萩温泉郷 萩の宿・常茂恵 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 萩の宿・常茂恵のクチコミ・お客さまの声

目白1231さんの 萩温泉郷 萩の宿・常茂恵 のクチコミ

目白1231さん [40代/男性] 2017年01月02日 10:40:46

評価したい点
・フロントロビーから客室に続く広い廊下まであたりの造り・雰囲気が上等である。
・二間続きの部屋が素晴らしい。
広さ、清潔さ、掛け軸や床の間の趣味において素晴らしい。
・部屋夕食の懐石料理という設定は今どき普通ではない。

評価が低い点
・女中が興ざめだった(非常に残念ながら)。
まず、客に対して丁寧語を使えても尊敬語や謙譲語を使えない。
夕食給仕時に「〇〇を欲しかったら・・・」等のような表現を平気で度々、客に対して使う。そういう言葉遣いでも気にならない相手もいようが、その女中に対してはそうではなかった。
この女中に対しては、滞在中ずっと、上から目線、慣れからくるいい加減さ、をずっと感じ続けた。
また、これは彼女自身の問題ではないかもしれないが、せっかくの朝食の会場でのこと。みそ汁や料理について準備してくれて、「さあいただこう」という段階で、お茶でも注ぎながら女中が「冷蔵庫のビールは飲みましたか?」という趣旨の質問をした。これは、このタイミングですべきことではないと興ざめた。
・客層が悪い。
たまたまかもしれないが、チェックイン時のロビーを始め、うるさい子供連れや品の悪そうな若いカップルが目についた。妻は大浴場へ行ったが、子供連れのあまりの多さとうるささにより、体を洗わずに逃げ帰ってきた。
・無料Wi-Fiがロビーでだけ入るということなので、ロビーへ行き、ログインIDと暗証番号を女性スタッフにもらった。ところが、何度入力してもエラーになるので、その女性スタッフに伝えるとその女性スタッフは、向こうを向いて別の男性スタッフに「入らないって言ってるよ」というような発言を、私に聞こえる声で無神経に言うのである。
さらに愕然としたことには、男性スタッフ(宿主のようにも見えた)が私の方に来て、紙片(ログインIDと暗証番号が書かれている)を出して、その下に小さく書かれた別の暗証番号を指さして、不快な感じの言い方で「これを使えばいいじゃないですか!!!!!」と言い捨てた。頭に来たから、Wi-Fiを使うのをやめて部屋に帰った。
・朝食は、みそ汁、ご飯、魚以外のものはすべて昨夜からの作り置き冷蔵物のように感じられて残念だった。暖かい玉子焼きなどを食べたかった。

【年末年始スペシャル】 2016年の感謝を込めて♪ 謝恩☆プラン <お手ごろ旬会席>
【二間続きの和室 10帖+4.5帖 (2階or1階おまかせ)】

投稿者さん 2009年03月22日 20:41:11

雰囲気がとても良く、夜のキャンドルが素敵でしたー♪

料理も美味しかったし、また行きたいです♪♪

☆大切な人と特別な一日を…☆カップルプラン
【和室10帖+次の間4.5帖】(全室バス・トイレ付き)

萩温泉郷 萩の宿・常茂恵 2009年03月22日 21:35:37

この度は、萩の宿常茂恵にご宿泊賜り誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、調理長をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また萩へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
 次回のご来館お待ち申し上げております

投稿者さん 2009年03月01日 23:17:20

宿泊の際は、大変お世話になりました。
清潔な施設にゆったりとしたお部屋、あまり旅行に行かない祖母は大変喜んでおりました。また、足の悪い祖母にご配慮いただき、部屋も出入りしやすい場所、食事場所でも小さい椅子をご用意いただくなど、温かいもてなしに大変感謝しております。
 ただ、せっかくご配慮いただいたものの、お部屋では隅に椅子があったものの、せっかくのお庭が見えない場所であったのが、少し残念でした(私も隣の部屋にいかなかったので、不便していたことに気がつかずにいたのですが)。
 全体的には、皆様穏やかな方ばかりで、萩旅行の良い記念となりました。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】常茂恵でゆるり旅☆プラン
【和室10帖+次の間4.5帖】(全室バス・トイレ付き)

