大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 19:01:37

部屋がとにかく良かったです。
2人での宿泊でしたが、運良く内風呂のある部屋に泊まることができました。とにかく広くて最高でした。

2021年06月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2021年06月22日 15:53:37

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、私共の都合によりお部屋をお振替させて頂きましたがご満足頂けた様で嬉しく思います。
今回ご投稿いただきました口コミを拝見し素敵な想い出となったようで安堵しております。
ぜひ、箕面の地にお立ち寄りの際は当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月10日 22:37:38

露天風呂が目的で、春休みに家族旅行で行きました。
雨だった為、露天風呂に入れるかわからなかったですが、無事に入れて眺めも最高でした。
コロナ禍でしたが、きちんと対策されてて安心して食事をすることができました。
ハーゲンダッツのアイスが食べ放題で子供は大喜び、また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2021年04月12日 14:26:59

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めを頂き恐縮しております。
是非とも、箕面の地へお立ち寄りの際は当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月06日 20:25:45

展望ラウンジの女性スタッフが素晴らしい!!!

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年11月29日 13:30:34

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
またご来館いただける日を楽しみにお待ち申し上げます。

【素泊まり】持ち込みOK!自由にお部屋で過ごす素泊まりプラン

大輪散華さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

大輪散華さん [40代/男性] 2020年08月30日 20:36:48

宿泊客専用の屋上露天風呂はとにかく景色がよく、時間によって男女も入れ替わり最高に楽しめる
特に夜景は絶品で、これだけのためにもう一回行こうという気にもなるほど夜景凄い夜景
食事はこの時期にビュッフェ・・・は分かってて行ったから置いとこう。味が売りだけあって十分な味と種類、でもデザートのケーキシリーズだけはただただ甘いだけでちょっとどれも駄目でした

温泉がメインで行ったのでお屋上の露天風呂は大満足!
だったのですが、実のところテーマパーク側の”箕面温泉”はなんというか広いだけで特に何かこう楽しいものがあるわけではなく、疲れが取れるようなジェットバスがあるでもなく(申し訳程度のがほんの欠片の少しあるがあれは・・・)温泉の片隅に入ったらもうほかの場所に行く必要もなく、眺望も外の景色も一切なく諸行無常を感じる悲しい温泉でした
温泉以外無料ゲームコーナーに漫画コーナーに演劇にプールにわけのわからない建て増しのせいで迷路になっている楽しい通路の数々にとある程度は遊べるのですが、メインの温泉はほんとなんの面白みもないものなのが残念

観光面では滝はともかく箕面の街は栄えておりそこらを見るのも楽しい

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年09月15日 22:48:03

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また丁寧なご感想と貴重なご意見を頂戴し心より感謝いたします。
大阪平野が一望できる天空露天風呂は箕面の自慢です。眺める景色はまさに絶景で日頃の疲れを癒してくれますよね。お気に召していただき、これだけのためにもう一回行こうと思っていただけたこと、とても光栄でございます。
箕面スパーガーデンの温泉は様々な設備はございませんが、美人の湯として人気がございます。炭酸水素塩・塩化物泉となりツルツルヌルヌルしています。効能として、神経衰弱、慢性婦人科疾患、神経痛、リウマチ等他にストレス解消、美肌効果がございます。心地よいお風呂の一時を味わっていただければ幸いです。。
今後とも、お客さまの声を第一に、ご期待に添えるような施設を目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
9月から大衆演劇も再開し、夕食バイキングでは秋のフェアを開催しております。是非またお越しいただき四季折々の箕面温泉をお楽しみいただけたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】休日限定!夕食時間/17時~指定でお得!
【禁煙 ツイン】

投稿者さん 2020年08月08日 18:01:55

楽しかった!

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年08月15日 18:48:28

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
”箕面温泉は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

【女性におすすめ】癒しの岩盤浴付プラン!豪華バイキング付
【喫煙 和室9畳】

投稿者さん 2020年07月25日 23:59:14

高台にあり露天風呂からの夜景が素晴らしい。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年07月30日 23:36:59

このたびは大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
箕面自慢の天空風呂からの夜景を、お気に召していただけて光栄でございます。
是非またお越しいただき、1,000万ドルの夜景と溢れるお湯に身を浸す極上の贅沢感を味わっていただければと存じます。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【With コロナ】素泊まりプラン!お食事なしでお得に泊まろう
【禁煙 特別室C ツイン+和室】

