ホテル心斎橋ライオンズロック クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年08月04日 14:02:53

夫婦と子供で宿泊しました

立地条件は良く観光した後に心斎橋周辺で食事をしても徒歩で帰れる立地なので良かったです
室内はトイレ・お風呂とも値段相応な感じです。ウォシュレットはやっぱり欲しいですね。

2013年07月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2013年08月07日 11:15:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

そしてこのようなお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お部屋の件に関しましてお客様を不快なお気持ちにさせてしまいましてスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

これからもっとお客様に喜んでいただけるようにサービス向上に努めて参りますのでまたお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年06月22日 17:25:31

特に特徴ありません。クオカード付きプランが気に入ってるのでまた使うつもり。

2013年06月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2013年06月22日 17:48:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉も頂きまして誠に有難う御座いました。

これからサービス向上に努めていきたいと思っておりますので、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 坂下

【松屋(徒歩2分)朝定食つき+Quoカード2000円キャッシュバック】バリュープラン♪
【シングル『禁煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

投稿者さん 2013年05月29日 21:15:38

今回も立地と宿泊代の安さで利用させていただきました。
今回は残念ながら冷蔵庫の調子が悪かったのか
まったく役に立たず冷凍室に入れていたモノが
常温になってました。
次回利用させていただく時は大変でしょうが
確認をお願いします。

2013年05月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2013年06月09日 13:07:04

この度は、数ある中のホテルから当館をお選びいただきまして誠に有難う御座います。
そしてお部屋の件につきまして、お客様を不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
すぐに修理にとりかかりました。

貴重なご意見誠に有難うござます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

坂下

格安【スタンダード素泊まり】朝の無料ドリンク飲み放題!最新液晶TV導入!
【シングル『禁煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

投稿者さん 2013年05月07日 15:34:12

GWに突然大阪に・・・と前日の夜に予約。夫婦と子供と3人で11700円で泊まれたのは 安くてよかったです。部屋は 少し古い感じでした。トイレ バスが別々で おふろが広いのは ゆっくり入れました。無料で 加湿器 空気清浄器をかりました。ロビーにご自由にと書いてあったので 自分で気兼ねなくもってこれて よかったです。ドリンクサービスもうれしかったです。場所も 歩いてすぐいろんなところにいけるので 便利でした。夕方ぐらいにロッカー?らしき人がウジャウジャいて 子供はすこし怖がってましたが まぁ 気にしなければ 大丈夫です。ひろしくん かわいかったです。

2013年05月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2013年05月11日 12:29:59

そしてこのようなお言葉を頂きまして誠にありがとう御座います。

当館は、決して新しい建物ではないので、特に清掃には力を入れています。

当館の出入り口の隣は、ライブハウスになっておりまして、おそらく、GW中のイベントでいっぱいになっていたかもしれません。

不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月05日 02:05:39

コンセントがベッドの足元のほうにしかなく不便でした。
あとサイトの写真より少し設備が古めで、ちょっと残念でした。

2013年03月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2013年05月05日 11:38:04

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
そしてお客様を不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

当館は、決して新しい建物ではないので、特に清掃には力を入れております。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【限定】サラリーマン応援プラン♪
【スタンダードシングル『喫煙』(140cmダブルベッド使用)】

投稿者さん 2013年04月17日 17:40:38

金額的に、多くを期待せずに泊まったというのが前提です。
まあ相当神経質な方や特別感を求める方でなければ問題ないかとは思いました。

仕事で平日に一泊の利用。入浴後寝ただけです。
プラン的にこの周辺では良かったです。

部屋、風呂も特に問題なし。
私はシャワーのみの利用でしたが、170cm以上の人が湯船に全身浸かろうとすると、広くはないですかね。普通です。
加湿器(だったかな・・・)、低反発枕などいろいろな貸出があるのは良いですね。
利用はしていませんが、フリードリンクもあるようです。
立地は、難波(高島屋近くの)駅からスーツケースとノートPC入りのショルダー持って歩いて15分程度だったかな。
飲食や観光にお金を使うために選択する拠点としては良いんではないでしょうか。
食事がついていないプランのため評価不能です。

2013年04月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2013年04月17日 17:56:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

そしてこのようなお褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当館の立地はアメリカ村という騒がしい中心街ですが、駅も近く買い物して頂くには徒歩圏内でご案内が可能でございます。

これからもサービス向上に努めていきますので、また大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 坂下

【3000円分Quoカードをキャッシュバック】●サラリーマンは賢くステイ
【スタンダードシングル『禁煙』(140cmダブルベッド使用)】

投稿者さん 2013年02月25日 16:03:07

喫煙ルームしか空いてなくて部屋の臭いが気になるなぁって思ってましたが消臭してあり大丈夫でした。

2013年02月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2013年02月28日 14:31:37

お客様の仰る通り、あいにく23平米以上の大きなお部屋は喫煙可のお部屋しかご用意がございません。
しかしながら、お煙草を吸われないお客様よりご要望がございましたら消臭対応をさせて頂いております。
今回、においが気にならずご満足いただけましたようで嬉しく思います。
また、全室に消臭スプレーを完備しロビーには無料貸し出しの空気清浄機もございますので次回お泊りの際にはぜひご活用くださいませ。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 室崎

投稿者さん 2013年01月24日 17:23:22

繁華街に近く、晩御飯などに困ることは無かった
部屋はきちんと掃除されていましたが
古さは隠せませんね
宿泊だけなら十分です。

2013年01月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2013年01月24日 20:54:17

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
当館はアメリカ村のほぼ真ん中に位置しておりますので、なんばへも梅田へもアクセスが便利で皆様にご好評いただいております。

お客様のおっしゃる通り、建物自体は決して新しいとは言えませんが細部まで行き届いた清掃で気持ちの良いお部屋作りを心掛けております。
これからも新しいホテルに負けないよう、その他の付加価値を生み出し精進して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 室崎

投稿者さん 2012年10月23日 18:48:53

2回目の利用で、初めてファミリールームを利用しました。お風呂は広々して良かったのですが、お部屋の空調の調節が判り辛かったです。でも、JR難波駅から徒歩圏内で立地は良かったです。

2012年10月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年10月24日 11:17:15

この度はたくさんあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

このようなお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お部屋の空調の件につきまして、お客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事をスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

当館の空調は各部屋で調整出来ない建物となっている為、無料で毛布、または扇風機を御貸出しさせて頂いておりますのでご希望が御座いましたら、是非フロントまでお越しくださいませ。
他にも加湿器や空気清浄器などグッズが御座いますのでよろしければご利用くださいませ。

これからもっとサービス向上に向けて努めて参りたいと思いますので

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルにお越し下さいませ。

宿泊課 坂下

【4人旅行】☆超お得な!仲良しグループルーム♪
【【4人旅行】☆超お得な!仲良しグループルーム♪】

投稿者さん 2012年09月22日 18:14:25

当日+1000円でミニツイン→ツインに変更して頂き、バストイレ別で快適に過ごせました。フロントの対応がとても親切で良い方と、無愛想な方と居て、社員とアルバイトの違いなのかな?と思いました。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年09月23日 21:07:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

広いお部屋にご変更後、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。お部屋の広さもミニツインからツインですと約2倍になり、お風呂とトイレもセパレートになりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けると好評頂いております。
また、フロント対応ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、スタッフ全員がお客様にご満足頂けるようなよりよい接客を心掛けて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 室﨑

ミニツインルーム(ダブル+シングル)
【ミニTWルーム(セミダブル+シングル)】

投稿者さん 2012年09月13日 12:19:21

うさぎが居ます。
可愛いです。
価格が安いので、利用しています。

2012年07月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年09月13日 13:53:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

価格が安いのもサービスの一つと考えておりますが、サービス向上にも積極的に力を入れております。

またお近くにお立ち寄りの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

ひろし(うさぎ)とスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 坂下

【当日限り!】超お得プラン♪最新液晶TV導入・朝のドリンク飲み放題

投稿者さん 2012年08月19日 19:58:03

今回初めて 利用しました。子供と二人だったので、泊まるだけのつもりで 利用させてもらいました。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年08月25日 15:44:47

