ホテル心斎橋ライオンズロック クチコミ・感想・情報

ホテル心斎橋ライオンズロック

ホテル心斎橋ライオンズロックのクチコミ・お客さまの声

ウーくん9046さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

ウーくん9046さん [60代/男性] 2020年11月25日 15:54:54

シャワートイレで無い以外不満はありません。
    ワンブロックでラブホ街路になるので気にする方は周辺散策はご注意下さい。客引きも出ます。
    旅慣れた方には問題無しです。
    LIVEのリハ音も気になる方はNGですがお好きな方にはお得感満載です。

★GOTO35%OFF★さらに地域クーポン1,000円付きで実質1,210円、なんと64%割引!
    【シングル『禁煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

wjgmtpmさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

wjgmtpmさん [30代/女性] 2020年02月14日 20:12:43

ホテルのロビーにいた支配人ウサギがめっちゃ可愛かったです!チェックアウトの際に、ウサギのヒロコと写真も撮って頂きいい記念になりました。ありがとうございました^_^

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年03月02日 11:48:20

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご投稿有難うございました。

ヒロコのインスタグラムも随時更新して参りますのでぜひご覧くださいませ。
    またのお越しをうさぎ支配人ひろこ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

わかcanさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

わかcanさん [40代/女性] 2019年10月20日 14:22:09

17日より2泊利用させて頂きました。
    ホテルの方も気さくな方ばかりで、何よりウサギの支配人ひろこちゃんに癒されました!
    大阪行く事があればまた必ず利用したいです。

値段が本当にありがたい!
    価格重視、立地重視の方には本当にオススメです。

スタッフの皆さんありがとうございました、とても快適に過ごせました!

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年10月23日 13:37:48

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    ご宿泊につきまして、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    現状に満足することなく、更なるサービス向上に努めます。
    これからも成長し続けるホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致します。
    またのお越しをうさぎ支配人ひろこ共々、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月22日 16:25:04

うさぎの支配人ヒロコちゃんのことを雑誌で知り、会いに行きました。本当にもうとてもとても可愛いかったです!!写真もたくさん撮らせていただき、ヒロコちゃんの名刺もいただきました^ ^
    ホテルの方の対応も親切でした。
    立地も良いので、またヒロコちゃんに会いに行きたいと思います。
    私と同じようなうさぎ大好きさんには、是非とものおすすめホテルです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年07月25日 13:37:20

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    うさぎ支配人もお客様をお迎えで来て光栄ですと言っております。
    またのお越しをうさぎ支配人ひろこ、スタッフ共々、一同心よりお待ちしております。
    宿泊課:伊藤

USJへ電車20分♪家族で!友達同士で難波を満喫♪

投稿者さん 2019年03月04日 16:45:43

近隣でのイベント参加のために家族で利用させていただきました。新しいホテルではないのですが、お部屋に清潔感があり、スタッフの方々も親切で気持ちよく利用が出来ました!
    うさぎの支配人がとても愛らしく、子供も大人も癒されました。また機会があれば利用させて頂きたいです。お世話になりました!

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年04月25日 13:07:02

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

お客様に最高のサービス提供ができるよう精進して参ります。
    これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致します。
    またのお越しを支配人ひろこ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙【3人旅行】☆大人気!仲良しミニファミリールーム♪】

susan7さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

susan7さん [50代/女性] 2019年01月07日 16:19:02

トイレと風呂が別々で4人で1部屋を使用するには便利でよかった。立地も良いし、スタッフも感じが良いです。
    施設は壁紙や柱など少し老朽化が見られるものの、全体的には良いホテルだと思う。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年01月29日 21:45:23

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    立地および部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    またご指摘頂きました点も改善し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しをうさぎの支配人共々、心よりお待ちしております。

宿泊課:山岡

【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪
    【禁煙【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪】

投稿者さん 2018年12月29日 14:29:25

立地が良く、うさぎも可愛くてよかったです!また利用したいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年01月29日 17:44:13

宿泊課 岩本

オススメ【スタンダード素泊まり】最新液晶TV導入!
    【シングル『喫煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

