ホテル心斎橋ライオンズロック クチコミ・感想・情報

ホテル心斎橋ライオンズロック

ホテル心斎橋ライオンズロックのクチコミ・お客さまの声

かずQP。さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

かずQP。さん [40代/男性] 2020年01月05日 22:07:35

立地的にはアメリカ村の混雑・混沌とした界隈の正にその中。ホテル地下がライブハウス、チェックインした15時頃より「リハ」の音がズンズンと響いていた。(4階禁煙部屋)
    地下のライブ開催中の16~20時は外出していたのでわからないが、部屋に戻った20~22時もズンズンと重低音が部屋に響く。フロントに何時までうるさいですか?と聞きにいくと、22時頃までということで我慢した。
    予約される方は地下の「FANJ twice
    」というライブハウスの予定を確認してからでないと、予約しない方がよい。
    部屋は少し古いけど、問題無し。スタッフさんにも好感がもてる。価格も安い。響く重低音が残念。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年03月02日 12:17:42

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございます。
    ライブハウスの音に関しましてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    次回そのようなことがございましたらルームチェンジさせて頂きます。

恵まれた立地に限らず、更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致します。

宿泊課 伊藤

【格安!】【冬得】140cm広々ベッド!快適♪

投稿者さん 2019年11月24日 08:52:22

価格が高い

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年01月08日 13:15:30

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。

この度はお客様に満足して頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。今後は更なるサービス向上に努め精進いたします。
    誠に勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしております。
    宿泊課 伊藤

【格安!】【秋得】140cm広々ベッド!快適♪

投稿者さん 2019年04月05日 14:15:15

今までで1番汚いホテルでした。お風呂のカビはひどく、壁紙もはがれてます。レビューを見て予約しましたが、想像以上でした。部屋に電話がないのはかなり不安です。部屋の温度設定ができず、掛け布団は薄いものが1枚。寒くて風邪をひきました。外出時に鍵を預けたり、ちょっとシステムが古い印象を受けました。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年04月25日 14:28:02

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    ご宿泊中、快適な環境をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    客室の清掃につきまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの注意指導を強化し、再発防止に努めて参ります。
    また空調につきまして、古い設備のため温度設定をすることが出来ずご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    施設・設備におけるハード面をカバーすべく、更なるサービス向上に努めて参ります。
    これからもホテル心斎橋ライオンズロックをよろしくお願い致します。
    次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙【3人旅行】☆大人気!仲良しミニファミリールーム♪】

投稿者さん 2018年10月18日 10:05:56

一人宿泊での予約でしたが、エキストラベッドが用意されていました。
    就寝前にパソコン作業を行おうと考えていましたが、上記状態の為
    テーブルがなく不便でした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年01月28日 20:59:10

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    アップグレードにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。シングルルームもアップグレードさせて頂きましたミニファミリールームも同じテーブルを設置させて頂いております。パソコンを使用させるお客様にも快適にご利用頂けるよう、今一度検討して参ります。

宿泊課 岩本

【松屋(徒歩2分)朝定食つき+楽天ポイント10倍】バリュープラン♪

投稿者さん 2018年06月11日 19:07:20

心斎橋駅、アリメカ村からすぐ近くて便利。部屋は狭いが十分です。ただ、部屋のドライヤーが壊れていて温風が出なかったのが残念でした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年07月27日 20:32:31

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    ドライヤーにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。あってはならない事ですが、そういった場合はすぐに新しいものと交換させて頂きますので24時間対応のフロントまでお申し付け下さいませ。貴重なご意見有難うございました。

宿泊課 岩本

京セラドームならここ!オススメの女性に大人気のホテル♪
    【シングル『喫煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

Porsche911gt3さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

Porsche911gt3さん [50代/男性] 2018年06月10日 21:07:31

今時、流石にウォシュレットぐらい付けてよね。
    それから、風呂のタイルのカビはきちんと落とさないとダメよ。
    立地はサイコーだし、値段もリーズナブル、建物は古いけど、バランスは取れてるんだから、人の手で出来る事はきちんとすべきだよ。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年07月27日 20:18:52

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    貴重なご意見、有難うございます。お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。

宿泊課 岩本

オススメ【スタンダード素泊まり】最新液晶TV導入!
    【シングル『禁煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

sasukeyさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

sasukeyさん [60代/男性] 2017年12月06日 15:20:07

部屋に臭いがありテレビもつかなかった為、印象は、悪い。
    うさこ支配人が唯一の救い。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年12月10日 21:09:26

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き有難うございます。
    またお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
    客室の匂いにつきまして、ご予約頂いておりますお部屋タイプはシングル喫煙のお部屋でございます。清掃時は全室念入りに消臭対応を行ってはおりますが、通常喫煙の方もご利用なさるお部屋タイプですので若干の匂いはどうしても残ってしまいます。次回ご予約の際は是非、禁煙室をご利用下さいませ。
    お部屋のテレビにつきまして、直ちに確認しましたところ正常に作動が確認できました。操作方法のご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。
    またのお越しをうさぎの支配人ひろし共々、心よりお待ちしております。

