大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

まっつん0526さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

まっつん0526さん [30代/男性] 2016年08月16日 16:07:46

初めて利用しましたが、満足度がかなり高いです。やっぱり湯の泉質がいいのは満足度に大きく影響しています。
露天風呂の圧巻さは文句の付けようがありません。食事の食べ放題もお刺身、サザエ、サーロインステーキが有るなんて、本当に素晴らしくおもいました。

要望としては、ゲームセンターがほぼ無いに等しかって寂しかったです。大人でもメダルゲームだけでもおいてくれたら、かなり楽しめるし、スパワールド希望のメダルゲームは欲しいです。特に競馬のメダルゲームいいの一つでもあれば本当に言うことありません。検討是非お願いします。
また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年08月24日 13:45:17

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
自慢の箕面温泉、8階の天空露天風呂、関西最大のバイキング、大阪平野を一望できる眺望。全てが自慢の箕面観光ホテルです。
箕面温泉だけでも泉質が良いとお客様よりお褒めの言葉をたくさん頂戴しております。
喜んで頂けてスタッフ一同光栄に存じます。
様々なゲーム機につきまして上長へ連絡させていただきます。
「良かった~」と皆様に思っていただけるよう、今後も頑張ってまいります。
またご家族お誘い合わせの上お越しくださいませ。

2016年トップシーズン 7/30, 8/6, 12-15, 20, 12/30-1/3 箕面温泉!

投稿者さん 2016年08月14日 13:07:54

滅多に出ないプランと思いますが、お得なプランです。
泊まりたい日と日にちが合えばですが…

温泉にも入れるし隣接の箕面温泉スパーガーデンでも
遊べるし、一番は朝食が凄い豪華で流石は温泉旅館
大阪市内のハイクラスホテルより上ですね。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年08月20日 13:57:31

さらに、過分にお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。大変励みになります。
バイキング料理は、かなり力を入れています。評価して頂けたというのは、嬉しい限りでございます。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】モーニングバイキング付き 数量限定プラン!

投稿者さん 2016年08月11日 07:47:40

とてもよかったです!
夏休み繁忙期のためか家族連れがほとんどで、心配していたマナーの悪い方々も全くいませんでした。
「湯船はきれいに使うんやでー」とお孫さんに教えている姿が、お湯は皆できれいに使おうという思いが出ていてなんかうれしかったです。
従業員の皆様もとても気持ちの良い対応をしていただきました。
駐車場の案内の方から、受付、清掃の方々までとても丁寧でした。
最後までとても気分よく過ごさせていただきました。
また来年も行こうと思っています。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年08月20日 12:12:22

この度は、当館へとご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お客様の温かいお言葉を励みに、これからもより一層努力して参りたいと存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【お得】 割引! < お部屋グレードアッププラン >
【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

投稿者さん 2016年08月07日 20:49:13

朝夕ともに、ビュッフェの種類がとても多く味も最高でした!
男女4人一部屋での利用だったので鍵1つだけというのは非常に不便でしたが、その他は大変満足です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年08月20日 12:07:29

ご家族皆様にお料理をご満足頂けて誠に光栄でございます。
バイキング料理には、かなり力を入れている点でございます。評価して頂けたというのは、嬉しい限りでございます。
お部屋のカギに関しましてシリンダーキーの場合ですと、1つになります。申し訳ございません。
そのご指摘を補うサービスの充実に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

★【お得】2名3名がとってもお得!限定気まぐれプラン
【禁煙 和室10畳】

気楽なオヤジさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

気楽なオヤジさん [50代/男性] 2016年08月07日 14:18:42

開業50周年とのことで建物等の老朽化はいかんともし難いですが、必要なメンテは充分に施されているので快適に過ごせました。
食事は抜群です。しっかりと手作りされています。
しかし、しかし、何よりも感動的なのは、大阪平野を眺めながらの露天風呂です。超絶景です。何度でも行きたいと思いました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年08月20日 11:51:16

館内設備施設に関しましては部分改装のため、古さを感じられるところがあったかと存じます。申し訳ございません。
そのような中でも、料理やお風呂などお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。私どもの一番の自慢になります。大変励みになります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】モーニングバイキング付き 数量限定プラン!
【喫煙 トリプル】

ゼスト2400さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ゼスト2400さん [50代/男性] 2016年07月28日 16:54:48

