駅からだと少し遠いですが、三角公園すぐなので場所は分かりやすかったです。
お部屋も水回りもとても綺麗に清掃されていました!
お風呂は浴槽が広くてゆったり出来てよかったです!
ベッドもすごく大きいし、枕が二種類とクッションまであってよかったです。
チェックアウト時に、ウサギ支配人のヒロシ君にも会えました。大人しくってっても可愛いウサちゃんでした。また心斎橋で泊まる時はぜひ利用させて頂きたいと思います。

2013年06月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2013年06月28日 16:50:19

この度、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

そしてこのようなお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当館は、決して新しい建物ではありませんが、その分清掃には力を入れております。

あと、当館の大部屋はお風呂とトイレがセパレートになっておりますので湯船にもゆっくりつかって頂けます。

最近入浴剤もお部屋に設置させていただきましたのでオススメです!!

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ライオンズロック
坂下

大阪城ホールならここ!女性に大人気なホテル♪遊び買い物に超最適♪

投稿者さん 2012年11月07日 10:39:55

受験の為に宿泊させてもらいました。
思ったより部屋が広くて、
低反発枕やアイロンもあり助かりました。
アイロンの件はご迷惑おかけして大変申し訳ありません。
ですが、とても丁寧に対応していただて感謝しています。

アメリカ村ということもあり、夜はやや怖かったですが、買い物にもとても便利な所だと思います。
また利用したいです。

2012年11月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年11月07日 19:35:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足して頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様により快適にお過ごし頂けます様、空気清浄機・加湿器・アイロン・低反発枕・DVDプレイヤー・各種携帯の充電器などを無料にて貸し出し致しております。

また当ホテルはアメリカ村のど真ん中に位置しており、アクセス抜群で皆様にご好評頂いております。治安に関しましても、夜間はパトロールも出ており安全に夜遅くまでお楽しみ頂けます。

今回の受験が良い結果であることを祈っております。また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 室崎

【格安!】【秋得】広めのお部屋!快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪

投稿者さん 2012年07月13日 08:19:25

料金を少し+で広いお部屋に変更してもらったので、浴室とトイレが別々なのと、部屋も広くなり快適でした。

遊びに行きたい場所をフロントの方達が丁寧に教えてくれ PCからプリントアウトもしてくれ サービスの良さに嬉しく思いました。

12時チェックアウトプランも 大変ゆっくりと朝を過ごせたので、快適でした。

駐車場が少し遠いような気がしますが、繁華街なので、普通かなとも思います。

2回目ですが、大阪には次回もこのホテルでいいと思います。

2012年07月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年07月20日 15:32:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

通常のシングルルームも2名様で充分快適にお過ごし頂けるお部屋となっております。

少しグレードアップしたお部屋になりますと、お風呂とトイレがセパレートになっており、お部屋の広さも少し広くゆったりとお過ごしできるお部屋となっております。

ここアメリカ村のの周辺の地図や食べ物やお店など、フロントでお調べ致しますのでお気軽に聞いて下さい。

駐車場はお車の高さにより場所が異なっております。
お客様にお手数おかけ致します。

またお越しの際には、さらにより良いサービス提供を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
ご投稿有難う御座いました。

宿泊課 古澤

【ふたり旅】 夜遊び好きの二人はのんびり12時チェックアウト★大阪で遊ぼう
【シングル(広い140cmダブルベッド使用)】

ヴォルフガング モーツさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

ヴォルフガング モーツさん [40代/男性] 2012年06月13日 11:10:20

提携P あり
1泊1500円

2012年05月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年06月13日 13:41:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルではお車でお越しのお客様につきまして、最寄りにございます提携駐車場をご案内させて頂いております。
フロントにて駐車割引券をお渡しさせて頂きますので、お車のお客様は一度ホテルまでお越し下さい。
1泊1500円の割引料金にてご案内させて頂いております。

