大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

1916件中 1141~1160件表示

投稿者さん 2017年11月12日 17:20:40

当日台風の影響で箕面滝まで行けず残念です。 天気は良く露天風呂は良かったです。 部屋は和室で畳以外は
古いままでした。 椅子のカバーは破けていました。 風呂と食事は良かったからまあまあでした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年11月17日 12:35:27

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂とお食事は、ご満足いただけたようで、ほっとしております。
施設に関しましては部分改装のため、部屋、その他設備の不便さや古さを感じられるところがあったかと存じます。
椅子のカバーも、残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
可能な限りではありますがお客様に快適に、お過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
また、台風の影響で一部区間通行止めのため、当館から箕面大滝まで、歩いてお越しいただけず、私共も残念です。
まだしばらく復旧作業は続きそうですが、一日でも早く滝道が全て開通することを願っております。
次回お越しいただいた時は、是非日本滝百選に選ばれるほどの立派な、迫力のある箕面大滝をお楽しみいただければと存じます。
お客様に喜んでいただける宿を目指して、日々努力を重ねて参りたいと存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン
【禁煙 和室9畳】

投稿者さん 2017年11月06日 22:13:00

天空露天風呂は、男女風呂、どちらにもあるといいと思う。
防犯対策の点でも館内は、自動販売機も含めて、リストバンドで完全に利用購入できるようにしてほしい。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年11月09日 10:37:21

天空ノ棚湯は、開放的な景色のため、気になさるお客様もいらっしゃいますので、夕方が女性、朝が男性に設定させて頂いております。
月光ノ湯は、小ぶりで狭さは否めませんが、木の香りと和の情緒をお楽しみいただけたら、うれしいです。
ご理解頂けることに感謝申し上げます。
またリストバンドの件で貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。
お客様のお一人お一人のお声を活かしながらより良いホテルを目指して参ります!
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月06日 11:38:34

6泊7日の旅行最終日に利用宿泊しました。伊丹空港に近い好立地であり、部屋も食事も風呂も満足のいくもので、翌朝、くつろげた状態で帰路につけました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年11月09日 10:36:14

旅の最終日に、当館をお選びいただき、誠に光栄に思います。
また、おくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館は阪急箕面駅から徒歩3分程ですので、電車でもお気軽にお越し頂けます。
これからの季節は、紅葉が美しく、滝道の散策もとても気持ちがいいです。
また是非、ゆっくりお越し頂き、お楽しみくださいね。
皆さまが満足できる心に残るような、おもてなしの出来るホテル創りに今後も努めて参りたいと存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【直前割】とってもお得に大江戸温泉満喫♪ 限定気まぐれプラン
【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)B】

ゼスト2400さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ゼスト2400さん [50代/男性] 2017年11月04日 17:56:12

大変ゆっくりできまた。部屋風呂は、前回檜風呂だったのですが、今回はちがったので、少し残念でした。しかし天空の風呂は最高でした。食事も美味しく、良かったです。
また、いきたいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年11月09日 10:35:28

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルに再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天空露天風呂や、箕面自慢のバイキングをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
展望風呂つきの特別室も様々なタイプのお部屋がございます。
有料(1000円/大人1人)にはなりますが、ご希望がございましたら、ご指定のお部屋をご用意させていただきます。
バイキングは四季折々の旬の食材を使ったメニューとなっておりますので、また違った季節もお楽しみ頂ければと存じます。
「また行きたい」というお声をいただけることが、私共の何よりの喜びです。
「良かった~」と皆様に思っていただけるよう、今後も頑張ってまいります。
またお会いできますことを心待ちにしております。

< お部屋グレードアッププラン > おしゃれに箕面宿泊♪ 1泊2食付

投稿者さん 2017年10月28日 20:16:05

露天風呂最高でした!

