ホテル心斎橋ライオンズロック クチコミ・感想・情報

ホテル心斎橋ライオンズロックのクチコミ・お客さまの声

かんちゃん1311さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2019年01月19日 16:43:33

アメリカ村の近くで立地は良かったです。
また利用します。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年01月29日 21:46:19

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠にありがとうございます。
恵まれた立地に限らず、更なるサービス向上に努めて参ります。
これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致します。
またのお越しをうさぎの支配人共々、心よりお待ちしております。

宿泊課:山岡

【限定】サラリーマン応援プラン♪
【スタンダードシングル『喫煙』(140cmダブルベッド使用)】

susan7さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

susan7さん [50代/女性] 2019年01月07日 16:19:02

トイレと風呂が別々で4人で1部屋を使用するには便利でよかった。立地も良いし、スタッフも感じが良いです。
施設は壁紙や柱など少し老朽化が見られるものの、全体的には良いホテルだと思う。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年01月29日 21:45:23

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
立地および部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またご指摘頂きました点も改善し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

宿泊課:山岡

【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪
【禁煙【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪】

投稿者さん 2019年01月05日 22:40:20

良かった点
・駅から近いしコンビニが隣なので好立地
・うさぎが可愛い

悪かった点
・受付、清掃員共にスタッフの言葉遣いがなっていない(外国の方なのでしょうがない点もあるが、いきなりのタメ口は有り得ないと思いました)
・お風呂が黒ずんでて汚かった
・清掃員が突然部屋に来て何回もノック、「清掃いる?」っていきなり聞いてきた
・部屋がなかったので仕方なく喫煙の部屋にしたが、タバコ臭すぎて消臭スプレーが全く効かなかった

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年01月29日 21:39:38

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ご滞在中に不快な思いをされた件、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフ、清掃スタッフ共に再度指導を徹底し、お客様に快適に過ごしていただける宿泊施設を目指すべく精進させて頂きます。
これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願いいたします。

宿泊課:山岡

【オススメ!3泊以上】広い!1.4mセミダブルベットで快適♪連泊プラン!

投稿者さん 2018年12月29日 14:29:25

立地が良く、うさぎも可愛くてよかったです!また利用したいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年01月29日 17:44:13

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年12月06日 20:33:15

週末に利用しました。ミナミの繁華街もコンビニも近くとても便利です。看板うさぎのひろし君も可愛いくて癒されました。スタッフさんの対応も良かったです。素泊まりでしたが充分なお部屋でした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年01月29日 17:42:15

恵まれた立地に限らず、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様に最高のサービス提供ができるよう、スタッフ一同精進致します。

宿泊課 岩本

【格安!】【冬得】140cm広々ベッド!快適♪

投稿者さん 2018年12月05日 15:25:03

心斎橋三角公園すぐ側。コンビニもすぐ側。
コインロッカーも入口付近にあります。
少し古めの印象ですが清潔で、この価格なら十分です。
扇風機や加湿器、空気清浄機なども自由に使えます。
あとロビーにうさぎがいるので可愛いです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年01月29日 17:38:33

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
貸出品につきまして、ご満足頂け嬉しく思います。
お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。
またのお越しをうさぎの支配人共々、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル『禁煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

イシ1477さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

イシ1477さん [50代/男性] 2018年10月29日 17:18:38

決して新しくないホテルだと思いますが、なぜだかあったか感がしました。自然にほほ笑むような、ちょっと不思議なホテルでした。近いうちに再度泊まりたいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年01月29日 17:36:26

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
嬉しい最高の褒め言葉、御礼申し上げます。
お客様に最高のサービス提供ができるよう、また来たいと思って頂けるよう今後も精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月18日 10:05:56

一人宿泊での予約でしたが、エキストラベッドが用意されていました。
就寝前にパソコン作業を行おうと考えていましたが、上記状態の為
テーブルがなく不便でした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年01月28日 20:59:10

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
アップグレードにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。シングルルームもアップグレードさせて頂きましたミニファミリールームも同じテーブルを設置させて頂いております。パソコンを使用させるお客様にも快適にご利用頂けるよう、今一度検討して参ります。

宿泊課 岩本

【松屋(徒歩2分)朝定食つき+楽天ポイント10倍】バリュープラン♪

投稿者さん 2018年09月28日 05:30:47

シングルで2泊の利用をしました。
全ての部屋がそうであるかは
わかりませんが、セミダブルが1つと
シングルが1つあったのがすごい。
その変わり、部屋が若干狭くなって
しまうのはありますが、気分でベッドの
固さなど、こっちにしようかなど
選択の幅が広がるのは嬉しい。
また、立地は最高で夜の飲食など
困る事はなかった。個人的に
バーガーキングが近くにあったのが
更に良かった。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年01月28日 20:54:17