また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 平田

【限定】サラリーマン応援プラン♪
【スタンダードシングル(140cmダブルベッド使用)】

投稿者さん 2011年11月24日 21:53:22

確かに場所はわかりにくかったです。スマホのナビを使っても1回素通りしてしまいました。設備はほとんど文句ありません。一つあるとすれば、コンセントが枕元になかったことぐらいでしょうか。

2011年11月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年11月26日 20:43:12

この度は、当ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではルート案内のサービスも行っております。お困りの際にはお気軽に当ホテルのスタッフにご連絡下さいませ。

ご滞在中、室内設備に関しましてお客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

何かお気づきの点がございましたら何なりと
スタッフにお申し付け下さいませ。その都度、出来る限りの対応をさせて頂きます。

また機会がありましたら当ホテルをご利用下さいませ。

【格安!】【秋得】広め!1.4mセミダブルで快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!

投稿者さん 2011年11月06日 14:31:55

初めてホテルに泊まりました。

とてもいい部屋ですごく満足しました。
また機会があったら泊まりたいです。

2011年11月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年11月11日 11:38:56

この度は、当ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

このようなお声を頂きスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力をして参りますのでよろしくお願い致します。

また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スッタフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿有難う御座いました。

【シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)】

あまとりあ127さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

あまとりあ127さん [20代/女性] 2011年08月26日 09:38:06

ホテルの周りが周りなので行くまで少し不安だったのですが、ホテル内は夏休みシーズンだったせいか家族連れの宿泊客の方が多く、和やかな雰囲気でよかったです。外は若人が行き交う都会らしい空気でしたが、ロビーに入るなりゆったりとできました。

フロント前のロビーは調度品などきれいに配置していて、特にソファがふかふかで気持ちよかったです。
朝は決まった時間内でフリードリンクを飲めるので、ここでゆっくりと楽しめました。
またなんといってもロビーに居るうさぎが可愛くてとても癒されました。旅先で多少気が張っていた分、和みました。

スタッフの方も丁寧に対応してくださるのでほっとしました。
部屋はシングルを友人と二人で使いましたが、セミダブルのベッドは二人で寝ても余裕で、お風呂の方もユニットバスでしたが浴槽が広々としていて足を伸ばしてゆったり入れます。
部屋は予想より広く、清掃もきれいで快適でした。

駅に近く立地がいいので、買物や観光で宿泊するにはとてもいいホテルだと思います。
また機会があれば利用したいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年09月11日 21:17:10

当館の設備などに関しまして、嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が少しでも安らいで頂けるような空間を提供できましたこと、私達スタッフ一同にとりまして何よりの喜びでございます。

アメリカ村のど真ん中に位置する当館は、お食事やショッピング等、観光や交通の便にも優れている事が特徴でございますので、また近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

ウサギのひろしを含め、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前までなら更にお得!で、安心♪】早割21

投稿者さん 2011年06月27日 08:51:14

お部屋もベッドもお風呂も広くて満足です。
窓のすぐ外が高速道路でしたが、騒音等は全くなし。
お風呂とトイレが別なのも良かったですし、朝のフリードリンクサービスも満足です。
フロント前の「うさぎ」も可愛かったです!

2011年06月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年07月02日 17:01:30

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフブログにてウサギの写真をアップいたしました。
こちらも重ねてよろしくおねがいいたします!

【21日前までなら更にお得!で、安心♪】早割21

ぱんみわさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

ぱんみわさん [30代/女性] 2010年11月15日 14:36:07

ホテルに入るまではにぎやかで不安になりましたが、部屋に入るととても静かで安心しました。
また値段の割に部屋もベッドも広く、トイレとお風呂が別々になっていてうれしかったです。
また大阪に宿泊の際は是非利用したいと思います。

2010年11月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年12月11日 21:53:25

先日は、ホテル心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋に関してのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また大阪へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【秋得】9月~11月限定☆オータムウキウキプラン♪

よろんQさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

よろんQさん [30代/男性] 2010年07月05日 21:42:13

アメ村に近く良かったです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年07月07日 18:21:31

立地的には、お客様のご意見通り、観光やショッピングに最適となっております。
またアメ村周辺へ来られるときには、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダード】素泊まりプラン♪