大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

1904件中 881~900件表示

投稿者さん 2019年01月27日 03:38:24

送迎バスの時間帯をもう少し多くしてほしい。二度目の利用ですが、喫煙希望の場合は、エレベーターから部屋が遠い。火災の予防でしょうが、スプリンクラ-設置してあるのに。また灰皿が小さい。部屋からの夜景は、最高でした。食事は、バイキングでおいしかったのですが、他のお客様とぶつかりそうになりました。席も遠かった為。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月02日 14:57:00

箕面観光ホテルにお越し頂きまして誠に有難うございます。
口コミでも頂いておりますとおり喫煙室に関してはエレベーターより遠くなってしまいご不便をお掛けしますことお詫び申し上げます。
ご投稿者様の仰るとおり火災の予防もございますが、導線上に喫煙室があると煙たいをいうお言葉もございまして・・・申し訳ありません。
喫煙者の方にはご理解とご協力をお願いしております。
灰皿に関しましてもう少し大きめに変更が出来るよう検討してまいります。
喫煙者の方には世知辛い世の中になりましたが、ご投稿者様が次回、箕面の地にお越し頂ける際には箕面観光ホテルをお選び頂けたらと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン
【喫煙 和室9畳】

投稿者さん 2019年01月26日 17:17:35

よk

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月02日 14:47:10

箕面観光ホテルにお越し頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
ご投稿者様が次回、箕面の地をお越しいただく際には「箕面観光ホテル」をお選び頂ける様に精進してまいります。
大切なお時間を当館の口コミにお時間を割いて頂き誠に有難うございました。

【最大40%OFF】平成最後のお正月!!1日限りのお得プラン!!【1月06日限定】
【禁煙 トリプル】

castman1964さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

castman1964さん [50代/男性] 2019年01月26日 09:22:36

会議やレジャーで年に数回利用させて頂いております。今回も特にお部屋の件で格別のご配慮を頂戴しました。
部屋は広くてとても綺麗、露天風呂もいつものことながら最高です。料理は品数が多くてフレンチ和食中華、どれをとっても美味しく頂けました。年々パワーアップしているのではないでしょうか。特筆すべきは毎回感じるのですが、食事会場でのスタッフの方々のテキパキとして笑顔を絶やさない対応だと思います。おかげでいつも楽しく、また次は何時来ようかと思わせてくれます。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月02日 14:36:11

いつも、当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
レストランのスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉は従業員の励みとなりますので必ずお伝えさせていただきます。
castman1964様が次回、お越しいただいた際に落胆させない様にもより一層の精進に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【直前割】とってもお得に大江戸温泉満喫♪ 限定気まぐれプラン

投稿者さん 2019年01月25日 23:04:01

母の誕生日のお祝いに宿泊しました。
禁煙室をふたつ、喫煙をひとつ、三部屋をネットから別々に予約したのですが、急きょ空いているからと喫煙の二部屋を隣同士にしていただきました。
綺麗な広い部屋でとてもよかったです。喫煙室はかなり遠いと聞いてはいましたが、足の悪い父にはかなりきつく、移動は広くて大変でしたが、車いすが借りれたのでよかったです。
母が見たかった大衆演劇や漫才、歌謡いろいろあって楽しめました。
バイキングは見たことのないような品数と味もよかったです。
ただ、とにかくすべてが広くて一日だと短く感じました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月02日 14:29:56

お誕生日という貴重な日に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
多くのお褒めのお言葉に恐縮しております。
建物の構造上移動が多くなりがちでご不便をお掛けしたかと思います。
しかしながら、エンターテインメントやお食事、を十分にご堪能頂けたようで大変うれしく思います。
当館は、ご宿泊者様限定で翌日スパーガーデン入場無料のサービスも行っております。
一日では回りきれないと言ったお言葉から実現したサービスですので是非、次回お越しの際は2日間丸ごとお楽しみ頂けたらと思います。

