大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

1904件中 1181~1200件表示

きー7605さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

きー7605さん [70代/女性] 2017年02月04日 09:12:53

何度行っても、天空露天風呂にはとても癒されます。
部屋が山側であっても露天風呂で不満解消です。

ジャズ演奏が聴けたのには感動しました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年02月07日 13:00:26

いつも大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
大阪平野が一望できる天空風呂からの絶景は格別です。
お客様にもお気に入りいただき大変嬉しく思います。
ジャズ演奏は、少し贅沢な時間を過ごせると皆さまにご好評いただいております。
当館のHPにジャズ演奏のスケジュールを掲載しておりますので、ご予約の際はご確認ください!
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年02月03日 21:57:38

我が家の大切なお客様を連れて一泊しました。部屋が狭いか心配でしたが、見晴らしの良い広い部屋に変更して頂いていてゆっくり過ごす事が出来ました。皆さん喜んでくれたのでホッとしました。また行きたいと思います。レストランが広すぎて運ぶのが大変なのが少し残念です。バイキングが中央に配置すればいいのにと思います。

2017年02月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年02月07日 12:59:37

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お部屋をご満足いただき、ほっとしております。
また、バイキングの件で、貴重なご意見感謝申し上げます。
とても広いレストランでございますので、お早めにレストランにお越しいただき、レストランスタッフに料理近く希望とお申し付け下さい。可能な限り ご希望に沿えるよう対応いたしたいと思っております。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

< お部屋グレードアッププラン > おしゃれに箕面宿泊♪ 1泊2食付
【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

ままちゃ7715さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ままちゃ7715さん [40代/女性] 2017年01月30日 05:39:35

年末に家族5人で利用させていただきました。グレードアッププランで部屋も素敵でお風呂もバイキングも満足でした。ただ母が足が悪いのでバイキング近くの席に座れたらなと部屋がエレベーターから近かったらなと思った位です。
みんな喜んで素敵な1日が過ごせました
年末なので大変
混みあっていたのですが
フロントのせいさんの笑顔と対応とても良かったです
ありがとうございました(*´ω`*)
また、近々いきますね!

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年02月03日 12:56:26

お風呂もバイキングも満喫していただけたようで、私共うれしく思います。
しかしながら、お部屋の位置や、バイキング会場での座席の位置で、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、ご予約の際に「エレベーターの近く希望」と申し付けください。
また、バイキング会場におきましては、とても広いレストランでございますので、お早めにレストランにお越しいただき、レストランスタッフに「料理近く希望」とお申し付け下さい。どちらも可能な限り ご希望に沿えるよう対応いたしたいと思っております。
また、対応いたしましたスタッフへ、多大なるお褒めのお言葉をいただきまして、感謝と御礼を申し上げます。
私共は「優しい接客」をモットーに日々努めております。
今後も細やかな優しいサービスでお客様にご満足いただけるホテル創りを目指して参ります。
近々お会いできますことをスタッフ一同 心より お待ち申し上げております。

【禁煙 和洋室 ファミリータイプ ちょっぴり広め】

投稿者さん 2017年01月26日 16:23:16

1月24日に初めて宿泊しました。お風呂、岩盤浴共に満足です。食事も品数多くて満足です
。今後、システム説明が何処かに書いてあると良いと思います。一部のフロントの方はお忙しいそうで愛想なかったので。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年01月27日 12:44:31

この度大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
温泉、岩盤浴、バイキングをご満足いただけたようで、私共とてもうれしく思います。
しかしながら、今回のスタッフ対応で大変不愉快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
並びに貴重なご意見も頂戴しました事、お礼申し上げます。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月22日 12:04:13

1月の金曜日に宿泊しました。訳有プランなので覚悟して行きましたが、普通でした。
棚田の湯も寒かったですが、お勧めします。何時に行っても大浴場は混んでました。
月に3回は旅行しますが 泉質は1番のお気に入りです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年01月24日 12:53:12

天空風呂や箕面温泉を満喫していただけたようで、うれしく思います。
また泉質を一番のお気に入りとうかがい、とても光栄に思います。
箕面温泉は炭酸水素塩・塩化物泉となりツルツルヌルヌルしています。
神経衰弱、慢性婦人科疾患、神経痛、リウマチ等他にストレス解消、美肌効果がございます。
是非またご堪能くださいませ。
次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)】

