大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月07日 19:02:32

間違って喫煙ルームをとってしまったのですが鼻炎持ちのため話してみると快くお部屋を変えていただけました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年07月12日 18:55:53

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご滞在にご満足頂けた様でうれしく思います。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大阪府及び隣接府県対象】大阪いらっしゃい2022<精算時割引>
【【喫煙】和室16畳いろは 風呂無】

全集中9424さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

全集中9424さん [40代/男性] 2022年02月28日 14:27:09

607号室を利用させて頂きました。
景色も良く、二日間楽しませ頂いきました。
しいて申しますと、部屋の窓際のスペースの床面が歩くと軋むのと、部屋の扉が開閉し難く、異音がするのと扉が重たく子供らには開けにくそうでして。
でも全体通しては満足でした。

2022年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年02月28日 18:10:03

今回のご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
ただ、お部屋の設備につきまして一部、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回賜りましたご投稿につきましては施設係へ報告させて頂きます。
次回、皆様がお越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】天空露天風呂とバイキングを楽しむ 1泊2食付
【禁煙 和室9畳 シティービュー】

コリラ0611さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

コリラ0611さん [40代/女性] 2021年01月10日 18:08:50

1月8日から1泊しました。
お部屋からの景色はとても綺麗でした。お風呂も広くて大満足です。
バイキングも混んでる様子はなく手袋をして料理をとっていけるので安心しました。
お料理の内容も本当に良かったです。

残念な点としては天ぷらコーナーで、
既に揚がっている盛り合わせを2皿程おいていたのですが息子がエビだけを食べたいと言った為、女性の職人さんにお願いしたら その置いてあった盛り合わせからエビだけを取り容器にのせ渡してくれました。 エビ1本……その場で揚げてくれても良かったのではないかと思いました。とても忙しくバタバタしてる中でお願いした訳でもない、周りには誰一人もいませんでした。ここだけが残念でした。
この点以外はとても良く家族みんなでまた来たいと思いました。

2021年01月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2021年03月25日 17:25:36

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
緊急事態宣言の関係で休館中だったため、返信が大変遅くなり申し訳ございません。
箕面自慢の絶景とバイキング料理をご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながらレストランでは不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。優しい接客が行き届くよう従業員教育を再度見直して参りたいと存じます。
今後も感染防止対策を徹底し皆様に安心で快適なご滞在を提供できるよう努力して参ります。
またのご家族皆様でお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】絶景の天空露天風呂で癒されよう!一番人気の1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年12月24日 09:43:59

子連れが多く、安心して過ごすことができました。お部屋からとお風呂からの景色が素晴らしかったです!!

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年12月30日 21:58:08

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
最新の設備が整った旅館という訳ではございませんが、大阪平野を一望できる絶好の景色を生かしてゆったり、のんびりとお寛ぎ頂ける空間作りを心掛けております。ぜひまたお越しいただき癒しのひと時をお過ごしいただけたらと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

わかちゃんママ1234さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

わかちゃんママ1234さん [60代/女性] 2020年12月23日 09:13:58

遠く淡路島まで見えて天空風呂が素晴らしかった。朝食が6時半をあてがわれたので、娘たちは朝食をたべそこねてしまい残念。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年12月30日 21:34:05

天空露天風呂をお気に召していただき大変光栄でございます。ご朝食のお時間をお選びいただくことが出来ず申し訳ございません。ソーシャルディスタンスを保つため3部制を設けている日があり、空席のあるお時間のご案内になってしまいました。ご了承いただきありがとうございます。
今後も一人でも多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、全員で取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】標高180mの天空露天風呂と230種類のグルメバイキングを楽しむ 1泊2食付
【禁煙 特別室C フォース シティービュー】

投稿者さん 2020年12月10日 20:48:01

天空露天風呂を楽しみに行きました。ちょうど夕陽が沈むときで気持ち良い景色とお風呂でした。ただ、棚のようになっている方は階段があるのが少し危ないかなと思いました。
お部屋も景色がとても良かったです。朝日も夕日も見られる部屋でした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年12月28日 17:05:24

大阪平野を一望できる絶景をご堪能いただき、大変嬉しく思います。夕暮れ時は一段と美しい景色をご覧いただけますよね。お気に召していただき光栄でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 特別室B トリプル+和室 シャワーのみ New】

投稿者さん 2020年12月08日 18:35:21

コロナ禍であった為少し不安もあったが、食事中も安全が保たれて居たので、別に気になら無かった。温泉も余り密を感じる事は有りませんでした。友人達との忘年会は十分楽しめ、料金の割引とお買い物クーポンも頂きお土産も買えて有りがたいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年12月28日 16:51:24