【蟹・1杯付】当館自慢のバイキングに特別なお料理を♪バイキング1泊2食フ゜ラン~

投稿者さん 2019年01月23日 21:20:30

友人と10ヶ月の乳児と1歳の幼児計4人で宿泊しました。
先にチェックインしてお部屋に入れるのが15時とのことだったのでまずスパーガーデンに遊びにいきましたが、下駄箱から靴を脱いだ先にベビーカー置き場が離れたところにあり、靴を脱ぐ、荷物をもつ、赤ちゃんを抱っこ、ベビーカーを持つ動作がかなり辛く大変でした。スタッフも沢山いたようでフロントから見えたと思うのでお手伝いしていただけないものか…と思ってしまいました。
子供の遊び場は細かいもちゃが多く、まだなんでも口に入れてしまう赤ちゃんには遊ばせられませんでした。
ランクアップし、選びベッドと和室があるお部屋にしていただきましたがドアの立て付けが悪く間仕切りを閉めても隙間があき、夜子供達が寝てから友人とお喋りしたかったのですが光や音が漏れてしまうのでできませんでした。
廊下の声は丸聞こえでスリッパのパタパタ音、おしゃべり声、アナウンスなどその度に子供達が反応してしまい起きてしまわないかヒヤヒヤでした。
コンセントを探している時にベッド横のテーブルの裏を見ると埃だらけでした。
食事は夕食、朝食共に食材がある所からかなり遠くの席で夜景の見える席でしたが子供連れで夜景を眺める時間など無く、友人と交代で食材を取りにいきましたがかなりの時間ロスで子供達はグズグズ。
ご夫婦や中高生のご家族で来られているお客様が真ん中の席から眺めていらしたので、そういったご家族様などには窓際を、子供連れには近くをといった席の配置にはできないのでしょうか?
バイキング自体は和洋中いろんな種類があり、美味しかったです。
朝のチェックアウトは10時にフロントに行くと長蛇の列ができていたので先にチェックアウトだけ済ませておくのもありかとおもいます。
清掃は10時から一斉に行うようです。
子供連れのサービスやスタッフの対応などは全くと言っていいほど配慮は無くこちらのホテルでランクアップするのであれば同じ値段でもっといい旅館に泊まれたのではないかと思い後悔してしまうほどでした。
ぜひ、これからの改善を期待しています。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月02日 14:21:11

箕面観光ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お荷物に関しまして配慮が無かったことにお詫び申し上げます。
スタッフの意識改革を起こすと共にお声掛けを行ってまいります。
当館にはお荷物をお預け頂ける「クローク」もございますのでお申し付け頂けたら幸いでございます。
お子様のキッズコーナーに関しましても対象年齢を明確にすると共に皆様に安心・安全にお楽しみ頂ける様努めてまいります。
お部屋に関しましても立て付けですが障子でしょうか?こちらでも確認が出来ておらずご不便をお掛けしました。
もし、お申し付け頂けるようでしたらご一報いただけたらと思います。
お食事に関しましてはご用意のお席が先着順となっておりますゆえご不便をお掛けいたしますがご理解をいただけたらと思います。
期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、それに添えることが出来ずも申し訳ありませんでした。
甚だ勝手ではございますが、もしまたご来館いただいた際には私どもの「変化」にも注目していただけたらと思います。
貴重なお時間を当館への口コミに割いていただき誠にありがとうございました。

【禁煙 和洋室(C) ツイン+和室】

てっち~さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

てっち~さん [30代/男性] 2019年01月23日 16:49:21

独特な湯を使った温泉は広く男女日替わり?で2種類あるので楽しめました。
特に宿泊者専用の天空の湯は絶景で一見の価値あります。
食事もバイキング形式で種類も多く晩、朝共に満足できました。
施設内には休憩所やゲームや卓球場や劇場等ほとんど無料で使用や観劇できるので時間を潰すには困りません。

一つ残念だったのが、友人からファミコン、スーパーファミコンコーナーがあったと聞いていたのですが、それが無くなっていました。
それも楽しみにしていただけに非常に残念です。可能なら復活してほしいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月02日 13:54:28

箕面観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事やお風呂などの旅行の醍醐味である2つをご堪能頂いたようで大変うれしく思います。

ただ、ゲームに関しましてはちょっと復活にはお時間を頂戴するかと思いますので
その代わりではないですが「レトロアーケードゲーム」の充実に努めてまいります。
こちらは、ゲームコーナーにアンケート用紙を設置しておりますので増やしてほしいゲームがあれば
ご要望にお答え出来るかも知れませんので皆様のご意見をお待ちしております。

人気の三大特典付一泊二食プラン~1日先着10室限定~
【喫煙 トリプル】

投稿者さん 2019年01月20日 22:04:05

中国人が、多く お風呂や食事が、ゆっくりできなかったですね。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月02日 13:47:07

しかしながら、十分な余暇を提供できず申し訳ありませんでした。
中国人の方がたくさんいらっしゃること、元気でにぎわっているのは明るくてよいのですが、
外国の方も含めて皆様には多少窮屈な思いをさせてしまったかと思います。
申し訳ございません。大江戸温泉は元気な温泉でございます。にぎやかな温泉をイメージしてお越し頂けるとうれしく思います。
些か勝手ではございますが、ご投稿者様が次回のご利用を頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙 和室9畳】

