ホテル心斎橋ライオンズロック クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年01月20日 10:38:58

ホテルの方の対応がとても感じがよく、気持ちよく利用することが出来ました。料金も安く、買物にも便利な場所でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2013年01月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2013年01月21日 17:53:01

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
そしてこのようなお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお近くには、OPAという有名なショッピングモールや、観光で有名なグリコの道頓堀の橋などたくさん御座います。

他にも、京セラドームやユニバーサル目的のお客様にも多く御利用頂いております。

次回大阪にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

ご投稿有難う御座いました。

宿泊課 古澤

【格安!】【春得】140cm広々ベッド!快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪
【シングル(広い140cmダブルベッド使用)】

ケイ9515さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

ケイ9515さん [40代/男性] 2012年12月20日 15:16:35

立地が良いと思います。価格的にもリーズナブルで良いのでは…
アメニティにクシがあればもっと良かったかも。

2012年12月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年12月20日 17:19:33

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

そしてこのようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ヘアブラシは一階フロント前でお取り頂くようになっております。

説明不足でお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事をスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重な御意見有難う御座いました。

宿泊課 坂下

【限定】サラリーマン応援プラン♪
【スタンダードシングル(140cmダブルベッド使用)】

投稿者さん 2012年12月10日 00:06:21

母との旅行で三泊利用させていただきました。
立地も非常に便利で、どこに行くにも近くて助かりました。
スタッフの皆様も親切に対応してくださり、終始快適に過ごすことができ感謝しております。
支配人のうさぎのヒロシくんもとってもかわいくて、癒されました★
またヒロシくんに会いに利用させていただきたいと思います!

2012年12月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年12月18日 10:52:44

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

これからもサービス向上に向けて努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ヒロシを始め、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 坂下

【格安!】【冬得】140cm広々ベッド!快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪
【シングル『禁煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

投稿者さん 2012年11月07日 10:39:55

受験の為に宿泊させてもらいました。
思ったより部屋が広くて、
低反発枕やアイロンもあり助かりました。
アイロンの件はご迷惑おかけして大変申し訳ありません。
ですが、とても丁寧に対応していただて感謝しています。

アメリカ村ということもあり、夜はやや怖かったですが、買い物にもとても便利な所だと思います。
また利用したいです。

2012年11月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年11月07日 19:35:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足して頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様により快適にお過ごし頂けます様、空気清浄機・加湿器・アイロン・低反発枕・DVDプレイヤー・各種携帯の充電器などを無料にて貸し出し致しております。

また当ホテルはアメリカ村のど真ん中に位置しており、アクセス抜群で皆様にご好評頂いております。治安に関しましても、夜間はパトロールも出ており安全に夜遅くまでお楽しみ頂けます。

今回の受験が良い結果であることを祈っております。また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 室崎

【格安!】【秋得】広めのお部屋!快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪
【シングル『禁煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

投稿者さん 2012年10月22日 14:18:51

USJ近辺で2泊し、もう一泊大阪観光をしたいと思いこちらに宿泊を決めました。

全く土地勘がないもので、はじめ宿泊の決め手は支配人のうさぎのヒロシさんが居る、ということでした。ですが街中にあるのに静かで、夜11時ごろ道頓堀まで歩いたのですが、5分~10分と近く、繁華街を散策することができました。翌日は、通天閣までタクシーで800円で行けましたので、観光にも便利な立地だと思いました。

また、リーズナブルでお部屋の設備も十分ですし、12時チェックアウトのプランということで、ゆっくり眠ることができて大変満足です。なによりうさぎの支配人ヒロシさんをたくさんなでなですることができ、癒されました。また機会がありましたら利用させていただきます。

2012年10月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年10月22日 15:08:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルはアメリカ村の三角公園すぐ近くに位置し、道頓堀やなんばまでは歩いていくことができますので大阪観光には最適です。また、交番が近くにあり夜はパトロールが出ておりますので安心して夜の大阪をお楽しみいただけます。

そして皆様に可愛がっていただいております、うさぎの支配人ヒロシは大変おとなしく、なでてもらうのが大好きですのでヒロシも喜んでいると思います。また、大阪にお越しの際はぜひヒロシに会いに、当ホテルへお越しくださいませ。

宿泊課 室崎

【12時アウト】チェックアウトをゆったり♪12時チェックアウトプラン
【シングル(広い140cmダブルベッド使用)】

★おりんご★さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

★おりんご★さん [20代/女性] 2012年07月07日 13:28:26

いつもは心斎橋周辺で常宿にしている所に泊まっているのですが、前から気になっていたのと連泊プランが安いので利用させて頂きました。
場所は三角公園目の前と繁華街のど真ん中ではありますが、全く騒音も気になりませんでした。
お部屋も綺麗でベッドも広くお部屋の第一印象もとても良かったです。
フロントにいた支配人のうさぎサンも可愛くて、自販機もホテルには珍しくリーズナブルな物が多かったです。
ランドリースペースも4台も配備されており充実。電子レンジも利用はしていませんが、設置されており行き届いているなと言う印象がありました。
アメニティもDHCのシャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプーと揃えられており匂いも良い物で利用させて頂ました。
ボディースポンジ等も、フロントで自由にお取り下さいと言うスタイルは多いですがちゃんとお部屋に置いてくれていて便利でした。(フロントはなかなか取りづらくて)
贅沢を言えば化粧台に使える様なテーブルが欲しかったかなって言うのと、ちょっとシャワーカーテンの匂いが気になりました。
それ以外に関しては、チェックアウト後にも快く荷物も預かって下さり、タクシーも呼んでくれて本当に良かったです。ありがとうございました。

