鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ

鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズのクチコミ・お客さまの声

うさみみアリスさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

うさみみアリスさん [30代/女性] 2022年05月23日 21:14:31

お部屋は畳とベットで広々していてよかったです。ですが洗面所がとても狭く下水の匂いがしていました。タオルがかけるとこがなくとても不便でした。ベットが硬めで体が痛くなりました。食事はお肉と魚どっちもありおかずも豊富でよかったです。お風呂は広々としていて露天風呂もありました。ドライヤーが4つしかなくこの人数にはいしてのドライヤーの数ではないと思いました。しかたがないので部屋でやろうと思ったらかなりミニチュアで乾かすのにだいぶ時間がかかりました。立地はよいので行きやすいと思います。

●おてがる会場食●“約300年の歴史を誇る”鬼怒川温泉と “リーズナブルに会席料理”を楽しむ
    【●木楽館-本館-●和洋室【禁煙】ベッドでお寛ぎ<会食場食>】

投稿者さん 2022年05月20日 20:06:06

お部屋を担当いただいた係の方や売店の方などはとても親切で、快適に過ごさせていただきました。お食事も美味しかったです。ありがとうございました。
    あとは、Wi-Fiがもう少し強く部屋に届く事と、部屋付き露天風呂の脱衣所が部屋の中にあれば、言う事なしです。

◆露天風呂付客室専用—木心亭—◆お部屋食確約極み会席。旬彩を活かし目でも味わう<渾身の美食>
    【◆木心亭◆-石造り露天風呂-【禁煙】15畳+10畳/お部屋食】

投稿者さん 2022年05月08日 17:02:20

駐車場が道路横断となるのがちょっと不便。係の方がいてくださるのですが、雨だと困っただろうと思います。

【●木楽館-本館-●【禁煙】快適バリアフリールーム<会食場食>】

投稿者さん 2022年05月06日 18:50:01

妊娠中
    妊娠中に夫と利用しました。
    お部屋は清潔で、洗面ボウルが2つあり便利でした。
    食事については、妊婦なので食事の生ものを抜いて欲しいとお願いし、概ね対応していただけましたが、一部、生の魚が使われていてひやりとしました。男性には少し量が少ないかもしれません。また、食事会場に宿泊者の名前と部屋番号を書いた紙を置くことは防犯上、心配だと感じました。
    露天風呂は2人で入るのにちょうど良い広さで、風情も良かったです。
    食事会場や露天風呂までは階段が多いので、妊婦の方や高齢の方はお気をつけください。

【カップルプラン】 ワイン♪お土産券♪貸切露天風呂♪ ~選べる特典で “ふたりだけの旅” を満喫!~

投稿者さん 2022年05月05日 21:19:30

◎良い店
    駅から近い
    食事が良い
    お風呂が色々あって楽しめる

◎イマイチな点
    部屋のドライヤーがミニチュア
    マスターとVISAしかカードが使えない
    建物が古く、客室のドアがオートロックではない

【ランクアップ会席-月見亭料亭食-】 料亭の落ち着いた食空間で“とちぎの珠玉”をゆっくりと味わう贅
    【●木楽館-本館-●和洋室【禁煙】-ベッドでお寛ぎ-<料亭食>】

柊 達也626さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

柊 達也626さん [60代/男性] 2022年05月03日 15:48:08

従業員の方々は非常に気配りが良く、私どものわがままにも素早く対応して頂きありがとうございます。
    お料理も美味しく頂きました。
    お風呂も広くてゆっくりとくつろげました。私どもの記念日に選んで良かったと思います。
    本当にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月30日 15:51:55

本当に良いサービスで感動、いつもより、良い部屋に泊まったが、感動した、値段の価値があったと思う。
    強いて言うなら、部屋のシャワーの水圧をあげてほしいです笑

