大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月12日 03:20:13

楽しかった

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年03月14日 13:01:05

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
「楽しかった」と皆様に思っていただけるよう、今後も頑張ってまいります。
またお会いできますことを心待ちにしております。

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン
【喫煙 和室9畳】

夜桜お福さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

夜桜お福さん [40代/女性] 2017年02月20日 11:39:02

今回初めて利用しました。夕食がバイキングになっていたのでちょっとだけイヤだなぁと思いながら行きましたが、品数がたくさんあり、どのお料理も温かくて美味しかったので大変満足しました。女性側の露天風呂は広くて3段階の浴槽になっているのが良かったです。ただ、一番前の寝湯は温度が低かったので寒かったのが残念です。
お部屋の広さはちょうど良いのですが、エレベーターからがかなり遠かった。奥の部屋の近くにもエレベーターがあったらうれしいです。
久々にジャスの生演奏を聴き、ゆっくりと過ごすことができ、また行けたらいいねと夫婦で大変満足しました。

2017年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年02月20日 12:54:37

箕面自慢のバイキングをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、天空露天の棚湯の温度が低く、寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ寒い日が続きますので、温度管理も徹底して参りたいと思います。
貴重なご意見感謝申し上げます。
喫煙部屋はエレベーターから遠くなってしまい、皆様には大変ご不便をおかけしております。
禁煙部屋でしたら、ご予約の際に、エレベーター近く希望とお伝えいただければ、可能な限り、ご希望に沿えるよう対応いたしたいと思っております。
ご指摘を補うサービスの充実に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど 宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【喫煙 和室9畳】

ママ美智子さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ママ美智子さん [40代/女性] 2017年02月17日 18:30:46

1人12000円で安いし、ご飯も美味しかったし、満喫させていただきました。
是非次回も大江戸温泉物語を利用させていただきます。

2017年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年02月20日 12:53:29

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」とお声をいただくことが、わたしどもの何よりの喜びでございます。
お客様の温かいお言葉を励みに、これからもより一層努力して参りたいと存じます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 トリプル】

やっぱりおうちがい~ねさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

やっぱりおうちがい~ねさん [30代/男性] 2017年02月12日 10:40:04

2月5日に宿泊しました。温泉の泉質が良く、肌がすべすべになりました。子どもも遊ぶことができ、マンガもあるので一日退屈しませんでした。また宿泊したいと思います。

2017年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年02月13日 13:01:47

お子様もご満喫していただけたようで、私共とても嬉しく思います。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また宿泊したい」とお声を頂けるのが、わたしどもの何よりの喜びでございます。
箕面温泉は、神経衰弱、慢性婦人科疾患、神経痛、リウマチ等他にストレス解消、美肌効果がございます。
是非またお越しいただき、お肌スベスベ、元気になってお帰りいただけたらと存じます。
笑顔と元気が湧く温泉として、これからも皆様が楽しく元気に、癒される温泉を目指していきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月22日 12:37:44

いつも最高です◎

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年12月23日 17:08:45

いつも大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
私共にとって、何よりも嬉しいお一言を頂戴し感激でございます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりおまちいたしております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【喫煙 和室9畳・景観街】

投稿者さん 2016年10月11日 18:41:41

10月9日に宿泊しました。フロントの女性がとっても親切。大阪巡りのアドバイスが地元の人ならでは。聞いて良かった!
朝食にシリアルが無いのは残念。部屋の障子は全面張替えた方が見栄えは良いですね。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年10月14日 14:54:45

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき 誠にありがとうございます。
貴重なご意見とスタッフに対してのお褒めのお言葉をいただきました事、心より感謝いたします。
検討し可能な限り改善に努めて参ります。
今後とも細やかなサービスでお客様にご満足いただけるホテル創りを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【禁煙 和室10畳・景観街】

投稿者さん 2016年09月26日 07:58:29

新しくなってから初めてです。
食事はバラエティーに揃えてるし、おいしい。
夜景を眺めながらのお風呂も最高です。
大衆演劇もさすがプロですね。
すごくよかった!
ジャパンブランドもがんばれー!

