ホテル心斎橋ライオンズロック クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年05月16日 21:17:29

場所が便利で部屋も広く、ベッドも広い。内線電話が無いが、携帯で電話すれば事足りる。大阪での定宿にしようと思います。値段が安いのも助かります。

2013年05月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2013年05月17日 14:58:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

そしてこのようなお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

これからもサービス向上に努めて参りますのでまたお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ライオンズロック
坂下

【格安!】【春得】140cm広々ベッド!快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪

投稿者さん 2013年05月05日 21:25:37

地點不錯

2013年04月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2013年05月06日 14:13:43

謝謝任来

請再来

【超お得!3泊以上】広い!1.4mセミダブルベットで快適♪お得な連泊プラン!
【シングル『喫煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

投稿者さん 2013年03月26日 22:18:02

恋人と友達の計3人で宿泊しました。お風呂がトイレとセパレートで広かったのですが、トイレに鍵がないのは驚きました。心斎橋、道頓堀から近いから便利です。

2013年03月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2013年03月27日 12:14:09

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご予約頂きましたファミリールームのお部屋ですが、お風呂とトイレがセパレートのお部屋ですのでごゆっくりとお風呂に浸かっていただけます。

当ホテルはアメリカ村の中心地にございますので
、心斎橋や難波・大阪の観光地にアクセスされる方には大変ご好評頂いております。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 古澤

【3人旅行】☆23平米セパ!広々仲良しファミリールーム♪
【【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪】

時紀順さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

時紀順さん [30代/男性] 2013年01月28日 00:03:29

房間大
很舒服

2013年01月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2013年01月28日 18:30:38

Thank you for your stay with us,
we hope you will stay in our hotel again when you come Osaka again.
Hope you will have a good trip in Japan!

【21日前までなら更にお得!で、安心♪】早割21
【ツイン(広いダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2013年01月25日 09:53:14

今回は、5名で利用させていただきましたが、とにかく部屋が広く快適に過ごさせていただきました。ベッドがダブル×2、セミダブル×2、エキストラベッド×1とベッドが多かったので、ゆっくり眠ることができました。お風呂も広かったですし、トイレと別なのも良かったです。すぐ近くにコンビニや飲食店も多く、
便利な場所でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年01月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2013年01月25日 12:18:25

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

そしてこのようなお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

当館のベッドは広めのベッドを仕様しておりまして、セミダブルのお部屋で140cmの一般家庭のダブルサイズを仕様。
ダブルにつきましては180cmのキングサイズのベッドでかなりゆったりとお使い頂けます。

その上、ダブル以上のお部屋はトイレとお風呂がセパレートになっていてグループ仕様になっておりますのでご家族や友達同士でご利用頂けるのがお勧めです。

また近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重な御意見誠に有難う御座いました。

宿泊課 坂下

【7名までOK☆】おひとり2700円~の超大部屋プラン♪
【4ベッド 140cmダブル×2 120cmシングル×2】

つばくららさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

つばくららさん [30代/女性] 2012年12月26日 23:51:01

中学生と小学生の子供と3人で利用させていただきました。
お風呂が良かったです。
子供はうさぎの支配人がお気に入りになりました。
また利用したいと思える内容でした。

2012年12月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年12月27日 14:30:36

お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、23平米の広さでお風呂とトイレがセパレートになっており、ゆっくりくつろぎたいというお客様に大変ご好評頂いております。
今回お客様にもお気に召していただけたようで、嬉しく思います。

また大阪にお越しの際は、ぜひうさぎの支配人ひろしに会いに当ホテルへ足をお運びください。ひろしをはじめスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 室崎

【3人旅行】☆23平米セパ!広々仲良しファミリールーム♪
【【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪】

クゥロミさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

クゥロミさん [30代/女性] 2012年12月26日 12:36:35

この前北海道の友達と宿泊した者です。

このホテルは本当に大好きですO(≧∇≦)o

スタッフの皆さん親しみやすく感じよく
無茶苦茶可愛いうさぎの支配人ひろし君までいます。

ホテルの方にひろしに会いに来てもいいよとの許可を頂き早速行ってきました)^o^(

本当可愛くて癒されますよ★

またひろしに逢いに行かせて頂きます♪

もちろん地方から友達来た際にはこちらのホテルを利用させて頂きます★

いつもありがとうございます!