2012年07月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年07月07日 15:59:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

そしてこのようなお褒めのお言葉をたくさん頂きましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

化粧台はセミダブルのお部屋だけが入っておりませんでお客様を不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見誠に有難うございました。

宿泊課 坂下

【超お得!3泊以上】広い!1.4mセミダブルベットで快適♪お得な連泊プラン!
【シングル(広い140cmダブルベッド使用)】

ムクリちゃんさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

ムクリちゃんさん [30代/女性] 2012年04月10日 11:30:24

ヒロシ支配人が最高です。
古いホテルではございますが、
スタッフの皆様の笑顔も対応も素晴らしく、安心出来ました。

お風呂が広いので脚を伸ばせて入れました。

立地もgood

またお願い致します♪

2012年04月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年04月10日 18:55:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

このようなお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく、心よりお礼申し上げます。

次回のご利用を、支配人ヒロシとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               宿泊課 安田

投稿者さん 2011年11月24日 21:53:22

確かに場所はわかりにくかったです。スマホのナビを使っても1回素通りしてしまいました。設備はほとんど文句ありません。一つあるとすれば、コンセントが枕元になかったことぐらいでしょうか。

2011年11月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年11月26日 20:43:12

この度は、当ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではルート案内のサービスも行っております。お困りの際にはお気軽に当ホテルのスタッフにご連絡下さいませ。

ご滞在中、室内設備に関しましてお客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

何かお気づきの点がございましたら何なりと
スタッフにお申し付け下さいませ。その都度、出来る限りの対応をさせて頂きます。

また機会がありましたら当ホテルをご利用下さいませ。

【格安!】【秋得】広め!1.4mセミダブルで快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!

CDRS文さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

CDRS文さん [30代/男性] 2011年10月31日 08:02:18

立地、スタッフの対応、雰囲気は最高。

ただ、コンセントの位置と風呂の排水が微妙なのが非常に残念。

2011年10月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年11月09日 14:52:35

この度は、当ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お部屋での件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。

今後も他にお気づきの点が御座いましたら、どんな事でも構いません。スタッフにお申し付け下さいませ。

また、近くまでお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【7日前までならお得!で、安心♪】早割7
【スタンダードシングル(140cmセミダブルベッド)】

ヒーロー5611さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

ヒーロー5611さん [20代/男性] 2011年10月01日 14:37:27

非常に気に入りました。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年10月16日 20:40:49

お客様の嬉しいお言葉が我々スタッフにとりまして、何よりの励みでございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張応援【楽天限定ポイント10倍】プラン★おひとり様から同僚やお友達の分までまとめて予約♪

投稿者さん 2011年09月23日 18:48:53

最近 大阪に行くときには利用させていただいてます。とにかく安く立地の良い場所なので気に入ってます。今後も利用させていただくことがありましたらよろしくお願いします。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年10月16日 18:57:36

いつも当ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大阪のアメリカ村のど真ん中に位置する当館は、お食事やショッピング等、お出かけの際に交通の便が優れているのが特徴でございます。

また大阪に来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)】

あまとりあ127さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

あまとりあ127さん [20代/女性] 2011年08月26日 09:38:06

ホテルの周りが周りなので行くまで少し不安だったのですが、ホテル内は夏休みシーズンだったせいか家族連れの宿泊客の方が多く、和やかな雰囲気でよかったです。外は若人が行き交う都会らしい空気でしたが、ロビーに入るなりゆったりとできました。

フロント前のロビーは調度品などきれいに配置していて、特にソファがふかふかで気持ちよかったです。
朝は決まった時間内でフリードリンクを飲めるので、ここでゆっくりと楽しめました。
またなんといってもロビーに居るうさぎが可愛くてとても癒されました。旅先で多少気が張っていた分、和みました。

スタッフの方も丁寧に対応してくださるのでほっとしました。
部屋はシングルを友人と二人で使いましたが、セミダブルのベッドは二人で寝ても余裕で、お風呂の方もユニットバスでしたが浴槽が広々としていて足を伸ばしてゆったり入れます。
部屋は予想より広く、清掃もきれいで快適でした。

駅に近く立地がいいので、買物や観光で宿泊するにはとてもいいホテルだと思います。
また機会があれば利用したいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年09月11日 21:17:10

当館の設備などに関しまして、嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が少しでも安らいで頂けるような空間を提供できましたこと、私達スタッフ一同にとりまして何よりの喜びでございます。

