大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

1916件中 1221~1240件表示

投稿者さん 2016年09月06日 18:27:00

値段の割には良かった。子供連れなら特に楽しめた。お金がかからず遊べます。ホテルは古いイメージがした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年09月11日 11:58:23

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルに
ご宿泊いただき 誠にありがとうございます。
当館は世代を問わずお楽しみいただける施設となっております。是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

大江戸温泉物語ウルトラセール!!
【禁煙 トリプル】

みーちゃんまま1333さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

みーちゃんまま1333さん [50代/女性] 2016年08月28日 17:13:44

8月26日の1泊です。
小学4年生の息子、そして祖父母、私(母親)の4人での利用。
チェックインすると、既に布団が4枚敷かれてあり、ほぼ足の踏み場がない、部屋の大きさでした。
祖父母はスパーガーデンで温泉に、子供と私はプールを利用しました。
プールは狭いので、ほぼ満員。スラーダ—がないので、息子には少々物足りない様子でした。
でも、初めての卓球には満足しており、ただ卓球の部屋はクーラーが弱く、体を動かすことを考えた温度調節をお願いしたいです。
『天空の露天風呂』の景観は素晴らしく、あいにくの曇り空で、星は見えませんでしたが、街の夜景は美しかったです。今度は晴れた夜空を見たいものです。
夕食のバイキングも、まずまず、アルコールも料金に含まれ、飲み放題は有り難いです。
ただ、食事中、息子が私の方に『ムカデ?』を見つけ、せっかくの食事がげんなり・・・
山の中のホテルなので、それもあり得るとは思いますが、なにぶん食事中でしたので残念でした。
駅からも近く、今度は紅葉の時期にもう一度行ってもいいかなと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年09月10日 14:16:58

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご来館いただき 誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。可能な限り改善できるよう努力いたします。
お食事中は大変不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように努めて参ります。
天空風呂の景色は本当に感動的でございます。
是非またお越しいただき晴れた夜空をご覧くださいませ。
バイキングも四季折々で旬な食材を用いたメニューとなっております。
紅葉の季節にも お会いできることをスタッフ一同 心より お待ち申し上げております。

別腹も満腹! スタンダードプラン 1泊2食付グルメバイキング!
【禁煙 和室9畳】

ns903さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ns903さん [60代/男性] 2016年08月24日 07:34:38

価格に見合う部屋になっていない。和室とベッドルームがジグザグで使い勝手が悪い。普通のホテルはテーブルと椅子があるスペースがあるが今回のグレードアッププランでもなかった。4人でくつろげなかった。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年09月10日 14:00:39

この度は大江戸温泉温泉物語箕面観光ホテルに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
十二分に快適なご滞在を提供出来ず
重ねてお詫び申し上げます。
価格の件など可能な限り改善できるよう
努力して参ります。
今回に懲りる事なく 是非また、当館まで、
御足をお運びくださいませ。

< お部屋グレードアッププラン > おしゃれに箕面宿泊♪ 1泊2食付 土曜・特定日プラン
【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

波多野じゃんさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

波多野じゃんさん [50代/男性] 2016年08月21日 06:26:38

家族旅行で利用させてもらいました。部屋もお風呂も大満足でした。食事も良かったです。夕方チェックインしたのでプールに入れなかった事が失敗でした。家族大喜びです。ありがとうございました。また行きたい場所です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年09月10日 11:24:11

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
今回のご滞在、御家族皆様ご満足いただけたようで私共もとても嬉しく思っております。
今後も皆様が楽しく過ごせる温泉リゾートを目指し努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月18日 16:51:09

基本的に人員を最低人数で賄ってる様で、殆どスタッフに出くわす事はなく、夕食の会場も1階の会場だけなので宿泊客が押し寄せると順番待ちは当然で、且つ場内のはずれに案内されれば料理を取って席へ帰るだけでも一苦労で小さい子を連れたファミリーには大変かと思います。また、常に「お待たせしてしてスイマセン」と女性が繰り返すばかりでした。
まぁ、トップシーズンに低価格で宿泊できるのだから求めすぎず割り切りが必要かと思います。

スパーガーデンのプールも、入水する場所が無いくらいに人であふれていたので入らずに眺めてるだけで、早々に
スパーガーデンの座敷でゴロゴロしながらチェックインの時間まで暇つぶしとなりました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年09月10日 12:41:14

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご期待を胸にお越しいただいたにも関わらず、
どこも混雑な状況になり申し訳ございません。
可能な限り 皆の知恵を働かせて改善に努めて参りたいと存じます。
今回に懲りることなく、是非また当館をご利用いただけることを祈っております。