投稿者さん 2020年03月13日 21:41:31

2人の娘達と利用させてもらいました。梅田からの無料送迎バスが大変便利でした。部屋を無料でランクアップしてもらい広くて壺タイプの風呂付きのお部屋でした。チェックインまでスバガーデンで卓球やゲームを楽しみました。有料でしたが色々な岩盤浴を楽しみました。 天空の露天風呂はツルツルになる温質で夜景も素晴らしく最高でした。部屋でも壺タイプのお風呂で夜景をみながら入りました。食事も大変美味しいかったです。食堂のスタッフが素敵なイケメンばっかりで娘達も大喜びでした(笑)

2020年03月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年03月24日 15:39:47

この度は、数あるホテルの中から箕面観光ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
温泉だけでなくアクティブにご滞在をお楽しみいただき大変うれしく存じます。お客様に喜んでいただけることが、我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事に対する自信であり誇りになります。これからも皆様から愛されるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。ご息女様とまたのご来館を心よりお待ちしております☆ ご投稿ありがとうございました!

★大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン★
【禁煙 トリプル】

ひでまる55さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ひでまる55さん [60代/男性] 2020年01月28日 17:48:02

お部屋がエレベーターから少し遠いかな とか部屋のエアコンの具合がイマイチかな  と欠点を探そうと思い出すと何点か難もあるが、そんな事は忘れてしまうほどの食事内容の良さ スタッフの良さ 屋上露天風呂の快適さ!
初めての宿泊でしたが 孫を含めた家族一同 『今度は いつ連れて行ってくれるの』と 次回の宿泊を楽しみにしています。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年03月08日 20:15:11

この度は、ご家族皆様でのご旅行を箕面観光ホテルへお選びいただきまして誠に有難うございます。
お部屋に関しまして貴重なご意見有難うございます。
今後のより良いホテル作りに役立たせて頂きます。
ただ、そんな中にも多くのお褒めのお言葉に感激しております。
ひでまる55様が次回お越しの際は快適にお過ごしいただけるよう
努めさせて頂きます。
お孫様とお越しいただける日を箕面観光ホテルにてお待ちしております。

ころりぃさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ころりぃさん [30代/女性] 2019年10月08日 08:52:49

立地は不便な所にあります。
ごはんと温泉を目的に行きましたが、大満足です。
スパガーデン内の無料ゲームコーナーが、年長の息子がはまり、2時間くらいやってもまだやりたいといってました。ぷよぷよ、ボンバーマン、ストリートファイターなど、大人でも楽しいです。

ごはんは、席に案内されて、料理をとりにいって、席にもどると、違う人が座っていたので、なにか対策を考えてほしいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年10月16日 18:58:32

ころりぃ様
この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルへご来館いただき誠にありがとうございます。
お食事、ゲームコーナーでのお時間を楽しまれたとのことで当館スタッフも嬉しく存じます。
またバイキングレストランでお料理を取ったさいに違う方がお掛けになってたとのことで
案内不十分で失礼いたしました。現在は使用中、空席プレートで使用未使用をお分けしております。
またのご来館の際にはご不便をお掛けしないようにご案内いたします。
是非また箕面観光ホテルへ足をお運びいただければ幸いです。

★【さき楽30】お得プラン 1泊2食創作バイキング付!【10%OFF】★

投稿者さん 2019年08月18日 14:34:30

ホテルの大浴場は、とても気持ちよく露天風呂からの夜景がきれいでした。
お部屋にハンガーがなかったのが、残念でした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年09月13日 14:28:55

この度は箕面観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天空の棚湯をお気に召して頂けたようで私共も嬉しく思います。
しかしながら、お部屋にハンガーが無かったとお伺いいたしました。
本来であればご用意させて頂いているものをご提供が出来ずご迷惑をお掛けしたこと口惜しく感じます。
もし、次回ご投稿者様が当館をお選び頂けた暁には必ず挽回させて頂けたらと思います。
又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

【直前割】とってもお得に大江戸温泉満喫♪ 限定気まぐれプラン
【バス無 広~い和室 いろは】

投稿者さん 2019年08月06日 17:35:05

7/31に宿泊しました。プール.大浴場.卓球場など色々楽しかったです。ただ、スパーガーデンの入口.プール入口.卓球場の冷房がまったく効いていなくて熱中症がでてもおかしくない環境だったのが残念です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年08月19日 16:32:22