2012年12月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年12月26日 12:57:15

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

そしてこのようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

そしてひろしに会いに来て頂き、誠に有難うございます。

ひろしも喜んでおります(^^)

これからもサービス向上に向けて努めて参りますので、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重な御意見誠に有難う御座います。

【シングル(広い140cmダブルベッド使用)】

なおりんこんこさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

なおりんこんこさん [20代/女性] 2012年12月15日 17:06:34

女三人でトリプルの部屋を利用しました!
バス、トイレも別だったのでみんなの長いお風呂にも対応できました!
iPhoneの充電器を持ってこなかったのですがかしてもらえて助かったです。
支配人のヒロシくんも素晴らしい仕事ぶりで、キャベツに夢中でした。
ふわふわであったかくて、撫でても文句を言わないお利口うさぎさんですね。
サンタの格好で写真も撮らせてくれていい記念になりました。
他のスタッフさんも感じがよく、朝のフリードリンクもよかったし、
宿を選んだ私のカブもあがったかな~。

2012年12月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年12月18日 10:56:26

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

充電器は旅行時よく忘れてしまいますよね!笑

お客様のお力になれて本当に良かったです。

これからもサービス向上に向けて努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ヒロシを始め、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 坂下

大阪府立体育館ならここ!女性に大人気のお得なホテルです。
【トリプル(シングルベッド×3)】

投稿者さん 2012年10月26日 23:04:56

うさぎの支配人ヒロシに毎回癒されます。
大阪在宅なんですが地方から友達が来るとヒロシに逢いたくて毎回ここのホテルを利用させて頂いてます。
朝無料ドリンク飲みながらうさぎのヒロシにしばらくくっついてるのがこのホテルに泊まった時の私の日課です(笑)

部屋も綺麗で問題なくまた従業員の方も皆さん優しく親切な対応をして下さります。

また近々利用させて頂きたいと思います。

いつも親切な対応ほんとにありがとうございます。

2012年09月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年10月27日 10:54:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

そしてこのようなお褒めのお言葉も頂きましてひろし(うさぎ)とスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

館内は決して新しくはないですが、清掃にはフロントスタッフも丁寧にする心がけをしております。
これからもサービス向上に努めて参りますのでまた近くにお越しになられた際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

ひろし(うさぎ)をはじめ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14日前までなら更にお得!で、安心♪】早割14
【ツイン(広いダブル+シングルベッド)】

bmw6549さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

bmw6549さん [40代/男性] 2012年09月12日 13:08:56

離れて住んでいる妻が関西に戻って来たときに毎回利用しています。

アメ村が近く、隣は阪神高速が通っていますが、音は全くといっていいほど入らないので静かです。
このホテルを利用するのは、
1. 価格が安い
2. キングベッドがいい
3. お風呂が広い

中年夫婦がのんびりとくつろぐには、高級感も大事ではありますが、この広々としたところがいいです。

2012年09月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年09月12日 15:51:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのシングルルーム以外のお部屋は広さが23㎡以上で、お風呂とトイレもセパレートとなっておりますのでごゆっくりお過ごし頂けます。
今後もお客様にご満足頂けます様、精進して参ります。

また奥様が関西にお戻りの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 室﨑

【14日前までなら更にお得!で、安心♪】早割14
【ダブル(180cmキングサイズベッド)】

投稿者さん 2012年08月03日 16:34:42

夜中のチェックインでこの値段はとても安い。部屋はセミダブルの予約でしたが埋まったということでツインの部屋でした。
トイレ、お風呂がユニットではなく トイレに洗面台があるのは不思議に思いましたが特に不自由はありません。
アメニティも十分です。ただ提携の駐車場が遠かったですがこれぐらいは仕方ないかな・・・
ホテルの前が三角公園なので夜中も若者がたくさんいましたがうるさくもなく、
近くにコンビニもありとてもいいところでした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年08月04日 16:56:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

通常のセミダブルのお部屋でも充分にお過ごしして頂けるお部屋となっております。

さらに、ツインのお部屋ですとバスとトイレがセパレートになっており、お部屋も広くなっておりますのでゆっくりとお過ごしして頂けると思います。

駐車場の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

提携の駐車場が3カ所ございまして、当ホテルからお近くの駐車場もございますが営業時間外のため少し離れた駐車場ご案内させて頂きました。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 古澤