とにかく、お風呂は最高に良かったです。部屋もグレードアップして最高でした
食事も美味しかったですが、ないものがあって少し残念でした、しかし宿泊の後、
スパーガーデンでのひとときが、良かったです。また家族で来たいです

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年08月09日 11:44:37

箕面温泉をお気に召して頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
料理の件少し残念な点もございましたが、「また利用したい」と仰ってくださり有難うございます。
皆様が楽しく 過ごせる温泉リゾートを目指し今後も努めて参ります。
またご家族お誘い合わせの上お越しくださいませ。

< お部屋グレードアッププラン > おしゃれに箕面宿泊♪ 1泊2食付
【禁煙 和洋室 トリプル+和室】

kotaro0013さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

kotaro0013さん [40代/男性] 2016年07月24日 17:35:31

初めて利用いたしました。
フロントにてテーマパークのような感じで驚きました。
部屋、お風呂ともとても雰囲気も良くゆっくりいたしました。
食事もバイキングでしたがすごい種類の美味しい料理で大満足でした。
来られてる多くのお客さんの笑顔も印象的でした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年07月31日 20:01:16

高評価得点やたくさんのお褒めの御言葉にも恐縮いたします。
楽しんで頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。
日々の疲れた心も身体も解きほぐす癒し処温泉やお祭り広場の縁日を楽しみ、
ここ箕面観光ホテルやスパーガーデンで洗い流してくださいませ。
お客様の貴重なお言葉に励みを得て今後も、
一人でも多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、全員で取り組んで参ります。

【禁煙 和洋室デラックス】

投稿者さん 2016年07月07日 18:50:24

7月6日に5歳の娘と父母と北海道旅行前に高松から泊まりにいきました。当日、グレードアップしたお部屋にしていただけていたので、娘は大満足でした。バイキングも品数が多くて美味くて大満足でした。また、お風呂もつるつる肌になり、何回もはいりました。スパガーデンでは、成田さんのステージで娘が舞台上に上がり、一緒に楽しんだのでいい旅の思い出になりました。 父母も満足していたので
泊まってよかったです。またぜひとも泊まりたいです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年07月12日 17:45:13

ご家族皆様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
またお会いできますことを心待ちにしております。

<直前割>室数限定 気まぐれプラン 2名3名がとってもお得!

投稿者さん 2016年07月04日 14:36:43

立地は駅から歩いて行ける温泉ホテルで最高!屋上の温泉からの眺めも最高!食べ物も品ぞろえも良くて、味も大変良かったと思います!!
あえていうなら、「出し巻き卵」と「スクランブルエッグ」が粉っぽくて残念でした。
でもまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年07月11日 14:27:58

ご家族皆様で楽しいひと時を過ごされたこと、スタッフ含め、とてもうれしい限りでございます。
お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
料理に関する貴重なご意見ありがとうございました。料理長へも報告させて頂きます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2016年06月28日 17:26:09

温泉の質がすごく良かったです。毎日行きたいです。

2016年06月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年07月03日 17:43:38

お褒めの言葉を頂戴いたしましたことにも併せて感謝申し上げます。
箕面温泉は関西屈指の泉質を誇る、別名「命の温泉」です。
効能として、神経衰弱、慢性婦人科疾患、神経痛、リウマチ等他にストレス解消、美肌効果がございます。
泉質が良いとお客様よりお褒めの言葉をたくさん頂戴しております。心地よいお風呂の一時をお過ごしくださいませ。

★癒しコラボ企画! 「コンフォートタイム」を演出する特別宿泊プラン♪ Vol.2
【禁煙 トリプル】

ASTY10さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ASTY10さん [50代/女性] 2016年06月19日 15:06:59