また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

USJへ電車20分!USJでデート♪女性に大人気のホテル

投稿者さん 2012年08月17日 11:37:57

全体的に満足なのですが、唯一ユニットのトイレがいわゆる温水洗浄機つきでないのが残念です。
店長は和みますね。ビジネス一人での利用なので、クールに一撫ででしたが、家族でいったらはしゃぎそうです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年08月18日 17:36:17

温水洗浄機につきましてはお客様を不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。

スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

また大阪にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

店長とスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年07月04日 10:31:50

立地の利便性は良いですが、アメ村のすぐそばで治安が良くないので、夜遅い時間にチェックインしなければならないような人は利用を避けた方が無難。
部屋も広く古いけど清潔で、この価格であれば十分。
ロビーにウサギを飼っていて、不衛生な感じがしてちょっとどうかと思った。

2012年07月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年07月06日 10:46:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたようで、大変申し訳ありませんでした。

このあたりはクラブや若者が多く賑やかな街でございますが、決して治安が悪い訳ではございません。

後、ウサギのヒロシの件につきましても不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

動物という事もあり、スタッフでこまめに清掃など心がけます。

また大阪にお越しの際は当ホテルも選んで頂ける候補に入れていただけたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご意見誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2012年06月28日 12:11:24

良い。

2012年06月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年06月29日 13:36:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 古澤

投稿者さん 2012年04月26日 00:53:48

アメ村のど真ん中でした。すぐ近くにコンビニがありますし、立地条件はすごくいいと思います。色々な物の貸し出しもされていて便利に利用出来ました。

2012年04月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年04月29日 15:50:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。

宿泊課 安田

【格安!】【春得】広め!1.4mダブルベッドで快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!
【シングル(広い140cmダブルベッド使用)】

fuzupinさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

fuzupinさん [30代/男性] 2012年04月08日 23:05:54

なんばの街を楽しむのには立地はとても良いです。古めの施設でしたが、綺麗に掃除がされていたしこの立地でこの料金なら納得です。が、一つ気になったのが、窓の鍵が壊れていて?(鍵はないのか?)少しもたれると開いてしまって・・小さな子供がいる我が家には子供が窓辺に行く度に冷や冷や。。ちょっと怖いなぁと思ってしまいました。

2012年04月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年04月10日 18:18:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋の窓の件につきましてお客様を不安なお気持ちにさせてしまいました事をスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
また貴重なご意見頂きまして有難う御座います。

宿泊課 安田

【トリプル(シングルベッド×3)】

投稿者さん 2012年03月25日 16:08:07

女性一人での長期間利用でしたが、加湿器やアイロン、枕まで貸し出してくれて助かりました。次回はレジャーでも利用したいと思います。

2012年02月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年03月29日 17:56:48

この度は、当ホテルライオンズロックをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またこのような貴重なお言葉を頂きまして
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

また近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。

宿泊課 坂下

【1000円分Quoカードをキャッシュバック】●サラリーマンは賢くステイ

投稿者さん 2012年02月16日 18:01:33

泊まった階が上の方で、朝にドリンク飲み放題でも帰り支度をしている為、下まで降りて取りに行きにくい。あとアメニティを女性用で用意して貰えたら良かったと思います。

2012年02月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年02月18日 11:41:12

この度は、当ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

朝のドリンクの件ですが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また、このような貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

弊社のホームページより会員登録しご予約頂くと、DHCレディースプチアメニティが選べるサービスもございますので、大阪へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。

【格安!】【冬得】広め!1.4mセミダブルで快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!
【シングル(広い140cmセミダブルベッド)】

mawz25334さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

mawz25334さん [30代/男性] 2012年02月10日 18:24:33

出張等で全国を飛び廻っていますが会社内のホテルの評価での基準が
ホテルの鍵です。カードキーであれば綺麗、普通であれば・・・でしたが
今回、普通の鍵でしたが思いのほか普通でした。
清掃も汚したのにも関わらず綺麗にして頂きました。『当り前かぁ・・・』
立地がどうしても若者が集まる場所でしたので想像通り
ウェルカムの「うさぎのひろし」がかわいかったです!

2012年02月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年02月12日 17:03:30

このような貴重なご意見とお言葉を頂きまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

うさぎの支配人「ひろし」とスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(広い140cmセミダブルベッド)】