萩温泉郷 萩の宿・常茂恵 2009年03月03日 15:37:52

この度は、萩の宿常茂恵にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、ご担当させていただきました係をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室のテーブル・イスにつきましては、お客様のアンケートやクチコミを元に、試験的に一部の客室に置かせていただいております。
今後は、お庭の見えやすい場所やご利用しやすい場所などを念頭に置きつつ、検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月21日 01:26:51

素敵なお部屋とお庭に大変満足致しました。バレンタインを有意義に過ごすことができうれしく思ってます。また、伺いたいお宿でした。

†大切な人を想って過ごす一日†バレンタイン&ホワイトデープラン
【和室10帖+次の間4.5帖】(全室バス・トイレ付き)

萩温泉郷 萩の宿・常茂恵 2009年02月21日 15:15:01

この度は、萩の宿常茂恵にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
旅のお疲れなどはございませんでしょうか?
当館にて、特別な日をごゆっくりお過ごしいただけましたご様子でなによりでございます。
また、機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月19日 00:04:05

部屋はくつろげる感じでありながら設備が充実していて良かったです。
食事は【早得】だったせいか、残念ながら食材も調理方法も期待したほどではありませんでした。
サービスは若いフロントの女性の応対が良く子連れでも安心できました。
風呂は露天や貸切サービスがあれば良いように思います。
老舗の雰囲気がありながら敷居がそこまで高くない点には好感が持てました。

【早得30】雪まち♪プラン
【和室10帖+次の間4.5帖】(全室バス・トイレ付き)

萩温泉郷 萩の宿・常茂恵 2009年01月19日 10:10:07

この度は萩の宿常茂恵にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お料理がお気に召されなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
今一度料理内容を検討し、満足していただけるサービスが提供できるよう改善してまいります。

また、お風呂につきましては、すぐに対応することは難しいのですが、露天風呂や貸切風呂など社内で検討中でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月17日 17:47:37

とにかく料理がとても素晴らしく味も見た目も板長さんの職人魂を感じました。それからスタッフの方のお出迎えや対応も素晴らしくゆっくりくつろぐことができました。お庭の感じもよく大変癒されました。また泊まりたいお気に入りの宿になりそうです。

2008年の感謝を込めて♪ほっこり☆お正月プラン
【和室10帖+次の間4.5帖】(全室バス・トイレ付き)

萩温泉郷 萩の宿・常茂恵 2009年01月19日 10:19:31

この度は、当館にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご宿泊当日は、館内が混み合いサービスの行き届かない点もございましたことと存じますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子でなによりでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月04日 23:26:23

とても、満足な旅行ができました。
また、機会があれば、よろしくお願いします。

冬の味覚『ふぐ』を本場で味わう!「口福」のふく懐石プラン
【和室10帖+次の間4.5帖】(全室バス・トイレ付き)

萩温泉郷 萩の宿・常茂恵 2009年01月05日 11:29:54

この度は、当館へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
 ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。また萩へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
 次回のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月12日 10:51:26

のんびり過ごすのにぴったりの静かなとてもすてきな宿でした。温泉の温度がちと熱かったのですが、なんとか・・・。確かに露天があれば言うことなしでした。欲を言えば家族風呂も。しかし泉質がよく気持ちよかったです。

夕食だけいただきました。オーソドクスな日本料理。まず、食前酒のおいしさにびっくり。オリジナルでつくられたものとのこと。その後続くどのお料理もきっちりと作っておられる、優しいお味の数々でした。萩では大概新鮮なお魚、お刺身がいただけるイメージですが、そのお刺身の質はもとより、切り身のサイずと量が絶妙で、格の違いを感じます。旬の食材を飽きることなく楽しめました。

とても寒い日で、おり良く(一般的には悪しく?)雪になり、お庭がとてもきれいでした。

萩では、他の宿にも2~3軒泊まらせていただきましたが、味、雰囲気(案外これが得がたい)、従業員の方々、全て一番の宿でした。

朝はのんびり☆ゆったり♪【一泊夕食付】プラン
【和室10帖+次の間4.5帖】(全室バス・トイレ付き)

萩温泉郷 萩の宿・常茂恵 2008年12月14日 14:05:45

お風呂の件につきましては今後、設定温度をその日の気温等を考慮し、検討させていただきます。

夕食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、調理長はじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後も慢心することなくさらに精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2008年11月25日 14:24:32