イシ1477さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

イシ1477さん [50代/男性] 2018年10月29日 17:18:38

決して新しくないホテルだと思いますが、なぜだかあったか感がしました。自然にほほ笑むような、ちょっと不思議なホテルでした。近いうちに再度泊まりたいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年01月29日 17:36:26

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    嬉しい最高の褒め言葉、御礼申し上げます。
    お客様に最高のサービス提供ができるよう、また来たいと思って頂けるよう今後も精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 岩本

オススメ【スタンダード素泊まり】最新液晶TV導入!
    【喫煙トリプル(ベッド×3)】

なお68479181さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

なお68479181さん [20代/女性] 2018年03月22日 14:47:52

友人との旅行で利用させていただきました。
    部屋も綺麗で場所も繁華街のすぐ近くだったので旅行にしては最適でした!
    ただ、テレビは見たかったです。カードを購入しないと見れないのかな?
    フロントにはウサギのヒロシもいて、すごく癒されました^ ^

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年05月15日 19:34:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地に関してお褒め頂きありがとうございます。当ホテルはなんば心斎橋エリアはもとより、ユニバーサルスタジオだけではなく、奈良市内も1時間圏内となっておりますので、観光・ショッピングの拠点としてぜひまたお越しください。

テレビに関しましては、テレビカードなしでも通常の番組はご覧いただけます。今後はお客様の疑問等にすぐに対応できるフロントであるよう努めて参りますので、次回お越しの際は気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

うさぎの支配人のひろしに代わりまして御礼申し上げます。

宿泊課:山岡

投稿者さん 2017年09月26日 22:09:05

通常のホテルだと、3人部屋といっても、そんなに広くないのですが、セミダブルとダブルベッドくらいの広さのベットをくっつけたものと簡易ベットが用意されており、広々寝ることが出来ました。
    お風呂場とトイレがセパレートになっており、お風呂もかなり広くて驚きました。
    ウサギのひろしも可愛くてとても癒されました。
    また、大阪に言った際は、ぜひ泊まりたいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年09月29日 19:23:06

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    ご予約頂きましたお部屋タイプは、ミニファミリールームというベッド2台のお部屋タイプでしたが、今回はホテル都合によりトリプルルームというお部屋タイプにアップグレードさせて頂きました。御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。

【3人旅行】☆大人気!仲良しファミリールームミニタイプ♪
    【禁煙【3人旅行】☆大人気!★仲良しミニファミリールーム♪】

投稿者さん 2017年07月28日 14:10:26

家族旅行で利用させていただきました。
    暑い中歩いてきたのですがフロントの方も丁寧に対応していただきました。
    支配人のうさぎヒロシくんには癒されました。
    ありがとうございました。部屋も満足でした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年08月11日 18:01:35

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しくおもいます。頂戴したお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをうさぎの支配人ヒロシ共々、心よりお待ちしております。

【喫煙【3人旅行】☆大人気!仲良しミニファミリールーム♪】

かやみゆ1352さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

かやみゆ1352さん [40代/女性] 2017年03月20日 15:23:39

3/18に宿泊しました。
    今回二回目の宿泊です。
    立地も抜群、コスパも抜群
    駐車場も提携がありチェックインから昼12時までで1500円と安価で助かります。また大阪に行く時は宜しくお願いします。
    ウサギのヒロシもかわいいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年04月01日 16:17:35

いつもホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございます。
    恵まれた立地に限らず、更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをうさぎの支配人ヒロシ共々スタッフ一同心よりおまちしております。

【喫煙【3人旅行】☆大人気!仲良しミニファミリールーム♪】

T☆T1028さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

T☆T1028さん [40代/女性] 2016年11月06日 15:45:45

ライブに行くのに利用させていただきました。立地もよく会場からも近いし
    家族で泊まるのにお安いのでありがたいです。また利用させて頂きたいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年11月14日 05:56:02

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

宿泊課 岩本

【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪
    【禁煙【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪】

