ホテル心斎橋ライオンズロック クチコミ・感想・情報

ホテル心斎橋ライオンズロック

ホテル心斎橋ライオンズロックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月25日 10:44:36

最近のビジネスホテルと言うよりは、昔からあるホテルという感じでした。清掃が行き届いており、係の方も親切でした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年09月07日 14:40:10

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご投稿有難うございました。

古い施設ではありますが、お客様に最高のサービスを提供できるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

宿泊課 伊藤

【終電逃したかたへ朗報♪♪】深夜チェックインプラン 24:00~12:00まで最大12時間滞在可!!

投稿者さん 2020年07月12日 04:28:35

トイレが臭いました。
    ベッドの硬さが良かったです。
    喫煙から禁煙の部屋に変えて頂けました。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年09月07日 14:33:45

この度は数あるホテルの中から、ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご投稿有難うございました。

トイレに関しましてご不便お掛けして申し訳ございませんでした。このようなことが無いよう、清掃、チェックを強化致します。

宿泊課 伊藤

『2人の空間♪』8:00~19:00最大11時間ステイ☆デイユースプラン

投稿者さん 2020年07月06日 18:00:58

立地条件だけは最高です。カウンタ前のウサギちゃんには、仕事帰りは癒されます。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年09月07日 14:23:23

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    恵まれた立地に甘えることなく、お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。

またのお越しをうさぎ支配人ひろこ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 伊藤

【2000円分Quoカードをキャッシュバック】●サラリーマンは賢くステイ

投稿者さん 2020年06月19日 12:48:27

部屋のエアコンのボタンが少し壊れかけている。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年09月07日 14:20:31

エアコンのボタンに関しましてチェックが至らず申し訳ございませんでした。
    早急に対処させて頂きました。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿有難うございました。

【シングル『喫煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

GOHDDYさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

GOHDDYさん [40代/男性] 2020年06月03日 14:36:39

アメ村から近くて食事等に不便はない。

2020年05月
    ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年09月07日 14:10:41

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。

恵まれた立地に限らず、お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。
    またのお越しをスタッフ共々一同心よりお待ちしております。
    これからもホテル心斎橋ライオンズロックをよろしくお願い致します。

阪神ok1さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

阪神ok1さん [50代/男性] 2019年12月23日 18:21:18

ほぼベットスペースだったけど良かったです。靴ベラが無かったのか見つけられなかったのかわからないけどみつけられなかった。ハンガーはせめて人数分は欲しかった。3個

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年01月08日 14:00:20

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。

靴ベラはクローゼット内にございます。ハンガーは足りない分はフロントでのお渡しとなりますが説明が不十分で申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の疑問等にすぐに対応できるフロントであるよう努めて参りますので、次回お越しの際は気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    宿泊課 伊藤

アメ村ど真ん中!【4、5人旅行】お得な仲良しグループルーム♪観光にもコンサートにも♪道頓堀へ徒歩7分
    【禁煙【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪】

投稿者さん 2019年11月18日 17:55:41

今回は高速バスでの移動でしたのでOCATから近くでよかったです。老朽化はしていますが部屋をサービスでグレードアップしてくれましたし、宿泊費を考えると十分満足です。また泊まりたいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年11月27日 14:49:56

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    施設・設備におけるハード面をカバーすべく、更なるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    宿泊課 伊藤

【限定】サラリーマン応援プラン♪
    【スタンダードシングル『喫煙』(140cmダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年10月15日 19:13:07

チェックアウト後の対応にとても親しみやすく良かったです

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年10月23日 13:41:37

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    大阪でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

【禁煙【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪】

投稿者さん 2019年09月22日 13:27:49

9月18日に宿泊しました。歓楽街の中にあり、串カツ・たこ焼きなど堪能しました。
    花月や通天閣で大阪を楽しんで帰りました。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年09月26日 10:55:45

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    ご宿泊中、ご旅行をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    恵まれた立地に甘えることなく、お客様に心地よいサービス提供ができるよう今後も精進して参ります。
    これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願いします。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    宿泊課 伊藤

【格安!】【秋得】140cm広々ベッド!快適♪

投稿者さん 2019年09月16日 10:04:26

道頓堀まで徒歩圏内のとても良い立地でした。
    部屋は広くありませんが泊まるだけと考えると十分です。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年09月26日 10:53:04

宿泊課 伊藤

【格安!】【秋得】140cm広々ベッド!快適♪
    【シングル『禁煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