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年09月30日 16:18:24

箕面自慢の天空湯屋、バイキング料理、エンターテイメント、ご満喫いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。ジャパンブランドへの激励のお言葉ありがとうございます。
次回のお越スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

~癒しの岩盤浴付宿泊プラン 女性おすすめ♪~

投稿者さん 2016年03月03日 14:10:42

翌日に高槻市にて仕事があったため、同僚6人で3人×2室で宿泊させていただきました。
初日はスパーガーデン、朝風呂は展望風呂で入りましたが、初日の夜に展望風呂に入れば良かったです。朝でも景色は最高でしたが、夜景を眺めながら入る風呂は最高だったのにと悔やまれます。
唯一残念なのは、両浴場ともサウナの温度設定が低かったこと。特にスパーガーデンは低すぎて汗が出ませんでした。しっかりと汗をかければ生ビールももっと美味しく感じられたでしょう。
食事に関しては夕食、朝食のバイキングも文句のつけようがありません。
レトロな雰囲気満点の歌謡ショーや卓球も楽しめました。
平日にも関わらず多くのお客さんが利用していたのも頷けます。
また近隣に用事があるときは利用したいと思いますし、家族とも訪れたいと思います。

2016年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年03月10日 19:30:18

この度は箕面観光ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しいお仕事の中、当ホテルをお選び頂きましたこと、さらにたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと併せて感謝申し上げます。
楽しんで頂けましたことスタッフ一同とてもうれしい限りでございます。
元気温泉箕面スパーガーデンで休んだり騒いだり、日頃まわりの方への気遣いで抑えているエネルギーをここで出し切ってくださいな!
(客室ではお休みくださいね。)
お客様にご満足いただけますよう、より一層努力して参りたいと存じます。

【禁煙 トリプル】

ago7069さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2016年02月17日 14:16:48

ざわざわした大阪の街から車でこんな素晴らしい景色の場所があるのを知りませんでした。
温泉は温度が丁度良く夜も朝もゆっくりできました。夕食バイキングは品数に驚きで当方国内はほとんどの温泉地に行きましたがバイキングに関してはベスト1だと思います。
また休暇に利用したいです。

2016年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年02月19日 20:21:14

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
更に、温泉・料理を高く評価して頂き光栄でございます。
一番力を入れてるところでございます。
お客様にお喜び頂ける事が私どもには何よりのご褒美でございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、より一層努力して参りたいと存じます。

【禁煙 トリプル】

クロチャン0214さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

クロチャン0214さん [80代/男性] 2015年10月29日 16:39:58

大きな施設で部屋は普通ですが夜のイルミネーションがきれいで良かったです。朝夕食バイキングでしたが料理は最高に良かったで

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2015年11月04日 12:28:26

ご家族皆様で日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?(^。^)
イルミネーションを楽しんで頂けたのですね。スタッフ一同うれしく存じます。
古さが各所に見られる箕面観光ホテルですが
1965年から続く箕面温泉、50年の歴史を感じさせるホテルの建物。昭和な時代を感じて下さいませ。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またご来館頂けますのをお待ち申しあげております。

【禁煙 トリプル】

リー2014さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

リー2014さん [50代/女性] 2015年05月16日 21:58:52

一週間遅れの母の日のプレゼントで二人で来ました。小学生の時に来て依頼で数十年ぶりに来ました。とても懐かしく遥か昔を思い出しました。
温泉がお肌がスベスベになり癖になりそうです。
設置されてるアメニティもなかなか良かったので買って帰りました。
夕食、朝食共に凄く美味しかったです。
次は娘におごってもらおうかなぁ。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2015年05月17日 12:12:13

楽しいひと時を過ごされたこと、スタッフ含め、とてもうれしい限りでございます。
ほのぼのとした感じを文面からうかがうことができ、こちらも(^。^)になります。
これからも元気にご家族お過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙 トリプル】

ラスティマスターさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ラスティマスターさん [50代/男性] 2014年01月14日 20:07:04