この度は、箕面観光ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。夏休み大勢の人でにぎわう当館にお越し頂いたにも関わらず、各施設の冷房が行き届いておらず快適にご利用いただけなかったこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。お客様の命を預かる立場としまして、今後の検討課題として社内で精査させていただきます。貴重なご意見を有難うございました。残暑もまだ続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2019年08月06日 16:24:34

バイキングは品数豊富でおいしかったです。
お風呂も良かったですよ。
ジャズライブあり、大衆演芸あり、お笑いありで、好きな人は楽しめます。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年08月19日 16:00:53

この度は、箕面観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し恐縮いたします。ご家族皆様で快適にお過ごしいただけましたでしょうか?何かご不明な点やご指摘などございましたら、いつでも気軽にお申し付けくださいね。これからも皆様が楽しく元気に癒される温泉宿を目指して参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またお会いできることを楽しみにしています。

【最大3000円OFF】夏を先取り!夏休み家族旅行応援~早旅~1泊2食付プラン~
【禁煙 和室9畳】

キヨキヨ1394さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

キヨキヨ1394さん [50代/女性] 2019年07月07日 04:35:14

何よりもお風呂が良かったですね。また機会があれば行きたいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年07月12日 14:30:31

この度は、箕面観光ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。関西屈指の泉質を誇る「命の湯」と称される名湯 箕面温泉でございます。心身ともにリフレッシュされ”明日の活力”となられましたら幸いです。キヨキヨ1394様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2019年04月16日 21:02:05

無料アップグレードしていただき、特別室を使わせていただきました。得した感です。
景色もよく、お風呂も楽しめました。
夕食バイキングは、食べすぎ注意です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年04月18日 20:18:08

関西屈指の泉質を誇る箕面の「命の温泉」。楽しい旅行には身も心もあったまる温泉や
お腹も満たされる美味しいお食事が付き物と考えます。
当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回のご旅行がご家族の思い出になるように願っております。
ご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

たけみよ6376さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

たけみよ6376さん [40代/男性] 2019年01月18日 16:28:21

どれだけ不満があっても、屋上露天風呂の夜景を見たら全て吹っ飛びますね。
今まで色々なホテルの写真を見て、期待して行って、落とされる、を繰り返してましたが、ここの天空露天の夜景だけは公式HPの写真をも遥かに凌駕しておりました。

天気が良いのが全てなんですが(苦笑

あの夜景・夜空のコントラストは、写真では表現出来ないと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月02日 12:49:59

お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
箕面観光ホテルにご来館いただきましてまことにありがとうございます。
当館自慢の1000万ドルの夜景をご満喫いただけたようで私どももうれしく思います。
冬は特に空気が澄んで夜景がより一層きれいに見えると聞いております。
確かに天気が良いこと条件ですが・・・
ただ、天空風呂にも内風呂がございまして。悪天候でも景色をお楽しみ頂けながらご入浴が可能となっております。

たけみよ6376様の次回ご来館いただく際も最高のお天気でありますよう祈りながら
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 トリプル】

ららら6857さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ららら6857さん [40代/女性] 2018年09月07日 22:05:56

梅田から無料の送迎バスに乗りました。
知り合いから、評判は聞いていました。
まず、お料理は期待以上でした。ステーキとローストビーフは、何回もおかわり頂きました。まぐろの解体ショーで、さばいてすぐの刺身も頂きました。中華の麻婆豆腐も絶品でした。最後はデザートを堪能しました。
アイスクリームもハーゲンダッツで、すごくリッチな気分になりました。
そして温泉は、これまた最高でした。
宿泊客しか入れない8階の展望風呂は、大阪平野が一望でき、解放感のあるお風呂でした。
昼間の景色も夜景も良かったです。
近場で、このお値段で、コスパ最高だと思いました。
ただ何回もお風呂に入ったので、バスタオルが濡れてしまったので、できれば8階の展望風呂もバスタオルはお風呂に備え付けがいいですね(^^)

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年09月10日 15:50:50

当館自慢の夕食バイキングは150種類の中からお選びいただき、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。現在マグロの解体ショーも行っており、新鮮なお刺身を提供中でございます。
デザートのハーゲンダッツ食べ放題は他にはない贅沢なメニューですね。ついつい食べ過ぎてしまいます。
また、天空の棚湯は宿泊者様専用のお風呂でございますので、ゆっくりお寛ぎいただけた事と存じます。その夜景もご堪能いただけて嬉しく思います。
バスタオルの件に関しましては今後の課題として頂戴いたします。
貴重なご提言ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

