大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

1904件中 861~880件表示

投稿者さん 2019年03月05日 07:33:45

お料理が豊富。四川麻婆が特に美味しかった

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年03月17日 19:33:03

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
かの中華の巨匠である陳健一氏の麻婆豆腐は、バイキングスタイルでは初めてとなるメニューでございます。
お食事についてご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれる美味しい料理を提供してまいりますので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

MITOくんさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

MITOくんさん [50代/男性] 2019年03月04日 17:41:57

少々前になるが2月18日(月)に宿泊。絶景の温泉をはじめ素晴らしい点もあり、総じて良いホテルだと思うが、ともかく夕食前の不手際が大問題。17:30に予約したが、客席数よりも多い予約者を受け付けてしまったため、同時刻に食堂に入室できない客が多数出る始末。「部屋に戻ってお待ちください」とのことだが、それではまた食堂に来た時に入室できる保証もない。かといって、「それでは18:00に来るから」と言っても、それでも入室の保証はないとのこと。客の怒号が飛び交い、ようやく数人分の椅子が出される。結局、食堂の前で列を作り、立ったまま40分待ち。大江戸温泉系は何件か泊まり、食堂に入室前に並ぶことには慣れているが、入室できないというのは初めて。食堂オーバーブッキングについての謝罪も、ついになし。楽天トラベルでの予約では、たいてい4点を付けるのだが、2点なんて付けるのは初めてです。他の方の評価が高いので、こういうことはごく稀なことだとは信じたいのですが。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年03月17日 19:27:41

この度はご宿泊いただきありがとうございまいた。
ご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、混雑な状況に対応できず、申し訳ございませんでした。
お食事のお時間ですが、案内時の配慮が足りず最高の状態で味わっていただく事ができずまた、お客様の大切なお時間を無駄にしてしまい心よりお詫び申し上げます。
教育不足、施設の連絡不足により、何かしら不都合もでてしまうかとあると思いますが、不手際がないよう今後も努力して参りたいと思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスに従業員一同、努めて参りますので、何卒変わらずご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
また、ご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF < お部屋グレードアッププラン > 1泊2食付
【禁煙 和洋室(C) ツイン+和室】

投稿者さん 2019年03月02日 11:15:48

また行きます
楽しかったです

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年03月17日 19:22:35

このたびはご家族皆様でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
春になり新しいプラン、お食事でお待ちしております。
是非また、皆様でお楽しみいただけますようお近くにお寄りの際は又、ご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

人気の三大特典付一泊二食プラン~1日先着室数限定~

投稿者さん 2019年03月01日 04:55:05

こちらから申し出る事無く、無料で部屋のアップグレードをして頂きました。子供たちも普段とは違うはしゃぎっぷりで、喜んでいました。特典もありがたく使わせて頂きました。また、利用させていただきます。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年03月16日 16:51:47

この度は、大江戸温泉物語箕面観光ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
グレードアップでのお部屋でのご滞在楽しんで頂けた事を嬉しく思います。
こちらのお部屋への移動は、通常よくあるものではございませんので、予めご了承くださいませ。
次回ご利用の際には、是非ご賞味くださいませ。

人気の三大特典付一泊二食プラン~1日先着室数限定~

投稿者さん 2019年02月27日 13:19:02

建物は古さを感じましたが、温泉は最高でした。食事も混んではいましたがすぐに案内していただき待つこともありませんでした。また機会があれば泊まりたいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年03月16日 16:42:15

8Fの展望風呂、関西最大級のバイキング料理にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お日にちによってレストラン会場は、大勢のお客様で混雑することがあり、スタッフがうまく対応できたようでホッとしております。
建物の古さは否めません。ご不便をおかけすることがあるかも知れませんが、ご理解いただけると幸いです。
3月よりレストランでは春の新メニューが加わり『春の食博覧会』と『イタリアンフェア』を開催しています。次回ご利用の際は、是非ご賞味くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【さき楽30】お得プラン 1泊2食創作バイキング付!【10%OFF】
【禁煙 和室10畳】

こっつい3923さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

こっつい3923さん [20代/男性] 2019年02月25日 22:36:50

食のバイキング種類多く美味しかったです。絶景露店風呂が最高。宿泊者は翌日スパガーデンが無料で利用できたので、そちらのお風呂も入れるし落語や、観劇も見れて楽しかったです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年03月16日 16:11:34

