大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ちゃみな~さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ちゃみな~さん [40代/女性] 2017年03月02日 19:00:20

お部屋はトリプルでしたので広々とゆったりしていました、最上階の露天風呂は最高でした、明るい時間から夕陽、夜景ととてもきれいで、すごく寒かったのですが、お湯の温度がたかかったので、丁度良かったです、最高でした
次の日は男湯と入れ替わりにすべての温泉を利用できました。とろみの美人湯はちょっとはまりますね、岩盤浴は日にちが選べて、次の日にゆっくりと利用しました。すごくゆっくり時間をかけて利用させていただきました。岩盤浴も種類がおおくておすすめです。合間に卓球をしたり、休憩したり、楽しかったです。ディナーと朝食はバイキングでしたが、お肉がおいしくて2回もおかわり、種類がまた豊富で、デザートもたのしませていただきました。おいしかったです。スタッフさんも丁寧で笑顔で気持ちよかったです。また近いうちに是非泊りで利用を考えています。

2017年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年03月07日 11:58:56

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
露天風呂、岩盤浴、箕面自慢のバイキングを満喫していただけたようで、とてもうれしく思います。
水面と空の景色が一体となって楽しめるこの露天風呂。
標高180mから眺める1,000万ドルの夜景は格別です。
ゆっくりつかって、最高の贅沢時間をお過ごしくださいね。
また、対応いたしましたスタッフへ、多大なるお褒めのお言葉をいただきまして、感謝と御礼を申し上げます。
私共は「優しい接客」をモットーに日々努めております。今後も細やかな優しいサービスでお客様にご満足いただけるホテル創りを目指して参ります。
また近いうちにお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにいたしております。

nagominoheyaさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

nagominoheyaさん [60代/女性] 2017年02月26日 23:00:20

愛媛から遊びにきた友人と一泊宿泊しました。あまりに身近なので箕面温泉は眼中になかったのですが (失礼)初めて伺ってこんなに近くにこんないい温泉があったのかとびっくりしました
灯台もと暗しでしたね。お風呂よし  ぬるっとした美肌効果のある温泉、温度もちょうどよく 夜も朝も食事は大変おいしかったです、かなりの種類のバイキングで、手抜きなしでがんばってるな(箕面温泉)、かなり昭和感がありますがそれも又よしで。友と楽しい思い出ができました
又機会があれば行きたいですね、ただ土日は混みそうですね なるべく平日にしましょうかね。

何もかもよかったのですがただ一点帰りのシャトルバスに乗ろうとしたら満員だったらしく「のったらあかん!! ほかのバス出るからそれに乗って」
怒られてしまいました。はじめはだれかとおもいましたが、その方が運転手さんでした
もう少し言い方はないでしょうかね。まぁその代わり後のバスに乗ったら空いていて   そのバスの運転手さんは親切に荷物も入れてくださり 丁寧な運転でそれでチャラになりましたけどね、
でも、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

2017年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年03月07日 11:57:50

箕面温泉や箕面自慢のバイキングを満喫して頂けたようで、とてもうれしく思います。
しかしながら、バススタッフの対応により大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無いように全スタッフ、初心にかえり再教育と注意喚起に努めて参ります。
当館は、大阪市内からも近く、駅から徒歩3分と電車でも気軽にお越しいただけます。
身近な旅行先として、お客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
土日は混雑により、少し窮屈な思いをおかけしております。
混雑緩和に努めて参りたいと思いますが、平日の方がゆったりと、くつろいでいただけるかと存じます。
是非、またご友人と楽しい思い出を作りに来てくださいね。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン
【喫煙 トリプル】

投稿者さん 2017年02月26日 14:23:27

山の上で、車で行くのに少しトラブルがありました。
が、部屋が広く眺望も良くてゆっくりさせていただきました。
食事の種類も豊富で、美味しく頂きました。ただ、広い場所だけに朝食時が少し寒かったかなと。
お風呂も広く、眺望もよいのですが、階段が多く、足の弱い者には少し厳しいかも、、。手すりはありがたかったです。

2017年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年03月07日 11:56:52

車で来られる際のトラブルは、大丈夫でしたでしょうか?
山の上に立地しておりますので、冬場の冷え込む日には凍結する恐れもございますので、お気をつけてお越しくださいませ。
バイキングをお楽しみいただけたようで、ほっとしておりますが、レストランで寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お風呂に関しましても、その他全施設におきましても完全なバリアフリーではございませんので、ご不便をおかけしたかと思います。
重ねて、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件、可能な限りではありますがお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に喜んでいただける宿を目指して、日々努力を重ねてまいりたいと思います。