うすけ1019さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

うすけ1019さん [40代/男性] 2017年01月18日 19:59:44

田舎の母を呼びよせて、家族でお邪魔しました。ビュッフェが素晴らしく、翌日も大江戸温泉で楽しませていただきました。また是非行きたいと思いました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年01月20日 12:27:36

箕面自慢のバイキング、翌日もスパーガーデンを満喫して頂けたようで、大変うれしく思います。
元気な温泉として、これからも皆様が楽しく元気に、癒される温泉を目指していきます。
通常の温泉には無い、遊んで泊まって温泉入って、大江戸独自のエンターテイメントを満喫してください。
皆さまが満足できる心に残るような、おもてなしの出来るホテル創りに今後も努めて参りたいと存じます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙 和室9畳】

投稿者さん 2017年01月10日 10:08:15

ホテル最上階の露天風呂が最高でした
お食事は普通
品数を減らして質を上げては?
スパーランドを宿泊日と翌日、使用できるのはとても嬉しかったです
宿泊翌日に浴衣のままスパーランドへ移動できるのも大変便利で、モンスターエンジンの漫才も見れ、スパーランドを存分に楽しめました

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年01月13日 12:18:42

スパーガーデンを2日間満喫いただけたようで、私共とてもうれしく思います。
よしもとお笑いステージは、皆様にとても人気で、日によって違う芸人さんが登場しますので、また是非観に来てくださいね。
また、料理に関しまして貴重なご意見ご感想をいただき感謝申し上げます。
お客様に更にご満足いただけるよう、より一層精進してまいりたいと存じます。
今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して全員で取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月09日 18:13:55

6人で泊まるはずが人数が減ったため、4人での宿泊になりました。ホテルからの提案はなく、広い部屋で高い料金になってしまいました。人数が減ったのなら別の部屋を案内するなどの心遣いがあってもよかったのではないでしょうか?

子供のために縁日のイベントがありましたが、そこの社員さんのやる気が無さすぎでびっくりしました。あまりの対応に楽しめませんでした。

温泉はとても良かったです。
展望風呂はとてもきれいでした。いろんなショーも楽しめました。お料理もよかったです。
土曜日の宿泊料金が高すぎるのでもう少し安ければまた行きたいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年01月12日 15:28:21

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では大変不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スタッフの態度についてはこちらも残念でなりません。該当のスタッフへの指導と、今後このような事が無きように、全スタッフへ周知し対応していく所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては部屋の広さに関わらず、1部屋にお入り頂く大人の方の人数によって料金が変割ってまいります。広めのお部屋でおくつろぎ頂けるよう、そのままのお部屋でご用意させていただきました。料金変更にご理解いただきました事、感謝いたします。
お料理や天空湯屋、ショーなどはお楽しみいただけたご様子で私共もホッといたしております。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に改善された姿をご覧いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見、ご指摘をいただき、ありがとうございます。

ファミリー・グループ 和室でワイワイプラン!
【禁煙 和室10畳】

しんたくろうさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

しんたくろうさん [30代/女性] 2017年01月08日 18:15:08

良かった点。夜のバイキングがお刺身やステーキ、ローストビーフをはじめたくさんの種類のバイキングがあり、良かった。天空露天風呂の景色は圧巻であった。マンガを息子達は堪能していた。
悪かった点。これはしょうがないが、タバコ臭かった。温泉の泉質が影響しているのか、温泉に入ってもすぐに身体が冷えて辛かった。温泉に入ると身体がずっとポカポカしているイメージがあるのだが、それは私だけなのかな?また、スパワールドの方の温泉は、掃除がイマイチで床やシンクに落ちている髪の毛をはじめ、サッシや隅の白カビ等が気になった。
ずっと気になっていたホテルだったので、やっと日程が合い行ってみたがリピはないかな、と思っている。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年01月12日 15:12:41

スパーガーデン内の清掃につきましてご指摘いただきありがとうございます。取り急ぎ清掃作業の見直しと点検、強化に努めて参ります。
温泉の泉質ではいつまでも身体がポカポカと暖かいはずなのですが、、、外気温などの影響も多少あるのかもしれません。快適なご利用にならず、申し訳ございませんでした。
お料理や天空湯屋からの絶景などはご満足いただけたご様子で私共もホッと致しております。
今後ともお客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスを提供出来るよう改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見をいただき感謝いたします。