現金特価☆超お得!セミダブル☆深夜24時チェックイン限定プラン
【夜遅限定!ダブルベットで深夜24時チェックイン(現金特価)】

投稿者さん 2012年08月02日 17:08:14

地下鉄の駅が近く、道頓堀や心斎橋にも歩いて行ける距離で、
とても良かったです。
コンビニも近いし、
朝食は近くに食べる所がいくつかあるので、不便しませんでした。
アメニティも洗顔、ボディスポンジまであって充実していて、文句なしです。
リセッシュまで置いてあったので、助かりました。
チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので、
ゆっくり観光する事が出来ました。
子どもがヒロシを気に入って、何回もなでなでしていました。
チェックインの手続き中も大人しくしてくれたので良かったです。
シャワーカーテンの幅が短く、外に漏れてしまうのが気を使ったのと、
ヒロシの所の芳香剤の匂いがきつく、客としては気にならないのですが、
ヒロシの鼻は大丈夫なのかとそっちが気になってしまいました。
また大阪に行く機会があったら、ぜひこちらを利用したいです。

2012年07月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年08月04日 15:37:49

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはアメリカ村の中心にあり、お近くに飲食店やコンビニなどたくさんお店が御座います。

又、難波で有名な道頓堀、通天閣、心斎橋商店街などまで足を運んで頂けると様々な観光スポットなども行って頂けると思います。

辺り周辺の地図などもフロントにてお渡ししておりますので道案内など聞いて頂ければお調べさせて頂きます。

チェックイン前とチェックイン後のお荷物お預かりさせて頂いております。

また大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ウサギの支配人のヒロシとスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2名様限定】超お得!たこ焼き付きプラン
【シングル(広い140cmダブルベッド使用)】

まやたくチュッパさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

まやたくチュッパさん [40代/女性] 2012年08月01日 16:13:40

7月30日に中学生の息子と宿泊しました。賑やかなアメリカ村の一角にあるのに室内はとても静かで、しかもすごく清潔感があって大満足でした。シャンプーなどのアメニティも使い心地がよく、今まで泊まったホテルの中でも最高でした。チェックアウトの日も荷物を預かってくれるなどサービスもよく、支配人のうさぎのヒロシもかわいかったです。次も大阪に行くことがあれば絶対に利用させてもらいます。

2012年07月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年08月04日 14:04:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

そして、このようなお褒めのお言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。

今回お客様がご予約頂きましたお部屋は、シングルのセミダブルベッドのお部屋ですが、他にも様々なお部屋も御座います。
さらによりお客様に満足して頂けるお部屋かと思われます。

他にも12時アウトのプランや13時チェックインのプランもございますので、次回お越し頂ける際は是非ご利用下さいませ。

さらにより良いサービス提供が出来ますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

またのお越しをウサギの支配人のヒロシとスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 古澤

格安【スタンダード素泊まり】朝の無料ドリンク飲み放題!最新液晶TV導入!

投稿者さん 2012年07月13日 08:19:25

料金を少し+で広いお部屋に変更してもらったので、浴室とトイレが別々なのと、部屋も広くなり快適でした。

遊びに行きたい場所をフロントの方達が丁寧に教えてくれ PCからプリントアウトもしてくれ サービスの良さに嬉しく思いました。

12時チェックアウトプランも 大変ゆっくりと朝を過ごせたので、快適でした。

駐車場が少し遠いような気がしますが、繁華街なので、普通かなとも思います。

2回目ですが、大阪には次回もこのホテルでいいと思います。

2012年07月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年07月20日 15:32:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

通常のシングルルームも2名様で充分快適にお過ごし頂けるお部屋となっております。

少しグレードアップしたお部屋になりますと、お風呂とトイレがセパレートになっており、お部屋の広さも少し広くゆったりとお過ごしできるお部屋となっております。

ここアメリカ村のの周辺の地図や食べ物やお店など、フロントでお調べ致しますのでお気軽に聞いて下さい。

駐車場はお車の高さにより場所が異なっております。
お客様にお手数おかけ致します。

またお越しの際には、さらにより良いサービス提供を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊課 古澤

【ふたり旅】 夜遊び好きの二人はのんびり12時チェックアウト★大阪で遊ぼう
【シングル(広い140cmダブルベッド使用)】

ヴォルフガング モーツさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

ヴォルフガング モーツさん [40代/男性] 2012年06月13日 11:10:20

提携P あり
1泊1500円

2012年05月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年06月13日 13:41:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルではお車でお越しのお客様につきまして、最寄りにございます提携駐車場をご案内させて頂いております。
フロントにて駐車割引券をお渡しさせて頂きますので、お車のお客様は一度ホテルまでお越し下さい。
1泊1500円の割引料金にてご案内させて頂いております。