投稿者さん 2019年01月20日 14:35:34

お部屋が凄くキレイでした。
また、夜のジャズナイトも癒されました。
食事も、すべての料理が美味しかったです。
また、行きたいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月02日 13:36:13

当館の行っております「ジャズナイト」は初めてジャズに触れる方やジャズの知識が豊富な方まで「良かった」と評して頂ける
イベントとなっております。
お食事も関西最大級の品揃えでお出迎えできるよう日々試行錯誤してご提供しております。
次回の旅行に箕面観光ホテルをお選び頂けるよう、今回頂戴したお言葉に慢心することなく今後もより一層の向上に努めてまいります。

【さき楽30】お得プラン 1泊2食創作バイキング付!【10%OFF】

投稿者さん 2019年01月19日 14:27:28

ゴハンが美味しくて最高でした!

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月02日 13:21:22

箕面観光ホテルにご来館いただきましてまことにありがとうございます。
旅の醍醐味であるお食事を最高と評して頂きまして誠にありがとうございます。
やっぱり、食事が美味しいと日ごろの疲れも吹っ飛びますよね!
当館のディナーバイキングは季節により食材やメニューを返ることで飽きることのないように努めております。
ご投稿者様が次回、ご利用頂ける際にも「最高」と評して頂けるよう今後も一層の努力をしてまいります。

【シャワーのみ 禁煙 和洋室】

投稿者さん 2019年01月19日 00:00:26

スタッフの皆さん、それぞれの対応が とても良かったです(*´ω`*)

食事もバイキングで楽しみましたが、酒類も、多く美味しく頂きました!

また、機会があれば 是非 行きたいです(*´v`)

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月02日 13:08:44

箕面観光ホテルにご来館頂きましてまことにありがとうございます。
スタッフへのお褒めの御言葉ありがとうございます。
もちろん、戴きましたお言葉に慢心することなく更なる向上を目指すことでより一層多くのお客様に満足して頂けるホテル作りを目指してまいります。
ご投稿者様の次回の旅行にも箕面観光ホテルをお選び戴ける様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

癒しの岩盤浴付宿泊プラン 女性おすすめ♪

投稿者さん 2019年01月18日 21:31:44

昨日宿泊したところですが、既に次に行く計画を立てています。

初めての宿泊なので、化粧水など持って行きましたが、アメニティが充実していたので持参品は全く使わず。ドライヤーもパワフルで満足。

和洋室の部屋は清潔でゆったり。どこにでも自販機があるのでわざわざ買って行く必要もなし。バイキングは大食の私たちても全制覇出来ないほど種類が多くて、しかも丁寧な味わい。

温泉のお湯はトロトロで、いつまでも入っていられるような丁度良い温度。

帰ってからも余韻が残っています。みなさんが大江戸温泉にはまるわけがわかりました!

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月02日 13:02:03

このたびは、返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉に恐縮しております。
お客様をお迎えするにあたり必要なアメニティーをそろえた結果が今の充実っぷりでございます。
が、普段お使いの物を御持参いただいても問題はございません!
もちろん、アメニティのみならずお部屋でお楽しみ頂くお菓子やお飲み物もお持ち込み頂きお部屋でワイワイお楽しみいいただく事も可能でございます!
ご投稿者様が次回お越しいただいた際にも充実したご滞在が出来るようスタッフ一同、慢心することなく励みます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 和洋室(C) ツイン+和室】

たけみよ6376さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

たけみよ6376さん [40代/男性] 2019年01月18日 16:28:21

どれだけ不満があっても、屋上露天風呂の夜景を見たら全て吹っ飛びますね。
今まで色々なホテルの写真を見て、期待して行って、落とされる、を繰り返してましたが、ここの天空露天の夜景だけは公式HPの写真をも遥かに凌駕しておりました。

天気が良いのが全てなんですが(苦笑

あの夜景・夜空のコントラストは、写真では表現出来ないと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月02日 12:49:59

お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
当館自慢の1000万ドルの夜景をご満喫いただけたようで私どももうれしく思います。
冬は特に空気が澄んで夜景がより一層きれいに見えると聞いております。
確かに天気が良いこと条件ですが・・・
ただ、天空風呂にも内風呂がございまして。悪天候でも景色をお楽しみ頂けながらご入浴が可能となっております。

たけみよ6376様の次回ご来館いただく際も最高のお天気でありますよう祈りながら
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 トリプル】

