ホテル心斎橋ライオンズロック クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

貴公子1さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

貴公子1さん [40代/男性] 2011年12月08日 22:47:37

部屋も綺麗で良かったです。

2011年12月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年12月10日 20:08:36

この度は、当ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
 また近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿有難う御座いました。

【格安!】【秋得】広め!1.4mセミダブルで快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!
【ツイン(セミダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2011年12月08日 15:40:26

心斎橋からもなんばからもすぐだし、とても便利な場所でした。外観はホテルって言うよりビル(笑)
ちょっと古い感じでしたが、部屋はキレイでした。ベッドも広くゆったりとできました。
でもお風呂トイレは狭く古い感じがあります。それにお風呂のカーテンにカビがあり、気持ち悪かったです。
それがなければ、また利用したいところです…。

2011年12月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年12月10日 20:08:11

この度は、当ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お部屋の事に関しまして、お客様に不愉快な気持ちにさせてしまった事をスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

すぐに改善します。

また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

*にょこ*さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

*にょこ*さん [30代/女性] 2011年11月29日 21:38:33

ライブハウスDROPに行った際、利用しました。
目的地の2軒隣で、とても便利。
串かつ屋さん、アップルストアなども歩いて行ける距離でした。
部屋はめずらしい配置でしたが、ベッドが広かったし、きれいでした。
近くにライブハウスが多いので、また利用します。

2011年11月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年12月10日 19:58:05

また近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)】

投稿者さん 2011年11月21日 14:27:53

友人と4人で宿泊しました。
予定よりはやく着いてしまいましたが、夕方から予定があり急いでいたので、部屋に通していただき助かりました。また説明も丁寧でした。
しかしチェックアウトしていないにも関わらず、清掃の方がドアの鍵を開けたのには驚きました。
あと、布団に血液がついていました。
あとは空調調整が分からなかったので説明書があると助かります。
他は立地が立地なので便利な半面、怖さもありました。
夜間は女性一人では歩かない方がいいでしょうね。

2011年11月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年11月22日 15:00:56

お部屋の事に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。

すぐに改善致します。

他にもお気づきの点がございましたら何なりと
お申し付け下さいませ。

また機会がありましたら当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見、ご投稿有難う御座いました。

【4人旅行】☆超お得な!仲良しグループルーム♪
【【4人旅行】☆超お得な!仲良しグループルーム♪】

じゅり666さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

じゅり666さん [30代/女性] 2011年10月12日 01:00:02

ベット×2+ベット1の配置でベット2つでも、3人でも寝れそうでした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年10月22日 14:29:16

当館の設備などに関しまして、ご満足いただけたお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前までなら更にお得!で、安心♪】早割21
【トリプル(シングルベッド×3)】

投稿者さん 2011年08月29日 17:05:56

家族4人で利用しました。2部屋でゆったりと過ごすことができました。道頓堀にも近く,大阪の夜を満喫しました。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年10月15日 19:09:15

大阪の夜はいかがでしたか?

まだまだ一夜では網羅できない観光スポットが大阪には沢山ございます。

またこちらに来る機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご家族・友人同士で♪お近く2室ご用意♪サービスプラン♪
【【4名~4名様】セミダブルルームお隣同士で2部屋をご用意☆】

ishisan0615さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

ishisan0615さん [50代/男性] 2011年08月29日 14:54:30

立地・部屋の広さ等、満足のいく無いようでした。トイレ・バスが別々なのが嬉しいですね。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年10月15日 18:55:36

当館の立地、設備に関しまして、嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

そして、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大阪城ホールならここ!女性に大人気なホテル♪遊び買い物に超最適♪

投稿者さん 2011年08月23日 18:59:28

さすがセミダブルだけあって、ベッドを広々と使えました。
後、ホテルの自販機ってやたらと高いところが多いんですが、こちらは普通のお値段設定になっていて、とても得をした気分になりました。
近くにコンビニほか飲食店が充実していて、それもかなり遅い時間まで開いていたので、とても助かりました。
一つだけ難点は、宿泊した部屋が阪神高速?の真上だったので、カーテンの隙間からヘッドライトの光が入り、気になってなかなか寝付けませんでした。
結局カーテンを深く(ベッドの近くまで)引いて、隙間を隠して寝ましたが、これは何とかならないかなと思います。
それと、ロビーのウサギは可愛がっていいのかどうかわかりませんでした。
悩みながら、撫で撫でさせてもらいましたが(笑)
「なでてね」とか「触らないで」とか。一言方針を書いておいてもらえると、すごく助かります。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年09月11日 20:45:44