【お得】 割引! < お部屋グレードアッププラン >

投稿者さん 2017年02月24日 20:41:20

夕食バイキングが予想以上に良かった。ハーゲンダッツ食べ放題は本当だった。朝食バイキングも良し。風呂は文句なし。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年03月07日 11:56:05

箕面自慢のバイキングや、お風呂をご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
「予想以上によかった」というお言葉は私共にとって、なによりも嬉しいお言葉であり、励みになります。
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上のサービスを提供できるよう、精進して参ります。
次回、またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

夜桜お福さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

夜桜お福さん [40代/女性] 2017年02月20日 11:39:02

今回初めて利用しました。夕食がバイキングになっていたのでちょっとだけイヤだなぁと思いながら行きましたが、品数がたくさんあり、どのお料理も温かくて美味しかったので大変満足しました。女性側の露天風呂は広くて3段階の浴槽になっているのが良かったです。ただ、一番前の寝湯は温度が低かったので寒かったのが残念です。
お部屋の広さはちょうど良いのですが、エレベーターからがかなり遠かった。奥の部屋の近くにもエレベーターがあったらうれしいです。
久々にジャスの生演奏を聴き、ゆっくりと過ごすことができ、また行けたらいいねと夫婦で大変満足しました。

2017年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年02月20日 12:54:37

箕面自慢のバイキングをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、天空露天の棚湯の温度が低く、寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ寒い日が続きますので、温度管理も徹底して参りたいと思います。
貴重なご意見感謝申し上げます。
喫煙部屋はエレベーターから遠くなってしまい、皆様には大変ご不便をおかけしております。
禁煙部屋でしたら、ご予約の際に、エレベーター近く希望とお伝えいただければ、可能な限り、ご希望に沿えるよう対応いたしたいと思っております。
ご指摘を補うサービスの充実に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど 宜しくお願い申し上げます。

【喫煙 和室9畳】

投稿者さん 2017年02月19日 16:07:52

部屋からの夜景と天空露天風呂の夜景が綺麗で最高でした。

2017年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年02月20日 12:54:18

大阪平野が一望できる天空風呂やお部屋からの夜景は格別です。
お客様にもお気に入りいただき大変嬉しく思います。
また是非標高180mから眺める1,000万ドルの夜景と溢れるお湯に身を浸す極上の贅沢感を味わいにお越しください。
次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにいたしております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【禁煙 和室10畳・景観街】

1000cyouさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

1000cyouさん [40代/女性] 2017年02月18日 22:15:50

リピです。急に休みが取れ直接電話したものの満室で断られましたが、楽天のこちらのプランが一部屋空いていて宿泊できました、スパガーデンの方はお風呂に入らなくても2歳の子供も楽しめるようになっていてよかったです。湯はホテルのお風呂にしか入っていませんが天空の湯はとてもよかったです。子供がいなかったらいろんなショーも見たでしょうが、ゆっくりとのんびり過ごせました。

2017年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年02月20日 12:53:59

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルを再度ご利用頂きまして、ありがとうございます。
お子様もお楽しみいただけたようで、ほっとしております。
スパーガーデンのショーは、不定期ですが日曜日にお子様向けのちびっこコンサートを開催しておりますので、親子で楽しんで頂けます。
次回お越しの際は、当館HPをご確認の上、お楽しみいただけたらと存じます。
また、ご家族でゆっくり、のんびりしに来てくださいね。

【禁煙 和室10畳】

ママ美智子さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ママ美智子さん [40代/女性] 2017年02月17日 18:30:46

1人12000円で安いし、ご飯も美味しかったし、満喫させていただきました。
是非次回も大江戸温泉物語を利用させていただきます。

2017年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年02月20日 12:53:29

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」とお声をいただくことが、わたしどもの何よりの喜びでございます。
お客様の温かいお言葉を励みに、これからもより一層努力して参りたいと存じます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 トリプル】