アメリカ村のど真ん中に位置する当館は、お食事やショッピング等、観光や交通の便にも優れている事が特徴でございますので、また近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

ウサギのひろしを含め、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月27日 15:31:58

二回目の利用ですが、選んだ理由は立地とうさぎのヒロシです。三回目四回目と利用する可能性は高いと思いますので今後も宜しくお願いします。

【格安!】広め!1.4mセミダブルで快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!
シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年08月15日 15:30:19

この度は、当ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルご自慢のヒロシを見に来ていただき、ヒロシも喜んでいる事でしょう。
また、ヒロシを見にご宿泊の方よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月19日 00:11:01

今回で二回目の宿泊になりますが、とにかく立地と料金の安さには満足しています。また機会があって希望の宿泊料金があれば利用させていただきたいです。

【21日前までなら更にお得!で、安心♪】早割21
シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)

2011年06月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年07月02日 16:24:31

いつも当ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

アメリカ村のど真ん中に位置する当館は、お食事やショッピング等、観光や交通の便にも優れている事が特徴でございます。

また大阪へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年06月08日 07:08:33

ベッドはくっついているベッドでとても良かったです。お風呂も広くて、ゆったりできます。ドリンクも朝飲めて満足でした。

ツイン(セミダブル+シングルベッド)

2011年06月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年06月22日 21:44:12

先日は当ホテル心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝のドリンクサービスは皆様にご好評頂いており、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様に喜んで頂けるようなプラン等を提案していきますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお近くへお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました.

投稿者さん 2011年04月20日 12:29:30

家族4人で二泊宿泊させて頂きました。立地条件はよく旅行を満喫出来ました。機会があれば、また宿泊したいです。

【春得!】☆春のバーゲンプラン♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!
ツイン(セミダブル+シングルベッド)

2011年04月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年04月27日 21:06:52

またお忙しい中でのクチコミへのご返信、重ねてお礼申し上げます。

家族旅行とのことでしたが、お部屋はご家族皆様でゆったりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

【ツイン(セミダブル+シングルベッド)】

1982hrkさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

1982hrkさん [20代/男性] 2011年03月08日 07:32:52

総じて大変気分良く宿泊出来ました。
知人の結婚式に出席する事が目的だったので、ご飯などは分かりませんが、フロントの方の対応が非常に丁寧で終始スムーズに進みました。
部屋もセミダブルの部屋でしたが、キレイにされており快適でした。
お風呂(シャワー)は、温度を設定してるのに、熱いか冷たいかしか出ず苦戦しましたが、それも、フロントの方に申したら真摯に対応されたかと推察します。(私の場合は、目が覚めるからいいや、と割り切ってしまいましたが。)
是非また泊まりたいホテルです。

2011年03月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年04月02日 21:11:50

この度は、心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また
結婚式ご出席とのことで、素敵な思い出になりますようスタッフ一同願っております。

シャワーの件に関し、ご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

早急に確認いたします。

お褒め頂きました点を励みに、今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

【楽天限定めちゃ得プラン】3月まで限定♪最大40%OFF!!極得大バーゲン♪
【シングル(140cmセミダブルベッド)】

すちこ2773さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

すちこ2773さん [20代/女性] 2010年10月18日 16:58:50

三角公園が目の前で立地条件も良く、かといって騒音もひどくわなくとても満足です。
一緒に泊まった友達も、この立地条件でこの金額はすごいと満足していました。

お風呂も広く、ドライヤーも別に備え付けられていて良かったです。
今度も是非利用させていただきたいです!

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年10月20日 19:59:28

この度は、ホテル心斎橋ライオンズロックにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のスペースについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
代表してお礼申し上げます。

【秋得】9月~11月限定☆オータムウキウキプラン♪

綾也さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

綾也さん [20代/女性] 2010年06月26日 18:43:57

6月24日に泊まりました。
お値段安いのに、トイレとお風呂別は嬉しいです。
駅からも近くて、立地がよかったです。
(ワールドカップの日だったので、盛り上がってる人がホテル付近うろうろしてるのは怖かったですが...)

また機会があれば利用したいと思います。

2010年06月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年06月26日 21:10:03

先日は、ホテル心斎橋ライオンズロック にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル付近に人がいたとのことですが、アメリカ村という立地柄のこともありますので、
ご理解頂けると幸いです。
また大阪、心斎橋に来る時にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【5月~7月限定】2010年!春夏大バーゲンプラン♪

わかcanさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

わかcanさん [40代/女性] 2019年10月20日 14:22:09

17日より2泊利用させて頂きました。
ホテルの方も気さくな方ばかりで、何よりウサギの支配人ひろこちゃんに癒されました!
大阪行く事があればまた必ず利用したいです。

値段が本当にありがたい!
価格重視、立地重視の方には本当にオススメです。

スタッフの皆さんありがとうございました、とても快適に過ごせました!

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年10月23日 13:37:48

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
ご宿泊につきまして、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、更なるサービス向上に努めます。
これからも成長し続けるホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致します。
またのお越しをうさぎ支配人ひろこ共々、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ライオンズロック
宿泊課 伊藤