当館の立地に関しまして、嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

アメリカ村のど真ん中に位置する当館は、お食事やショッピング等、観光や交通の便にも優れている事が特徴でございます。

また、お部屋の構造上、お客様が不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
こちらは当館の立地上、致し方なく、大変ご迷惑をお掛けいたしております。申し訳ございません。

また、ロビーにおりますウサギのひろしに関しましてですが、当ホテルに仲間入りして以来、たくさんのお客様に撫でるなどして可愛がって頂いております。
スタッフのお声かけが行き届きませんでしたこと、お詫び申し上げます。
尚、お客様にご指摘頂きましたように、お客様に撫でて頂けるようなコメントをケージに記載させて頂きました。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【格安!】広め!1.4mセミダブルで快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!

たきせんさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

たきせんさん [30代/男性] 2011年08月21日 15:49:52

ベットをぎゅっとくっつけて家族4人でゆったり眠ることができました。バストイレ別も、この値段ではびっくりです。立地的には、有名なたこ焼き屋さんがすごく近いのですが、道頓堀まで行くには、少々時間が必要です。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年08月31日 21:54:02

ご家族皆様でのご滞在、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルが夏休みの楽しい思い出の一部になれれば何より幸いでございます。

また大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3名利用】女性に大人気!超お得♪ツインに仲良く3名で泊まろう♪
【ツイン 140cmセミダブル+シングル25平米~】

だいちゃん9271さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

だいちゃん9271さん [40代/男性] 2011年08月06日 01:33:37

8月2日、3日に宿泊しました。約20年振りの大阪で少し不安でしたが、携帯の地図を頼りに行けば大丈夫
だろうと余裕で歩いていたが、案の定真逆を歩いてしまい子供と一緒に泣きそうになってしまいました。
結局TELでなんとか到着出来たのですが 振り返ると駅からそれ程遠くなく自分のせっかちな性格が悩ましい限りです。チェックインの時に「お疲れ様です」と冷えたミネラルウォーターのペットボトルを2本頂いた事で1時間の放浪の疲れもふっと吹き飛びました。ホテルの周りは何でも有り、コンビニやファストフードは当たり前、道頓堀までも15分もあれば着くといういい立地条件でなかなか満足出来ました。子供も気に入ってたみまいでしたので又大阪に来る時はお世話になりたいとおもいますので宜しくお願いします。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年08月15日 15:46:12

アメリカ村のど真ん中に位置する当館は、交通の便に優れ、観光やショッピングに大変便利なところも特徴でございます。

20年ぶりの大阪ご滞在は、ご家族皆様快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

今後もお客様からの貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参りたいと思います。

また、大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【21日前までなら更にお得!で、安心♪】早割21

投稿者さん 2011年07月19日 10:13:12

ベットが広くゆったりと眠ることができました。
ただ、バストイレの入口と、床の高さが高くバストイレから出るときが怪我しそうでした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年08月15日 15:14:02

この度は、当ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バストイレの方で、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。改善できる点は、改善していきたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【7日前までならお得!で、安心♪】早割7◆素泊まり◆
【スタンダードシングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)】

ST165WRCさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

ST165WRCさん [30代/男性] 2011年07月15日 00:47:22

駅から少し歩かなければならないものの、2駅に挟まれた繁華街の中にあり便利。
1階のパソコンがあるのも便利だと思う。
これで各部屋で無線LANが使えればもっと助かります。
部屋も広く、これまで街なかのホテルは、ほとんど窓の外は隣のビルの壁だったが、景色が開けていて爽快でした。
フロントのウサギはホントに可愛かった。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年07月18日 21:48:37

この度は、心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

うさぎのヒロシ君どんどん大きくなっております(笑)

お部屋に関しましてお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。

無線LANが使用出来るお部屋もございますので、お気軽にフロントまでお声をお掛け下さいませ。出来るだけご要望にお応えできるよう努力させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

あかツきさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

あかツきさん [20代/女性] 2011年06月14日 01:53:02

立地はすごくよかったです。
道頓堀へ徒歩は7分程。
お風呂とトイレは別々ですから、便利ですね。
エレベーターはちょっと怖いです。私はチキンすぎます。(笑)