この度はご家族皆様ご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
お食事やお風呂での高評価を頂戴し感謝申しげます。スタッフ一同、大変うれしく思っております。
3月からレストランでは春の新メニューが加わり『春の食博覧会』と『イタリアンフェア』を開催しています。
次回ご来館の際は、是非ご賞味くださいませ。
また、館内では常にお客様を飽きさせないよう多数のエンターテイメントをご用意しております。
併せてお楽しみいただけると幸いです。
これからもお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年02月25日 11:00:22

2/17(日)家族4名で宿泊しました。お部屋を無料でアップグレードして頂きましたがあまりの広さにビックリしました。子供達も広さに驚き部屋を走り回って逆にお隣に迷惑を掛けないか心配になるくらいでした。
お風呂も食事も満足しましたし、非常に有意義な時間となりました。
また利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年03月16日 15:38:51

次回ご利用の際には、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年02月25日 10:45:56

今回はトリプルのお部屋を予約したのですが和室も付いたお部屋に案内して頂き
大変満足しています。
ありがとうございました。また5月に利用する予定です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年03月16日 15:09:20

いつも大江戸温泉物語箕面観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
グレードアップのお部屋でのご滞在、喜んでいただけたこと大変うれしく思います。
現在(~6/10迄)レストランでは春の新メニューが加わり『春の食博覧会』と『イタリアンフェア』を開催しています。よろしかったら、5月にお越しの際、是非ご賞味くださいませ。

癒しの岩盤浴付宿泊プラン 女性おすすめ♪

投稿者さん 2019年02月24日 20:58:02

今回思いもよらないグレードアップでびっくりしました。
特別室はとても広くて4人で泊まるにはもったいないくらい。とてもセレブな雰囲気を味わうことができ
孫も大喜びでした。
毎年利用させていただいてますが最高!の部屋で最高のひとときを味わうことができました。
また今度も当たればいいな!!と思っております。
本当にありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年03月09日 14:36:35

特別室でのご滞在、ご家族皆さまでご満喫いただいたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。ご投稿にお時間いただき心より感謝いたします。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月24日 20:23:06

仕事仲間と昨年利用して、とても気に入ったので新たな場所を探すのではなくリピートすることにしました。
今回から参加したメンバーは、「ビュッフェ」と聞いて想像していたものをはるかに超える品数と味の良さ、夜景の美しさ、お風呂の気持ちよさに喜んでいました。
スタッフの方もどの方も感じがよく、てきぱきと気持ちよい空間を作ってくれています。

同じ週に今度は実家の両親とも行きました。
温泉となると子どもたちが退屈しがちなのですが、卓球もゲームも漫画も縁日もあるので子供も楽しめます。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年03月09日 13:51:14

箕面観光ホテルへのリピート誠にありがとうございます。
景色、温泉、そして旅の醍醐味である美味しいご飯をご堪能いただけた様で安堵しております。
今回、御投稿者様より頂きましたお言葉を励みに更なる向上を目指してまいります。

次回のご旅行にも箕面観光ホテルをお選び頂けるよう
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

他抜気さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

他抜気さん [60代/男性] 2019年02月19日 13:27:32

前回行ったときは、箕能駅前まで自家用車で行き、迷ってしまいましたが、今回は迷わずに到着してホッとしました。道路の整備ができるともっと繁盛しますね。部屋も3人部屋を2人で申し込んでベッドが一つ空いてもったいないかな?と思っていましたが、ちゃんと2人分に設定してくれていました。夕食もアルコール飲み放題でうれしかったのは僕だけでしたが、嫁も半分だけビールを飲めました。到着日も翌日もスパーガーデンに行きました。10時チェックアウトと隣の入場が重なっているので、ロビーで待ったり車に荷物を置きに行ったりといろいろ忙しかったです。また伺わせていただきます。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月23日 16:34:03

ご夫婦でおくつろぎ頂けましたでしょうか。
展望風呂だけでなくスパーガーデンの大浴場も連日ご利用いただき、余すことなく楽しんでいただいているご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
10時近くになりますとチェックアウトのお客様で大変混雑しますので、事前精算をおすすめしています。事前に済ませていただければ、スパーガーデンの入館も多少スムーズになるかと思います。お待たせしてご不便をおかけしました。
貴重なご投稿を心より感謝いたします。
これからも皆様が楽しく元気に癒される温泉宿を目指して参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2019年02月15日 17:29:13