New! 絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪ 2018年4月~
【禁煙 和室9畳・景観街】

投稿者さん 2018年08月01日 02:11:00

7月23日に宿泊しました。想像していた部屋より広くてよかったです。今回は温泉に入りましたが部屋に付いていたお風呂も普通に広かったです。食事も美味しく、またいろんな食べ物、飲み物があり非常に満足でした。いろんなイベントもしていましたが、風呂と食事をすれば十分でした。漫画を見るスペースも有り良かったですが、もう少し広いスペースの方が良いかと思います。

2018年07月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年08月11日 16:49:12

この度はご投稿者様ご家族におきましての特別なご旅行に当館をお選びいただきましてありがとうございました。
料理、お風呂での高評価得点、ありがとうございます。大変励みになります。
バイキング料理には、かなり力を入れている点でございます。評価して頂けたというのは、嬉しい限りでございます。
より一層のサービスの充実を図るための力となります。
並びに貴重なご意見も頂戴しました事、併せてお礼申し上げます。
マンガスペースに関しましてもゆっくりお寛ぎ頂けるよう今後の改善内容とさせていただきます。

ご投稿者様がまた、箕面にお越しの際は当館をお選びいただけるよう一層の努力で参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 和室10畳】

アーユルヴェーダさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

アーユルヴェーダさん [40代/女性] 2018年03月24日 21:59:35

食事が本当においしかったです。宿泊日はアルコールも飲み放題だったのでラッキーだったのですが、2名様はおもっきしはしっこに詰め込まれドリンクの場所から遠すぎるのが残念でした。ステーキが柔らかいしおいしい。希望を言えばお皿に盛り付けしたものを並べるのでなく自分の好きなだけとっていけるシステムにしていただけたらなという感じでした。朝食の温泉たまごが抜群においしく、売店で買って帰りました。食事だけでなく、お湯もとろっとしていているし、シャンプーなどのアメニティの品ぞろえに感心しました。翌日はスパーガーデンで温泉と岩盤浴を堪能して帰りました。また、行きたいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年04月02日 10:36:20

箕面自慢のバイキングをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、レストランでは、お席がドリンクコーナーから遠くなり、ご不便をおかけ致しました。
お席に関しましては、とても広いレストランでございますので、お早めにレストランにお越しいただきレストランスタッフにドリンクコーナーの近くと希望をお申し付け下さい。可能な限り ご希望に沿えるよう対応いたしたいと思っております。
また、ステーキの貴重なご意見ありがとうございました。
ステーキは絶妙な焼き加減がございますので、おいしい状態でお客様にご提供できますように、お皿に盛りつけた状態で提供させて頂いております。
ご理解ご了承の程よろしくお願いいたします。
また、温泉玉子もお気に入りいただけたようで、嬉しく思います。
箕面温泉で作ったこだわりの温泉玉子です。
売店でも人気商品で、皆様からもご好評いただいております。
またお越し頂き、是非こだわりの温泉玉子お楽しみください。
今後もお客様に喜んでいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにいたしております

大江戸温泉物語ウルトラSALE!(20%割引)

投稿者さん 2018年03月24日 15:03:20

食事がとにかくよかったです。バイキングなので子どもも満足。その一つ一つの料理もかなり手間暇かかっているものも多く、夕食・朝食とも言うことなしです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年04月02日 10:35:17

箕面自慢のバイキングご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
バイキングは、夕食150品、朝食80品となり、関西最大級の品揃えとなっております。
品数だけでなく、味も妥協せず、皆様に心の籠ったおいしい料理を届けられるよう、今後もがんばって参ります。
「言うことなしです」というお言葉を頂けることは、何よりの喜びです。
お客様の温かいお言葉を励みに、これからもより一層努力して参りたいと存じます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

☆エレベータに近いお部屋お取りします!プラン
【禁煙 和室10畳】

投稿者さん 2018年03月15日 08:58:06

何度もリピートしています。
温泉もバイキングもクオリティ高くコスパ最高です。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年03月24日 10:47:19

いつも大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉、バイキングをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
箕面温泉は、神経衰弱、慢性婦人科疾患、神経痛、リウマチ等他にストレス解消、美肌効果がございます。
つるつるお肌で、元気になってお帰りいただければと存じます。
バイキングは、今後もワクワクするような、おいしい料理を提供できますよう、精進して参ります。
「また利用したいです」というお声を頂けることは、私共の何よりの喜びです。
次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)B】