でも鍵はもう一つのほうが良いです。

2011年06月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年07月02日 16:17:14

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービスの向上を心掛けて参ります。

投稿者さん 2011年06月05日 18:30:02

女性一人の宿泊でした。週末でカップル利用が多かったようですが、フロントで部屋割りを考慮してくださったように思います。部屋の設備は新しいとはいえず、特に1カ所だけのコンセントが位置的にも不自由でした。水回り、リネン等は清潔で問題なく過ごせました。スタッフの対応も気持ちのよいものでした。テレビ周りが埃だらけでちょっとマイナスですが、総合的には又利用したいホテルです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年06月19日 21:55:42

先日は当ホテル心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのクチコミへのご返信、重ねてお礼申し上げます。

ホテルのテレビ周りの清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。

今後また何かご不便がございましたら、何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。
すぐに対応をさせて頂きます。

お気軽にお声をかけて頂けるようなフロントサービスを心がけて参ります。

また大阪へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【春得!】広め!1.4mセミダブルで快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!

投稿者さん 2011年06月02日 22:56:37

意外と部屋が広くて使いやすかったです。
館内の自販機がお得なのも良かった。
設備は少し古めだけれども、清潔でした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年06月19日 21:06:32

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

今後も、お客様に喜んで頂けるようなプラン等を提案していきますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお近くへお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得な出張応援プラン】朝マック朝食付+クオカード500円付き♪6000円~

投稿者さん 2011年05月21日 10:37:23

お客さんは日航ホテル。大阪人の私はライオンズロックでアメリカ村三角公園前。 契約駐車場あり。 金額もお得でこれ以上望む事はありません。 喫煙部屋を禁煙で使用しましたが消臭もされています。(もし気になるようなら部屋のチェンジもOKと言って頂きましたが不要でした)また空気清浄機の貸し出しもあったり、不自由は感じませんでした。唯一バスローブ(ねまき)があればもっと良かったと思います。(希望者だけでも?) 地方の色々なホテルを利用仕事でする大阪人も納得のクオリティです。良かったです。また利用したいと思います。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年05月31日 16:56:39

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ビジネスマンの方々にも多くご利用いただいておりますが、当ホテルが良きご商談の基盤となることが出来れば幸いでございます。

お部屋に備え付けのパジャマに関しましては、フロントボタンのガウンを使用しております。
今後も、お客様からの貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

早速のご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル(140cmセミダブルベッド)】

hham-hasegawaさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

hham-hasegawaさん [40代/男性] 2011年05月19日 15:02:59

アメ村の買い物には最高です。

2011年03月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年05月31日 16:24:59

【春得!】☆春のバーゲンプラン♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!
【シングル(140cmセミダブルベッド)】

ジュリーの友達さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

ジュリーの友達さん [50代/男性] 2011年04月22日 17:09:01

安くて便利でよかったです。大阪に行った際はまた利用したいと思います。

2011年04月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年04月27日 21:15:43

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

また大阪へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

超お得!深夜24時からのチェックイン限定プラン♪朝の無料ドリンク飲み放題!
【夜遅限定セミダブル深夜24時チェックイン】

投稿者さん 2011年01月25日 23:02:31

朝のドリンクサービスが良かったです

2011年01月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年02月15日 21:00:24

先日は、当ホテル心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝のドリンクサービスは皆様にご好評頂いており、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【春得】1月~4月限定☆春のバーゲンプラン♪
【シングル(140cmセミダブルベッド)】

中山忍が好きさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

中山忍が好きさん [40代/男性] 2011年01月17日 15:18:56

○バスがトイレと別れており、広かった。
○2泊で、連泊中の清掃が無いと言われたが、逆によかった。
 (余計な気を使わなくて済むので...)
○朝7:00~11:00のドリンク無料サービスがよかった。
○加湿器の無料レンタルがよかった。
◎安かった!
△ホテルの入口が分かりづらかった。
△部屋の窓にストッパーが無く、押すと空いてしまうのが怖かった。

2011年01月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2011年02月15日 20:20:56

先日は当ホテル心斎橋ライオンズロックへお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

無料ドリンクサービスなどに関して、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご指摘頂いたお部屋の窓に関してですが、当ホテルの客室すべての窓が、手で押すと反転して開くような形となっております。
そのため、完全には開かずにに20㎝程で止まる造りにはなっておりますが、お子様連れのお客様に対して、こちらの説明不足があった事を深くお詫び申し上げます。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

USJへ電車20分♪家族で!友達同士で難波を満喫♪
【トリプル(シングルベッド×3)】