ホテルのお風呂を楽しみに宿泊させていただきました。
夜景が凄く綺麗で、家族みんな喜んでくれました。
ただ宿泊前に質問があったので、何度かホテルに電話させていただきましたが、全く繋がりませんでした。ネットでいろいろ検索して、解決しましたが、残念です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月23日 15:47:55

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
何度もお電話でお問い合わせいただいたにも関わらず、回線が混雑しこちらの対応が至らず申し訳ございませんでした。
もしも次回お電話が繋がらない場合、当館のホームページのお問い合わせに掲載されているメールアドレスからお問い合わせいただきましたら、早急に対応させていただきます。
貴重なお時間を頂戴しすみませんでした。
今後ともお客様のご期待に添えるサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ファミリー・グループ 和室でワイワイプラン!
【禁煙 和室10畳】

投稿者さん 2019年02月13日 15:38:37

部屋からの景色もきれいで、食事もバイキング形式のホテルの中では一番良かったです。天空露天風呂も満喫しました。

一点だけ…部屋のクローゼットの棚上に前宿泊者のものであろう脱いだ後の靴下がそのままありました。
掃除はしてくれているでしょうがチェックミスですね。そこが一番残念でした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月23日 14:39:26

清掃面に不手際がございましたことを深くお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃係にご連絡させていただき、今後このようなことが無いよう清掃強化を徹底して参ります。
そんな中、展望風呂、バイキング料理、お部屋からの眺望にご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【喫煙 和室9畳・景観街】

投稿者さん 2019年02月12日 18:12:58

部屋からエレベーター遠すぎる。
レストランでもテーブルと料理が
遠すぎる。たくさんの人が忙しなく
行き交うので全く
落ち着かない。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月23日 13:57:15

お部屋に関しまして、お客様に大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
館内にエレベーターが一箇所にしか無く、喫煙部屋ですと、設備上どうしてもお部屋から遠くなってしまい申し訳なく思っています。
次回ご予約の際には、「エレベーターの近く」とご要望いただきましたら、可能な限りではございますが、配慮させていただきますので、ご理解いただけますと幸いです。
レストランの混雑に関しましては、大変窮屈な思いをさせてしまい至らない点がありましたことを深くお詫び申し上げます。その時々の状況に応じ試行工夫しながらうまく対応できますよう、業務改善に努めて参ります。
貴重なご投稿をありがとうございました。

【喫煙 和室9畳】

投稿者さん 2019年02月12日 17:08:23

2月10日に宿泊しました。私の誕生日祝いでした。今回で2回目です。特定日?だから?15時頃に到着したのですが、駐車場が混んでました。第2駐車場へ案内されたのですが、これがまた凄い坂。転げ落ちるんじゃないかと不安になりながら仕方ないねーなんて言いながら車から降りるとなんと!送迎車がすぐに来てくれて玄関まで苦労なく送ってくれました。どこかで見てたの?何?警備員さんの連携?凄い!って興奮しました。建物は古く昭和ー!って感じですが、サービス満点だと思います。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。良い旅でした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月23日 12:54:20

大切な記念日に当館をお選びくださり大変うれしく思います。
連休の日曜日ということもあり混雑した状況でのお車の移動にご不便をおかけしました。無線のやりとりでお客様の出入りを確認しスムーズに対応させていただいたご様子で、ホッとしております。また高評価を頂戴し心より感謝いたします。
今後ともお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【喫煙 和室9畳】

投稿者さん 2019年02月06日 16:18:55

いつもありがとう

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月17日 13:28:42

箕面観光ホテルにお戻り頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行もご満足頂けるものになったものとお見受けいたします。
御投稿者様より頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく
更なる高みを目指してまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】とってもお得に大江戸温泉満喫♪ 限定気まぐれプラン

投稿者さん 2019年02月06日 16:18:08

部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。1か月に1回以上は、行けるホームグランド的なホテルです。また行きます。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月17日 13:00:49

箕面観光ホテルにお戻り頂きまして誠にありがとうございます。
私どもの都合にも関わらずお部屋のアップグレードをお気に召して頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿者様も箕面観光ホテルにリピートして頂いているとお見受けいたします。
ご投稿者様が引き続き当館をお選びいただくよう今後も精進してまいります。

