大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月11日 15:22:08

風呂が良かった

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年05月16日 12:22:19

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂をご満足いただけたようで、うれしく思います。
箕面温泉は、神経衰弱、慢性婦人科疾患、神経痛、リウマチ等他にストレス解消、美肌効果がございます。
天空露天風呂から見える景色は、四季折々違った姿を見せてくれます。
是非また、お越しいただき、ゆっくりしていただけたらと存じます。
皆さまが満足できる心に残るような、おもてなしの出来るホテル創りに今後も努めて参りたいと存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年04月07日 14:16:24

主人と娘と3人で宿泊しました。晩御飯までゆっくり時間があったので、のんびり箕面の滝を見に行きました。往復1時間ほど歩きましたが、久しぶりのハイキングのようで楽しめました。朝晩のバイキングは、美味しくいただきました。揚げたての天ぷらに出来立てのローストビーフにステーキ…大変満足しました。夜に入った展望風呂は想像以上に綺麗で娘も喜んでいました。是非また利用したいと家族で話しております。大変お世話になりました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年04月18日 12:53:55

ご家族皆様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
ハイキングも気持ちのいい季節になってきました。
マイナスイオンをいっぱい浴びて、リフレッシュできそうですね。
バイキングも四季折々旬な食材を用いたメニュー構成となっておりますので、是非また違う季節もお楽しみいただければと存じます。
笑顔と元気が湧く温泉として、これからも皆様が楽しく元気に、癒される温泉を目指していきます。
また、ご家族で楽しい思い出を作りに来てくださいね。

投稿者さん 2017年03月12日 03:20:13

楽しかった

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年03月14日 13:01:05

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
「楽しかった」と皆様に思っていただけるよう、今後も頑張ってまいります。
またお会いできますことを心待ちにしております。

【喫煙 和室9畳】

夜桜お福さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

夜桜お福さん [40代/女性] 2017年02月20日 11:39:02

今回初めて利用しました。夕食がバイキングになっていたのでちょっとだけイヤだなぁと思いながら行きましたが、品数がたくさんあり、どのお料理も温かくて美味しかったので大変満足しました。女性側の露天風呂は広くて3段階の浴槽になっているのが良かったです。ただ、一番前の寝湯は温度が低かったので寒かったのが残念です。
お部屋の広さはちょうど良いのですが、エレベーターからがかなり遠かった。奥の部屋の近くにもエレベーターがあったらうれしいです。
久々にジャスの生演奏を聴き、ゆっくりと過ごすことができ、また行けたらいいねと夫婦で大変満足しました。

2017年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年02月20日 12:54:37

箕面自慢のバイキングをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、天空露天の棚湯の温度が低く、寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ寒い日が続きますので、温度管理も徹底して参りたいと思います。
貴重なご意見感謝申し上げます。
喫煙部屋はエレベーターから遠くなってしまい、皆様には大変ご不便をおかけしております。
禁煙部屋でしたら、ご予約の際に、エレベーター近く希望とお伝えいただければ、可能な限り、ご希望に沿えるよう対応いたしたいと思っております。
ご指摘を補うサービスの充実に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど 宜しくお願い申し上げます。

【喫煙 和室9畳】

1000cyouさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

1000cyouさん [40代/女性] 2017年02月18日 22:15:50

リピです。急に休みが取れ直接電話したものの満室で断られましたが、楽天のこちらのプランが一部屋空いていて宿泊できました、スパガーデンの方はお風呂に入らなくても2歳の子供も楽しめるようになっていてよかったです。湯はホテルのお風呂にしか入っていませんが天空の湯はとてもよかったです。子供がいなかったらいろんなショーも見たでしょうが、ゆっくりとのんびり過ごせました。

2017年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年02月20日 12:53:59

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルを再度ご利用頂きまして、ありがとうございます。
お子様もお楽しみいただけたようで、ほっとしております。
スパーガーデンのショーは、不定期ですが日曜日にお子様向けのちびっこコンサートを開催しておりますので、親子で楽しんで頂けます。
次回お越しの際は、当館HPをご確認の上、お楽しみいただけたらと存じます。
また、ご家族でゆっくり、のんびりしに来てくださいね。

【禁煙 和室10畳】

投稿者さん 2017年01月22日 18:34:21

予約した部屋より、グレードアップしていてくれ、快適に温泉旅行が出来ました。ありがとうございます。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年01月24日 12:54:08

この度大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お部屋のグレードアップ、お喜びいただけて、
ご滞在が快適なものとなり、私共もとてもうれしく思います。
元気な温泉として、これからも皆様が楽しく元気に、癒される温泉を目指していきます。
通常の温泉には無い、遊んで泊まって温泉入って、大江戸独自のエンターテイメントを満喫してください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月20日 12:54:12