いわちゃん9870さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

いわちゃん9870さん [50代/男性] 2017年02月14日 17:16:11

大満足で2日間を楽しく過ごささせていただきました。家族とも大満足です。また利用したく相談しています。ありがとうございました。

2017年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年02月17日 12:28:46

ご家族様で2日間ご満喫していただけたようで、大変うれしく思います。
私ども自慢の箕面温泉で身体を癒して頂き、元気なスパの施設で力を得て頂けたらと思います。
お客様に喜んでいただける宿を目指して、さらに日々努力を重ねてまいりたいと思います。

【禁煙 和室10畳】

やっぱりおうちがい~ねさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

やっぱりおうちがい~ねさん [30代/男性] 2017年02月12日 10:40:04

2月5日に宿泊しました。温泉の泉質が良く、肌がすべすべになりました。子どもも遊ぶことができ、マンガもあるので一日退屈しませんでした。また宿泊したいと思います。

2017年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年02月13日 13:01:47

お子様もご満喫していただけたようで、私共とても嬉しく思います。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また宿泊したい」とお声を頂けるのが、わたしどもの何よりの喜びでございます。
箕面温泉は、神経衰弱、慢性婦人科疾患、神経痛、リウマチ等他にストレス解消、美肌効果がございます。
是非またお越しいただき、お肌スベスベ、元気になってお帰りいただけたらと存じます。
笑顔と元気が湧く温泉として、これからも皆様が楽しく元気に、癒される温泉を目指していきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙 トリプル】

namichan333さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

namichan333さん [60代/男性] 2017年02月04日 21:33:29

露天風呂からの景色CM通り最高でした。

2017年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年02月07日 13:00:47

CMをご覧になって頂き、うれしく思います。
天空露天風呂からの眺めは本当に格別です。
標高180mから眺める1,000万ドルの夜景と溢れるお湯に身を浸す極上の贅沢感をまた是非味わいに来てくださいね。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともご愛顧の程 宜しくお願いいたします。
またのお越しを スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【禁煙 ツイン・景観街】

投稿者さん 2017年02月03日 14:22:33

今回は特別室で本当に良かったです。値段も安く泊まる事が出来7階からの眺望も素晴らしく日頃の疲れが洗い流されて嬉しく思いました。皮膚の弱い主人も1泊でしたが温泉がとても肌に合い楽しめました!次回は27と28日を予約して今から心待ちしています!年金生活の私達には感謝と期待1杯です。さすが楽天トラベルさんにお世話になれて良かっと思っています!有難うございました

2017年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年02月07日 12:59:04

箕面温泉と、眺望を満喫して頂けたようで、私共大変うれしく思います。
箕面温泉は神経衰弱、慢性婦人科疾患、神経痛、リウマチ等他にストレス解消、美肌効果がございます。
次回も日頃の疲れを流しにきてくださいね。
27日、28日にお会いできますことをスタッフ一同 心より お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF < お部屋グレードアッププラン > 1泊2食付
【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

投稿者さん 2017年01月22日 18:34:21

予約した部屋より、グレードアップしていてくれ、快適に温泉旅行が出来ました。ありがとうございます。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年01月24日 12:54:08

この度大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お部屋のグレードアップ、お喜びいただけて、
ご滞在が快適なものとなり、私共もとてもうれしく思います。
元気な温泉として、これからも皆様が楽しく元気に、癒される温泉を目指していきます。
通常の温泉には無い、遊んで泊まって温泉入って、大江戸独自のエンターテイメントを満喫してください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月20日 12:54:12

去年から宿泊者のみの露天風呂に入りたく泊りたいと思っていたので、予約できたのが嬉しく当日もワクワクして行きました。寒い季節なので雪がふらなければ良いナ~と思いましたが天候にも恵まれ月も眺めながらの露天風呂は思っていた以上に最高でした。ホテルフロントの方の対応は丁寧でしたが、温泉施設の説明はあまり無く、折角の大広間でのカラオケタイムは平日とゆうのもあるのか、時間がきても始まらなく残念でした…
歌謡ショウは定刻通り9時から始まり大変盛り上がり楽しかったです。又、行きたいし友達にも薦めたいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年01月24日 12:52:57

この度大江戸温泉物語 箕面観光ホテルを再度ご利用頂きまして、ありがとうございます。
天空露天や歌謡ショーを満喫していただけたようで、とてもうれしく思います。
しかしながら、フロントスタッフの説明不足や、カラオケタイムで少し残念な思いをさせていまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様より賜りましたご指摘を従業員一同真摯にお受けし、今後のサービス改善に努めて参ります。
カラオケタイムは、歌いたい方がいらっしゃらなかったようですね。
私共もとても残念です。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、心を傾け、常に進化を続けてまいります。
「また行きたい」「薦めたい」とお声を頂けるのが、何よりの喜びでございます。

