大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月28日 18:32:30

今回も お世話になりました

初めて 山側の禁煙の部屋に したのですが
何のニオイかな ずっと閉めきったままの匂いかな 不快な匂いで嫌な気持になりました

何度も 利用してますが こんなの初めてでした

チェックしてみて下さい

クレームの様ですが私は 箕面観光ホテルが大好きなので また行きます

1泊2食付宿泊プラン~選べる夕食~
リニューアルツインルーム・禁煙室・眺望指定なし

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2010年08月02日 17:36:13

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご指摘頂いた点、早急に調査いたします。

又、何かご不満がありました場合、その際フロントにお申し出頂ければ幸いです。

又のご利用お持ち申し上げております。

1泊2食付宿泊プラン~選べる夕食~
【リニューアルツインルーム・禁煙室・眺望指定なし】

fune0922さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

fune0922さん [50代/男性] 2009年12月11日 13:11:34

日曜なのに風呂は何時に入ってもガラガラでくつろげた。
特に露天風呂の眺めが良く気持ちよかった。

2009年12月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2010年01月10日 14:15:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ガラガラなのは私共にとりましては望ましくはございませんが、おくつろぎいただけたのでしたら光栄です。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月03日 16:09:29

仕事の出張の時に初めて利用させていただきました。露天風呂温泉は夜景も奇麗で満足です。もう少し、温泉の温度が高いほうがよかったです。屋内温泉の打たせ湯もよかったです。屋内の温泉の温度がちょうどよかったです。朝のビュッフェは開始時間を7時半ではなく7時からにしていただけでると、もう少し出張の時に利用しやすいです。部屋は洋間でしたが、ベットのサイズが少し小さく感じました。
宿泊価格的には、朝食付で¥7,000台だったので、非常に満足です。

2009年10月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2009年12月07日 10:11:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご感想、いずれも大変参考になります。
温泉の件では同様のご意見も頂いた事がございますが、お客様に依りましては「温度が高い」とおっしゃる方もいらっしゃいます。再度確認いたします。
朝食の件に関しましては、ビジネスの方でしたらやはりその時間になりますね。
検討課題でございます。
ベッドサイズはセミダブルもございますので、今後プランに掲載して参りたいと思います。
又のご利用お待ち申し上げております。

ビジネスマン出張お疲れ様プラン

投稿者さん 2009年09月19日 17:36:28

夏休みに親子三世代で宿泊させてもらいました。
大阪市内から近くて夜景の綺麗な大浴場&露天風呂に祖母も大喜びでした。

欲を言えば…スパーガーデンの無料券より高原プールの券がもらえたほうが嬉しかったかなぁと思います。

機会があればまた利用させてもらいたいです☆

お部屋食!和室宿泊プラン
和室10畳

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2009年10月18日 19:28:46

この度のご利用誠にありがとうございました。

夏休みでしたらプール遊泳付きのプランも掲載させていただいておりましたが、お客様のご希望には添えないプランでしたのでしょうか。

又、来期は皆様のご希望に添えるプランを多く掲載したく思います。

又のご利用お待ちいたしております。

お部屋食!和室宿泊プラン
【和室10畳】

投稿者さん 2009年08月23日 17:22:27

温泉に入って、ゆっくりする目的の観光であればリーズナブルなホテルだと思います。
今回はビジネスで2泊しました。ビジネス客から見た感想を。

良いところ
温泉がある。
部屋のバスも立派ですが、利用する気にはならない程素晴らしい露天風呂がある。
朝食の内容は素晴らしい。朝から元気になれる。

悪いところ
朝食の時間が遅い。7時半~では遅すぎる。朝食の内容が素晴らしいだけに残念。
部屋のネット環境が皆無である。ビジネスマンにとっては非常に痛い。

1泊だったらまた泊まってもいいかな・・・

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2009年09月05日 19:41:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに大変貴重なご意見も頂きありがとうございます。
2点共にビジネスのお客様にとりましては重要な点であり、クリアーする事によってビジネスのお客様獲得に繋がる事でございます。
「早急に変更」とは参りませんが課題といたしまして検討して参りたいと思います。

朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2022年06月22日 15:40:35

部屋のケトルに赤カビがあった。
朝食は最後の方はほぼ料理が下げられて残り物が残っている感じで残念だった。
キャンペーン中だからなのかわからないが、普段からもこのような感じなら残念。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年06月27日 16:56:35

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の備品につきまして多大なご不快を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回、頂戴いたしましたご投稿をにつきまして、支配人含め清掃係へは報告させて頂きました。
今後、この様な事が無い様に徹底した清掃を行うように指導させて頂きます。
加えて、お食事につきましても残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大阪府及び隣接府県対象】大阪いらっしゃい2022<精算時割引>
【【禁煙】和室9畳】

投稿者さん 2022年05月09日 10:31:21

食事はまあまあボリュームがあり値段の割には凄く頑張ってるんで満足 部屋はクロス 黒ずみ等あり 残念です

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年05月09日 16:11:49

お食事につきましてご満足頂けた様で安堵しております。
ただ、お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿は清掃係へ報告させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】お得なプラン1泊2食バイキング付(室数限定)
【喫煙 和室9畳】

投稿者さん 2021年11月13日 15:37:43

食事はとてもおいしかったです!お風呂もきもちよかったです!
ただ、エレベーターから部屋までが遠すぎて、とても不便でした。足の悪い友人と一緒に行ったので、事前に情報提供が無かったのは不親切だと感じました。
あと、ベッドが狭くて、自宅のシングルベッドより小さく感じました。
いずれも、事前情報が欲しいと思います。
その他は、満足です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2021年11月16日 17:45:21

お食事に関しまして十二分にご満喫頂けた様で嬉しく思います。
ただ、事前のご案内が不足していたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご投稿に関しましては今後のより良いホテル作りの為、社内で精査させて頂きます。
次回、箕面の地へお立ち寄りの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【秋冬旅セール】天空露天風呂を満喫 1泊2食付
【禁煙 ツイン】

みいくん3609さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

みいくん3609さん [60代/男性] 2020年10月26日 13:35:58

以前にも娘夫婦の家族と宿泊したことがあり、その際の印象が良かったので再度、娘夫婦家族と宿泊することにしました。受付を済ませ、部屋の戸をあけ、びっくり。6人分の寝具をお願いしてありましたが、用意されているのは4人分。部屋が狭くあと2人分の布団は敷けそうにありません。ともあれフロントに連絡し、対応をお願いしましたが、結局あと1組の布団が敷かれただけでした。まあまだ子供たちが小さいので何とかなりましたが、せっかくの旅行気分が暗くなってしまいました。それ以外のことは、満足でしたので少し残念です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年11月20日 14:21:31

いつも大江戸温泉物語箕面観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
にも拘わらずこちらのご案内に不備がありましたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないようスタッフの連携をより密にし業務改善に努めて参ります。そんな中、お風呂やお食事に高評価をいただき大変恐縮いたします。次回、お越しいただいた際には、がっかりさせないようスタッフ一同頑張ります! ご投稿ありがとうございました。

【女性におすすめ】癒しの岩盤浴付プラン!豪華バイキング付
【禁煙 特別室A ツイン+和室】

まーさん9368さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

まーさん9368さん [40代/男性] 2019年09月08日 17:23:06

他の部屋、通路の声、音がかなり響いて夜中響いて寝れなかった!
部屋にいても落ち着かない!

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年09月19日 13:32:54

まーさん9368様
この度は箕面観光ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
今回のご宿泊について他のお部屋や廊下の音が響いていたとのことで不快なご気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
深夜巡回時の音についても今後チェックいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【直前割】とってもお得に大江戸温泉満喫♪ 限定気まぐれプラン
【禁煙 トリプル】

萬天1952さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2017年11月02日 20:21:25

和洋室での予約でグレードUPの付いたプランでの予約でしたが、女2名で部屋に入るとシングルベットが5台にプラス畳スペースに4人分の寝具が敷ける広さにびっくり、これって皆さん「お部屋グレードUPプラン」と言える中身と理解出来ますか。と友達との2人きりの温泉旅行~帰って来た恋女房からの第一声でした。更にモウ一点貴ホテルの立地~考えて箕面大滝への道が通行停めなっている事を表記ないし広告していない事はペナルティーだと思いますが如何でしょうか。文句(不満)ばかり書き連ねてまいりましたが、毎月温泉旅行をしている彼女曰くは、それ以外はほぼ及第点だったので概ね満足していました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年11月09日 10:34:46