コロナ禍ですが、快適にお過ごしいただけたご様子でホッといたしております。GOTOキャンペーンを利用していただくと本当にお得に旅行が出来ます。コロナが落ち着きましたら、ぜひまた当館に足をお運びいただけると嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 和室10畳】

投稿者さん 2020年11月17日 23:14:19

お風呂も朝夕の食事の内容も大満足でした。
席の案内もスタッフさんの連携がとれていて手際が良かったです。
しかし、席に案内されるまでに時間がかかりました。朝食に至っては案内までの待ち時間が長く、慌ただしい食事になったのが残念です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年12月07日 16:15:57

この度は、大江戸温泉物語箕面観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
レストラン(朝食)では大変お待たせしゆっくりとお食事いただけず申し訳ございませんでした。混雑を避けるためできるだけお食事の時間を分散してお越しいただくようご案内しているのですが、ご不便をおかけ致しました。にも拘わらずスタッフの対応をお褒めいただきうれしい限りです。
これからもお客様のご意見・ご指摘に耳を傾け、業務改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました!

【秋冬旅セール】絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年11月13日 21:51:03

家族の休みが揃って取れたので主人の還暦祝いに急遽予約して行きました。主人には内緒のサプライズ、急だったのでトリプルルームしかなく残念だったのですが、みんなで揃って行くことが一番だったのでお風呂とバイキングを楽しみに行きました。
お風呂でほっこりして部屋に行ったらびっくり!特別室にランクアップしていただいていました!
部屋でもゆっくりくつろげてとても良いお祝いができました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年12月04日 16:50:36

この度は、ご主人様の還暦のお祝いということで当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
微力ながらご家族皆様のサプライズを演出させていただき、スタッフ一同大変光栄に思います☆ 良い記念日となりましたら幸いです。心温まるメッセージありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるサービス向上を目指して邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【女子旅】すっきりデトックス♪癒しの岩盤浴の付いたリフレッシュプラン!
【禁煙 トリプル】

みるるん53さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

みるるん53さん [20代/女性] 2020年10月24日 08:23:36

家族4人で宿泊しました。お部屋が広く綺麗で、眺めも最高でした。
コロナ対策はなされてたと思いますが、チェックインや食事、とくに露天風呂はかなり密になっていたと思います。
ですが、全体的には満足しています。次はコロナが落ち着いてからまた伺いたいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年10月28日 19:53:10

ご滞在がご満足いただけて、私どももとても嬉しく思います。
今後とも、感染防止対策を見直しながら、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努力して参りたいと存じます。
コロナが落ち着きましたら、またご来館いただける日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙 和室9畳 シティービュー】

ゆぅみ815さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ゆぅみ815さん [40代/女性] 2020年10月03日 17:19:44

goto利用して行きました金曜日夜
小さな子供連れからお年寄り様々な年代の方いらっしゃいました
泊まった部屋は角部屋で景色も良く大満足でした。夕朝はバイキング
食べる時以外はマスクバイキング取りに行く際は手袋を使用でした
かなり人が沢山でバイキング取りに行って席に戻るまで気を付けて持ち運びしないといけないですがどれも
美味しく頂きました。
露天風呂から見える景色はその辺の
夜景より何倍も綺麗で感動しました

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年10月16日 15:56:11

この度は、大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご用意させていただいたお部屋お気に召していただき大変うれしく存じます。ご友人さまと快適なご滞在となりましたら幸いです☆
レストラン会場では、お料理のテーブルからお座席まで往来していただかなくてはならず、ご不便をおかけし心苦しく思っております。ですが、バイキング料理にご満足いただけてホッと致しました。また自慢の展望風呂の大パノラマ景色にお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。次回、ご利用の際にも、ゆぅみ815様に喜んでいただけますようサービス向上に努める所存です。またのご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2020年08月15日 17:22:44

チェックインの前にプールに入り、バイキングでの夕飯、
温泉、翌日チェックアウト。4人で10万超えは正直高いと思いました。
GOTO割引を使っても支払いは7万円。8月なのでGOTOのクーポン券は
もらえないし、失敗しました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年08月19日 18:16:50

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
8月9日は夏休みでお盆前の三連休ということもあり、普段より料金が高めになっておりました。そんな中,特別室をご利用いただき、お礼申し上げます。
今後はお得なプランなども検討し、またお値段に見合ったサービスを提供出来るよう努力して参りたいと存じます。
機会がございましたら是非またお越しいただき、違う季節の箕面をお楽しみいただければと存じます。

【タイムセール】休日限定!夕食時間/17時~指定でお得!
【禁煙 特別室A ツイン+和室】

投稿者さん 2020年08月13日 17:59:59

コロナ渦の中、近場で子供に夏の思い出を作りたくてはじめて訪れました。

建物は古いですが中はリフォームされており過ごしやすかったです。

お部屋はグレードが上げてくださっていたらしく予約していたよりものすごく広いお部屋でありがたかったです!