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
今回、ご予約はシングルのお部屋でしたがベッド2台のお部屋にアップグレードさせて頂きました。ご案内が行き届かず、また狭いといったご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
近隣の飲食店につきまして、まだまだご案内できるところがございます。次回のお越しも心よりお待ちしております。

宿泊課 岩本

【格安!】【夏得】140cm広々ベッド!快適♪
【シングル『禁煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

refd3sさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

refd3sさん [40代/男性] 2018年09月25日 16:43:27

家族4人での宿泊でしたが、ベットも広々と使えました。またお風呂は湯船もありましたので、ゆっくりと入浴できました。大阪への家族旅行の際にはまた利用したいと思います。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年01月28日 20:36:44

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたお部屋グループルームはお風呂とトイレがセパレートタイプで一押しとなっております。
次回、大阪旅行の際もぜひお待ちしております。
お客様に最高のサービス提供ができるよう精進致します。

宿泊課 岩本

【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪
【喫煙【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪】

投稿者さん 2018年09月02日 18:42:06

8月24日に宿泊しました。フロントの方は皆さんとても感じの良い接客をしてくださいました。
特にチェックアウトの際は、忙しいなか支配人(うさぎ)ひろし君との写真撮影をしてくださり、ほっこり気分で帰れました。
禁煙ルームを使わせていただき、フロントの方がチェックインの際に禁煙であることを何度も確認され(電子タバコも使用できませんとも)、その徹底ぶりがとてもよかったです。
タバコを吸わないものからすると、室内のタバコ臭さは耐えれないので。
立地はアメ村の中ということで、夜間は少し雰囲気が怖かったけど、コンビニもあり、交通の便、観光にもよかったのでまた利用したいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年09月10日 19:29:36

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
ご宿泊中、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉有難うございます。
禁煙室のご案内につきまして、おタバコを吸われない方にとっては不要なご案内となるのですが嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
故意にではなくとも、禁煙のお部屋でおタバコを吸われてしまうお客様が増えているのでチェックインの際に全てのお客様にご案内をさせて頂いております。嬉しいお言葉を励みに、最高のサービス提供ができるよう精進して参ります。
お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。
またのお越しをうさぎの支配人ひろし共々、心よりお待ちしております。

宿泊課 岩本

【禁煙【3人旅行】☆大人気!★仲良しミニファミリールーム♪】

投稿者さん 2018年07月02日 19:30:35

立地が良く、安価で宿泊することができて、とても良かったです。
しかし、連泊なのが清掃員の方に伝わって無かったのか、冷蔵庫の中に入れていた未開封のペットボトルを捨てられてしまいました。
ペットボトルについては、謝罪いただいたのですが、チェックアウト後、未開封のお菓子も無くなっていることに気づき、残念な気持ちになりました。
連泊される方で、部屋に荷物を置かれる人は、フロントの人に荷物があることを伝えた方が良いかもしれません。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年08月26日 15:05:41

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
連泊中の清掃につきまして、大変申し訳ございませんでした。あってはならないことでございます。担当した清掃スタッフへは厳重注意させて頂きました。改めて、深くお詫び申し上げます。
今一度、清掃体制を見直すとともに再発防止に努めて入ります。貴重なご指摘、有難うございました。
これからも生まれ変わったホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致します。
誠に勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしております。

【喫煙ミニTWルーム(セミダブル+シングル)】

投稿者さん 2018年06月11日 19:07:20

心斎橋駅、アリメカ村からすぐ近くて便利。部屋は狭いが十分です。ただ、部屋のドライヤーが壊れていて温風が出なかったのが残念でした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年07月27日 20:32:31

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
ドライヤーにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。あってはならない事ですが、そういった場合はすぐに新しいものと交換させて頂きますので24時間対応のフロントまでお申し付け下さいませ。貴重なご意見有難うございました。

宿泊課 岩本

京セラドームならここ!オススメの女性に大人気のホテル♪
【シングル『喫煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

Porsche911gt3さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

Porsche911gt3さん [50代/男性] 2018年06月10日 21:07:31

今時、流石にウォシュレットぐらい付けてよね。
それから、風呂のタイルのカビはきちんと落とさないとダメよ。
立地はサイコーだし、値段もリーズナブル、建物は古いけど、バランスは取れてるんだから、人の手で出来る事はきちんとすべきだよ。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年07月27日 20:18:52