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋がご期待に添わず、誠に申し訳ございませんでした。
当館にはシンプルな洋室からご家族やご友人同士で楽しめる和室、和洋室、また展望風呂つきの特別室など、様々なタイプのお部屋がございます。
この次にご利用いただけましたら、また違ったお部屋でのご宿泊がお楽しみいただけるかと存じます。
箕面大滝への道が通行止めになっている事への表記ですが、館内にご案内の紙を掲示しておりますが、目立たず申し訳ございませんでした。
今後場所や、掲示の数を再検討させていただきます。
貴重なご意見感謝致します。
まだまだ至らない点も多いお宿ですが、なんとか及第点をいただき、ほっとしております。
今後も更にご満足頂けますように、お客様のお一人お一人のお声を活かしながらより良いホテルを目指して参ります。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【お得】 割引 ! < お部屋グレードアッププラン >
【シャワーのみ 禁煙 和洋室】

投稿者さん 2017年01月10日 10:08:15

ホテル最上階の露天風呂が最高でした
お食事は普通
品数を減らして質を上げては?
スパーランドを宿泊日と翌日、使用できるのはとても嬉しかったです
宿泊翌日に浴衣のままスパーランドへ移動できるのも大変便利で、モンスターエンジンの漫才も見れ、スパーランドを存分に楽しめました

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年01月13日 12:18:42

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
スパーガーデンを2日間満喫いただけたようで、私共とてもうれしく思います。
よしもとお笑いステージは、皆様にとても人気で、日によって違う芸人さんが登場しますので、また是非観に来てくださいね。
また、料理に関しまして貴重なご意見ご感想をいただき感謝申し上げます。
お客様に更にご満足いただけるよう、より一層精進してまいりたいと存じます。
今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して全員で取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン
【禁煙 トリプル】

投稿者さん 2014年03月06日 22:58:55

リニューアルOPENとの事でしたが、
部屋の建具など、古いままの部分が多く、残念でした。
値段を考えれば、妥当なのかも知れませんが。
中国人旅行客が多い割には、館内案内は日本語ばかり。
スパーガーデンでは、従業員が日本語で「タオルを浴槽に・・・」と何度も言っていましたが、結局伝わっていませんでした。
入浴の注意事項掲示が見えにくいところにあるのが原因かもしれませんが、
せめて、必要な定型句くらは、従業員に英語教育をしたほうがいいのではないかと。
また、もしものときに訴訟騒ぎにならないためにも。CAUTION表示くらいは4カ国語で掲示したほうが良いと思います。
苦言ばかり書きましたが、ぬるっとした泉質でとても良かったですし、
バイキング料理は、家族は喜んでいました。
夜景も綺麗でした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2014年03月09日 15:08:08

この度は当館にお泊りいただき誠にありがとうございます。
数々の貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘をもとにこれからもお客様に快適な空間をご提供できるよう設備の改善、従業員のサービス向上に努めて参りたいと存じます。
またぜひお越しいただけるとうれしく思います。
ご来館をお待ちしております。

【和室(禁煙 景観指定無)】

投稿者さん 2013年10月16日 17:11:07

10月14日に宿泊しました。宿泊した者は、足・腰が悪いのですが、お部屋が一番奥だったようで、エレベーターからも遠く、どこへ行くのも、相当苦労したようです。

2013年10月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2013年11月03日 19:51:50

この度は箕面観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊の際にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回は喫煙室でご予約いただいており、私共は喫煙室を奥の棟に設定しております。
何卒ご了承いただけますでしょうか。
禁煙室でしたらもう少し近いお部屋でご用意可能です。
次回ご利用頂ける際にはご参考になさって下さいませ。

またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

【秋得】ご夕食は”和会席膳”で、ゆったりと過ごす箕面の秋♪
【洋室トリプル(喫煙可)】