337118さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

337118さん [50代/男性] 2019年08月15日 22:34:16

立地は文句なし。コスパもバッチリでした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年08月27日 14:37:51

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    ご宿泊につきまして、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    現状に満足することなく、更なるサービス向上に努めます。
    これからも成長し続けるホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致します。
    次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊課 伊藤

【超お得!3人旅行】仲良しミニファミリールーム♪お子様の添寝にも最適!観光やコンサートに♪
    【喫煙【3人旅行】☆大人気!仲良しミニファミリールーム♪】

STU2013さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

STU2013さん [40代/女性] 2019年06月22日 16:17:26

6/18から21日まで宿泊しました
    施設は古かったですが、きれいに清掃されていて気持ちよく
    宿泊できました。

大阪のアメ村中にあるホテルで道路には遅くまでたむろっている人もいましたが
    部屋の中までは声は聞こえず静かでした
    近くにコンビニ、マクドナルドなどあり便利でした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年06月27日 13:14:15

宿泊課 伊藤

【格安!】【冬得】140cm広々ベッド!快適♪

投稿者さん 2019年06月09日 18:41:17

フロントの応対が良い
    立地も良く、低予算で大阪で宿泊するならここが良い

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年06月13日 13:21:54

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    現状に満足することなく、更なるサービス向上に努めます。
    次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊課 伊藤

USJへ電車20分♪家族で!友達同士で難波を満喫♪
    【シングル『喫煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

毎日カレー。さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

毎日カレー。さん [30代/女性] 2019年05月06日 15:09:58

家族3人で5月2~3日に一泊しました。GW期間でしたが安く泊まれました。
    観光客が多く車でホテル前まで行くのに苦労しました。
    ですが、場所は満足です。

ホテルに口コミ通り可愛くて人なつこいウサギがいて癒されました。部屋はお風呂場の床やらのカビが目立ちましたが、口コミを見て覚悟していたので、まぁいっかなと。笑

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年05月09日 14:33:08

この度は数あるホテルの中よりホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    恵まれた立地に甘えることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
    清掃に関しまして、スタッフへの指導を再度徹底すると共に、再発防止へ努めて参ります。

宿泊課:伊藤

【3人旅行】☆大人気!仲良しファミリールームミニタイプ♪
    【喫煙【3人旅行】☆大人気!仲良しミニファミリールーム♪】

投稿者さん 2019年04月29日 21:22:26

雨のなかでの移動だったので、立地は少し不便な印象でした。
    しかし、お部屋は広かったし、お値段もリーズナブルで良かったです。
    フロントスタッフも皆さん親切でした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年05月04日 14:55:07

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致します。

宿泊課 西原

【7名までOK☆】おひとり2700円~の超大部屋プラン♪
    【4ベッド ダブル×2 セミダブル×2 エキストラベット】

投稿者さん 2019年04月16日 13:03:30

プランが良い

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年04月25日 13:25:16

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    恵まれた立地に限らず、更なるサービス向上に努めて参ります。

宿泊課:伊藤

【大人気の出張応援プラン】朝マック朝食付+楽天ポイント10倍プラン♪5500円~

投稿者さん 2019年04月07日 11:26:41

5人家族で連泊利用しました。荷物を置く場所が無いくらいベットで埋め尽くされてますが、寝てお風呂に入る事が目的なので良かったと思います。でも脱衣所がありません。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年04月25日 13:37:13

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月06日 10:29:47

バス、トイレ別なのは良かったが風呂のカビが酷すぎる!タイルの目地に少しだけなら我慢出来るけど床までカビが酷くて気分が悪かった。1本髪の毛が落ちていて、清掃されてますか?ってレベルに酷い!ロビーにいるウサギのヒロコは可愛いし記念撮影できて子供は喜んでいたけど、カビが酷すぎて思い出に残ったのはウサギよりカビでした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年04月25日 13:30:30

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    客室の清掃につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフへの指導を徹底すると共に、再発防止へ努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年04月03日 16:25:54

立地がとても良くアメ村を堪能出来た。又、支配人のうさちゃんが可愛いかった(*^^*)☆

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年04月25日 13:32:38

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    大阪でのご宿泊、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    恵まれた立地に限らず更なるサービス向上に努めて参ります。

【喫煙【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪】

Vivien Sinさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

Vivien Sinさん [40代/女性] 2019年03月29日 22:28:14

地點方便

【格安!】【冬得】140cm広々ベッド!快適♪