【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)】

投稿者さん 2017年01月05日 17:21:48

12月24日にかぞくで宿泊させて頂きました。特別室に泊まりましたが、特に広くもなく普通の部屋だったのは残念でした。食事はバイキングでしたが夕・朝とも美味しかったです。
隣接のスパガーデンも利用できたのが嬉しかったです。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年01月07日 14:42:10

お部屋に関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
箕面自慢のバイキング料理やスパーガーデンでお楽しみ頂けたということでホッと致しております。「また行きたい」と言って頂けることが私共の何よりの励みでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月01日 14:17:25

7階・特別室との事で部屋&風呂からは大阪平野が一望出来で、眺望は最高でした。
ディナーバイキングもタイミングが良かったのか待たされる事なく案内された。
ただ季節柄、ファミリーが多く館内で走り回るわ夜中まで暴れまわるわで騒音は酷かった!

マッタリ過ごしたいファミリーには不向きかも?

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年01月07日 14:24:44

大阪平野を一望できる景色は本当に絶景で心癒されます。お楽しみ頂けた事、大変嬉しく存じます。しかしながら冬休みということもあり、館内はどうしても騒がしくなってしまい、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今回に懲りることなく、是非また当館まで御足をお運び頂けたらと存じます。

投稿者さん 2016年12月22日 12:37:44

いつも最高です◎

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年12月23日 17:08:45

私共にとって、何よりも嬉しいお一言を頂戴し感激でございます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりおまちいたしております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【喫煙 和室9畳・景観街】

JETDDTさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

JETDDTさん [40代/男性] 2016年12月16日 06:16:46

清潔感や設備など問題は感じませんでしたが、夕食の際ドリンクバーから1番遠い席になったので取りに行くのが大変だったことと、スパーガーデンができればチェックアウト時に開いていてほしかったなと思いました

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年12月21日 12:50:22

お席に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
とても広いレストランでございますので、お早めにレストランにお越しいただき、レストランスタッフにドリンクバーの近く希望と申し付けください。
可能な限りご希望に沿えるよう対応いたしたいと思っております。
スパーガーデンの営業開始時間に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
可能な限り思案して参りたいと存じます。
今後ともお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご来館いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

投稿者さん 2016年12月03日 02:07:06

11/30に宿泊しました。
今年は紅葉が早かったので終わりかけって感じでしたが自然の中を歩いてマイナスイオンをたっぷり浴びて来ました。
露天風呂からの夜景は、ホントに最高でしたね。お風呂も軟水でお肌ツルツルです。
ただフロントのスタッフの対応に不満を感じました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年12月06日 12:31:30

もみじ散策や、私ども自慢の箕面温泉や天空風呂をご満喫いただけたようで、とても嬉しく思います。
しかし、今回のスタッフ対応で大変不愉快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後この様な事がなき様、全スタッフへ周知し対応していく所存でございます。今回に懲りることなく、是非また、当館まで御足をお運びくださいませ。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【早割】お得プラン 1泊2食創作バイキング付!
【禁煙 トリプル】

gipsymaniaさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

gipsymaniaさん [60代/男性] 2016年11月20日 19:01:26

仕方がないけど、食事に行列するのは気分がよくないです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年11月28日 10:15:36

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
食事会場は時間帯により混雑する場合がございます。不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。出来る限りの策で今後は少しでも緩和できる様に努めて参る所存でございます。
今回に懲りることなく、是非また当館に足をお運びいただけたらと存じます。

投稿者さん 2016年11月12日 23:56:17

初めての利用でしたがスタッフさん全体の対応がよく、部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
遊ぶところも多くて飽きることもなく、夜の天空のお風呂は絶景だったので一度は入ってほしいと思います。

朝のバイキングも美味しくてお腹いっぱいになりました(笑)

悪いところは見当たりませんでしたがしいて言うなら、映画とかにもう少し種類があったら嬉しいかなと思いました。

でもまた利用させてもらいたいです。素敵な時間をありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年11月15日 12:01:30

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
バイキングは四季折々で旬な食材を用いたメニューとなっておりますので、また違う季節もお楽しみ頂けたらと存じます。
また、貴重なご意見 ありがとうございます。お客様のお一人お一人のお声を活かしながらより良いホテルを目指して参ります!
お客様の温かいお言葉を励みに、これからもより一層努力して参りたいと存じます。
次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにいたしております。