結婚後、初の家族旅行で利用させていただきました。
部屋から見える枯山水の庭といい、落ち着いた内装も大変満足のいくものでした。
特に夜の渡り廊下のキャンドルライトアップは印象に残っています。
惜しむらくは、お食事の際にメインのふぐしゃぶのふぐを、仲居さんが出し忘れていて、食事の終わり際ぎりぎりに出された事でしょうか。
雑炊をいただく前でしたので問題無いといえば無いのですが。
少し気になったのでサービスの部分を4点とさせていただいています。
他は特に問題もなく、のんびりとした一時を過ごす事ができました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

冬の味覚『ふぐ』を本場で味わう!「口福」のふく懐石プラン
【和室10帖+次の間4.5帖】(全室バス・トイレ付き)

萩温泉郷 萩の宿・常茂恵 2008年12月08日 20:20:27

この度は、萩の宿 常茂恵にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりと存じます。

料理の出し忘れに関しましては大変申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。

今後このような事が起こらぬよう徹底し、よりよいサービスを提供させていただけるよう努力して
まいります。

投稿者さん 2008年11月04日 20:48:08

お部屋が想像通りすばらしかったです。のんびり癒しを求める旅には本当に最高の旅館です。
部屋は隅々までキレイにしてあり、お庭が本当にステキでした。
お料理もちょうどいい量でお味がとてもよかったです。萩焼の器がまたお料理を引き立てているようでした。お部屋でお茶を入れていただいた湯のみがとても気に入ったので、同じものがほしかったですが見つけられませんでした。きっと特別注文ですよね。
お風呂はやや小さめですが、問題ありませんでした。ステキなお庭があるので、露天風呂があったらなぁ♪と思いました。
毎日仕事で疲れていた主人も本当にステキなお部屋でゆっくりできたようで、時間がとまったみたい、一週間程宿泊していたいとか、常連になろっか~、なんて言っていました。
もう一度行きたいと思うお宿でした。
お部屋を担当してくださった仲居さん、その他従業員の皆様、思い出に残る休暇になりました。ありがとうございました。

【5大特典+チョイス特典】夫婦で感謝ねぎらいプラン
【和室10帖+次の間4.5帖】(全室バス・トイレ付き)

萩温泉郷 萩の宿・常茂恵 2008年11月05日 09:54:12

この度は、萩の宿 常茂恵にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。
 お食事、お部屋全てにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからの季節は、山口の冬の味覚「ふぐ」が大変美味しい季節となります。ですので、私共では、ふぐ尽くしの「ふく懐石」をお勧めしております。
身の引き締まったふぐ刺しや、身も心も芯まで温まるふぐ鍋、骨の旨みが染み出た骨付きから揚げ等ご堪能いただけたらと思いす。
 貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
 また、萩へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りいただけたらと思います。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月05日 17:30:57

とても静かで落ち着いた雰囲気のお宿でした。夜はお庭がライトアップされてきれいでした。料理もとても美味しくいただきました。又、お世話をしてくださった客室係の方がとても親切で上品な方でした。気持ちよく過ごすことができて母も大喜びでした。大変お世話になりました。ありがとうございます。

萩温泉郷 萩の宿・常茂恵 2008年10月06日 17:35:50

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりと存じます。
担当させていただいた客室係も大変喜んでおります。
今後もお越しいただいたお客様が満足していただけるサービスが提供できる様、さらに精進をしてまいる所存でございます。

投稿者さん 2008年09月28日 19:44:22

とても落ち着いた雰囲気で、のんびりすることができました。
少し残念だったのは料理のグレードがイマイチだったところです。

【5大特典+チョイス特典】夫婦で感謝ねぎらいプラン
【和室10帖+次の間4.5帖】(全室バス・トイレ付き)

萩温泉郷 萩の宿・常茂恵 2008年10月06日 17:23:30

日頃より料理内容を吟味し、お客様に満足していただけるものを提供できる様努めておりますが、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今一度、料理内容を検討してまいります。

投稿者さん 2008年09月22日 23:53:59

駅から近くて、部屋が広くて、ゆったり過ごす頃ができました。
ホテルを利用することが多いのですが、今回は親を連れての旅行だったので、良い旅館を、と言うことで利用させていただきました。

担当の仲居さんはあまり慣れていないようで、旅館の雰囲気を半減してしまっていました。
また、とても楽しみだった夕食はあまりおいしくなく、残念でした。
味付けは良かったのですが、暖かい方が良い料理が少し冷えていたこと、いろいろと工夫されていた料理ですが、その工夫はあまり成功とはいっていないようだったことが気になりました。
手の込んだものを提供するよりは、美味しく食べられるように提供するようにお願いします。