【◆木心亭◆-檜露天風呂-【禁煙】15畳+10畳/お部屋食】

投稿者さん 2022年04月06日 08:27:21

ウエルカムドリンクとか
    食後のコーヒーだけでも 有れば良かった

●栃木県産和牛-基本会席-●メインは“牛に限る”気軽に贅沢するならコレ ~お食事場所は会場食~

投稿者さん 2022年03月22日 21:36:34

3月20日に宿泊しました。案内のおばちゃんスタッフさんが気さくで面白かったです!他のスタッフさんも程よく適当でよかったです(笑)ごはんは月見亭で食べました。朝夕どちらもとても美味しくて満足です♪
    貸切風呂は行くまでと浴衣を脱ぐところは激寒でしたが、お風呂は気持ちよかったです。
    信号を渡ったところの看板が古さを感じて少し不安になりましたが、館内やお部屋は綺麗で、わたしたちはとても満足できました!とても楽しい旅行になりました!ありがとうございました。

【記念日-Anniversary-】ケーキにワイン、My露天風呂♪お祝い特典で「特別な1日」に彩りを
    【●木楽館-本館-●【禁煙】バリアフリーで快適に<料亭食>】

投稿者さん 2022年03月15日 21:03:08

駅から近くて便利!
    夕食は、ゆばのいろいろな料理を楽しめました。

【Happy☆バレンタイン】 貸切露天にグラスワイン♪さらに客室ランクUPも!≪ホワイトデーにも◎≫
    【●木楽館-本館10畳以上-●【喫煙可】お手頃な<会食場食>】

投稿者さん 2022年03月08日 17:00:30

弾丸での宿泊でした。
    宿の詳細等をチェックしないで行きました。
    アメニティ関係は歯ブラシしかなかったです。
    皆さんが評価している通りの宿でした。

【●木楽館-本館-●和洋室【喫煙可】ベッドでお寛ぎ<会食場食>】

Dr.Eddieさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

Dr.Eddieさん [60代/男性] 2021年12月19日 22:22:48

木の館+月見亭料亭食の組合せはよかったと思います。

【■木の館■-スタンダード-【禁煙】和室10+6畳/料亭食】

投稿者さん 2021年12月16日 12:13:00

久しぶり旅行でした。昔を懐かしむ佇まいとサービス、とても楽しくすごせました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 料亭「月見亭」で“とちぎの珠玉”を味わう。≪事前カード限定≫

投稿者さん 2021年12月13日 16:07:21

15時にチェックインし部屋に案内されました。部屋に着くと、スタッフの方が部屋の中に2名いて暖房もついていない寒い部屋で部屋の準備が済んでいないようでした。露天風呂付の部屋を両親のために予約し、とても楽しみにしていたのですがお風呂のお湯に砂が混じるため汲み直しているとのことでした。40分くらいお風呂のお湯を確認し、「たぶん大丈夫だと思います」と汲み上がる前に退室。熱いお湯だけ出されて水を足しながら、お風呂に入るまでに更に時間がかかりました。その後はお風呂を使用できたのですが、そんなスタッフのやりとりを見せられて旅行中とても不安でした。トラブルは致し方ありませんが、わざわざ露天風呂付客室を予約しているので、ロビー待機や部屋に案内する時間を変更するなど客の前ではバックヤードを見せないで下さい。せっかくの旅行気分が台無しです。夕食の岩魚のお造りはとても美味しかったです。3家族での旅行だったので部屋食を個室への配慮など、大人数での旅行への協力には大変感謝しています。

【グルメ会席-美樹-お部屋食-】『とちぎ牛の食べ比べ』『地産の幸』etc<食に絶対こだわりたい方>へ
    【■木の館■-露天風呂付和室-【禁煙】10+6畳/お部屋食 】

投稿者さん 2021年11月22日 20:54:58

鬼怒川苑火はお部屋から見る事は出来ませんでした。スタッフの方は親切で食事やお庭等で声をかけてくださり写真を撮って貰いました。木の館は建物が古く床がギシギシなり、早朝から片付けの音がしたり気になりました。食事は肉尽くしでしたが肉は少量でした。

【■木の館■-スタンダード-【禁煙】和室10+6畳/会食場食】

もっくん0856さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

もっくん0856さん [30代/男性] 2021年10月25日 20:06:35

食事とお部屋はグレード高いもの予約しただけあっていいものでしたがサービスがひどかったです。

特に夕食時の対応。スタッフが高齢者が多いように見受けられましたが、サービスが酷い、上から目線で後から入った宿泊客よりも料理の提供が遅かったので状況を丁重に伺ったらこちらが聞かなかったのが悪いと言わんばかりの態度。思い出しただけで腹が立つ。