2016年トップシーズン 7/30, 8/6, 12-15, 20, 12/30-1/3 箕面温泉!
【禁煙 和室10畳】

あやりんのすけさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

あやりんのすけさん [50代/女性] 2016年08月17日 11:49:20

お盆の14日から1泊しました。二部屋とった方のもう片方は安かったのでそれなりのお部屋でした。ただ、エレベーターからめっちゃ遠かったので年いった親には苦痛でした。お盆なので高いのは仕方ないですが、ちょっと残念なお部屋でした。それしか空いてなかったからしょうがなかったです。部屋は安いだけあって眺めはガレージしか見えずに最悪でしたが、部屋は綺麗に掃除されていて気持ちよかったです。リピーターで、昨年の冬にもきてたのですが、部屋はやっぱりグレードアップの部屋がいいですね。でも、よしもともみれたし、食事も食べ放題、飲み放題だったし、マッサージもしてもらいましたが、良かったです。あと、卓球がしたかったのですが人が多すぎて、できませんでした。卓球の部屋が人が多すぎで換気が悪く、少し残念でした。吉本の芸人さんが楽しく、また、是非行きたいです。大雨が降って雷が鳴りましたがちょうど雨が降ってないときにお風呂に入れて良かったです。コマーシャルしている夜の露天風呂の眺めは最高でした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年08月28日 13:10:30

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
様々な面、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
しかしながら、自慢の天空露天風呂は楽しんで頂けたようでスタッフ一同ほっとしております。
今後もお客様のご期待に応えるべく、サービス向上に努めて参ります。

【禁煙 トリプル】

あやりんのすけさん [50代/女性] 2016年08月17日 11:40:45

お盆の14日15日で行きました。二部屋取ったのですがグレードアップのお部屋のほうは値段がすごく高かったですが、綺麗で良かったです。食事はおいしかったのですが、人が多すぎて圧倒され、あんまり取りに行けなかった。でも、ハーゲンダッツアイスも食べ放題だし、ドリンクも飲み放題は最高でした。なんといっても、よしもとがめっちゃよかったです。早めにいって座れたのでいい思い出になりました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年08月28日 12:07:06

ご家族皆様楽しまれましたでしょうか?
繁忙期には皆様に多少窮屈な思いをさせてしまうかと思います。申し訳ございません。
緩和できるよう努力をさせて頂きます。
そのような中でも、楽しんでくださったようでスタッフ一同うれしく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年08月16日 16:03:04

プールの更衣室が暑いしかなり臭う!
部屋の隅にホコリがたまっている!
温泉はお肌がスベスベになり 子供も大満足!

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年08月24日 13:36:59

取り急ぎ清掃作業の見直しと点検・強化に努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月14日 19:46:48

冬に2回、今回は夏休みに初めて利用させて貰いました。
バイキングは楽しめましたがまた利用したいので敢えて要望します。焼きたてのステーキのソースは子供用にポン酢ソース以外のお味も用意して頂きたいです。酸っぱいのは子供には不向きなようです。
あと、もう一点。卓球場は広くて台数も多く嬉しいのですが今回は真夏の利用だったのでとにかく卓球場の中が暑くて蒸し風呂状態です。殆んど効かない旧型のエアコンが設置はされてますが室内全体には冷気が全く行き渡っておらず卓球どころではありません。
改善を希望します。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年08月24日 11:29:51

毎度、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お気に召して頂けましたことスタッフ一同光栄に存じます。
ご意見ご提案有難うございます。
ステーキソースを料理長へ確認致しましたところ、甘めも考案するとのことです。次回ご期待下さいませ。
卓球場の空調ですが、様々検討しておりますが、改善に少々お時間がかかりそうです。皆様へは大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
一人でも多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、全員で取り組んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン
【喫煙 和室9畳】

ヒロシマノナカさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ヒロシマノナカさん [50代/男性] 2016年08月12日 16:54:04

何より昭和の温泉ホテルです。でも大阪市内から阪急で一時間以内に
温泉を楽しめる場所はここだけでしょうか。
いちばんのオススメは、朝食バイキングです。質量ともにかなりレベルが高いです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年08月20日 13:48:33

この度は、当館へとご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
お食事についてご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれる美味しい料理を提供してまいりますので、
どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付】モーニングバイキング付き 数量限定プラン!