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
貴重なご意見、有難うございます。お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。

投稿者さん 2018年05月02日 20:39:02

値段の安いプランで予約したので仕方ないのですが、部屋が狭くてスーツケースを広げる場所がなかったです。
立地は観光するには申し分ない好立地。帰る際には可愛い支配人にお見送りして頂きました。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年05月22日 14:52:07

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
お部屋のスペースにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
施設設備におけるハード面をカバーすべく更なるサービス向上に努めて参ります。

ライオンンズロック

【禁煙トリプル(ベッド×3)】

投稿者さん 2018年04月25日 16:00:45

家族3名で宿泊しました。
フロントのウサギに癒され快適な時間を過ごせました。
風呂場もユニットバスでなく、ゆっくりできました。
アメ村散策の時には、また利用したいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年05月15日 19:54:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回お客様がご宿泊されたトリプルルームはご投稿いただきました通りお風呂とトイレが分かれているセパレートタイプとなっており、ご家族連れのお客様より特にご好評いただいております。

次回大阪にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。その際は支配人室にいるうさぎのヒロシではなく、ロビーをパトロールするヒロシをご覧いただけたらと思います。

【喫煙トリプル(ベッド×3)】

ダイエットするぞ!さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

ダイエットするぞ!さん [40代/女性] 2018年04月05日 21:53:16

アメリカ村・三角公園から徒歩数秒という立地で、買い物にとにかく便利。
一歩館内に入ると静かで落ち着いた雰囲気で、うさぎのヒロシ支配人や、フロントスタッフの皆さんの対応も気持ちよかったです。
ただ、風呂の設備は非常に古くて温度調節がまったく出来なかったので、フロントに連絡しようとしたら、電話もなく断念。
しかも、トイレのタンクの水が常にチョロチョロ流れていて、夜中に2回ほど勝手にジャーッと流れてかなり怖かった!!
立地を取るか、設備の良さをとるか・・・。
風呂の温度調節機能さえ直してもらえたら、また泊まりたいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年05月15日 20:36:35

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
お風呂の温度調整につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。今一度、設備点検に力を入れて参ります。
また施設・設備におけるハード面をカバーすべく、更なるサービス向上に努めます。
客室のお電話につきまして、施設情報やチェックインの際にお渡ししておりますインフォメーションにてご案内させて頂いているのですが、当ホテルには内線電話がございません。その代りに携帯電話からもご利用頂けるフリーダイヤルを設けております。ご案内が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。次回、お越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様の声を第一に最高のサービス提供ができるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 岩本

USJへ電車20分♪家族で!友達同士で難波を満喫♪

投稿者さん 2018年03月29日 17:15:28

プライベートで2泊しました。
立地もよかった。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年05月15日 19:45:38

当ホテルは大阪の主要ターミナルであるなんば・心斎橋両駅から徒歩圏で、市内の移動はもとより新大阪・伊丹空港・関西空港からのアクセスにも適したエリアにございます。

また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課:山岡

【オススメ!】【春得】広々23平米セパレート!!快適♪

投稿者さん 2018年03月22日 22:50:07

Good location. Old hotel.

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年05月15日 19:36:02

We thank you for your review on our Hotel Shinsaibashi Lions Rock.

We appreciate for your time to share your experience.
Your comments provide us with an opportunity to enhance our levels of quality.
We are always looking forward to achieve customer satisfaction and also your future visit to our hotel again. Thank you

Yamaoka : Reservation Desk

【シングル『喫煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

なお68479181さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

なお68479181さん [20代/女性] 2018年03月22日 14:47:52

友人との旅行で利用させていただきました。
部屋も綺麗で場所も繁華街のすぐ近くだったので旅行にしては最適でした!
ただ、テレビは見たかったです。カードを購入しないと見れないのかな?
フロントにはウサギのヒロシもいて、すごく癒されました^ ^

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年05月15日 19:34:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地に関してお褒め頂きありがとうございます。当ホテルはなんば心斎橋エリアはもとより、ユニバーサルスタジオだけではなく、奈良市内も1時間圏内となっておりますので、観光・ショッピングの拠点としてぜひまたお越しください。

テレビに関しましては、テレビカードなしでも通常の番組はご覧いただけます。今後はお客様の疑問等にすぐに対応できるフロントであるよう努めて参りますので、次回お越しの際は気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

うさぎの支配人のひろしに代わりまして御礼申し上げます。

宿泊課:山岡

【オススメ!】【冬得】広々23平米セパレート!!快適♪