ららら6857さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ららら6857さん [40代/女性] 2019年01月18日 14:25:15

今回で2回目ですが、前回初めて来た時に「また必ず来たい」と思うお宿でした。前回とまったく同じプランにしました。
大阪市街一望できるお部屋は、夜になると宝石のような夜景でした。
思わずカーテン開けたまま寝ましたよ(笑)
お料理はやっぱりローストビーフ!!
抜群に美味しいです。
お風呂も言うことなし!!
サイコーです(^^)

初めて行かれる方、お食事の時間より
20~30分早く行って、待つぐらいの方がいいです。
時間ちょうどだと、すでに沢山の人が並ばれてますし、お席もお料理から遠い席になります。
今回私は食事が17時からだったので、20分前に行きました。
10人ぐらい並ばれてましたが、お料理の近くの席だったので、何回もおかわりに行きましたし、良かったです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月02日 12:41:50

お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
1000万ドルの夜景に関西最大級のディナーバイキングをご堪能頂きましてまことにありがとうございます。
お食事はほかにも季節折々でお楽しみいただけるお料理で満載でございます。
景色に関しましても夏の深緑や秋の紅葉など箕面の山も様々な景色をお楽しみいただけます。

ららら6857様が次回お越しいただける際にはまた新しい発見があるかと思います。
またのお越しを心より申し上げます。

絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【禁煙 和室9畳・景観街】

投稿者さん 2019年01月16日 20:38:10

二人だったのでツインのお部屋でしたが、ゆったりしていて良かったです。お部屋からも、露天風呂からの夜景もとても素敵で、大満足でした。レストランはかなり広くてすごくたくさんの方がブッフェスタイルの夕食・朝食をとることになるのですが、スタッフの連携が良くて席への案内もスムーズでした。今回は利用しませんでしたが、併設の温泉施設をチェックイン日・チェックアウト日、両日利用することができるので、次回はもう少しのんびりの予定で来たいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月01日 13:32:04

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

自慢の箕面温泉、8階の天空露天風呂、関西最大のバイキング、大阪平野を一望できる眺望にご満足いただけました様子、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回ご来館時は是非二日間ゆっくりお過ごしいただけますと、また新たな魅力に気付いていただける事と思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月09日 11:03:55

部屋風呂がとても良かった。景色も最高でした。
夕食のバイキングも品数豊富で、特にお肉が柔らかくて美味しかったです。近いうちにまた行きたいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年01月16日 13:23:17

箕面自慢の天空の露天風呂と、力を入れておりますバイキング料理をお気に召していただき、私どもも大変嬉しく思います。
「また行きたい」というお言葉は、私どもにとって何よりもの励みになります。
今後もお客様のご期待に応えるべく邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF < お部屋グレードアッププラン > 1泊2食付
【禁煙 和洋室(A)デラックス】

投稿者さん 2019年01月06日 23:39:41

女性4人で宿泊しました

ディナーバイキングの際 夜景が見える席をリクエストしたら窓際を案内してもらったのですが私たちが料理を取りに行って一旦料理を席に置いてまた料理を取りに行って戻ったら私たちの席においてた料理が窓際じゃない席に移動されていて私たちが案内された窓際の席には知らない老夫婦と娘さんの合計3人が座っており4人で注意をした所私たちの方が先にこの席に案内されたからこの席は私たちのものだと言い張るので店員を呼んだら3人に私たちの席に料理が置いてあると注意され料理を違う席に店員が移動したらしく 店員に私たちの方が先に案内したのになんでですか?って言ったけど覚えてないってそそくさと逃げていきました
席の案内はいい加減でしたが安い値段で宿泊させてもらったので満足です ありがとうございました

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年01月16日 11:54:58

夕食の際、お席の件で大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう、再度教育を徹底し、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、適切にご対応できるよう努力して参ります。
ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、ご満足というお言葉を頂戴し、心より感謝いたします。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に改善された姿をご覧いただければ幸いに存じます。
また起こしいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ミステリールーム【お部屋タイプおまかせ】プラン
【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)B】

ramune-wさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ramune-wさん [40代/女性] 2019年01月06日 17:23:48