投稿者さん 2016年08月11日 07:47:40

とてもよかったです!
夏休み繁忙期のためか家族連れがほとんどで、心配していたマナーの悪い方々も全くいませんでした。
「湯船はきれいに使うんやでー」とお孫さんに教えている姿が、お湯は皆できれいに使おうという思いが出ていてなんかうれしかったです。
従業員の皆様もとても気持ちの良い対応をしていただきました。
駐車場の案内の方から、受付、清掃の方々までとても丁寧でした。
最後までとても気分よく過ごさせていただきました。
また来年も行こうと思っています。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年08月20日 12:12:22

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お客様の温かいお言葉を励みに、これからもより一層努力して参りたいと存じます。

【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

ゼスト2400さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ゼスト2400さん [50代/男性] 2016年07月28日 16:54:48

とにかく、お風呂は最高に良かったです。部屋もグレードアップして最高でした
食事も美味しかったですが、ないものがあって少し残念でした、しかし宿泊の後、
スパーガーデンでのひとときが、良かったです。また家族で来たいです

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年08月09日 11:44:37

箕面温泉をお気に召して頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
料理の件少し残念な点もございましたが、「また利用したい」と仰ってくださり有難うございます。
皆様が楽しく 過ごせる温泉リゾートを目指し今後も努めて参ります。
またご家族お誘い合わせの上お越しくださいませ。

【禁煙 和洋室 トリプル+和室】

sug2248さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

sug2248さん [30代/女性] 2016年07月15日 03:13:42

お部屋、お風呂、食事は文句なしでした!
ただ一点、食事の際にベビーチェアを頼んだら固定するベルトが付いていなかった。フロアの方に聞くと「どれも外してあります」との回答。ベビーチェアで固定ベルトが無いなんて、信じられません…。しかもそのように回答させている従業員教育にも疑問です。

しかし翌日の朝にまた借りたところ、それにはベルトが付いていました。

夜に聞いた方が適当な返事をしたのか、朝借りたチェアがたまたまイレギュラーでベルトが付いていたのかは知りませんが、どちらにしろ子供の安全を蔑ろにしている対応には呆れました。

施設はいいだけに大変残念です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年07月26日 12:41:37

お部屋、お風呂、食事、お褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
しかしながら、レストランにて残念な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。
ベビーチェアは数種類ございます。乳児用のベットタイプベルト付、少し大きくなったお子様用のベルト&テーブル付タイプ。
多めにありますのがベルト無ベビーチェアーです。
スタッフの細かな説明もなく不親切な対応となってしまい申し訳ございません。
レストランマネージャーより再教育をさせて頂きました。
今後もスタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
今後ともご愛顧のほど 宜しくお願い申し上げます。

<直前割>室数限定 気まぐれプラン 2名3名がとってもお得!
【喫煙 和室9畳】

投稿者さん 2016年07月09日 23:32:08

初めての利用でしたが、とっても満足して帰ってきました。
4人での利用で私以外70代でしたので、お風呂の床のぬるぬるがとっても気になりましたが、展望露天はとても景色が良くいつまでも入っていられるほどでした。

館内のロビーでチェックインがとても混雑するのに座るところが少なすぎ、立ちっぱなしでの待ち時間は老人にとってはかなりきつかったようです。

元気な人が利用するには申し分ないと思いますが、年配の人や身体の不自由な方には辛いことも多いのかもしれません。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年07月17日 12:00:08

チェックイン時ご不便な思いをお掛けし申し訳ございません。
チェックイン時やレストランでは混雑はいたしますね。これからの時期、もっと皆様へは不都合をお掛けするかと存じますが、
緩和できるよう努力をさせて頂きます。皆様にはご迷惑を多々、おかけしますことをお詫び申し上げます。
お部屋への入出は午後3時以降になりますが、午後の早めにお手続き可能な場合もございますのでフロントにてご確認くださいませ。(状況により変動ございます)
箕面温泉に関しては炭酸水素塩・塩化物泉となりツルツルヌルヌルしています。
効能として、神経衰弱、慢性婦人科疾患、神経痛、リウマチ等他にストレス解消、美肌効果がございます。
心地よいお風呂の一時をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年07月08日 11:26:11

天空の露店風呂、最高でした。
バイキングレストランが込み合っていて、おまけに通路が狭く料理をもって人込みをかき分けながら自分のテーブルに戻る。ちょっと大変でした。
忘れ物をしたのですが、早速に手配いただきありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年07月17日 11:31:49

ご家族皆様で楽しいひと時を過ごされたこと、スタッフ含め、とてもうれしい限りでございます。
しかしながら、ご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、レストランで混雑な状況になり、申し訳ございません。
可能な限り、皆の知恵を働かせて改善に努めて参りたいと存じます。
是非、これからも身近な旅行先としてをご利用頂けましたら光栄でございます。

