ホテル心斎橋ライオンズロック クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

panzeriさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

panzeriさん [30代/男性] 2010年09月20日 17:11:50

ダブルのお部屋は大変広く、快適でした。
お風呂もシャワーと浴槽が別れていて、ゆっくりできます。
設備はやや古めですが、このコストパフォーマンスでこのお部屋であれば
十分満足できました。

立地がアメリカ村内なので、初めての方は「物騒」とか「物々しい」
感じがするかもしれません。
かといって治安が悪い訳でもないですし、周辺にはコンビニ、飲食店、衣料品店、
ボーリング場、クラブ、その他多種多様なお店があり、かなり特殊な地域ですが
便利で賑やかです。

ホテルの地下には「クラブ」があり、、
金曜晩の宿泊だったのでホテル周辺にイカつい若手がたむろしてました。
ある意味面白かったです。

夜に周辺を散歩するのも面白いですよ。
5分ほど歩くと、湊町リバープレイスという川沿いの地区があり
(相変わらずイカつい若手は多いですが)癒されます。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年09月27日 21:09:07

当ホテルのバス・トイレに関しては、シングルタイプのお部屋以外はすべてセパレートタイプとなっております。
建物自体が古くなっていることから、お客様には大変ご迷惑おかけしております、改善できる箇所から改善しており、いたらぬ部分などは料金にて還元している次第でございます。

お客様のおっしゃるとおり、アメリカ村は立地柄、若者で賑わう街となっております。物々しいと驚かれる事もあるかと思いますが、道頓堀、リバープレイスにも程近くお食事やショッピング等、観光や交通の便にも優れている事が特徴でございます。

これからもより良いサービス提供を目指し、スタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブル(180cmキングサイズベッド)】

投稿者さん 2010年09月13日 19:53:15

値段の割にはいいと思う。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年09月25日 20:04:39

先日は、当ホテル心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。クチコミにてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)】

投稿者さん 2010年09月12日 20:09:17

190㎝と170㎝の大柄な二人で利用でしたが、ベットがキングサイズで部屋が割と広くて、お風呂とトイレが別で、しかもお風呂場が広めで値段も安くてとてもよかったです。

【秋得】9月~11月限定☆オータムウキウキプラン♪
ダブル(180cmキングサイズベッド)

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年09月25日 19:55:31

先日は当ホテル心斎橋ライオンズロックへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋タイプに関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ダブル(180cmキングサイズベッド)】

投稿者さん 2010年08月27日 11:54:53

アメ村からも近く、近くにコンビニもあり、少し歩けば道頓堀や心斎橋のほうに行けてとてもいい場所にあると思いました(夜は少し怖いですが…)。朝の7:00~11:00のフリードリンクはとてもうれしかったです。それと自転車の貸し出し(\300/日)をやっていたのがとても助かりました!

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年09月09日 21:02:20

先日は、ホテル心斎橋ライオンズロックに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まず、お褒めの言葉を頂きましたことにお礼申し上げます。
当ホテルの位置するアメリカ村は立地柄、若者で賑わう街となっております。驚かれる事もあるかと思いますが、お食事やショッピング等、観光や交通の便にも優れている事が特徴でございます。
朝のフリードリンクやレンタサイクルはご好評頂いております。

投稿者さん 2010年08月19日 23:28:06

良かったぜい☆

【7月・8月限定】2010年!真夏の大バーゲンプラン♪
ツイン(セミダブル+シングルベッド)

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年09月09日 20:45:57

先日は、ホテル心斎橋ライオンズロックにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴しましたことにお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みにし、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりおまちしております。

投稿者さん 2010年08月09日 12:31:18

駅からも近く、周辺にはコンビニ、ファーストフード店他あるので便利でした。値段の割に部屋も広いし、ゆったりできました。また、機会があれば利用したいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年09月09日 19:56:01

アメリカ村という立地柄、お食事やショッピング等、観光や交通の便にも優れている事が特徴でございます。
お部屋の広さについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また大阪へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
最後に、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

.゜*mame*゜.さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

.゜*mame*゜.さん [20代/女性] 2010年08月07日 22:19:22

URJへ行くのに利用させて頂きました。4人でこの価格は大変満足です。部屋は少し汚れていた感じがしますが、不便はしませんでした。チェックインの時間がだいぶ遅くなってしまいましたが、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

ご家族・友人同士で♪お近く2室ご用意♪サービスプラン♪
【4名~4名様】セミダブルルームお隣同士で2部屋をご用意☆

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年08月08日 19:59:38

この度は、ホテル心斎橋ライオンズロックにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
申し訳ございません。
改善できる箇所から改善しており、
いたらぬ部分などは料金にて還元している次第でございます。
また、フロントスタッフの対応について褒めて頂きありがとうございます。
これからもお客様に最高のサービスを提供していくよう努めて参ります。
是非またの機会にも当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ご家族・友人同士で♪お近く2室ご用意♪サービスプラン♪
【【4名~4名様】セミダブルルームお隣同士で2部屋をご用意☆】