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年11月01日 11:51:38

天空露天風呂をご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
水面と空の景色が一体となって楽しめるこの天空露天風呂は、日本一高いビル「あべのハルカス」はもちろん、天気のいい日には淡路島まで見渡せます。
夜には、大阪平野の1000万ドルの夜景を見ながらお風呂に入れる、極上の贅沢感を味わうことができます。
是非またお越しいただき、違う季節もお楽しみ頂けたらと存じます。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月24日 11:50:35

和室9畳で、やや手狭ですとありましたが、全然そんなことなかったです!
確かに変わった作りをしていて多少古い感じはしましたが、和室部分以外にも机もいくつかあって、大人2人と子ども3人が寝るには十分でした!

天空風呂は朝はものすごく混んでましたが(七時前だったので混んでたのかも)スパーガーデンのお風呂はガラガラで、子どもたちは貸し切り状態で大喜びでした。

あえて言うなら、子どもは浴衣ではなく甚平みたいなタイプがありがたいです。しょっちゅうはだけたりで少し面倒でした。。
総合的にはまた行きたいと思えるお宿です!

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年09月29日 11:29:32

お部屋をご満足いただけたようで、ほっとしております。
朝風呂は身体を伸ばしてゆったり楽しみたい方には、スパーガーデンの朝風呂サービス(5:00~8:30)がお薦めです。
日帰りのお客様がいらっしゃらない時間帯ですので、広いお風呂や脱衣所をゆったりご利用いただけます。
また、お子様の浴衣に関しまして、貴重なご意見感謝、御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましても検討を重ね改善して参りたいと思います。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大30%OFF絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【禁煙 和室9畳・景観街】

投稿者さん 2017年09月24日 11:45:10

9月の頭の平日だからか、小学生たちはほとんどおらず、お部屋も無料グレードアップしていただきました。

2人で泊まるにはもったいないくらいの広さで、お風呂は木でできた風情あるもので、お外も見えるタイプでした!

食事もとてもよかったです。
特に夜は麻婆豆腐がおいしかった!
ローストビーフは期待しすぎたのか、少し、、?でしたが。。来るときによってお肉も違うでしょうから仕方ないですね。
朝食に焼さんま丸々一匹出てるのにはびっくりしました!
コスパは抜群です、また機会があれば行きたいなと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年09月29日 11:29:05

グレードアップのお部屋や、箕面自慢のバイキングをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ローストビーフは、当初よりプライム牛を使用しており、品質は変わらないですが、四季折々で、ソースの種類が変わります。
ですので、少し味が違ったように感じられたのかもしれませんね。
次お越し頂いた際には、また違ったソースでローストビーフをお楽しみいただければと存じます。
今後も更なるサービスの充実を図り、お値段以上に感じていただけますように、従業員一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【サマーSALE】最大50%OFF < お部屋グレードアッププラン > 1泊2食付

投稿者さん 2017年09月22日 17:17:47

年に一度お友達との楽しい旅行でした。とても満足しております。来年も又このプランで申し込もうね!と話しております。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年09月29日 11:01:02

年に一度のご友人同士の楽しい旅行先に当館をお選び頂き、誠に光栄に思います。
また、ご満足いく滞在となったようで、大変嬉しく思います。
毎年恒例の旅行先にしていただけますように、更なるサービスの充実に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど 宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月21日 17:25:20

今回、楽天スーパーセール30%オフプランでお部屋を予約する事が出来、3回目の宿泊で初めて和室に泊まりました。
手狭と書いてありましたが、とても明るくて広いお部屋でした。
年に数回は命の洗濯にお邪魔したいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年09月29日 10:58:15

お得にお泊りいただけ、お部屋もご満足いただけたようで、私共大変嬉しく思います。
箕面温泉は、神経衰弱、慢性婦人科疾患、神経痛、リウマチ等他にストレス解消、美肌効果がございます。
また是非、お肌つるつる、元気になってお帰りいただければと存じます。
今後ともご愛顧の程 宜しくお願いいたします。
またお会いできますことを心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【喫煙 和室9畳・景観街】