204号室にお正月に宿泊しました。5人で宿泊したので、リビングの椅子が1脚足りなくてフロントへ電話したら、すぐに気持ちよく持ってきて頂けました。 部屋からの眺めも良く、夜景が綺麗に見えました。部屋の掃除も行き届いていて気持ち良かったです。 夜ご飯のバイキングも過剰広告ではなく、広告通りのメニューで、豊富な種類があり、デザートまで味も美味しく十分に楽しめました。 飲み物も飲み放題で、ビールもアサヒビール。ハイボールも濃いめで美味しく。ソフトドリンクもジュースや水素水。マンゴージュースなど美味しかったです。お風呂も8階の宿泊者用のお風呂は、女性側からは夜に夜景が本当に美しく広告以上でした。シャンプーは何種類も用意されておりどれを使うのかを選ぶのも楽しかったです。男性との入れ替わりが、11時なら尚良いと思います。男性は、夜景が23:45~入れ替わるので、早起きをして6:00~からならば、まだ夜が明けておらず夜景が楽しめて夜明けも楽しめます。 本当に、すべてが広告以上でとても素敵な滞在となりました。またぜひ利用したいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年01月16日 11:29:09

ご滞在がご満足いただけるものとなり、お楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
大江戸温泉のカレンダーで特定日にあたる日はアルコール飲み放題となっております。バイキング料理は四季折々の旬の食材を用いたメニュー構成となっており、箕面の自慢でございます。ご満足いただけて光栄でございます。
天空湯屋に設置しているシャンプーバーもご好評いただいております。
天空湯屋の棚湯からの景色は本当に絶景で心癒されますよね。夜の男女入れ替えのお時間は検討材料にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の仰るとおり、冬場は夜が明けるのが遅いので早朝でも夜景がご覧いただけますね!素晴らしいご意見を頂戴し感謝いたします!
今後もお客様のご期待に応えるべくサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお越しいただき違う季節もお楽しみいただけたらと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【フルーツ付】日ごろの感謝の気持ちを込めて・親孝行「ありがとう」プラン
【シャワーのみ 禁煙 和洋室】

投稿者さん 2018年12月28日 15:00:57

屋上の風呂からの夜景が素晴らしい。阪急箕面駅からすぐという交通立地が良い。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年01月06日 20:01:08

箕面観光ホテルにご来館頂きまして誠に有難うございます。
ここ箕面の地は阪急梅田駅からも約30分と近く日帰りでも十分にお楽しみいただける立地となっております。
しかも、地上約180mより見下ろす大阪平野を一望しながらのご入浴は日常では味わえない最高のシチュエーションとなっております。
大江戸温泉物語 箕面観光ホテルはお越し頂いたお客様全員に「非日常」をご提供致します。
ご投稿者様も次回、ここ箕面の地にお越しの際は箕面観光ホテルに足を運んで頂ける様、スタッフ一同より一層の精進を重ねてまいります。

【早旅30】お得プラン 1泊2食創作バイキング付!【10%OFF】

投稿者さん 2018年12月28日 07:15:13

8階のお部屋で景色と屋上露天風呂に行くには良かったです。ただ食事会場の食事場所が、離れの遠く隔離されたような所で寒く薄暗く廊下の鎧も怖く、アジアの団体さんも一緒で二人の小さい子連れ家族にはとても厳しかったです。最初に受付女性に『その場所は不都合がありますか』と聞いたら『スリッパ脱ぐくらいです』としか言われなかったのですが、不都合ありすぎでした。正直に説明して下されば並んででもバイキング会場内での食事を希望したのに。後、駐車場と道中が分かりにくすぎです。色々覚悟を決めて伺ったのですが初めての客には不親切な部分が多いと感じました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年01月06日 19:51:34

この度は箕面観光ホテルにご来館頂きまして有難う御座います。
ただ、レストランでの数々のご不便をお掛けした事お詫び申し上げます。
今後、レストランスタッフには徹底した館内のご説明をするよう指導してまいります。
加えて、館への道中においても解り辛いとの事ですが配慮が足りなかったと思います。
もし、次回ご利用をご検討いただける場合、周辺の地図などをご郵送致しますのでお申し付けいただけたらと思います。

絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【喫煙 和室9畳・景観街】

HAPPYtanさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

HAPPYtanさん [40代/女性] 2018年12月27日 20:48:13

父の誕生日にプレゼントしました。
温泉が気持ち良く、料理も美味しかったと喜んでいました。
また利用したいそうです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年01月06日 19:07:44

記念すべき日のご利用に箕面観光ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
お父様にもご満足いただけたようで私どももうれしく思います。
箕面の温泉は古くから「療養泉」として認可されてきたお湯で御座います。
日常から解放されてリラックスして頂くにはもってこいのお湯で御座いますので
次の誕生日のとは言わずともリフレッシュを検討する際はお選びいただけたらと思います。

又のご来館心よりお待ち申し上げます。

1904件中 881~900件表示