【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

nonchi1956さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

nonchi1956さん [50代/男性] 2016年06月30日 15:20:21

到着して部屋に入り、まず思った事がトリプルルームなので、ゆったり出来るかと思ったのですが狭い!ツインの部屋に1つベットを入れただけの様で、小さ目のテーブルは有るものの椅子が無く ゆっくりくつろぐ事も出来ずベットで横たわって居りました。
ジュースとかが置けずベットの頭側に有る棚に置こうとした所、ホコリだらけ…
妻と子供が(あり得ない)とフロントに連絡 即座にフロントの方が掃除をしに来られました。
その後、フロントマネージャーの方が詫びに手みやげを持って来られ只々詫びられ、此方としてもそういうつもりで言った訳では無かったので、ちょっと恐縮致しました。次の朝、朝食会場へ行くと、かなり込み合って居て、座る場所も無いのではと思う位だったのですが、案内して頂いて方が(昨日は申し訳御座いませんでした)と言って(眺めの良い場所を取って置きました)と言って角のVIP席に案内して頂き 至れり尽くせりで本当恐縮次第でございました。この旅館は横の繋がりも行き届いており従業員全員が真心応対をされる今やまれにしか見なくなった唯一の旅館だとつくづく感動致しました。
又、是非にとも時間が有るときに伺わせて頂きたいと思いました。

2016年06月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年07月03日 17:50:48

お部屋の清掃に関しまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、その後の対応に過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
改めて清掃スタッフへの教育を再度徹底すると共に、より良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年06月07日 15:59:12

家族で利用しました。
子供はキッズコーナーが気に入ったようで夢中で遊んでいました、子供が遊べるスペースがあるのはありがたいです。
そして天空の露天風呂が最高でした、美しい夜景を見ながらずっと浸かっていたくなるほどでした。
朝夕のバイキングは品数も多く、アルコールも飲み放題で大変満足しました、離乳食まで用意してある事に驚きました。

ただ一つかなり残念だったことがありました。
翌日もスパーガーデンに無料で入場できるとの事だったのでチェックアウト時にフロントの男性に利用方法を尋ねると、チェックインの際に説明し申し込み用紙を渡していると言われ、こちらは説明も用紙ももらっていなかったのでその旨を伝えたのに、用紙を渡していますの一点張り、まるでこちらが嘘をついてるかの様な対応をされ、しぶしぶ申し込み用紙を渡され大変不快でした。
楽しく過ごせていたのに最後で嫌な気持ちになり残念でした。

2016年06月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年06月13日 11:28:07

しかしながら、教育不足によりお客様へ大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
お客様より賜りましたご指摘を従業員一同真摯にお受けし、今後のサービス改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠に有り難うございました。
これからもお客様に喜ばれるサービスの提供をしてまいりますので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙 トリプル】

thiro7844さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

thiro7844さん [60代/男性] 2016年03月15日 17:54:57

非常にリーズナブルで何時も満足しております。外人さんの宿泊客が多いのにはやや閉口致します。

2016年01月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年03月18日 12:59:09

元気でにぎわっているのは明るくてよいのですが、外国の方も含めて皆様には多少窮屈な思いをさせてしまったかと思います。申し訳ございません。大江戸温泉は元気な温泉でございます。にぎやかな温泉をイメージしてお越し頂けるとうれしく思います。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またご来館頂けますのをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年02月14日 15:26:02

祝日(チェックイン)→平日(チェックアウト)で泊まりましたが、
季節的に旅行客が多かったです。
バイキングも満席状態でした。

2016年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年02月19日 20:08:48

この度は、大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストラン会場でも混雑な状況になり、窮屈な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
大江戸温泉は元気な温泉でございます。にぎやかな温泉をイメージしてお越し頂けるとうれしく存じます。
またご来館頂けますのをお待ち申しあげております。

【喫煙 和室】

投稿者さん 2016年02月09日 17:56:44

展望露天風呂の格差には驚いた。
サウナの温度管理、時計の管理をすれば、尚更よいと思います。

2016年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年02月15日 16:41:24

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ご家族皆様で楽しんで頂けたでしょうか?。
8Fの天空露天風呂は様々な種類のお風呂がございます。
入れ替えにより、そのすべてを楽しんで頂けたらと思います。
温度管理や時計等、ご提案ありがとうございます。検討させて頂ければと存じます。
「良かった~」と皆様に思って頂けるよう、今後も頑張ってまいります。

1916件中 1221~1240件表示