いとこ会として3名で宿泊しました。トリプルルームをお願いしていましたが、繁忙期ではなかったおかげかチェックイン時にグレードアップして頂け、眺望が素晴らしい、ベランダ付きの高層階のツイン2部屋(ジュニアスイート的な広さといえば伝わるかしら…)でした。エレベーターからは遠くなりましたが、そんなことは全然気になりませんでした。
おしゃべりに忙しくてスパーガーデンのお風呂には全く行けませんでしたが、館内のお風呂で大満足でした。特に、天空の露天!夕刻入ったときはまだ明るく大阪が一望でき、人も少なかったため棚湯を独り占め。心までのびのびと寛げました。逆に、星空の下でもう一度…と思った深夜の方が込み合っていました。普通、露天って深夜は空いている気がしますが…こちらはスパーガーデンの各種催しを堪能されてからいらっしゃる『先輩方』が多いのかも知れません(笑)
平日だったのにバイキングは夜も朝も大勢いらっしゃり、人気度が伺えました。この料金であのお部屋、あのお風呂、あの料理…大満足の一日でした。翌日、スパーガーデンに入浴できる特典もあったのですが、予定があったため入れなかったのが残念。次回は母と来ようかなと思います。

2016年06月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年06月26日 11:59:14

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
当館都合により、お部屋をアップグレードさせていただきましたが、お気に召してくださり大変嬉しく思っております。
私ども自慢の箕面温泉で身体を癒して頂き、お友達やご家族との楽しい思い出をおつくりくださいませ。
お手伝いさせて頂けることを光栄に存じます。
スパーガーデンでも近場で楽しめる、腹の底から笑える。胸の奥に響く。そんな見逃せないエンターテイメントを多数ご用意しています。そちらも体験して頂ければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

元気の出るコンフォートタイムな宿泊プラン 2食付!
【禁煙 トリプル】

TMOR chanさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2016年05月03日 17:37:33

大江戸温泉物語を初めて利用しました。
コマーシャルではよく拝見しておりましたが、予想通り大変良い施設でありました。
食事・部屋・温泉・余興など全ての面で満足できました。是非リピートしたいですね。

2016年04月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年05月09日 10:26:24

ご友達皆様で楽しいひと時を過ごされたこと、スタッフ含め、とてもうれしい限りでございます。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【喫煙 和室9畳】

ピカード4950さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ピカード4950さん [50代/男性] 2016年04月30日 08:39:45

天空のお風呂は最高の景色で素晴らしいです。バイキングの料理もおいしく、隣のスパガーデンのお風呂も最高。初めて見た大衆演劇も意外なほどの盛り上がりで面白いです。これだけの盛りだくさんでこの低価格。さすが大手のチェーンは違うな~と感動すらします。確かにホテルは大変大きいので部屋がエレベーターから離れてると大変だとは思いますが、食べ過ぎになってしまう旅行中にはかえっていい運動です。庶民の味方の大変いいホテルでした。ありがとうございました。

2016年04月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年05月06日 12:02:56

この度のご滞在、ご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
移動などでの不都合、申し訳ございません。
一部改装の為、多少残る昭和感ある客室など施設の古さを感じられる所があるかと思います。
全館がすべてではないですが、ちょっと懐かしい昭和の日本やスパーガーデンでは日本のお祭り気分を味わってくださいませ。(*^。^*)

絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュー平日プラン♪
【喫煙 和室9畳・景観街】

kan0127さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

kan0127さん [50代/男性] 2016年04月07日 17:32:53

春休みの行楽として利用しました。親子3人での利用でした。食事はバイキングであったことは把握していましたが、アルコール飲み放題がついており満足の内容でした。食事関しては、もう少し果物のレパートリーが欲しかったです。お風呂は、都合3か所利用しました。宿泊者専用の天空露天風呂は、天気さえよければ大満足だったと思います。日帰りもできる大浴場は広くで種類も多く楽しめました。部屋から遠いのと場所が分かりにくかったのが難点です。部屋は大きさ快適さも満足でした。当日は満室とのことで少し窮屈な思いもありましたが概ね満足です。

2016年04月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年04月17日 19:02:13

貴重なご提言をいただきましたことにも感謝申し上げます。ご検討させて頂ければと存じます。
またご家族お誘い合わせの上お越しくださいませ。

2016 別腹も満腹!スタンダードプラン 1泊2食付グルメバイキング 平日

投稿者さん 2016年03月13日 18:23:58

受付ならびに他の従業員の方の応対が気持ち良かったです。有り難うございました。

2016年03月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年03月18日 12:47:36

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
スタッフの接客に対するお褒めの言葉に大変恐縮致します。ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様のお言葉に甘んじることなく、サービス努力を重ねていく所存でございます。
機会がございましたらまた是非ご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月03日 14:10:42