去年から宿泊者のみの露天風呂に入りたく泊りたいと思っていたので、予約できたのが嬉しく当日もワクワクして行きました。寒い季節なので雪がふらなければ良いナ~と思いましたが天候にも恵まれ月も眺めながらの露天風呂は思っていた以上に最高でした。ホテルフロントの方の対応は丁寧でしたが、温泉施設の説明はあまり無く、折角の大広間でのカラオケタイムは平日とゆうのもあるのか、時間がきても始まらなく残念でした…
歌謡ショウは定刻通り9時から始まり大変盛り上がり楽しかったです。又、行きたいし友達にも薦めたいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年01月24日 12:52:57

この度大江戸温泉物語 箕面観光ホテルを再度ご利用頂きまして、ありがとうございます。
天空露天や歌謡ショーを満喫していただけたようで、とてもうれしく思います。
しかしながら、フロントスタッフの説明不足や、カラオケタイムで少し残念な思いをさせていまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様より賜りましたご指摘を従業員一同真摯にお受けし、今後のサービス改善に努めて参ります。
カラオケタイムは、歌いたい方がいらっしゃらなかったようですね。
私共もとても残念です。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、心を傾け、常に進化を続けてまいります。
「また行きたい」「薦めたい」とお声を頂けるのが、何よりの喜びでございます。
お客様の温かいお言葉を励みに、これからもより一層努力して参りたいと存じます。
またのお越しを スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

★【お得】2名3名がとってもお得!限定気まぐれプラン
【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)】

ASTY10さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ASTY10さん [50代/女性] 2016年06月19日 15:06:59

いとこ会として3名で宿泊しました。トリプルルームをお願いしていましたが、繁忙期ではなかったおかげかチェックイン時にグレードアップして頂け、眺望が素晴らしい、ベランダ付きの高層階のツイン2部屋(ジュニアスイート的な広さといえば伝わるかしら…)でした。エレベーターからは遠くなりましたが、そんなことは全然気になりませんでした。
おしゃべりに忙しくてスパーガーデンのお風呂には全く行けませんでしたが、館内のお風呂で大満足でした。特に、天空の露天!夕刻入ったときはまだ明るく大阪が一望でき、人も少なかったため棚湯を独り占め。心までのびのびと寛げました。逆に、星空の下でもう一度…と思った深夜の方が込み合っていました。普通、露天って深夜は空いている気がしますが…こちらはスパーガーデンの各種催しを堪能されてからいらっしゃる『先輩方』が多いのかも知れません(笑)
平日だったのにバイキングは夜も朝も大勢いらっしゃり、人気度が伺えました。この料金であのお部屋、あのお風呂、あの料理…大満足の一日でした。翌日、スパーガーデンに入浴できる特典もあったのですが、予定があったため入れなかったのが残念。次回は母と来ようかなと思います。

2016年06月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年06月26日 11:59:14

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
当館都合により、お部屋をアップグレードさせていただきましたが、お気に召してくださり大変嬉しく思っております。
私ども自慢の箕面温泉で身体を癒して頂き、お友達やご家族との楽しい思い出をおつくりくださいませ。
お手伝いさせて頂けることを光栄に存じます。
スパーガーデンでも近場で楽しめる、腹の底から笑える。胸の奥に響く。そんな見逃せないエンターテイメントを多数ご用意しています。そちらも体験して頂ければと存じます。
「良かった~」と皆様に思っていただけるよう、今後も頑張ってまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

元気の出るコンフォートタイムな宿泊プラン 2食付!
【禁煙 トリプル】

ago7069さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2016年02月17日 14:16:48

ざわざわした大阪の街から車でこんな素晴らしい景色の場所があるのを知りませんでした。
温泉は温度が丁度良く夜も朝もゆっくりできました。夕食バイキングは品数に驚きで当方国内はほとんどの温泉地に行きましたがバイキングに関してはベスト1だと思います。
また休暇に利用したいです。

2016年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年02月19日 20:21:14

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
更に、温泉・料理を高く評価して頂き光栄でございます。
一番力を入れてるところでございます。
お客様にお喜び頂ける事が私どもには何よりのご褒美でございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、より一層努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2015年12月16日 17:13:04

一日過ごすのには最高のスパです!漫才もあって楽しく過ごせました。ホテルも古い感じがありますが仕方がないですね。ただ、かなりの人数が宿泊してるホテルなので掃除などは雑な感じがしないでもないです。ベランダには鳥の糞だらけだし、部屋には蜘蛛らしき生物の死骸が壁に張り付き、湯呑には汚れが・・まあ、部屋数が多すぎてでしょうかね清掃が行き届かない部分のあるのでしょうか。ホテル屋上の露天風呂は最高の景色でした!また行きたくなったら行きます。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2015年12月23日 15:26:44

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
折角お越しいただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
施設面、清掃面等に不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご意見、ご指摘ありがとうございます。室内の清掃等、担当へ報告させて頂き、強化して参ります。
1965年から続く箕面温泉、50年の歴史を感じさせるホテルの建物。昭和な時代を感じて下さい。
そのご指摘を補うサービスの充実に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またご来館頂けますのをお待ち申しあげております。

