大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

namichan333さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

namichan333さん [60代/男性] 2017年02月04日 21:33:29

露天風呂からの景色CM通り最高でした。

2017年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年02月07日 13:00:47

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
CMをご覧になって頂き、うれしく思います。
天空露天風呂からの眺めは本当に格別です。
標高180mから眺める1,000万ドルの夜景と溢れるお湯に身を浸す極上の贅沢感をまた是非味わいに来てくださいね。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともご愛顧の程 宜しくお願いいたします。
またのお越しを スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【禁煙 ツイン・景観街】

投稿者さん 2017年01月20日 12:54:12

去年から宿泊者のみの露天風呂に入りたく泊りたいと思っていたので、予約できたのが嬉しく当日もワクワクして行きました。寒い季節なので雪がふらなければ良いナ~と思いましたが天候にも恵まれ月も眺めながらの露天風呂は思っていた以上に最高でした。ホテルフロントの方の対応は丁寧でしたが、温泉施設の説明はあまり無く、折角の大広間でのカラオケタイムは平日とゆうのもあるのか、時間がきても始まらなく残念でした…
歌謡ショウは定刻通り9時から始まり大変盛り上がり楽しかったです。又、行きたいし友達にも薦めたいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年01月24日 12:52:57

この度大江戸温泉物語 箕面観光ホテルを再度ご利用頂きまして、ありがとうございます。
天空露天や歌謡ショーを満喫していただけたようで、とてもうれしく思います。
しかしながら、フロントスタッフの説明不足や、カラオケタイムで少し残念な思いをさせていまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様より賜りましたご指摘を従業員一同真摯にお受けし、今後のサービス改善に努めて参ります。
カラオケタイムは、歌いたい方がいらっしゃらなかったようですね。
私共もとても残念です。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、心を傾け、常に進化を続けてまいります。
「また行きたい」「薦めたい」とお声を頂けるのが、何よりの喜びでございます。
お客様の温かいお言葉を励みに、これからもより一層努力して参りたいと存じます。

★【お得】2名3名がとってもお得!限定気まぐれプラン
【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)】

投稿者さん 2016年12月22日 12:37:44

いつも最高です◎

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年12月23日 17:08:45

いつも大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
私共にとって、何よりも嬉しいお一言を頂戴し感激でございます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりおまちいたしております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【喫煙 和室9畳・景観街】

敏夫2014さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

敏夫2014さん [70代/男性] 2016年12月08日 12:49:32

11/29、30と妻と連泊して部屋も食事もそして歌謡ショーなど
全て大満足でした。スタッフの方も感じのいい人ばかりで
気持ちよく楽しく過ごすことが出来ました。近くに箕面山を散策して、
滝や周りの紅葉など小さい秋を見つけました。
ただ一点不満なことに、(妻は大喜び)風呂が男女入替制はいいですが、
夜景の露天風呂を楽しみにしていたのに、連泊しても夜景の天空の
風呂は女性側ばかりでがっかりでした。日ごとに入れ替えるなどして
連泊すれば必ず天空の風呂が朝も夜も体験出来る様に変更して
戴きたいと思います。そうすれば、ちょくちょくまた行きたいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年12月13日 12:31:15

力を入れておりますバイキングや、大江戸独自のエンターテイメント、ご満足いただけて 私共も嬉しく思っております。またスタッフのお褒めのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
箕面山の散策で、小さい秋…とても素敵ですね。
また四季折々、箕面山の自然もお楽しみ頂けたらと存じます。
天空風呂の件ですが、夜の天空の湯の夜景、男性の方々にも 是非ご覧になって頂きたいです。
可能な限り、皆の知恵を働かせて何か時期やアイデアを思案して参りたいと存じます。
貴重なご意見感謝致します。
今後もお客様のご期待に応えるべく、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

~癒しの岩盤浴付宿泊プラン 女性おすすめ♪~

投稿者さん 2016年11月24日 14:26:33

孫と一緒に泊まりましたが大満足でした。

特に歌謡ショーで大盛りでした。

又、行きたいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年11月29日 12:47:17

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
歌謡ショーは毎回大盛り上がりで、パワーをもらえると皆様にご好評いただいております。
次回も是非お楽しみください!
大江戸温泉は世代を問わずお楽しみいただける施設となっておりますので、またご家族お揃いでお越し下さいませ。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月12日 23:56:17

初めての利用でしたがスタッフさん全体の対応がよく、部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
遊ぶところも多くて飽きることもなく、夜の天空のお風呂は絶景だったので一度は入ってほしいと思います。

朝のバイキングも美味しくてお腹いっぱいになりました(笑)

悪いところは見当たりませんでしたがしいて言うなら、映画とかにもう少し種類があったら嬉しいかなと思いました。

でもまた利用させてもらいたいです。素敵な時間をありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年11月15日 12:01:30

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
バイキングは四季折々で旬な食材を用いたメニューとなっておりますので、また違う季節もお楽しみ頂けたらと存じます。
また、貴重なご意見 ありがとうございます。お客様のお一人お一人のお声を活かしながらより良いホテルを目指して参ります!
次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにいたしております。

【朝食付】モーニングバイキング付き 数量限定プラン!

投稿者さん 2016年11月09日 10:36:21

初めて宿泊しました。
チェックイン前、チェックアウト後にもスパーガーデンが利用でき、たくさんのお風呂、懐かしいゲームやコミック、初めて観る歌謡ショーと、とても楽しめました。
施設か広く入り組んでいるので数回迷子になりましたが、それもまた楽しかったです。
ホテル側の天空風呂からの夜景は大変素晴らしく、幸せなひと時でした。
翌朝は男女入れ替えで主人が楽しみに向かったのですが、まさかの脱糞騒動で天空風呂には入れなかったとガッカリしておりました。それだけが心残りです。
朝晩のバイキングは種類も豊富で美味しくお腹一杯いただきました。
帰りのバス待ちの時にお馬さんの存在に気付き、近付いてお馬さんに「撫でていいかな?」と聞いたら餌やり体験用ニンジンの前に移動されました。商売上手!(笑)
ニンジンお買い上げしてナデナデさてもらいました。豪快な食べっぷり可愛かったです。
2月にまた予約(オフィシャルから)を入れたので今からとても楽しみです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年11月11日 11:59:35

ご家族皆様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
ご主人様には、天空風呂に入れず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。次回お越しの際は、是非大阪平野が一望できる天空風呂からの絶景をお楽しみいただければと思います。冬景色もまた格別です。
皆さまが満足できる心に残るような、おもてなしの出来るホテル創りに今後も努めて参りたいと存じます。
また2月にお会いできますことを、スタッフ一同、馬共々お待ちしております。

別腹も満腹! スタンダードプラン 1泊2食付グルメバイキング!

投稿者さん 2016年11月06日 00:54:02

外観は古い感じがしますが、館内はとてもきれいです。4人で利用しましたが、部屋にはベッドが4つあり広々としてとてもくつろげました。スパーガーデンとホテルの中だけで二日間楽しめてよかったです。ただ、チェックインする際のフロントが分りにくくうろうろしたのでマイナス1です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年11月07日 16:31:23

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
箕面自慢のバイキング、天空湯屋、そしてエンターテイメントとご満喫いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
フロントが分かりにくかったとのこと、申し訳ございません。出来る限り改善して参りたいと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

うたた502さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

うたた502さん [40代/男性] 2016年10月21日 22:09:01

総合的には良かったです。

部屋をグレードアップしたので広かったんだと思いますが、洋室の中に畳がひいてあるような和室で広さは感じなかったです。
5人の予約でしたが和室に布団が2組あり洋室にベッドが4本ありましたので部屋に入った時はなぜ6人分???っとなりました。
大阪平野が見渡せる部屋でしたので、夜景は綺麗でした。

食事は美味しく量も充分でしたので満足できました。

館内とスパーガーデンで1日では遊び切れないほどの施設でしたが、ボーリングが予約でいっぱいとかで利用できなかったのが残念です。

なによりスタッフさんの対応が良かったです。
また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年10月23日 15:11:03

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ベッドの数とお布団1組で人数分の場合は、お二人様でもお休みいただけるようにお布団は2組ご用意させていただいております。驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
バイキングやエンターテイメントなど、ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉までいただき感謝いたします。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 和洋室 ファミリータイプ ちょっぴり広め】

やすりんごんさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

やすりんごんさん [60代/男性] 2016年10月04日 21:07:07

9月28日から9月29日に利用しました。幼児連れであった為に劇場には
足は運べませんでしたが、階上の温泉夜景やバイキング料理を満喫しました。
翌日は雨の為に卓球などして昼前に帰宅しました。お世話になりました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年10月07日 12:01:33

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
箕面自慢のバイキング、天空風呂をご満喫いただけたようで 私どもといたしましても、とても嬉しく思います。
今後も子供から大人まで皆様が楽しく 過ごせる温泉リゾートを目指し今後も努めて参ります。
またご家族お誘い合わせの上お越しくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

【お得】 割引! < お部屋グレードアッププラン >
【禁煙 和洋室デラックス】

kタイガさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

kタイガさん [50代/女性] 2016年10月04日 10:53:09

全て満足してます。また宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年10月04日 12:15:26

わたしたちはお客様の体だけではなく気持ちの面からも十二分にお休みできるような宿泊施設を目指しております。
またご家族お誘い合わせの上お越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF < お部屋グレードアッププラン > 1泊2食付
【禁煙 和洋室 ファミリータイプ ちょっぴり広め】

moca00さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

moca00さん [30代/女性] 2016年09月23日 17:03:10

家族で利用しました。小さい子供がいても安心して楽しめました。
温泉は泉質も良く、とくに屋上の棚湯からの夜景は最高でした!!!
朝と夜で男女が入れ替えになるので、夜の会に当たったらラッキーです。
本当に泊まってよかったと思いました。
施設は古い感じはしますが、安い価格で充分満足できる内容でした。とくに従業員の接客が行き届いていて気持ちよく過ごせました。またぜひ泊まりたいです。
スパガーデンが1日目と2日目で入れ替えが無かったのが残念でした。日替わりだともっと良いです。
箕面の滝も見に行きましたが迫力がありマイナスイオンたっぷりでした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年09月24日 10:47:31

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
過大なるご評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
2日間 ご満喫いただけたご様子と気持ち良くお過ごしいただけたこと、私共も大変嬉しく思います。今後ともお客様からいただいたお言葉を励みに精進して参ります。
またのお越をスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン
【禁煙 和室10畳】

おちゃこは2354さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

おちゃこは2354さん [50代/女性] 2016年09月06日 15:57:47

初めての利用です。総合的に大満足!お風呂場は清潔でしたが脱衣場が少し狭く感じました。8階の天空のお風呂は写真通り!夜景がとてもきれいでした。私たちが宿泊した部屋はグレードアッププランで3階でした。3階フロアーも室内も改装済みでとても綺麗。部屋のお風呂もヒノキ風呂で眺めも良かったです。連れが、喫煙室希望なので8階フロアーのトリプルベットの洋室でしたが、こちらはユニットバスでクロスも痛んでいました。でもバイキングが格段に良かったです。朝食バイキングは期待していなかったけど、こちらも驚くほど豊富な品数、味も良かったです。スパーランドとの行き来が初めてなのでシステム的に分かりにくかったですが、フロントや従業員さんが親切に説明してくれました。近くなのでまた利用したいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年09月10日 14:25:37

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご来館いただき 誠にありがとうございます。
高評価いただき 私共も感激でございます。
今後もお客様のご期待に応えるべくサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しを従業員一同 心よりお待ちいたしております。

< お部屋グレードアッププラン > おしゃれに箕面宿泊♪ 1泊2食付 平日プラン
【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

ゼスト2400さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ゼスト2400さん [50代/男性] 2016年07月28日 16:54:48

とにかく、お風呂は最高に良かったです。部屋もグレードアップして最高でした
食事も美味しかったですが、ないものがあって少し残念でした、しかし宿泊の後、
スパーガーデンでのひとときが、良かったです。また家族で来たいです

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年08月09日 11:44:37

箕面温泉をお気に召して頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
料理の件少し残念な点もございましたが、「また利用したい」と仰ってくださり有難うございます。

【禁煙 和洋室 トリプル+和室】

投稿者さん 2016年07月04日 14:36:43

立地は駅から歩いて行ける温泉ホテルで最高!屋上の温泉からの眺めも最高!食べ物も品ぞろえも良くて、味も大変良かったと思います!!
あえていうなら、「出し巻き卵」と「スクランブルエッグ」が粉っぽくて残念でした。
でもまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年07月11日 14:27:58