【当日限り!】超オススメプラン♪最新液晶TV導入☆

投稿者さん 2017年08月22日 09:40:42

アメリカ村の中心にあり、便利ですがあまり静かな場所ではありませんでした。
    ベッドなどはきれいでしたがテーブルは低くて使いにくく、普通のビジネスホテルとは作りが違いました。
    窓を開けると周りの大きな音楽などが聞こえてきます。(昼間~夕方ごろ)
    ホテル内は特にうるさくなかったです。
    ただ、料金がこのあたりにしては手ごろだったので、値段の理由としては納得です。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年09月14日 19:31:52

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    お客様の声を第一に最高のサービス提供ができるよう、精進致します。

宿泊課 岩本

【格安!】【春得】140cm広々ベッド!快適♪

投稿者さん 2017年06月30日 14:27:53

風呂に髪の毛が多く残っていた

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年07月13日 15:24:18

この度はホテル心斎橋ライオンズロックにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    客室の清掃につしきまして、不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
    再発防止と清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。
    お忙しい中ご投稿、貴重な御意見有難うございました。

宿泊課 岩本

【5000円分Quoカードをキャッシュバック】●サラリーマンは賢くステイ

投稿者さん 2017年04月28日 15:41:00

2連泊の素泊まり利用です。
    三角公園のすぐ目の前で、隣はファミマです。難波、心斎橋駅ともに近くはないです。
    遠征バンギャ御用達なのかな?というぐらい、フロントはゴシックな雰囲気があります。
    部屋は古めですが、寝るだけなので気になりません。ベッドメイキングは気を遣って下さっていると思います。
    喫煙部屋でリクエストしましたが「吸う時は窓を開けて換気して下さい」と言われました。
    が、部屋に灰皿なし。不思議に思っているとエレベーターのところに禁煙フロアと書いてありました。ヤニ臭さは感じませんでしたしこちらもiQOSなので不便はなかったですが。
    リネン交換なしのエコ清掃に協力するとお水をもらえるとのことでお願いしましたがもらえませんでした。
    フロントスタッフは皆さん感じがよかったです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年04月29日 20:47:57

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    難波駅、心斎橋駅ともに個人差もございますが、おおよそ徒歩10分以内でございます。最短ルートのご案内ができず、申し訳ございませんでした。
    お客様へご案内させて頂きましたお部屋は喫煙のお部屋でございます。喫煙部屋をご利用のお客様、皆様に喫煙の際は換気のご協力をお願いしております。館内が全館禁煙の為、エレベーター前に禁煙のご案内をさせて頂いております。灰皿は棚の下に設置させて頂いておりました。分かりづらい設置、誠に申し訳ございませんでした。
    エコ清掃につきまして、お部屋にございますエコカードを『ベッドの上に置いて』頂きますとシーツ等の交換をせず、お水をお部屋に置かせて頂いております。清掃履歴を確認したところ、お客様のお部屋は通常清掃となっておりました。こちらもご説明・ご案内が行き届きませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    頂戴したご意見をもとに、今一度スタッフへの指導を徹底して参ります。
    お客様に最高のサービス提供ができるよう、日々精進致します。
    これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願いします。

宿泊課 岩本

【オススメ!】【冬得】広々23平米セパレート!!快適♪
    【喫煙トリプル(ベッド×3)】

投稿者さん 2016年11月21日 21:21:04

三人用の部屋はとても狭いです。三つスーツケースありますが、一個のも開かないな。。。みんなもご注意ください。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年12月01日 16:15:16

またお忙しい中ご投稿有難うございました。
    ミニファミリールームは少しでもリーズナブルにご利用頂けるよう作られたお部屋タイプとなっております。
    アップグレードしてベッドが3台入ったお部屋タイプにして頂けますと、お部屋の広さが2倍になります。
    次回ご利用の際、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【3人旅行】☆大人気!仲良しファミリールームミニタイプ♪
    【禁煙【3人旅行】☆大人気!★仲良しミニファミリールーム♪】

投稿者さん 2016年08月06日 17:23:15

FreeWi-Fiとか書いておきながら部屋でまったくWi-Fi使えない意味なし。
    申告してもまったくやる気なしで出来るはずなんですけどね・・・・。の言葉のみ。
    なんの対応もなく、いまどきホテルでWi-Fi使えないなんてありえませんね。
    立地が良いので昔よく利用していたのですが。
    こんな対応であれば二度と使わないですね。

2016年07月
    ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年08月07日 13:52:33

客室のWi-Fiにつきまして、お客様よりご指摘を頂きました7月30日の夜間と翌31日の正午の2回、すぐに接続確認を行いましたが接続異常がなかったと記録しております。また他のお客様からもご利用頂けないといった報告はございませんでした。念のため、端末の再起動と3台のモバイル端末にて接続可能かも確認致しましたが接続ができました。そのため異常のない旨をご案内させて頂いたのですが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
    お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。
    お忙しい中、わざわざのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年07月21日 19:02:32

クリーンではない部屋の掃除

2016年07月
    ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年07月25日 16:27:55

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    お客様の声を第一に更なるサービス向上に努めて参ります。

宿泊課 岩本

【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪
    【喫煙【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪】