大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

1918件中 1201~1220件表示

しんたくろうさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

しんたくろうさん [30代/女性] 2017年01月08日 18:15:08

良かった点。夜のバイキングがお刺身やステーキ、ローストビーフをはじめたくさんの種類のバイキングがあり、良かった。天空露天風呂の景色は圧巻であった。マンガを息子達は堪能していた。
悪かった点。これはしょうがないが、タバコ臭かった。温泉の泉質が影響しているのか、温泉に入ってもすぐに身体が冷えて辛かった。温泉に入ると身体がずっとポカポカしているイメージがあるのだが、それは私だけなのかな?また、スパワールドの方の温泉は、掃除がイマイチで床やシンクに落ちている髪の毛をはじめ、サッシや隅の白カビ等が気になった。
ずっと気になっていたホテルだったので、やっと日程が合い行ってみたがリピはないかな、と思っている。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年01月12日 15:12:41

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スパーガーデン内の清掃につきましてご指摘いただきありがとうございます。取り急ぎ清掃作業の見直しと点検、強化に努めて参ります。
温泉の泉質ではいつまでも身体がポカポカと暖かいはずなのですが、、、外気温などの影響も多少あるのかもしれません。快適なご利用にならず、申し訳ございませんでした。
お料理や天空湯屋からの絶景などはご満足いただけたご様子で私共もホッと致しております。
今後ともお客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスを提供出来るよう改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見をいただき感謝いたします。

★【お得】2名3名がとってもお得!限定気まぐれプラン
【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)】

投稿者さん 2017年01月05日 17:21:48

12月24日にかぞくで宿泊させて頂きました。特別室に泊まりましたが、特に広くもなく普通の部屋だったのは残念でした。食事はバイキングでしたが夕・朝とも美味しかったです。
隣接のスパガーデンも利用できたのが嬉しかったです。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年01月07日 14:42:10

お部屋に関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
箕面自慢のバイキング料理やスパーガーデンでお楽しみ頂けたということでホッと致しております。「また行きたい」と言って頂けることが私共の何よりの励みでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

< お部屋グレードアッププラン > おしゃれに箕面宿泊♪ 1泊2食付

投稿者さん 2017年01月01日 14:17:25

7階・特別室との事で部屋&風呂からは大阪平野が一望出来で、眺望は最高でした。
ディナーバイキングもタイミングが良かったのか待たされる事なく案内された。
ただ季節柄、ファミリーが多く館内で走り回るわ夜中まで暴れまわるわで騒音は酷かった!

マッタリ過ごしたいファミリーには不向きかも?

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年01月07日 14:24:44

大阪平野を一望できる景色は本当に絶景で心癒されます。お楽しみ頂けた事、大変嬉しく存じます。しかしながら冬休みということもあり、館内はどうしても騒がしくなってしまい、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今回に懲りることなく、是非また当館まで御足をお運び頂けたらと存じます。

投稿者さん 2016年12月22日 12:37:44

いつも最高です◎

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年12月23日 17:08:45

いつも大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
私共にとって、何よりも嬉しいお一言を頂戴し感激でございます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりおまちいたしております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【喫煙 和室9畳・景観街】

JETDDTさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

JETDDTさん [40代/男性] 2016年12月16日 06:16:46

清潔感や設備など問題は感じませんでしたが、夕食の際ドリンクバーから1番遠い席になったので取りに行くのが大変だったことと、スパーガーデンができればチェックアウト時に開いていてほしかったなと思いました

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年12月21日 12:50:22

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お席に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
とても広いレストランでございますので、お早めにレストランにお越しいただき、レストランスタッフにドリンクバーの近く希望と申し付けください。
可能な限りご希望に沿えるよう対応いたしたいと思っております。
スパーガーデンの営業開始時間に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
可能な限り思案して参りたいと存じます。
今後ともお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご来館いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月03日 02:07:06

11/30に宿泊しました。
今年は紅葉が早かったので終わりかけって感じでしたが自然の中を歩いてマイナスイオンをたっぷり浴びて来ました。
露天風呂からの夜景は、ホントに最高でしたね。お風呂も軟水でお肌ツルツルです。
ただフロントのスタッフの対応に不満を感じました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年12月06日 12:31:30

もみじ散策や、私ども自慢の箕面温泉や天空風呂をご満喫いただけたようで、とても嬉しく思います。
しかし、今回のスタッフ対応で大変不愉快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後この様な事がなき様、全スタッフへ周知し対応していく所存でございます。今回に懲りることなく、是非また、当館まで御足をお運びくださいませ。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【早割】お得プラン 1泊2食創作バイキング付!
【禁煙 トリプル】

gipsymaniaさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

gipsymaniaさん [60代/男性] 2016年11月20日 19:01:26

仕方がないけど、食事に行列するのは気分がよくないです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年11月28日 10:15:36

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
食事会場は時間帯により混雑する場合がございます。不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。出来る限りの策で今後は少しでも緩和できる様に努めて参る所存でございます。
今回に懲りることなく、是非また当館に足をお運びいただけたらと存じます。

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2016年11月12日 23:56:17

初めての利用でしたがスタッフさん全体の対応がよく、部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
遊ぶところも多くて飽きることもなく、夜の天空のお風呂は絶景だったので一度は入ってほしいと思います。

朝のバイキングも美味しくてお腹いっぱいになりました(笑)

悪いところは見当たりませんでしたがしいて言うなら、映画とかにもう少し種類があったら嬉しいかなと思いました。

でもまた利用させてもらいたいです。素敵な時間をありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年11月15日 12:01:30

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
バイキングは四季折々で旬な食材を用いたメニューとなっておりますので、また違う季節もお楽しみ頂けたらと存じます。
また、貴重なご意見 ありがとうございます。お客様のお一人お一人のお声を活かしながらより良いホテルを目指して参ります!
お客様の温かいお言葉を励みに、これからもより一層努力して参りたいと存じます。
次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにいたしております。

【朝食付】モーニングバイキング付き 数量限定プラン!
【禁煙 トリプル】

あーちゃんママ6638さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

あーちゃんママ6638さん [40代/女性] 2016年11月11日 18:38:34

今回は我が家の年に一度の家族旅行で利用させていただきました。
尼崎から大変近く時間もゆっくり過ごす事ができました。
元々は城崎に行く予定でしたが楽天さんからのお得なメールをいただき急遽、こちらに変更した次第です。
特別室でグレードアップでしたがお洒落な部屋風呂に驚きました!
内装もとても綺麗に改装されていて快適でした。
一番の楽しみはのバイキングでした。
品数も多く、目の前で焼いてもらえるステーキは格別でした。お酒もたくさん楽しめました。
ただ一つだけお願いできるとしたら、朝食の待ち時間はもう少し解消してもらいたいです。
慌ただしい時間にかなりの待ち時間があり、後の精算やお土産の買い物がバタバタとしてしまいました。
後はスタッフの方もとても対応が気持ちよく是非また伺いたいと家族全員思いました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年11月12日 16:39:33

楽天様の今回のプランは期間限定でとってもお得なプランとなっております。
予定を変更してお越しいただき、お部屋もお料理もご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ご朝食時の待ち時間に関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
緩和できるよう努力して参りたいと存じます。
年に1度の大切なご家族旅行に当館をご利用いただき、ご家族皆様が「また伺いたい」と思っていただけることは、私共の何よりもの励みになります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF < お部屋グレードアッププラン > 1泊2食付
【禁煙 和洋室デラックス】

ふうママ8478さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ふうママ8478さん [30代/男性] 2016年11月05日 22:12:01

11月3日に宿泊しました。内容自体はよかったのですが、夜中3時に火災警報がなり、体調が悪くなりました。アナウンスも部屋では聞こえず、もし本当の家事だったら気づかず、逃げることができなかったと思います。
チェックアウト時も、何の謝罪もなく、何だったのか不快なまま帰りました。残念です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年11月07日 15:02:32

火災警報の件で大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室内の何らかの煙に反応して警報がなりましたが、安全を確認いたしましたので、深夜ということもあり、館内アナウンスは廊下のみとさせていただきました。しかしながらお客様には不安を残したままとなってしまい、チェックアウトの際も謝罪と説明が抜けていたようで、不快な思いをお掛けしてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に安心してご滞在いただけるように、再度教育を徹底して参りますとともに、館内アナウンスは客室内にも流すように改善いたします。
体調の方は良くなられましたでしょうか?
寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
再度になりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

【喫煙 トリプル】

投稿者さん 2016年10月29日 11:47:10

今回のお部屋は特別室でしたので、部屋からの夜景はとてもきれいで、部屋も広く良かったです。
お部屋の内風呂からも景色は見えましたが、やはり屋上の「天空湯屋」は最高でした。
ずっと飽きずに一人でぼんやり眺めてました。
子どもも朝から一人貸しきり状態でした。

アメニティは一般室と同じかな?特別室は値段も安くないですし、もう少し追加してほしいなあと思います。

食事はもうすごい人で、ゆっくり落ち着いて食事とはいきませんが、食事の量も多く満足しました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年11月03日 10:22:04

貴重なご意見ありがとうございます。可能な限り検討し改善に努めて参ります。
箕面自慢のバイキングは混雑していたにもかかわらず、ご満足いただけたご様子でホッといたしております。
天空湯屋からの景色は格別で、いつまでも眺めていられますよね。
今後とも、お客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご来館いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月11日 18:41:41

10月9日に宿泊しました。フロントの女性がとっても親切。大阪巡りのアドバイスが地元の人ならでは。聞いて良かった!
朝食にシリアルが無いのは残念。部屋の障子は全面張替えた方が見栄えは良いですね。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年10月14日 14:54:45

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき 誠にありがとうございます。
貴重なご意見とスタッフに対してのお褒めのお言葉をいただきました事、心より感謝いたします。
検討し可能な限り改善に努めて参ります。
今後とも細やかなサービスでお客様にご満足いただけるホテル創りを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【禁煙 和室10畳・景観街】

やすりんごんさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

やすりんごんさん [60代/男性] 2016年10月04日 21:07:07

9月28日から9月29日に利用しました。幼児連れであった為に劇場には
足は運べませんでしたが、階上の温泉夜景やバイキング料理を満喫しました。
翌日は雨の為に卓球などして昼前に帰宅しました。お世話になりました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年10月07日 12:01:33

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
箕面自慢のバイキング、天空風呂をご満喫いただけたようで 私どもといたしましても、とても嬉しく思います。
今後も子供から大人まで皆様が楽しく 過ごせる温泉リゾートを目指し今後も努めて参ります。
またご家族お誘い合わせの上お越しくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

【お得】 割引! < お部屋グレードアッププラン >

kタイガさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

kタイガさん [50代/女性] 2016年10月04日 10:53:09

全て満足してます。また宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年10月04日 12:15:26

わたしたちはお客様の体だけではなく気持ちの面からも十二分にお休みできるような宿泊施設を目指しております。
またご家族お誘い合わせの上お越しくださいませ。

【禁煙 和洋室 ファミリータイプ ちょっぴり広め】

投稿者さん 2016年10月03日 21:47:21

部屋からの大阪の夜景とても綺麗でしたが
その後行った露天風呂からの眺めのすばらしかったこと、癒されました

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年10月04日 12:15:42

天空風呂をご満喫いただけたようで 私共もとても嬉しく思います。
是非また違う季節もお楽しみくださいませ。
お客様に喜んでいただける宿を目指して、日々努力を重ねて参りたいと存じます。
近々お会いできますことをスタッフ一同 心より お待ち申し上げております。

【禁煙 ツイン・景観街】

投稿者さん 2016年10月01日 00:00:39

お部屋もきれいで、お風呂もいろいろ楽しめ費用対効果は高く感じました。
しかしまた行きたいと積極的に思えないのは、気持ちよくはならなかったせいですかね。

食事の時、ドリンクの機械が調子が悪く席への誘導スタッフの方に声をかけたのですが、
「すみません」がないどころか、無言で直して、こちらをチラ見したと思ったら
無言のまま、また誘導の仕事に戻られたのは少し驚きました。
それからスタッフの方の慌ただしさが気になったしまい、折角の食事が気持ちよく出来ませんでした。

忙しいのは分かりますし、この値段でと言われればそれまでですから苦情ではないです。
他がよいだけに是非がんばって頂いたいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年10月03日 13:25:20

スタッフの対応により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの教育を再度徹底するとともに、より良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
そして、優しいお言葉をいただきまして心より感謝いたします。

投稿者さん 2016年09月27日 18:15:18

9月25日に宿泊しました。夕食及び朝食はバイキングだったのですが、ボリュームたっぷりでお腹いっぱいになりました。お風呂は、良かったです。スパーガーデンは、入場料金無料のキャンペーンやっていたので、次の日に入って満足しました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年10月03日 13:06:59

箕面自慢のバイキング、天空湯屋ともにご満足いただけたご様子、そして2日間ご満喫いただけ、私共も大変嬉しく思います。
是非またお越しいただき、違う季節もお楽しみいただけたらと存じます。

【禁煙 トリプル】

しーぷーさんさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

しーぷーさんさん [50代/男性] 2016年09月24日 15:09:20

9/22から一泊、4人で宿泊。
部屋は7階で見晴らしも良く、部屋のお風呂からは夜景も綺麗に見え、陶器の湯船でとても感じが良かったです。

部屋は和洋室でベッドが3台置いてあり、それでも狭くは感じない広さがありました。
部屋のアメニティも充実しており、クローゼットもウォークインで広々してて荷物が多くても大丈夫です。
然しながら、エレベーターから部屋までは遠いので、老夫婦連れでは少しキツイかも。
夕食も朝食も量も質もかなり良いです。バイキングでも温かい物は温かいままですし、揚げたて焼き立てが食べれ
サラダやお漬物の種類も豊富です。ハーゲンダッツのアイスの種類も何種類かあり、ソフトクリームもデザートも
豊富です。会場内は歩き疲れる位の量があります。
夕食時は80代母が杖を突いている事もあり、お料理に近い『優先席』に案内されましたが、受付の方の経験か
朝食時は優先席も空いていた様ですが、優先席ではなく結構奥の方で残念でした。
要領も解ったので次回、機会がありましたら、受付時に『優先席で』と言えば良いかな…と思いました。

お風呂は、女性は夕方~男性は朝~の『天空湯屋』がとても良いです。遠くまで見晴らしが良くて、壮大です。
ただ、露天風呂までの階段が少し段が高いかな…と感じました。
お風呂場のアメニティも充実しています。一つの蛇口に一組ある感じで、取り合いにもならないしとても便利です。
お風呂は男女入れ替え制ですが、やはり『月光の湯』の洗い場が少ないのが否めないですね。
女性はAM6時前くらいには混むと思われますので早めか遅めの利用が良いかな…又は、朝はスパガーデンで
広々利用する方が良いかもしれません。

チェックアウトは朝早めに済ませても鍵は直ぐに返却しなくても良いので、朝食が済めば早々にチャックアウト
して置いたほうが良いです。(鍵の返却は帰りに返却箱へ…)
鍵は各部屋2個づつ貰えるのは便利です。

今回、送迎バスを利用(大阪駅)しましたが、時間的に余裕を持っておいたほうが良いかな…
混む道もあるので、帰りもバスを利用する方は所要時間の倍くらい余裕を持った方が焦らなくて良いですよ。

大阪から近くて便利な立地、値段も手ごろなのでまた利用したいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年09月29日 17:02:12

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルに
ご宿泊いただき 誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、心より感謝いたします。
混雑をさけて、とてもお上手に館内をご利用いただいていて、重ねて感謝いたします。
朝はスパーガーデンの大浴場をご利用いただくと、ゆっくりしていただけますね。
レストランでの優先席に関しましては、係りの経験不足から、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。レストラン受付でご要望をお申し付けくださいませ。可能な限り 対応させていただきます。
今後とも、お客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

moca00さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

moca00さん [30代/女性] 2016年09月23日 17:03:10

家族で利用しました。小さい子供がいても安心して楽しめました。
温泉は泉質も良く、とくに屋上の棚湯からの夜景は最高でした!!!
朝と夜で男女が入れ替えになるので、夜の会に当たったらラッキーです。
本当に泊まってよかったと思いました。
施設は古い感じはしますが、安い価格で充分満足できる内容でした。とくに従業員の接客が行き届いていて気持ちよく過ごせました。またぜひ泊まりたいです。
スパガーデンが1日目と2日目で入れ替えが無かったのが残念でした。日替わりだともっと良いです。
箕面の滝も見に行きましたが迫力がありマイナスイオンたっぷりでした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年09月24日 10:47:31

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
過大なるご評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
2日間 ご満喫いただけたご様子と気持ち良くお過ごしいただけたこと、私共も大変嬉しく思います。今後ともお客様からいただいたお言葉を励みに精進して参ります。
またのお越をスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【禁煙 和室10畳】

投稿者さん 2016年09月15日 08:43:36

部屋以外はほぼ満足しましたが、洋室を希望しトリプルベッドでしたが、うち2台の
寝が入りによるきしみ音が大きく熟睡ができなかった。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年09月16日 14:45:32

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
熟睡できず大変申し訳ございませんでした。
早急にお調べいたしまして、改善に努めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【お得】 割引! < お部屋グレードアッププラン >
【シャワーのみ 禁煙 和洋室】