お日にち限定♪「小さい秋みつけた」プラン
【和室10帖+次の間4.5帖】(全室バス・トイレ付き)

萩温泉郷 萩の宿・常茂恵 2008年10月06日 17:12:29

数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、満足していただける事が提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後は料理内容を今一度検討し、満足していただけるサービスが提供できるよう改善してまいりますので。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月13日 17:09:57

お部屋は、玄関前畳敷きも、次の間も広々していて、2人だけでは持て余す位で、ゆったり出来ました。
館内のあちらこちらに飾られた萩焼の額絵もお洒落で、廊下のライトアップも素敵でした。
お夕食も大変美味しくいただきました。

ただ、朝食は部屋食ではなく、食事処での方が嬉しいです。お布団上げて、すぐに食卓の用意をされるのは、埃も気になり落ちつきません。出来ればチェックアウトまでお布団はほったらかしにしていただけたら、もっと寛げると思います。

当日は満室ではなかったようですが、私たちのお部屋からはご自慢のお庭が横の方からチラッと見えるだけで、期待していただけに少々残念でした。

大浴場は、たまたまあまり混雑してなかったので、狭いとは感じませんでしたが、洗い場やシャワーが少ないようでしたので、大人数になると、ちょっと気になるかも・・・・と思います。
ちょうど、私たちのお部屋は大浴場の近くでしたので、一晩中、お湯の流れる音で最初は雨の音か?と心配してしまいました(笑)。

予約確認のお電話を最初にいただいた折に、メールでお返事差し上げて、フロントの担当の方からもご丁寧なお返事メールをいただきましたので、それで確認済と思っておりましたが、再度、予約確認電話があり、メールと電話の担当者の連携が取れてないようなのが気になりました。

今回は、結婚記念旅行で、お土産に素敵な萩焼のお皿を頂戴しました。ありがとうございました。お世話になりました。

☆大切な人と特別な一日を…☆カップルプラン
【和室10帖+次の間4.5帖】(全室バス・トイレ付き)

萩温泉郷 萩の宿・常茂恵 2008年09月19日 17:07:36

この度は、結婚記念日のご旅行に、当館をお選びいただきご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、ご用意させていただきましたお部屋が角部屋でございましたために、お庭もよくご覧いただけず、また大浴場のシャワーの音などでごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。

また、ご予約の確認につきましても、スタッフ同士の連絡ミスにより、何度もご連絡差し上げましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、スタッフ同士の連絡・引継ぎ等を十分に行い、お客様にご迷惑をおかけしないよう徹底していきたいと思います。

朝食会場につきまして、現在は朝・夕共にお部屋でご用意させていただいているため、朝食時間の30分前にお部屋へお伺いし、お布団をあげさせていただいております。
そのため、ゆっくりお時間までお休みになりたい方や、寝起きにスタッフがお部屋に入室してくることを不快に思われる方、今回ご指摘いただきましたように、埃が気になると仰られる方がいらっしゃいますので、今後は朝食会場について見直す方向で検討していきたいと思います。

当館には、レストランなどがございませんので、すぐに対応させていただくことは難しいのですが、別会場での朝食をご希望の場合は、できるだけ対応させていただきたいと思いますので、ご遠慮なくお電話などでご相談いただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者 厚東

投稿者さん 2008年08月08日 07:52:16

久しぶりの家族旅行にて利用させて頂きました。
お部屋・お食事・接客と申し分ないプランだと思います。
お風呂も特に問題は無いのですが、せめて露天風呂くらいあれば
良かったかなぁ・・・と思うくらいです。
でもその分、皆様のご対応で十分カバーできていたと思います。
家族も大変喜んでいました。
また機会があれば、利用したいと思います。
その時はよろしくお願い致します。

若旦那誕生日特別企画!【27日限定】文月吉慶プラン
【和室10帖+次の間4.5帖】(全室バス・トイレ付き)

萩温泉郷 萩の宿・常茂恵 2008年08月12日 20:42:40

この度は、萩の宿常茂恵にご宿泊賜り、誠に有難うございました。
 また、久しぶりの家族旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、ご担当させていただきました係りのものをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 大浴場につきましては、すぐに対応することは難しいのですが、引き続き検討してまいります。
 今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力していく所存でございます。
 貴重なご意見ありがとうございました。
 またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月04日 16:18:05