ご家族皆様で楽しいひと時を過ごされたこと、スタッフ含め、とてもうれしい限りでございます。
お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
料理に関する貴重なご意見ありがとうございました。料理長へも報告させて頂きます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙 トリプル】

ago7069さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2016年02月17日 14:16:48

ざわざわした大阪の街から車でこんな素晴らしい景色の場所があるのを知りませんでした。
温泉は温度が丁度良く夜も朝もゆっくりできました。夕食バイキングは品数に驚きで当方国内はほとんどの温泉地に行きましたがバイキングに関してはベスト1だと思います。
また休暇に利用したいです。

2016年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年02月19日 20:21:14

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
更に、温泉・料理を高く評価して頂き光栄でございます。
一番力を入れてるところでございます。
お客様にお喜び頂ける事が私どもには何よりのご褒美でございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、より一層努力して参りたいと存じます。

【平日限定】別腹も満腹! 1泊2食付グルメバイキング

ZANNさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ZANNさん [60代/女性] 2016年02月12日 00:13:06

平日にもかかわらず大盛況!
お泊まり客が少ないのも寂しいので、賑わっていてよかったです。
ただ、食事スペースがやや狭く落ち着きませんね。
もう少しゆとりのあるテーブル配置に希望します。
食事内容は良かったです。
天空の湯はおすすめですね!来月またグループで泊まります。

2016年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年02月15日 16:45:44

食事会場は混雑する場合がございますね。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。できる限りの策で少しでも緩和できる様に努めて参る所存でございます。
お客様のように満点を多く頂けるサービスを目指して今後も精進いたします。

【平日限定】別腹も満腹! 1泊2食付グルメバイキング

投稿者さん 2016年01月27日 20:27:25

つるつるになった感じの温泉の泉質、夜景のすごさ、食事の美味しさ、全てに大満足でした。
 近くて便利なところなので、今後も利用させていただきます。

2016年01月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年02月15日 15:37:59

たくさんのお褒めのお言葉にも心より感謝いたします。
力を入れてますバイキング料理、自慢の眺望、健康に良い自慢の箕面温泉、大江戸独自のエンターテイメント通常の温泉には無い、遊んで泊まって温泉入って。どうぞそれらを十分満喫してくだいませ。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層努力して参りたいと存じます。

~癒しの岩盤浴付宿泊プラン 女性おすすめ♪~

投稿者さん 2015年12月16日 17:13:04

一日過ごすのには最高のスパです!漫才もあって楽しく過ごせました。ホテルも古い感じがありますが仕方がないですね。ただ、かなりの人数が宿泊してるホテルなので掃除などは雑な感じがしないでもないです。ベランダには鳥の糞だらけだし、部屋には蜘蛛らしき生物の死骸が壁に張り付き、湯呑には汚れが・・まあ、部屋数が多すぎてでしょうかね清掃が行き届かない部分のあるのでしょうか。ホテル屋上の露天風呂は最高の景色でした!また行きたくなったら行きます。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2015年12月23日 15:26:44

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
折角お越しいただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
施設面、清掃面等に不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご意見、ご指摘ありがとうございます。室内の清掃等、担当へ報告させて頂き、強化して参ります。
1965年から続く箕面温泉、50年の歴史を感じさせるホテルの建物。昭和な時代を感じて下さい。
そのご指摘を補うサービスの充実に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またご来館頂けますのをお待ち申しあげております。

お寝坊さんにうれしい レイトチェックアウト! 平日プラン
【禁煙 和室】

投稿者さん 2015年10月26日 16:15:38

露天風呂からの夜景が最高にすばらしかった。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2015年11月01日 13:12:20

この度は箕面観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
8Fのお風呂からの大阪を見渡せる絶景は格別でございます。お客様にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
大阪平野の夜景、関西最大のバイキング料理、ツルツル美肌の箕面天然温泉。
私ども自慢の箕面温泉で身体を癒して頂き、元気なスパの施設で力を得て頂けたらと思います。

絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュー平日プラン♪
【喫煙 和室・景観街】