バイキングはコロナの影響か以前テレビで見ていた豪華絢爛なラインナップよりは品数が少なかったように思えましたがそれでもステーキや天ぷらお刺身等とても美味しく、どれも美味しくハズレが無かったです!
またスタッフの方も親切で乳児を抱っこして選んでいたらソースをかけてくださったり、小学生の子供にも親切にしてくださいました。
朝のバイキングも種類が豊富で満足でした。

ホテルの温泉も畳風呂で天空温泉も絶景でした!

ホテルもスパガーデンもスタッフの方々があたたかく楽しいひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。

宿泊なのに駐車料金がとられたり、ホテルの温泉の脱衣所にGがでたりしたので星をひきましたが、それ以外はコロナ感染対策もしっかり行われており安心して楽しく過ごすことができました。

また世の中が落ち着いたら日帰り等でも利用させてもらいたいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年08月19日 18:04:09

箕面自慢の天空露天風呂やバイキング料理、お部屋のグレードアップなどをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。丁寧なご感想と貴重なご意見をいただきましたことも重ねて感謝いたします。しかしながら不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからも優しいサービスをモットーに、お客様に喜んでいただける宿を目指して、日々努力を重ねて参りたいと存じます。
コロナ禍の中ですが、お客様に安心してご利用いただけるよう、出来る限りの感染予防対策を実施しております。
以前と比べるとバイキングの規模が小さくなってしまったり、プールなどの入場制限が発生したりと、ご不便ご迷惑をおかけすることもございますが、ご理解ご協力いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様が健やかにお過ごし下さいますようお祈りし、またお会いできる日を楽しみにいたしております。
今後も近場の癒し処として変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】休日限定!夕食時間/17時~指定でお得!

九龍茶房さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

九龍茶房さん [40代/男性] 2020年08月04日 01:06:25

一泊でお世話になりました。家族に身障者がいるため何かと気を使いましたが、土禁エリアでも福祉バギーのまま移動を許して頂けるなどご配慮頂き助かりました。一点お願いです。福祉バギー(子供車椅子)は一見するとベビーカーと区別が付かない人が多く、わかりづらいのですが構造が明らかにごついので違います。スタッフの方で情報共有して頂けると幸いです。車椅子の車輪や、杖など土足/土禁エリアでも必須のものは、拭くための用意は普段からしている人は少ないので、何らかのご用意を頂けると助かる人が多いと思います。大江戸温泉の家族風呂は広くてアメニティも多く、スタッフさんも親切で良かったです。ただお風呂の、特にドアパッキンがカビていて、清掃して欲しいなあと思いました。子供があちこち触るもので、シャンプーボトル、シャワーホースなどは結構気になってしまいました。色々書きましたがスタッフさんは全員とても暖かく親切です。追加のお布団を敷いてくれたお兄さんも子供によく話しかけてくれてとても好青年でした!!箕面の自然、ひぐらしの鳴き声に癒されました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年08月13日 18:34:28

スタッフへのお褒めのお言葉、お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同,心より感謝申し上げます。
福祉バギーとベビーカーの違いなど、まだまだ勉強不足の為,スムーズな対応とならず、ご不便をおかけしてしまうことが多々あるかと思いますが、その都度お申し付けくださいましたら、出来る限りの対応をさせたいただきたいと思っております。
お客様から賜りました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後とも、皆様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
是非またお越しいただき、箕面の自然を満喫していただけたらと存じます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF!ポイント10倍★1泊2食付プラン
【禁煙 和室9畳】

ぐちぇ0129さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ぐちぇ0129さん [40代/女性] 2020年08月02日 17:44:31

お部屋をグレードアップして頂いたようで、広くなりお部屋からの夜景も素晴らしかったです。
お食事ですが、コロナの影響もあると思いますが少しメニューが少ないと感じました。
天空のお風呂は素晴らしい夜景で久々に感動しました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年08月09日 22:29:06

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップは稀でございます。今回のグレードアップ室での滞在をお楽しみ頂けたこと大変嬉しく思います。
お食事に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら当館自慢の天空露天風呂からの景色に感動していただき、ホッといたしております。
このようなご時世ですが、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参りたいと存じます。、
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月21日 07:48:22