投稿者さん 2017年09月06日 19:32:34

夕食朝食バイキングが予想以上に良かった。
展望風呂も景色がよくお湯もよく満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年09月07日 14:12:00

ご滞在がご満足いただけるものとなり、私共も大変嬉しく思います。
力を入れておりますバイキング料理、自慢の眺望、お肌スベスベの泉質を、是非またお越しいただきご堪能くださいましたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【禁煙 和洋室 トリプル+和室】

キウイ0120さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

キウイ0120さん [40代/女性] 2017年09月03日 10:50:18

お部屋からの眺めも良く、夜景がとっても綺麗でした。
温泉の泉質も良く、つるつるトロトロとして肌がすべすべになりました。
天空の露天風呂からの夜景が最高に綺麗で、感激しました。
食事も美味しくいただけました。飲み放題が有ればよかったなぁ。と思います。
スタッフの方の対応も、良かったです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年09月07日 10:36:14

温泉やバイキング料理をご満足いただき、大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
大阪平野を一望できる眺望とお肌スベスベの泉質は当館の自慢でございます。天空湯屋からの夜景はまた格別ですよね。
夕食時の飲み放題は土曜日など特定日に実施しております。
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
またお会いできる日をお待ち申し上げます。

高原プールつき★【お得】直前予約がとってもお得!限定気まぐれプラン
【禁煙 和室10畳】

投稿者さん 2017年08月31日 14:19:27

大変満足しています。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年09月05日 14:44:04

お客様からの「満足」というお言葉が私共の何よりの励みになります。ありがとうございます。
今後も、お客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月25日 14:35:42

父母、娘、孫の4世代での初めての旅行でみんな楽しく過ごすことができました。露天風呂の夜景がとてもきれいでした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年08月29日 12:07:25

4世代での初めての旅行先に当館をお選び頂き、とても光栄に思います。
満足のいくご滞在となったようで、私共も大変うれしく思います。
当館は世代を超えて楽しんでいただける施設となっております。
通常の温泉には無い、遊んで泊まって温泉入って、大江戸独自のエンターテイメントを満喫してください。
皆さまが満足できる心に残るような、おもてなしの出来るホテル創りに今後も努めて行きたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★ファミリー・グループ 和室でワイワイプラン!
【禁煙 広びろ和室】

投稿者さん 2017年08月18日 23:11:53

お盆でしたので、来客も多く夕方のスパガーデンは、芋の子を洗うようにごった返し、ゆっくり出来なかった上にお盆料金で高いと感じました。
夕方の天空温泉は、広い方で大変良かったですが、朝は狭い方で、洗面も使えずすぐに出ました。
しかも、部屋からエレベーターまでかなりの距離で疲れました。
良かったのは、夕方のバイキングに飲み放題が付いていたのと、天空温泉だけでした。
バイキングの内容も期待以下でした。
辛口コメントですが、値段の割にがっかりでした。
お盆には行かない方が良いですね。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年08月28日 10:38:40

ご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、混雑な状況となり、申し訳ございません。繁忙期には皆様に多少窮屈な思いをお掛けしてしまいます。そんな中でも天空湯屋をお気に召していただき、ホッといたしております。
今後もお客様のご意見を真摯に受けとめ、サービスの充実を図ると共に、お値段以上に感じていただけますように、従業員一同精進して参ります。
今回に懲りることなく、是非また当館まで、御足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年08月18日 15:39:19