投稿者さん 2016年05月29日 16:54:48

5月12,13日2泊タイ人4人と合計5人で乗用車セレナを利用して宿泊しました。
    駐車場は大きい車はダメかと思いましたがホテルから2番目に近い立体駐車場に無事置けて助かりました。あまりホテルに車で利用される人は少ないみたいですね。
    立地は1k以内にショッピングや食べ歩きの店が多く道頓堀にも近くて2日間でも周りきれなかった。部屋はエアコンの調整ができなくて少し寒かったけどスタッフの方が親切でヒロシにも会えてタイから来た女の子たちは、いい思い出ができたと喜んで帰りました。

2016年05月
    ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年06月01日 14:49:02

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    駐車場につきまして、繁忙期によってはご利用頂けない場合もございます。無事にご利用頂け、大変嬉しく思います。
    空調につきまして、全館一括管理の為お部屋でご利用頂けるのは風量の調整のみとなります。ご不便お掛けし申し訳ございません。
    施設・設備におけるハード面をカバーすべく、更なるサービス向上に努めて参ります。
    お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。

【トリプル(ベッド×3)】

時紀順さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

時紀順さん [30代/男性] 2015年02月01日 22:11:35

服務不錯
    會講中文
    沒有早餐

2015年01月
    ホテル心斎橋ライオンズロック 2015年02月03日 10:57:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    これからもサービス向上に努めて参りますので、また日本に来られた時は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    謝謝。

オススメ【スタンダード素泊まり】朝の無料ドリンク飲み放題!最新液晶TV導入!
    【トリプル(ベッド×3)】

投稿者さん 2014年11月17日 00:49:10

It is very convenient. Very near the shopping centre. There are little rabbit in the checkin hall. It is cuite.

2014年11月
    ホテル心斎橋ライオンズロック 2014年11月22日 14:53:27

Thank you very much.

【オススメ!3泊以上】広い!1.4mセミダブルベットで快適♪連泊プラン!

投稿者さん 2014年04月06日 22:14:13

とても丁寧な対応でした。お世話になりました。

2014年03月
    ホテル心斎橋ライオンズロック 2014年04月07日 11:59:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

そしてこのようなお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

これからも更にサービス向上に努めて参りますので

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 坂下

格安【スタンダード素泊まり】朝の無料ドリンク飲み放題!最新液晶TV導入!
    【シングル『禁煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

時紀順さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

時紀順さん [30代/男性] 2014年03月16日 07:58:20

地點良好

2014年03月
    ホテル心斎橋ライオンズロック 2014年03月18日 17:53:59

謝謝

フロント 坂下

【超お得!3泊以上】広い!1.4mセミダブルベットで快適♪お得な連泊プラン!

時紀順さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

時紀順さん [30代/男性] 2014年03月16日 07:57:57

地點良好

2014年03月
    ホテル心斎橋ライオンズロック 2014年03月18日 17:53:49

謝謝

フロント 坂下

ドメティさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

ドメティさん [30代/女性] 2013年12月30日 00:36:34

かれこれ4年前から大阪に行くときにタイミングよく部屋が空いてるときには必ず利用させて頂いてます♪

まず立地が良いことですね♪ウサギのヒロシに会いたいのもあるかもです(笑)

スタッフの方の対応も良くなってるのではないでしょうか。笑顔での対応で良かったです。
    今回初めてチェックインの時間を過ぎてしまったら確認の電話が来ました(≧∀≦)
    いつもこちらからチェックインの時間に間に合わないとき連絡してるんで、今回出来てなかったので…確認大切ですもんね。

やっぱりウサギのヒロシには癒されます♪

また会いに行きます♪

2013年12月
    ホテル心斎橋ライオンズロック 2014年01月05日 14:04:32

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。

スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

そしてこのようなお褒めのお言葉まで頂きまして誠に有難う御座います。

チェックイン時間の確認は定期的にしております。立ち位置も初めての方には建物が多い場所なので分かりにくいというのもあり、予定時間を過ぎられてまだお越し頂いていないお客様にはご連絡させて頂いております。

これからもっとサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 坂下

【7日前までならお得!で、安心♪】早割7
    【スタンダードシングル『喫煙』(140cmダブルベッド使用)】