宿泊課 平田

【限定】サラリーマン応援プラン♪
【スタンダードシングル(140cmダブルベッド使用)】

KING0416さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

KING0416さん [20代/男性] 2012年06月06日 16:58:36

駅からも観光地からも近い、最高の立地(^^)それなのに低価格!買い物、観光と大阪を満喫しました!お風呂もゆったり足を延ばして入れたし、広々ベットで疲れもとれました☆朝の無料ドリンクも嬉しかった!ひろし支配人ありがとうございました!又来ます☆

2012年06月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年06月06日 18:00:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。

このようなお褒めのお言葉を頂きましてひろし支配人とスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

これからもより良いサービスが出来るよう頑張っていきます。

宿泊課 坂下

【限定】サラリーマン応援プラン♪

投稿者さん 2012年05月24日 10:34:00

5月20日に利用しました。
フロントのスタッフの方が凄く丁寧で親切でとても気持ち良く利用することが出来ました。
また夏に利用させてもらおうと考えています。

2012年05月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年05月24日 13:40:06

これからもサービス向上に努めさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。

【7日前までならお得!で、安心♪】早割7

投稿者さん 2012年05月20日 17:26:46

京セラドームでライブがあり、駅から近いということで利用させていただきました。
本当に駅から近く、三角公園横のびっくりドンキーの向かいでした。
少し早くチェックインしたいとお願いしたところ、快く聞き入れていただけました。
大阪へ行く時は是非利用したいと思います。
ウサギのヒロシが可愛すぎました。
またよろしくお願いいたします。

2012年05月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年05月22日 14:05:12

このようなお言葉を頂きまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ウサギの支配人のヒロシとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 古澤

京セラドームならここ!リーズナブルな料金で女性に大人気のホテル♪
【シングル(広い140cmダブルベッド使用)】

情熱のパり娘さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

情熱のパり娘さん [30代/女性] 2012年04月10日 13:17:44

この値段でこの立地は素晴らしいです!!

そのため、室内は暗く壁紙もちょっと寂れた感じ。
一人で泊まるとムナシクなりそうな気もしますが…。

マンションを改造してホテルにしたのでしょう。
1泊1万円レベルのビジネスホテルよりもずっとずっと静かです。

隣室からの物音もせず、アメリカ村からの奇声・騒音もまったく聞こえませんでした。
ベッドも140センチありますから、ゆったりできるし、
朝の時間帯にはコーヒーなどの飲み物が無料。
(紙コップの自販機が無料になるので、私はオニオンスープをチョイス)

ホテルの優先順位は人それぞれだと思いますが、
私はコスパと立地、その次に、静かなこと(たいてい上層階の角部屋を指定しますが今回は4階の中部屋)、築年数が新しいことを重視しています。

築年数以外は満足。リピします。

でも、一人じゃ泊まらないなぁ…。

2012年04月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年04月10日 19:06:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 安田

投稿者さん 2012年04月05日 14:35:54

素晴らしい!!
安いし目の前には三角公園!
ミナミを歩き回って疲れてもすぐそばにホテルがあるし
ちょっと寝てからまた街へ繰り出すこともできます

またホテルマンさんが皆関西の人情あふれる方々でした

ホテルに荷物を預けて街へ出るとき午後から雨が降りますのでと傘を貸してくれました
おかげで帰り荷物になる傘を買わずに済みました
本当にありがとうございました

そしてなんと朝の7時から11時まで自動販売機のジュースが飲み放題です

部屋もきれいで広く言うこと無しです

加湿器や低反発枕、アイロンも貸出ししてますし、エレベーターの前にスーツのシワ伸ばし機?みたいなものもありました

アメニティが充実していて、シャンプーとコンディショナーも髪がキシキシになりません
むしろ家のよりサラサラになりました(笑)
替えの下着だけ持っていけば十分です!

また大阪に旅行に来たときはライオンズロックに泊まろうと思ってます

この度はありがとうございました
またお願いします!

2012年04月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2012年04月06日 16:13:17

また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

支配人ひろしとスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 坂下

【格安!】【春得】広め!1.4mダブルベッドで快適♪朝の無料ドリンク飲み放題♪最新液晶TV導入!
【トリプル(シングルベッド×3)】