天空の露天風呂は大変素晴らしかったです。
しかし、あれほど撮影禁止と書かれてるのにも関わらず、スマホ持ち込んで写真撮ってるバカがいますよ。そしてそのバカは背中にタトゥーがあります。よく見たら、タトゥーシールでしたが、どうどうと背中向けて着替えてる真後ろをスタッフの方が通り過ぎていきましたが見て見ぬふりでした。注意はしないんですか?
スパーガーデンの方はもっと最悪で、洗い場の椅子に人糞。プールでは父親が「やめて」と言ってる子供を何度も高く放り投げてて、頭上に落ちてこないかヒヤヒヤ。あれ事故になりかねませんよ。監視員は注意しないんですか?監視員、時々うつむいてて全く見てないときもありましたが?
夏休みなどは行くもんじゃないなーって思いました。おすすめしません。
もうちょっと落ち着いた時期に、また行きたいと思います。
あと、公式HPの情報量が少なすぎます。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年08月25日 13:28:53

今回のご旅行が不快なものとなり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。    当館では刺青タトゥーのあるお客様のご利用はお断りさせていただいております。浴場内での撮影も禁止です。プールでも他のお客様のご迷惑になるような行為はご遠慮いただいております。注意を行わなかったスタッフはもちろんのこと、全スタッフに今後このような事がなきよう、再度教育を徹底して参りたいと存じます。
不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、また行きたいと仰っていただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。違う季節にお越しいただき天空湯屋で癒していただけたらと存じます。
数々の貴重なご意見をいただき、本当に有難うございます。頂いたご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される施設作りを目指して参ります。
またお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月13日 04:31:23

値段と部屋が釣り合わない。部屋はビジネスホテルのようだ。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年08月22日 11:06:05

当館にはシンプルな洋室からご家族やご友人同士で楽しめる和室、和洋室、また展望風呂つきの特別室など、様々なタイプのお部屋がございます。
この次にご利用いただけましたら、また違ったお部屋でのご宿泊がお楽しみいただけるかと存じます。
更にサービスの充実を図ると共に、お値段以上に感じていただけますように、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月26日 14:18:32

初めて宿泊しました。
部屋や設備は古さを感じましたが、そんなに気になるほどではありませんでした。
天空の露天風呂は、解放感がありとても良かったです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年07月29日 10:51:11

天空露天風呂をお気に入りいただけたようで、うれしく思います。
大阪平野を一望できる景色は、朝も夕方も夜もそれぞれ違った魅力で、ついつい長湯してしまいそうですね。
可能な限りではありますがお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
また是非、ゆっくり、のんんびり、リフレッシュしにお越しくださいね。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★【お得】直前予約がとってもお得!限定気まぐれプラン
【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)】

投稿者さん 2017年07月22日 10:09:25

隣接するスパーガーデンをチェックイン日とチェックアウト日の両日利用できる事が魅力です。二日間温泉につかってのんびり過ごすことができました。夕食のバイキングもおいしかったです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年07月29日 10:50:19

夕食バイキングや、2日間スパーガーデンゆっくり満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。
バイキングは、四季折々、旬の食材を使ったメニューとなっておりますので、また違う季節もお楽しみいただければと存じます。
また、ゆっくり浸かって、つるつるお肌で、元気になって帰っていただけたらと存じます。
お客様に喜んでいただける宿を目指して、日々努力を重ねてまいりたいと思います。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【禁煙 トリプル】

かめたまちゃんさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

かめたまちゃんさん [40代/男性] 2017年07月19日 02:14:33

露天風呂付と宣伝してもいいくらい、箕面の絶景な夜景も一望できるしジャグジーはあるしすごい立派な部屋の風呂でした。写真ではわからずびっくりしました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年07月19日 12:42:00

グレードアップのお部屋のお風呂をお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。
お部屋のお風呂はいつでもお好きな時に、ご利用頂けますので、四季折々の箕面の自然や、大阪平野の景色を堪能しながらゆっくりお楽しみ頂けたらと存じます。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月06日 19:12:40

お風呂にある縁日場がもっとあれば楽しいかな

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年07月14日 11:09:56

貴重なご意見感謝いたします。
今後ともお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努め、お客様にご満足いただけるホテル創りを目指して参ります。

【お得】 割引 ! < お部屋グレードアッププラン >
【シャワーのみ 禁煙 和洋室】