鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ

鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

投稿者さん 2021年12月13日 16:07:21

15時にチェックインし部屋に案内されました。部屋に着くと、スタッフの方が部屋の中に2名いて暖房もついていない寒い部屋で部屋の準備が済んでいないようでした。露天風呂付の部屋を両親のために予約し、とても楽しみにしていたのですがお風呂のお湯に砂が混じるため汲み直しているとのことでした。40分くらいお風呂のお湯を確認し、「たぶん大丈夫だと思います」と汲み上がる前に退室。熱いお湯だけ出されて水を足しながら、お風呂に入るまでに更に時間がかかりました。その後はお風呂を使用できたのですが、そんなスタッフのやりとりを見せられて旅行中とても不安でした。トラブルは致し方ありませんが、わざわざ露天風呂付客室を予約しているので、ロビー待機や部屋に案内する時間を変更するなど客の前ではバックヤードを見せないで下さい。せっかくの旅行気分が台無しです。夕食の岩魚のお造りはとても美味しかったです。3家族での旅行だったので部屋食を個室への配慮など、大人数での旅行への協力には大変感謝しています。

【グルメ会席-美樹-お部屋食-】『とちぎ牛の食べ比べ』『地産の幸』etc<食に絶対こだわりたい方>へ
    【■木の館■-露天風呂付和室-【禁煙】10+6畳/お部屋食 】

菜緒2063さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

菜緒2063さん [30代/女性] 2021年05月16日 15:38:38

コロナの影響もあってか1週間ほど前に部屋の変更の連絡がありました。それは全然良かったのですが、着いてから部屋に入ってびっくり。古くて汚くて驚きました。食事中に布団敷いておくと言われましたが、忘れられ。こちらから連絡するまで音沙汰ありませんでした。連絡時も謝られる事無く、スタッフの方が敷きにきてくれましたが、靴べら使って仕舞わずに靴箱の上に置いて帰ってました。大浴場の露天風呂も一面に虫の死骸が浮いており、まったく入る気になりませんでした。食事は普通のコースでしたが、本当に普通。朝食の魚はペラペラでカラカラ。夕飯時はマスクケースを配って居たのに朝はなし。宿側は約束も時間も守らないのに、チェックアウト2分過ぎただけで電話がきました。遅れた私たちも悪かったですが、正直嫌な気持ちになりました。もう泊まりに行く事はないです。

【カップルプラン】 ワイン♪お土産券♪貸切露天風呂♪ ~選べる特典で “ふたりだけの旅” を満喫!~
    【●木楽館-本館-10畳以上-●リーズナブルに宿泊<会食場食>】