鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズのクチコミ・お客さまの声

kebi123さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

kebi123さん [30代/女性] 2024年01月29日 18:17:45

和洋室で広々しており子供ものびのび過ごすことができました。
夕飯、朝食共に日本料理で季節を感じられ美味しかったです。
お風呂は内風呂が熱め、外風呂がぬるめで熱いお風呂が好きな私は存分に身体を解すことができました。
露天風呂がメンテナンス中だったこと、また施設が歴史があるからか、お風呂の証明の笠が汚れていたり、二階のお風呂は換気の影響か人が少ないと匂いが上がってきていたので、そこだけ気になり減点いたしました。
働かれている方は穏やかで、また、子供が愚図ってしまった際、慣れた様子で接してくださり、落ち着かせようと焦っていた中大変有り難かったです。

【お子様歓迎!ファミリー限定】[会食場] 添い寝が無料♪小学生も大特価!春までの家族旅行は断然お得!

投稿者さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

投稿者さん 2024年01月04日 23:45:52

母親が背中が悪いので、ベッドのある和洋室に泊まれて良かったです。高座椅子も貸していただけました。
ホテル全体がお正月仕様でとても楽しめました。
食事会場にも獅子舞が飾ってあり、おせち風の前菜・お雑煮など見た目も楽しめ、お味もすべて美味しかったです。スタッフの方々がすごく気をつかってお世話してくださって、有難かったです。
残念だったのは当日風が強くて、貸切露天風呂が激寒で我慢できず、短時間しか利用できませんでした。
1月だし気候の問題なので仕方がないのですが、ストーブなどがあればいいなと思いました。
うちは事情があり、旅館選びに貸切風呂が必須なので、そこだけが残念でした。
初めてお正月にホテルに宿泊しましたが、とても良い思い出になりました。

●おてがる会場食● 約300年の歴史を誇る鬼怒川温泉と、とちぎの会席料理をリーズナブルに楽しむ

投稿者さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 16:23:45

還暦での夫婦の旅行でいい思い出になりました。
次回は新緑か紅葉の季節に訪れたいと思います。

【とちぎ和牛で極上旅-梅-】栃木に来たらやっぱり食べたい『とちぎ牛にぎり』でちょこっと満足♪
【●木楽館-本館-●【和洋室】ベッドでお寛ぎ/会食場食】

tsy0331さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

tsy0331さん [40代/男性] 2023年08月03日 14:13:54

家族三人で一泊しました。受付が新人さんだったのか不慣れな感じで若干心配でしたが、その後は特に問題無く、スタッフさん全員笑顔で、何を聞いても嫌な顔一つせずに対応して下さいました。
良かった点としてはホスピタリティの高さと食事です。ちょっとした手違いがあった中、支配人さん自らご挨拶頂いたのにはとても驚きました。ミスに対してのリカバリーが早いのは素晴らしいと思います。おかげで最後まで気持ちよく宿泊できました。

食事については、私の知る限り同じ品質の食事を同じくらいの費用感で提供している宿はありません。もちろん探せばどこかにあるでしょうが、それくらい食事が美味しかったです。お宿の食事はがっかりすることが多い中、食事の満足度が高いのは本当に嬉しかったです。

気になった点はお風呂のシャワーが殆ど出ない事とタオルが2枚目から有料な点です。シャワーについては建物が古いので仕方ないかなと思っていますが、身体を洗うのに時間がかかってしまうので、気になる場合は事前に桶にお湯をためるなどの工夫が必要です。タオルについては温泉利用だけなら良いのですが、プール利用の場合、屋外プールで使ったタオルをそのまま一日中使い回すことになります。
そもそも宿泊費用がリーズナブルなので、なかなか難しいとは思いますが、願わくばプール利用のみ1枚まで追加対応してもらえると嬉しいなと思いました。

総じて素晴らしいお宿です。また機会があれば宿泊したいと思います。楽しい一日をありがとうございました。

【夏休みファミリー◇会食場】大人も子供もプールへGO!思い出をもっと「ワクワク☆7大特典付き」
【■木の館■-スタンダード-【禁煙】和室10+6畳/会食場食】