投稿者さん 2010年08月04日 10:51:47

【お子様添い寝無料】家族でプランを利用させていただきました。
ベッドは9歳の子供と二人で十分な広さでした。
確かにアメリカ村のど真ん中ということで外はやや異様な感じでしたが、特に問題無し。
快適に過ごすことができました。
朝11時までの自販機のドリンクサービスには、子供も大喜びしていました。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年08月06日 18:37:30

ご滞在中、満足頂けたご様子で何よりでございます。
今回ご利用くださった【お子様添寝無料プラン】は、小学生以下のお子様が無料ということで
ご好評頂いております。
アメリカ村という立地柄、若者で賑わっており
小さなお子様が驚かれる事もあるかも知れませんが、
また、朝だけではございますがモーニングサービスとしたフリードリンクに、
お子様もお喜びだったとのことで
大変嬉しく思っております。
是非またの機会にも当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【お子様添い寝無料】家族でプラン
【シングル(140cmセミダブルベッド)】

かおにゃいさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

かおにゃいさん [40代/女性] 2010年07月31日 05:01:28

7/23(金)利用。
地下鉄の四ツ橋駅、心斎橋駅にも5分程度、繁華街にも出やすく非常に便利でした。
夕がたにチェックインして夕食は繁華街に繰り出し、食い倒れの街を堪能でき、すぐ戻ってこれて便利です。立地は○。
お風呂は洗い場と湯船が別なタイプで広く、トイレも別で使いやすかったです。
ただ洗面所がトイレの中に併設されているがちょっと不便ですが問題なく使用できました。
ベットも広く、清潔感がありました。
ドライヤー、シャツパジャマもあり、アメニティもきちんとあって○。
すぐ近くにコンビニもありますし、冷蔵庫も広く使えて、食事なしなので、良かったです。
おまけのたこ焼きもすぐ近くのお店ですし、とても美味しかったです。
友人とわけあって食べましたが、一人5-6個あたり結構食べ応えがあり味も美味しかったですよ!
チェックアウトは鍵をBOXに入れるだけで簡単、朝の慌ただしい出発には楽で良かったです。
サービス等々満足度が高く、夜遅くのチェックインで翌日早いチェックアウトだったので、このサービスでこの値段!非常に助かりました。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年08月01日 19:17:59

ご滞在中とてもご満足頂けたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様にお褒め頂いたことも含め、さらなるサービスの向上を目指して参ります。
是非またの機会にも当ホテルをご利用下さいませ。
また、どんなことでもご不備があった場合にはすぐにお申し付け下さい。
今回はお忙しい中の投稿にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【たこやき付き】大好評につき延長しますッ!一室1パックプレゼント♪

投稿者さん 2010年07月25日 15:13:07

思ってたよりスペースがあり使いやすかったです

シングル(140cmセミダブルベッド)

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年07月26日 19:51:54

お部屋のスペースについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
代表してお礼申し上げます。
また、今回ご宿泊されたシングルタイプのみお部屋が小さめとなっておりますので、
次の機会には是非、ダブルタイプをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル(140cmセミダブルベッド)】

投稿者さん 2010年07月24日 21:10:59

安い上にたこ焼き付だったのが良かったです。
室内が古い感じはしますが、価格を考えれば気にならないです。
アメニティで、スポンジがあって便利でした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年07月26日 19:19:33

たこ焼き付プランをご利用されたとのことで、大阪は満喫できたでしょうか。
また当ホテルでは、ボディスポンジ・歯ブラシ・髭剃りをアメニティとして揃えております。
ご活用頂け、何よりでございます。
室内につきまして、建物自体が古くなっていることが理由かと思われますが、
改善できる箇所から改善している次第でございます。
是非、次の機会にも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【シングル『禁煙』(140cmセミダブルベッド)】

投稿者さん 2010年06月04日 13:59:47

友達と始めての遠出の旅。憧れの大坂でテンションは上がりっぱなし。
ホテルの立地がすごく良くて 夜もアゲアゲで楽しんで 翌朝起きられず(泣)
ホテルにはご迷惑をお掛けしました。こんな大失敗をしたのに
優しく対応してくださって ありがとうございました。
お陰で 沢山の楽しい思い出を作ることが出来ました。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2010年06月04日 18:21:02

先日はホテル心斎橋ライオンズロックにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早速クチコミにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大阪の街を存分にお楽しみになったようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルはアメリカ村の中心にございまして、周辺には数多くのクラブやライブハウスがございます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルを拠点に大阪の街をお楽しみくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【12時アウト】チェックアウトをゆったり♪12時チェックアウトプラン
【トリプル(シングルベッド×3)】