ホテル心斎橋ライオンズロック クチコミ・感想・情報

ホテル心斎橋ライオンズロック

ホテル心斎橋ライオンズロックのクチコミ・お客さまの声

こむぎは、まっ黒さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

こむぎは、まっ黒さん [40代/男性] 2020年02月17日 19:46:14

不満不満の滞在でした。オープン時の内装写真なのか全く違う。喫煙室を差し引いても壁は茶色、匂いはカビ臭、お風呂もカビがあちこちに。照明も薄暗い。充電のためのコンセントもすぐ抜けて使いものにならない。2日間の滞在日程だったがチェックイン後、1時間で当日は、しょうがないと思うが明日のキャンセルも申し出たけどチェックインをしているので返金不可とのこと。寝るに寝れなくて具合が悪くなりそうだったので、荷物をまとめて途中チェックアウトしてお金を捨て別のホテルに入りました。評価が良かったのに理解できない。失敗しました。せめて現状に近い写真を掲載してほしいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年03月02日 11:44:00

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフへの指導及びチェックを強化しておりますが、いたらない点がございましたことお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、指導を徹底して参ります。
    お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿有難うございました。
    宿泊課 伊藤

【格安!】【冬得】140cm広々ベッド!快適♪

投稿者さん 2019年11月05日 17:45:42

汚い。清潔感ない。風呂のドア開かない。立地もさいあく。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年11月27日 14:38:54

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。

ご宿泊中、快適な環境をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の声を第一に最高のサービス提供ができるよう、努めて参ります。
    これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致します。

宿泊課 伊藤

【7名までOK☆】おひとり2700円~の超大部屋プラン♪
    【4ベッド ダブル×2 セミダブル×2 エキストラベット】

投稿者さん 2019年01月05日 22:40:20

良かった点
    ・駅から近いしコンビニが隣なので好立地
    ・うさぎが可愛い

悪かった点
    ・受付、清掃員共にスタッフの言葉遣いがなっていない(外国の方なのでしょうがない点もあるが、いきなりのタメ口は有り得ないと思いました)
    ・お風呂が黒ずんでて汚かった
    ・清掃員が突然部屋に来て何回もノック、「清掃いる?」っていきなり聞いてきた
    ・部屋がなかったので仕方なく喫煙の部屋にしたが、タバコ臭すぎて消臭スプレーが全く効かなかった

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年01月29日 21:39:38

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    ご滞在中に不快な思いをされた件、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフ、清掃スタッフ共に再度指導を徹底し、お客様に快適に過ごしていただける宿泊施設を目指すべく精進させて頂きます。
    これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願いいたします。

宿泊課:山岡

【オススメ!3泊以上】広い!1.4mセミダブルベットで快適♪連泊プラン!

投稿者さん 2017年09月05日 19:15:40

2017年9月に利用しました。立地がよく、サイトのお部屋の写真も、汚いホテルではなさそうだったので、選びました。

が、写真に騙されてました。

まず、セミダブルベットが一つある部屋で予約してたのですが、行ってみると
    ミニツインルームという部屋で、セミダブルとは別に、シングルベットが、机、椅子の代わりにおいてありました。
    フロントに電話したところ、1ヶ月前に予約したにもかかわらず、部屋が満室で準備出来なくて、
    大は小をかねるといいますので、とのこと。
    逆に部屋が狭すぎるんですが!!
    足の踏み場がありません。
    化粧したり、朝、おにぎり食べたり、お茶飲んだり、、、どこにすればいいの?

しかも、サイトの部屋の空き情報見たら、まだその日の予約が出来る状態になっていました。
    1ヶ月前に予約して、約束の部屋がなく、勝手に変えてるくせに、まだ予約入られるってどおゆうこと?