7/11.12に家族5人で利用しました。
祖母に車椅子をお借りできて部屋も広くて良かったです。8階のエレベーター前にお風呂があって良かったです。このような大変な時期に、係の方が何事も気持ち良く対応してくれました。
朝食は車椅子席に案内してくれ、落ち着いて食べることができました。夕食のバイキングもできればそうであってほしかったですが、また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年07月30日 19:16:57

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉に大変恐縮しております。
今回、頂戴したお言葉を裏切ることが無い様,今後も努力を惜しまず,ご満足頂けるお宿を目指し努めて参ります。
レストラン会場については、可能な限り考慮させていただきますので、次回ご利用の際は一度係りにお声かけください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール】今がチャンス!一番安くお得に1泊2食プラン★夏休みも割引中!
【禁煙 特別室B トリプル+和室】

夜桜お福さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

夜桜お福さん [50代/女性] 2020年03月06日 11:28:20

ここ数年、この時期に宿泊しています。今回初めて「和洋室」の予約が取れたのですごく楽しみにしていました。当日、お部屋へ行くと箕面温泉ではありえないようなすごくいいp部屋だったので、めっちゃ感動しました。最能観光さんにも感謝です。主人は愛煙家だったので「禁煙」が納得いかなかったようですが、私はゆっくりできたので良かったです。ただ「喫煙室」の場所が分かりにくくて各フロアにもないのは不便です。
お料理は特にこれ!といった目玉のものがないので、、、普通かな。飲み放題付だと嬉しかったです。大衆演劇の時間に合わせると「17:00」になるので、チェックインしてからがせわしないですね。
今回の歌謡ショー「KAGUYA」さんはすごく楽しくてよかったです。あっという間に時間が来てしまった感じでした。

また来年も、この時期にお世話になりたいなあと思っていますので、どんなお部屋になるのか楽しみです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年03月13日 10:53:59

この度は箕面観光ホテルへリピートいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の和洋室はモダンな雰囲気のお部屋となっております。
ご家族の皆様でご利用されるくらい大きなお部屋となっており人気のお部屋でございます。
残念ではございますが、このタイプのお部屋はすべて禁煙となっており愛煙家の方には大変申し訳ございません。
来年もお待ちしておりますので、箕面観光ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

★【お得】  割引 ! < お部屋グレードアッププラン >★
【禁煙 和洋室(A)デラックス】

投稿者さん 2020年01月16日 19:59:36

部屋は良い部屋でした。部屋からの夜景も良かった。
お風呂も素晴らしかったです。露天風呂は最高でした。
ただバイキングのステーキ担当とクエ鍋担当は接客がなってないと思った。無言に無表情で最悪。ステーキを焼いてもらいに行ったら「はい、何でしょうか?」ってステーキが欲しいから並んでるに決まってる。ステーキを頂けますか?と言わなければ提供してくれないのか??クエ鍋担当も無言で無表情すぎて気分が悪かった。
少しの事で楽しみにして来た旅行の気分を台無しにすることをわかってもらえたらと思います。
それ以外のスタッフの方達は対応も接客も素晴らしかったです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年02月15日 18:57:27

箕面観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂やスタッフの対応をお褒め頂きまして誠に、ありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応など不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
該当スタッフのみならず当館勤務のスタッフ全員にこのような事が無いよう
徹底させていただき、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
次回、お越しの際は落胆させる事が無いよう努めさせて頂きます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年12月29日 15:51:25

ホテルだけで1日中楽しめて良かった

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年01月13日 14:35:02

この度は、数あるホテルの中から箕面観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
師走押し迫る中、ホテルライフをご満喫いただいたご様子でスタッフ一同、大変うれしく思います。
皆様に楽しんでいただけることがスタッフ全員の願いであり、明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事に対する自信であり誇りとなります。
次回また投稿者様がご利用いただいた際にも、より一層ご満足いただけますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました!

★< お部屋グレードアッププラン > おしゃれに箕面宿泊♪ 1泊2食付★
【禁煙 和洋室(A)デラックス】

投稿者さん 2019年12月25日 20:07:32

12月23、24日の平日に宿泊しました
予約していたお部屋よりもグレードアップして頂いたお部屋に案内していただき、とても良かったです

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年01月13日 14:29:48

この度は、箕面観光ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご用意させていただいたお部屋、お気に召していただき大変うれしく思います。12月の平日のお泊りは混雑が少なくゆったりお過ごしいただけるお値打ちプランでございます。温泉、お食事、エンターテイメントご満喫いただければ幸いです。投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました!

【お日付限定】合えばお得な割引プラン