幸い、部屋と温泉、食事内容や朝食時のスタッフさんは若い方で対応など、そこ以外は素晴らしいので本当にもったいないです。
    高齢の方が働くのは全く問題ないし、むしろ応援したいのですが、あの態度はちょっと考えものです。

鬼怒川はまた行きたいですが、ここの宿泊はもういいかな。
    立地もいわゆる、温泉街とは離れているのでインスタにあるような街並みは少し違います。

投稿者さん 2021年10月11日 18:03:10

広い部屋に客室露天風呂、美味しい食事で大変のんびりできました。
    アメニティがいまいちでした。
    化粧水美容液はあるといいです。

投稿者さん 2021年09月27日 14:28:39

部屋にゴキブリ、蜘蛛が出た。
    古いホテルだから仕方ないのでしょう。
    食事は期待していたが
    ランクアップ会席とは思える内容ではありませんでした。残念です。
    ドリンクをオーダーしないとお水もだしてくれない。
    朝食の鮭が何故か冷めてるではなく冷たかった。

2021年09月

投稿者さん 2021年09月12日 10:48:51

初め予約したのが喫煙部屋だったらしく、禁煙に変えると1人1100円かかりました。記載はたしかにあったが、小さすぎて文に埋もれて見えない。もっとはっきり記載すべき。
    カードもVISAかマスターしか使えない。

景色を見るため部屋の窓の障子をあけたら蜘蛛の巣、謎の飛ぶ虫、窓もあけたら上部分巨大な蜘蛛の巣。もう、チェックイン後から今後障子も開けられず部屋がくらい。洗面台も暗いし、和洋室だったけどベット部分洋室は小さい電気2個だけ。過ごしにくい。衣装棚は開くと上部にカビ?また電気配線が外れた状態。
    とにかくコンセントがない!!
    ケトルに一個と洗面台に一個。携帯の充電大変。部屋のドライヤー凄まじくちゃっちい。多分1000円くらいのやつ。サイズも小さく持ちにくいから乾かしにくい。

大浴場は巨大蜘蛛が洗い場にいて、そそくさ体洗ってでました。脱衣所もかび臭いし、桶風呂はあつすぎて入れない。洗い場で蜘蛛でたので、もう露天は絶対虫いそうなので行きませんでした。

ひどいのは食事配膳の人。内容はちょうどいい量で味もよかったのに配膳の女性が最悪。
    ちっとも料理名覚えてなくて、カミカミで陶板焼きも食べ方案内されなくて、他の方の案内聞いて初めて何分後に食べれるかわかりました。食べてる間ずっとこっちみてるくせにごはんと味噌汁全然来なくて、全部食べ終わったあとに あら、おかずがもう無くなってごはんだけになっちゃいましたねの一言わざわざ言ってきてご飯出されました。気分悪い。
    こっちずっと見てた意味なに?味噌汁ものみ終わったあとなぞのごはんおかわりいりますか?は?米だけで食えと?理解不能。
    コップは口紅がベッタリついてて、結局はコップ替えてくれて、ビールついだあとだったのでビールも替えてくれて総支配人謝罪にきました。
    花火の日でしたが、近くの橋で見れると案内されるも行くとみんな暗い中道路横断したりして車のクラクションも鳴るし、花火のちらしには宿泊の人はホテルの部屋から見てと書いてあるのに、フロントで橋で見れると案内して良いものか?宿泊客も交通ルール全然守ってなくて引きました。
    チェックアウトの女性は喋りも作業ものろくてイライラしました。
    もう二度と泊まりません。

2021年09月

ナッツ大好き066さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

ナッツ大好き066さん [40代/女性] 2021年08月22日 07:19:43

全てにおいて大満足でした!
    食事がとても美味しかったです。ホテルの方の対応も丁寧で居心地が良かったです。
    子供たち向けに縁日遊びや花火のサービスがありコロナ禍でそういう楽しみがなくなってるのでとても楽しませてあげられたと思います。ありがとうございました!
    勿論、感染対策はしっかりしている中でのサービスでしたので安心して楽しむことができました。

【グループプラン】大人数での宿泊に最適♪広い大部屋でわいわい♪7名様以上で“個室食確約”
    【●木楽館-本館-● 大人数でのご宿泊用客室】