あと、部屋が全然写真と違います。
    特にお風呂、トイレはひどいです。
    掃除が全くされておらず、
    タオルを置いてある真横の壁もカビだらけ…トイレの下のタイルもカビだらけ、トイレは、座るところが壊れていて座りにくく、シャワーは、排水溝が詰まって中々流れない。

潔癖症ではない私ですが、さすがに気持ち悪かったです。
    今までホテルは30ヶ所くらい泊まったと思いますが、史上最悪に汚い部屋でした。
    大阪にもっと綺麗で安いホテルは、たくさんありますよ。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年09月25日 17:37:08

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    ご案内のお部屋タイプにつきまして、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    ご利用頂きましたお日にちは、大きいお部屋タイプに空きがございましたのでシングルの料金で広めのミニツインルームにアップグレードサービスをさせて頂きました。
    イスやテーブルにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂戴したご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃につきましても、ただちに確認改善致しました。清掃指導を見直し再発防止に努めます。

お客様の御意見を第一に、最高のサービス提供ができるようこれからも精進して参ります。
    誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願いします。

宿泊課 岩本

【格安!】【夏得】140cm広々ベッド!快適♪

投稿者さん 2016年12月18日 14:12:19

エアコンはうるさい。
    部屋は香水臭い。最悪の部屋でした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年12月18日 16:51:49

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けず誠に申し訳ございませいんでした。
    施設設備におけるハード面をカバーすべく、更なるサービス向上に努めて参ります。
    お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設をめざします。
    これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致しまs。
    誠にかってではございますがまたのお越しをお待ちしております。
    この度はご投稿有難うございました。

宿泊課 岩本

【禁煙【3人旅行】☆大人気!★仲良しミニファミリールーム♪】

投稿者さん 2016年06月08日 17:48:01

今回初めて利用させて頂きました。 フロントは外国の方でしたがチェックインはスムーズでした。 部屋は気を使って頂いたようで、ダブルベットにプラスして簡易ベットもある部屋を用意してもらえましたが、1人で利用ですし、部屋が広い訳でないのにベットがある為、かえって荷物の置き場所にも困りました。
    また予約確認の連絡を頂いた際、禁煙室に変更頂け、フロアも禁煙フロアのようでしたが、部屋にはなぜか灰皿が用意されていました。タバコの臭いは感じられませんでしたが。

立地が良いから料金が高めなのか分かりませんが、部屋には電話が無くフロントへは自身の携帯から連絡しないとならずこの金額のホテルではあり得ないと思いました。(もちろんフリーダイヤルではありましたが)

次に備え付けのドライヤーですが、本体自体非常に古いもので風力が弱すぎでしたが、利用開始してスグに故障なのか全く動かなくなり意味がありませんでした。

更に最悪だったのが、質感の割に浴槽は大きめでしたのでお湯を貯めお風呂に入りましたが、貯めたお湯を流したらユニットのトイレ側から排水が逆流し出し、汚い汚れとともにユニット内が水浸しになり、気分的にも排水をかき出した労力的にも辛いものがありました。

その対応でチェックアウトの時間までに支度が間に合わず、携帯からフロントに電話し10分ほど無料で時間延長して頂きましたが、チェックアウト時にフロントへルームキーを返却した際、謝罪や気づかいの一言もありませんでした。対応者が外国の方だったから日本人の感覚と違ったのかは分かりませんが。

とにかく立地以外、この料金クラスのホテルとしては最悪でした。申し訳ないのですが、今後どんなに周辺のホテルが取れないとしてもこちらを利用する事は無いと思います。

2016年06月
    ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年06月11日 14:43:41

まず、ご宿泊中快適にお過ごし頂けませんでしたこと深くお詫び申し上げます。

客室のアップグレードにつきまして、今回ご案内させて頂きましたお部屋タイプは通常のシングルルームより若干広い間取りとなっており、直前で空きが出た為ご案内させて頂きました。却ってご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。また灰皿につきまして、禁煙フロアにも関わらず清掃スタッフが誤って設置したものと思われます、ご心配おかけ致しました。

当ホテルに内線電話はございません。サイト内、施設案内や詳細にてご案内させて頂いております。周知が行き届かずご迷惑おかけしました。

バスルームの逆流につきまして、直ちに高圧洗浄・改善を図りました。本来であればお客様のご利用前に気付くべきところをご不便おかけし申し訳ございませんでした。また貴重なご意見・ご指摘心より御礼申し上げます。

施設・設備におけるハード面をカバーすべく、更なるサービス向上に努めて参ります。
    お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。

これからのホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致します。
    誠に勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、わざわざご投稿有難うございました。

【7日前までならお得!で、安心♪】早割7