【朝食付】モーニングバイキング付き 数量限定プラン!
【禁煙 トリプル】

あーちゃんママ6638さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

あーちゃんママ6638さん [40代/女性] 2016年11月11日 18:38:34

今回は我が家の年に一度の家族旅行で利用させていただきました。
尼崎から大変近く時間もゆっくり過ごす事ができました。
元々は城崎に行く予定でしたが楽天さんからのお得なメールをいただき急遽、こちらに変更した次第です。
特別室でグレードアップでしたがお洒落な部屋風呂に驚きました!
内装もとても綺麗に改装されていて快適でした。
一番の楽しみはのバイキングでした。
品数も多く、目の前で焼いてもらえるステーキは格別でした。お酒もたくさん楽しめました。
ただ一つだけお願いできるとしたら、朝食の待ち時間はもう少し解消してもらいたいです。
慌ただしい時間にかなりの待ち時間があり、後の精算やお土産の買い物がバタバタとしてしまいました。
後はスタッフの方もとても対応が気持ちよく是非また伺いたいと家族全員思いました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年11月12日 16:39:33

楽天様の今回のプランは期間限定でとってもお得なプランとなっております。
予定を変更してお越しいただき、お部屋もお料理もご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ご朝食時の待ち時間に関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
緩和できるよう努力して参りたいと存じます。
年に1度の大切なご家族旅行に当館をご利用いただき、ご家族皆様が「また伺いたい」と思っていただけることは、私共の何よりもの励みになります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF < お部屋グレードアッププラン > 1泊2食付
【禁煙 和洋室デラックス】

ふうママ8478さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ふうママ8478さん [30代/男性] 2016年11月05日 22:12:01

11月3日に宿泊しました。内容自体はよかったのですが、夜中3時に火災警報がなり、体調が悪くなりました。アナウンスも部屋では聞こえず、もし本当の家事だったら気づかず、逃げることができなかったと思います。
チェックアウト時も、何の謝罪もなく、何だったのか不快なまま帰りました。残念です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年11月07日 15:02:32

火災警報の件で大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室内の何らかの煙に反応して警報がなりましたが、安全を確認いたしましたので、深夜ということもあり、館内アナウンスは廊下のみとさせていただきました。しかしながらお客様には不安を残したままとなってしまい、チェックアウトの際も謝罪と説明が抜けていたようで、不快な思いをお掛けしてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に安心してご滞在いただけるように、再度教育を徹底して参りますとともに、館内アナウンスは客室内にも流すように改善いたします。
体調の方は良くなられましたでしょうか?
寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
再度になりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

【喫煙 トリプル】

投稿者さん 2016年10月29日 11:47:10

今回のお部屋は特別室でしたので、部屋からの夜景はとてもきれいで、部屋も広く良かったです。
お部屋の内風呂からも景色は見えましたが、やはり屋上の「天空湯屋」は最高でした。
ずっと飽きずに一人でぼんやり眺めてました。
子どもも朝から一人貸しきり状態でした。

アメニティは一般室と同じかな?特別室は値段も安くないですし、もう少し追加してほしいなあと思います。

食事はもうすごい人で、ゆっくり落ち着いて食事とはいきませんが、食事の量も多く満足しました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年11月03日 10:22:04

貴重なご意見ありがとうございます。可能な限り検討し改善に努めて参ります。
箕面自慢のバイキングは混雑していたにもかかわらず、ご満足いただけたご様子でホッといたしております。
天空湯屋からの景色は格別で、いつまでも眺めていられますよね。
今後とも、お客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご来館いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月11日 18:41:41

10月9日に宿泊しました。フロントの女性がとっても親切。大阪巡りのアドバイスが地元の人ならでは。聞いて良かった!
朝食にシリアルが無いのは残念。部屋の障子は全面張替えた方が見栄えは良いですね。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年10月14日 14:54:45

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき 誠にありがとうございます。
貴重なご意見とスタッフに対してのお褒めのお言葉をいただきました事、心より感謝いたします。
検討し可能な限り改善に努めて参ります。
今後とも細やかなサービスでお客様にご満足いただけるホテル創りを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【禁煙 和室10畳・景観街】

1904件中 1181~1200件表示