まずはスタッフの皆さんありがとうございました。施設の古さは否めないとしてもスタッフの皆さんの対応の良さ、料理の美味しさ立地、夜景の美しさに大変満足しました。
只、あえて希望を言わせて頂くと夜景の見える部屋なのに間接照明とメインの照明がスイッチ一つなのでベランダのガラスに光が反射して照明を全部消さないと夜景が見にくかった事とベランダに鳩が沢山来て糞だらけでちょっと残念でした。
他の方のレビューで随分否定的な事を書き込んでおられる人もおられましたがオープンしてまもなくの不慣れさによるものと思います。私たちは大変満足しましたよ。
ぜひまた利用させて頂きます。
より一層頑張って下さい。あと一つだけ車で初めて行く大部分の人がカーナビで行くと思うのですが皆さん駐車場に行かず滝道に入って迷っていました。そのあたりの改善策をお願いいたします。
長文失礼しました。

2014年01月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2014年01月29日 21:09:20

いたらぬ点もございましたでしょうが、ご満足いただけたとの事嬉しく存じます。一部ご満足いただけなかった部分につきましてお詫び申し上げます。ご指摘をもとに改善に努めて参りたいと存じます。
並びに沢山の貴重なご意見・ご感想もいただきました事、併せてお礼申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【シティービュー和室(喫煙室)】

投稿者さん 2013年08月16日 20:41:25

直前で予約が取れたことと、料金が安かったので期待はしていなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました。良かったです。
色々と無理を言いましたが、全部笑顔で対応して頂き、感謝です。
10月に温浴施設がオープンするそうですので、また来たいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2013年08月17日 11:51:12

この度は、大江戸温泉物語グループ箕面観光ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
10月26日には、日帰り温浴施設「スパーガーデン」がオープンする予定でございます。
是非またのご来館をお願い申し上げます。ご用意整えてお待ちしております。
渡邉

【直前割】当日限定【わけあり】割引プラン
【和室(喫煙可 景観指定無)】

himechan3251さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

himechan3251さん [30代/女性] 2010年04月08日 21:42:16

箕面は、温泉泉質が、大好きでよく利用させてもらい、本当に大満足のホテルの1つでしたが、今回、苦情としての評価となるのが、8階の大浴場を担当する方の対応です。
表現が悪いかもしれませんが・・・何さまのつもり??って感じでした。この日は、海外(中国)の団体があり、お風呂も、外国の方が入れ替わり入浴を楽しんでおられました。
確かに、外国の方が日本のお風呂の入り方を知らずに、バスタオル等を体にまいて入浴されていました。私も、入浴の仕方を教えてあげようかと、思った所に、そのお風呂担当の方が入ってきて、怪訝な顔して、外国の方に、大声で、罵倒するかのような言い回しで接していました。その後、脱衣所でも、その方々に、本当にすごい顔して、ブツクサ言い放して、外に出て行かれました。
海外の方は、日本語が分からないようでしたが、怒られた感覚は感じたようでした。
互いに、言葉がわからないのですから、もう少し、言い方、対応・・・接し方はあったと思います。サービス業を携わる人間としては、失格だと感じました。
従業員は、箕面観光ホテルの看板を背負って仕事をしているという、自覚に欠けた方だと思いました。
フロント、食事場所の方々は、本当に笑顔を絶やさず、接しておられて、気持ちよく居られても、大浴場の方(5日夕刻8時ごろの担当者)は、もう少しきちんと教育しなおすべきだと思います。私もサービス業を営む者として、従業員の教育の見直しを考えさせられました。
一人の人間のミスで、全体が悪い評価になってしまう、良いことよりも、悪いことのほうがどうしても、印象に残ります。
名指ししたいところですが、今回は控えさせていただきますが、また、近々、こちらに宿泊を考えておりますので、どう改善されたか厳しい目で、確認したいと思います。

2010年04月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2010年05月08日 02:06:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見も賜りありがとうございます。
私も、言葉が通じない国に行った時には、より一層相手の表情や態度を敏感に感じ取れるものです。
ご本人様だけではなく、周りのお客様に対しても不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
勿論、当人には厳重に注意をいたしますが、従業員一同サービス業の”サービス”とは何であるか、ただの接客業では無い事を肝に銘じ業務して参ります。
次回ご利用頂ける際にはこの様な事の無いよう徹底してまいります。