またの、お越しを心よりお待ち申し上げます。

まなとひさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

まなとひさん [40代/女性] 2019年02月05日 15:42:24

13時前に到着。フロントでチェックイン(部屋は15時から)しスパーガーデンへ。卓球をしました。ラケットがかなり年季が入ってます。卓球台は沢山あって満足するまで楽しみました。
15時になって部屋へ行き着替えてスパーガーデンに行きお風呂に入りました。バスタオルとタオルは入り口で無料で貸してもらえるのはいい。脱衣所から浴室に入ると20段程の階段があり、足の悪い方や小さな子供さんには大変かも。お湯はぬるっとしていて温度も入る湯船によって違い好みの熱さに入る事ができ露天風呂にはテレビもついていて、ゆっくりと入ることができます。

夕食はブリしゃぶ、クエ鍋は生臭かったです。近くに海がないので仕方ないのかな。しかし、ステーキ(柔らかくて常に焼き立て)天ぷら(盛り合わせで置いていますが言えば食べたい天ぷらをもらえます)手羽先の唐揚げ、麻婆豆腐、大きな海老焼売、サラダ(特にカボチャのサラダ)など美味しい物が一杯。一番食べたのはステーキかな。
種類が豊富で大満足です。飲み放題を付けたので(70分)時計と睨めっこしながら飲みましたw発泡酒じゃなかったのが嬉しかったです。

夜遅くにホテルの天空露天風呂に入りました。絶景です。すごくよかったです。

朝食は焼き魚がさんま丸々一匹のみ。一口サイズの焼き魚が欲しかった。味噌汁は薄く感じました。それ以外はだし巻き卵、お蕎麦、おにぎり、フレンチトーストも温かい物、温玉は黄身がオレンジ色で濃厚、他にも色々な料理があり美味しかったです。

部屋は喫煙室なのでエレベーターからは遠かったですが十分な広さがあり、本数は少ないですが無料で映画も見れました。

最後にホテルの方の対応が一番印象的です。チェックインの時に対応して下さった方が特に丁寧で、より満足のいく宿泊になったんだと思います。

宿泊翌日も申告すれば無料でスパーガーデンが利用出来るとの事だったのですが、相方が二日酔いだったのでチェックアウト後はそのまま帰宅しました。

大変満足な時間を過ごせました。近いですし、また伺いたいなと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月09日 16:27:52

高評価と丁寧な数々の感想を頂戴し感謝いたします。
ご家族皆様で楽しいひと時を過ごされたご様子が文面から十分に伝わって参ります。
自慢の展望風呂、関西最大級のバイキング料理、接客サービスにご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思っています。
「また来たい」と次回も言っていただけますよう、これからも皆様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしています。
ご投稿に貴重なお時間を割いていただきましたこと、御礼申し上げます。

ぷかぷか~さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ぷかぷか~さん [50代/女性] 2019年02月04日 17:16:09

サービスが色々有り滞在中忙しい感じです
ホテルの露天風呂最高ですが、お風呂もバイキングも混雑してる

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月09日 14:41:38

サービス盛りだくさんの“元気な温泉”でございますので、静かにゆったりとはならなかったかも知れませんが、美肌効果の高い箕面温泉でお体を癒していただき、元気なスパの施設でパワーチャージしていただけたら幸いです。
人の多さに窮屈な思いをさせてしまったにも関わらず、温泉・お料理の高評価、ありがとうございます。喜んでいただけたことを大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしています。

【禁煙 和洋室 ファミリータイプ ちょっぴり広め】

投稿者さん 2019年02月03日 16:07:16

お湯もよく食事も美味しくスタッフも親切で満足しました。
夕食時のアルコール飲み放題は嬉しいサプライズでした!

ホテルの客室は今後リニューアルされることを期待します。
この価格であれば機会があればまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月09日 13:45:58

大阪平野が一望できます展望風呂、関西最大級のバイキング料理、接客についてうれしいお言葉を頂戴し心より感謝いたします。
温泉テーマパークをコンセプトに温泉、お料理のみならず、エンターテイメント(大衆演劇・歌謡ショー・お笑い・落語等)に力を入れておりますので、次回お越しの際は、是非お楽しみいただけたらと思います。ご宿泊のお客様は無料でご観覧いただけます。
またお会いできますことを心よりお待ちしています。

1904件中 861~880件表示