翌日に高槻市にて仕事があったため、同僚6人で3人×2室で宿泊させていただきました。
初日はスパーガーデン、朝風呂は展望風呂で入りましたが、初日の夜に展望風呂に入れば良かったです。朝でも景色は最高でしたが、夜景を眺めながら入る風呂は最高だったのにと悔やまれます。
唯一残念なのは、両浴場ともサウナの温度設定が低かったこと。特にスパーガーデンは低すぎて汗が出ませんでした。しっかりと汗をかければ生ビールももっと美味しく感じられたでしょう。
食事に関しては夕食、朝食のバイキングも文句のつけようがありません。
レトロな雰囲気満点の歌謡ショーや卓球も楽しめました。
平日にも関わらず多くのお客さんが利用していたのも頷けます。
また近隣に用事があるときは利用したいと思いますし、家族とも訪れたいと思います。

2016年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年03月10日 19:30:18

この度は箕面観光ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しいお仕事の中、当ホテルをお選び頂きましたこと、さらにたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと併せて感謝申し上げます。
楽しんで頂けましたことスタッフ一同とてもうれしい限りでございます。
元気温泉箕面スパーガーデンで休んだり騒いだり、日頃まわりの方への気遣いで抑えているエネルギーをここで出し切ってくださいな!
(客室ではお休みくださいね。)
お客様にご満足いただけますよう、より一層努力して参りたいと存じます。

【禁煙 トリプル】

ago7069さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2016年02月17日 14:16:48

ざわざわした大阪の街から車でこんな素晴らしい景色の場所があるのを知りませんでした。
温泉は温度が丁度良く夜も朝もゆっくりできました。夕食バイキングは品数に驚きで当方国内はほとんどの温泉地に行きましたがバイキングに関してはベスト1だと思います。
また休暇に利用したいです。

2016年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年02月19日 20:21:14

更に、温泉・料理を高く評価して頂き光栄でございます。
一番力を入れてるところでございます。
お客様にお喜び頂ける事が私どもには何よりのご褒美でございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、より一層努力して参りたいと存じます。

ZANNさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ZANNさん [60代/女性] 2016年02月12日 00:13:06

平日にもかかわらず大盛況!
お泊まり客が少ないのも寂しいので、賑わっていてよかったです。
ただ、食事スペースがやや狭く落ち着きませんね。
もう少しゆとりのあるテーブル配置に希望します。
食事内容は良かったです。
天空の湯はおすすめですね!来月またグループで泊まります。

2016年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年02月15日 16:45:44

食事会場は混雑する場合がございますね。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。できる限りの策で少しでも緩和できる様に努めて参る所存でございます。
お客様のように満点を多く頂けるサービスを目指して今後も精進いたします。

投稿者さん 2016年01月27日 20:27:25

つるつるになった感じの温泉の泉質、夜景のすごさ、食事の美味しさ、全てに大満足でした。
 近くて便利なところなので、今後も利用させていただきます。

2016年01月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年02月15日 15:37:59

たくさんのお褒めのお言葉にも心より感謝いたします。
力を入れてますバイキング料理、自慢の眺望、健康に良い自慢の箕面温泉、大江戸独自のエンターテイメント通常の温泉には無い、遊んで泊まって温泉入って。どうぞそれらを十分満喫してくだいませ。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層努力して参りたいと存じます。

~癒しの岩盤浴付宿泊プラン 女性おすすめ♪~
【禁煙 トリプル】

tnm2009さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

tnm2009さん [40代/男性] 2016年01月27日 17:27:29

建物外観は古さを感じますが、内装はキチンとリニューアルされて清潔感があります。
館内も賑やかで楽しい雰囲気があります。

食事も種類豊富で大変満足できました。

宿泊で駐車場有料¥1080は残念なところです。

2016年01月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年01月31日 19:31:33

この度は箕面観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
部分改装のため、古さを感じられるところがあったかと思いますが、楽しんで頂けたことスタッフ一同うれしく思います。
1965年から続く箕面温泉、50年の歴史を感じさせるホテルの建物。昭和な時代を感じて下さい。
今後ともサービスの充実に努めて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またご来館頂けますのをお待ち申しあげております。

お得割引!! < お部屋グレードアッププラン > 1泊2食創作バイキング付 平日プラン
【禁煙 展望風呂付 和洋室】