朝食付宿泊プラン
【リニューアルツインルーム・禁煙室・眺望指定なし】

sunny129さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

sunny129さん [40代/男性] 2022年12月27日 11:20:36

朝夕の食事ブッフェが品数も多くて最高でした。
デザートでハーゲンダッツ出てたのも良かった。
ただプチケーキが既製品丸出しなのががっかりでした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年12月30日 17:07:37

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事につきましてはご期待を越える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のより良いホテル創りの糧とさせて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

69すみちゃんさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

69すみちゃんさん [40代/男性] 2022年10月28日 18:31:24

建物は古くリフォームされていますがバイキングもスパーガーデンもお風呂も演劇もよかったですよ。十分1日遊べます。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年10月31日 11:57:50

当館の大衆演劇は多くのリピーター様のいらっしゃる当館の目玉イベントにもなっております。
今回のご滞在でお楽しみいただけた様でうれしく思います。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】温泉、グルメ、エンタメを満喫! 1泊2食付 豪華グルメバイキング
【【禁煙】和室9畳 シティービュー】

やすし1987さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

やすし1987さん [30代/男性] 2022年06月16日 21:05:47

サービスは大変よい。
お風呂や食事もよくて満足できます。
ただ、部屋がかなり遠かったです。
建物の関係上しょうがないと思いますが、部屋に一度戻るなどするのが億劫になるくらいです。
食事の後お風呂に行くなどしっかり予定を立て部屋を出た方がよいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年06月20日 17:51:08

今回のご投稿を拝見し、お食事やお風呂につきましてはお楽しみいただけた様でうれしく思います。
ただ、館内のご移動につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
次回、ご予約の際にお申し付け頂けましたら可能な限り配慮させて頂ければと思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】お得なプラン1泊2食バイキング付(室数限定)
【【禁煙】和室9畳】

Rin12461937さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

Rin12461937さん [40代/女性] 2017年03月17日 22:59:22

親しいママ友達と子連れで初めての旅行でお世話になりました。
大人6人、子供6人の大人数。子供達がわちゃわちゃと大変で、不安いっぱいでしたが、行きのバスで運転手さんの優しさから始まり、ホテルの皆さんに、本当に親切にして頂き、最高の旅行になりました!!
バイキングだからと期待してなかったけど、いい意味で予想を裏切られた美味しいご飯、さらには展望露天風呂の眺めが素晴らしすぎて!
初めての子育てに、日頃てんてこまいの私達に、心のエネルギーを充電してもらえました!!
お世話になり、本当にありがとうございました!また是非行きたいです!!

ただ一点だけ、夕食の時間に行ったのに子供達がお腹すいて眠たい中、30分待たされたのは辛かったです。。。
あと、お部屋のホコリが少し気になりました……

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年03月21日 12:56:21

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
バイキング、展望露天風呂をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
またスタッフへ、多大なるお褒めのお言葉をいただきまして、感謝と御礼を申し上げます。
私共は「優しい接客」をモットーに日々努めております。今後も細やかな優しいサービスでお客様にご満足いただけるホテル創りを目指して参ります。
しかしながら、レストランでかなり待ち時間を頂戴致しましたこと、誠に申し訳ございません。
皆で知恵を働かせ、混雑緩和に努めて参りたいと存じます。
また、お部屋の清掃の不備で、不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
改めて清掃スタッフへの教育を再度徹底すると共に、より良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また是非エネルギーの充電に、皆様でお越し下さいね。
またお会いできますことを心待ちにしております。

【お得】 割引! < お部屋グレードアッププラン >
【禁煙 和洋室 ファミリータイプ ちょっぴり広め】

投稿者さん 2016年09月06日 18:27:00

値段の割には良かった。子供連れなら特に楽しめた。お金がかからず遊べます。ホテルは古いイメージがした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年09月11日 11:58:23

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルに
ご宿泊いただき 誠にありがとうございます。
当館は世代を問わずお楽しみいただける施設となっております。是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

大江戸温泉物語ウルトラセール!!