お寝坊さんにうれしい レイトチェックアウト! 平日プラン
【禁煙 和室】

クロチャン0214さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

クロチャン0214さん [80代/男性] 2015年10月29日 16:39:58

大きな施設で部屋は普通ですが夜のイルミネーションがきれいで良かったです。朝夕食バイキングでしたが料理は最高に良かったで

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2015年11月04日 12:28:26

ご家族皆様で日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?(^。^)
イルミネーションを楽しんで頂けたのですね。スタッフ一同うれしく存じます。
古さが各所に見られる箕面観光ホテルですが
1965年から続く箕面温泉、50年の歴史を感じさせるホテルの建物。昭和な時代を感じて下さいませ。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またご来館頂けますのをお待ち申しあげております。

【禁煙 トリプル】

ふみ11028さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ふみ11028さん [30代/女性] 2015年10月08日 10:14:08

生後10カ月の娘を連れて家族で利用させてもらいました。食事は最高!スタッフのみなさんも親切で楽しい時間を過ごせました。お風呂でベビーバスの貸し出しがあったりレストランではテーブルつきのハイチェアの貸し出しがあったりして、たいへん助かりました。またぜひ利用させていただきたいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2015年10月23日 16:19:55

ご家族皆さまでご満足いただけたとの事嬉しく存じます。子供様も楽しく過ごせましたでしょうか?
祭り広場の縁日やうまいもの横丁(フードコート)、お芝居やショー。ここは一年中お祭り気分の温泉。大江戸独自のエンターテイメントを満喫してください。
お客様にご満足いただけますよう、より一層努力して参りたいと存じます。

【禁煙 和室10畳】

takakinmanさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

takakinmanさん [60代/男性] 2015年05月30日 18:14:09

サービス面は満点です。居心地は良いですし、風呂も色々あり、満喫しました。ただ食事時に人が多くてゆっくり出来ない所が唯一の不満です。(ホテルが悪いのではないですが)

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2015年06月01日 16:52:57

ご家族皆さまでご満足いただけたとの事嬉しく存じます。
レストランの混雑を緩和できるよう努力をさせて頂いておりますが、皆様にはご迷惑を多々、おかけしますことをお詫び申し上げます。
ご期待に添えるよう頑張って参ります。
又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

<直前割>気まぐれプラン ◆2名3名がとってもお得!

投稿者さん 2013年11月23日 08:05:16

平日の宿泊でしたが改装間もなかったため、お客さんはかなり多かったです。
部屋も広くて過ごしやすかったと思います。
お風呂は大阪平野を一望できとても開放感があって良かったです。
食事は5点をつけたかったのですが、混雑のため思うように好きな食べ物を取ることができず、
ただこれは仕方がないことだと思います。もし可能であれば四方八方に行き交うスタイルではなく、
ある程度列に沿ったスタイルになっていると良かったと思いました。

2013年10月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2013年12月01日 16:32:24

貴重なご意見もありがとうございます。一部ご満足いただけなかった部分につきましてお詫び申し上げます。ご指摘をもとに改善に努めて参りたいと存じます。
またのご来館心よりお待ちしております。

堂々オープン!!まんぷく!バイキングプラン!
【洋室トリプル(喫煙可)】

sachifusaさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

sachifusaさん [40代/女性] 2019年11月30日 15:38:37

何度も利用しています。初めての和室でした。広く、きれいでした。一つ希望を言えば
電気の着け、消しがややこしかった。リモコンも使用しにくく高齢の親が使用しにくかった。
ですが、料理や社員さんの接遇はいつもと同様に最高でした。また、利用したいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年12月24日 17:34:33

今回も箕面観光ホテルをお選び頂きました事に御礼申し上げます。
リモコンの使用方法など一部ご不便をお掛けした事にお詫び申し上げます。
今後は利用方法の様な説明書を置いてみるのも手かと思いますので検討させていただきます。
そんな中でも、当館勤務の従業員をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
sachifusa様より頂戴したお言葉を糧に今後も変わらぬ接客を努めて参ります。

sachifusa様のお帰りを箕面の地でお待ちしております。

【直前割】とってもお得に大江戸温泉満喫♪ 限定気まぐれプラン
【禁煙 和室・シャワーのみ】

ガク8699さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ガク8699さん [40代/男性] 2019年09月07日 20:20:38

大江戸温泉系列は、他にもたくさん行ってますが 食事、風呂、とこの宿が一番良い宿です。
特に食事のバリエーションが豊富で家族全員がお腹いっぱいになりました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年09月19日 13:11:50

この度は箕面観光ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
数ある大江戸施設から箕面観光ホテルをお選びいただきまたお褒めいただき恐縮です。
他の大江戸と最大の違いは日帰りスパもご利用いただけるところかと存じます。
是非大衆演劇や縁日などをお楽しみ下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お日付限定】合えばお得なスタンダード割引プラン