【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)】

のんこ4481さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

のんこ4481さん [40代/女性] 2017年01月18日 21:55:21

2回目の宿泊です。チェックイン時、混雑し始めたらすぐに窓口を増やして対応されていました。
夕食バイキング、朝食バイキングともに種類が多く、料理がなくなりそうになれば
すぐに追加してくださるので、たいへんありがたいです。
とても寒い日で、夜の『音の湯』は雪見風呂となりました。
帰宅する途中の車のなかで、室内に忘れ物をしたことに気づき、
ホテルに問合わせたところ、早速調べてくださり、「ありましたので、安心してくださいね」と言ってくださりホッとしました。
着払いで送ってくださいとお願いすると、快く了承してくださり、
昨日帰宅し、本日もう届きました。本当に助かりました。
多くの宿泊客への対応その他でお忙しいにもかかわらず、たいへん迅速ていねいなご対応をしてくださったことに、感謝の気持ちでいっぱいです。
また利用させていただくと思いますので、そのときはどうぞよろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年01月20日 12:27:58

忘れ物が見つかりまして、こちらもホッとしております。
楽しいご旅行が忘れ物で少し残念な思い出にならないように、全力でサポートさせて頂きます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【禁煙 和室9畳・景観街】

投稿者さん 2017年01月16日 15:49:39

求めていた宿にドンピシャでした。ドカ雪のせいで帰りはどうなるかと思いましたが、面白い漫才も見れてよかったです。また来たいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年01月17日 12:33:13

求めていた宿だと言って頂けて、誠に光栄でございます。
かなりの寒波で、ここ箕面もすっかり雪景色でした。
ご無事にお帰りになられたでしょうか?
お客様のご滞在が快適なものとなり「また来たい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

< お部屋グレードアッププラン > おしゃれに箕面宿泊♪ 1泊2食付

投稿者さん 2017年01月15日 19:01:54

前日に予約して無料送迎バスに乗り宿泊しました。岩盤浴も利用しました。気持ち良かったです。スタッフの皆さん親切でした。また機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年01月17日 12:31:43

また、スタッフへ有難いお褒めのお言葉をいただき、感謝と御礼を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙 トリプル】

るる7359さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

るる7359さん [30代/女性] 2017年01月06日 18:33:20

お部屋が良かったです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年01月07日 16:23:46

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
グレードアップのプランは和洋室となっており、
ゆったりとお過ごしいただけるお部屋となっております。お気に召して頂き、嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙 和洋室 トリプル+和室】

食いしん坊のしし丸さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

食いしん坊のしし丸さん [50代/女性] 2016年12月29日 20:45:11

80代の母、50代の私、20代の娘の三人で女だけの忘年会をしようと企画。期待以上、予想をはるかに上回る充実した施設と豊富なバイキング、飲み放題もすごく種類が多く、びっくり。脚のマッサージをしてもらい、気楽な息抜きができました。スタッフさんがきびきび動いていて、感じよかったです。一つ心残りは八階天空風呂の露天のほうに行かなかったこと。露天に通じる階段が寒すぎて、断念しました。娘が後で、とっても良かったよ~と言っていて、今度行けたら、何があっても入ろうと思いました。また、枕の高さを変えられたら良かったのにな、とちらりと思いました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年12月30日 12:08:41

3世代の楽しい忘年会に当館をお選びいただけましたこと、誠に光栄でございます。
「期待以上」というお言葉は私共にとって、なによりも嬉しいお言葉であり、励みになります。
天空風呂からは、大阪平野が一望でき、その景色はまさに絶景です。
是非、もう少し暖かくなってからお越しいただき、この景色を見ながら入れる極上の贅沢感を味わってくださいね。
また、枕の件に関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして有難うございます。
お客様のお一人お一人のお声を活かしながらより良いホテルを目指して参ります!

投稿者さん 2016年12月22日 14:09:00

何度か利用しても結果は大変満足でした

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年12月23日 17:16:22

いつも大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
毎回ご満足いただけたご様子で大変感激しております。今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりおまちいたしております。

【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)】