ゆったりと一晩過させていただき、本当にありがとうございました。
静寂な空間と落ち着いた建物・調度品などに心を癒されました。
食事も地元の食材をオリジナルで料理してあり、大変美味しくいただきました。

【楽天限定】20周年記念☆大感謝プラン
【和室10帖+次の間4.5帖】(全室バス・トイレ付き)

萩温泉郷 萩の宿・常茂恵 2008年08月04日 20:24:22

旅のお疲れはございませんでしょうか?ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子でなによりでございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたお食事内容につきましては、今後もお客様に喜んでいただけるよう、萩の地の物を中心に温故知新の精神で、厨房スタッフだけでなく全スタッフで検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、いつの日か山陰路を旅されます折は是非お立寄り下さいませ。再びお目にかかれますことを念じております。ご同行の御方にもよろしくお伝え下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月29日 01:45:48

部屋の広さは少し贅沢かなと思えるくらいで、のびのびくつろげました。欲を言えば、庭園側のガラス戸脇を板張りにし、小さな卓と椅子を置く設計にするともう少しリラックスできるのではないでしょうか。

お風呂は「小さい」という声があるようですが、部屋数25室から見れば、適当な広さかなと思います。浴室よりもむしろ脱着所をもう少し広くし、リラックスできる設備(飲料水販売、マッサージ器など)があったほうがいいのかなあと思いました。

料理は、量も適量で味も上品な味とちょっと変わった料理法など楽しめました。

【和室10帖+次の間4.5帖】(全室バス・トイレ付き)

萩温泉郷 萩の宿・常茂恵 2008年07月29日 08:36:35

この度は、萩の宿常茂恵にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
客室につきまして、縁側にテーブル・椅子がないため、ご不便をおかけしております。
オープン当初は、敢えて置かせていただいてなかったようなのですが、今後は空調設備の件と含めまして、少しずつ改善していくよう検討させていただいております。
お風呂の件につきましては、スペースの問題があり、今よりも大きな浴室・脱衣所に改修するためには、客室を何室か潰しての大掛かりな工事となりますので、すぐに対応することは難しいのが現状でございいます。
ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、皆様の意見を参考にさせていただき、よりよい施設・サービスを考え、改善できる点につきましては、早急に対処していきたいと思います。

投稿者さん 2008年07月28日 14:33:45

2Fのお部屋だったのですがチェックインした時には廊下の冷房が入っていなかった様でとても暑かった事を除けば、充分に満足させて頂けるお宿でした。

バタバタとしている日常から離れて、とてもゆっくり出来ました。

【和室10帖+次の間4.5帖】(全室バス・トイレ付き)

萩温泉郷 萩の宿・常茂恵 2008年07月28日 14:42:17

ご指摘いただきました館内のエアコンにつきまして、空調設備の老朽化から、外気温の高い日中のエアコンの効きが若干悪くなっているため、お客様の客室を重点的に冷やしております。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
今後は、全館一括管理の設備から、各客室にて個別に温度管理ができるエアコンに切り替えていく方向で検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月17日 21:10:54

建物、部屋は、純和風の雰囲気をうまく出しており、大変落ち着きのあるものでした。スタッフの熱心さ、一生懸命さは、十分伝わってくるものでしたが、フロント、仲居さんを含め、経験の浅い方たちばかりで、ベテランの方、所謂接客のプロがいなく、客のこちらが気を使うことが多かったように思いました。全体的には、満足のいくものであり、また山陰に行く時には、ぜひ利用したいと思っています。

【和室10帖+次の間4.5帖】(全室バス・トイレ付き)

萩温泉郷 萩の宿・常茂恵 2008年07月19日 16:25:15

この度は、萩の宿常茂恵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけるサービスを提供させていただく事ができず大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後、お越しいただいたお客様により良いサービスが提供できるよう今一度徹底してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント責任者 厚東幸佑

投稿者さん 2008年06月30日 16:02:33

手入れの行き届いた庭が、とても素敵で、静かなひと時を過ごす事ができました
お風呂が想像していたより。狭かったことが残念でした

チョイス特典付き!ファミリープラン
【和室10帖+次の間4.5帖】(全室バス・トイレ付き)

萩温泉郷 萩の宿・常茂恵 2008年07月01日 10:30:18

ご宿泊当日は館内が込み合い、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
大浴場につきましては、今後改善していく方向で検討中ではございますが、当面は入浴時間の延長などで対応させていただいております。ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。