大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 19:30:51

無料で卓球ができたり、よしもとの漫才や歌謡ショーがあったり、ボーリング場があることをもう少し、宣伝された方がいいと思いました。
車で行き来するとき、曲道が多いので、行きと帰りそれぞれに標識をもう少し増やしてほしいです。
車でのゲートの駐車券を入れるとき、シートベルトをはずさないと届きませんでした。
いろいろ、改善していただけるとありがたいです。

【お得に宿泊】得旅プラン1泊2食創作バイキング夕食17時スタートかに食べ放題 <3/31まで

投稿者さん 2024年02月24日 19:24:41

料金が高かったです。車で行った場合、ホテルの入口がわかりにくいです。朝食、夕食ともに入れ替え制なのはいいですが、時間が短すぎて、落ち着いて食事できませんでした。スパーガーデン側もホテル側も施設がわかりにくくて、迷路のようでした。動物がどこにいるのか、とか、卓球の場所とか、最初、どこにあるのか、わかりませんでした。ホテルの部屋のカードキーはさしてすぐ抜かないと反応しないのですが、これがとてもわかりにくいと思います。説明をよく読めばわかるのですが、もっと、従業員の方が説明していただいた方がいいと思います。入口の大江戸温泉の龍の彫り物みたいなものはやめた方がいいと思いました。駐車場は異常に混んでいました。昔からの施設でなんとかやっておられるようで、たいへんだと思いますが、よりよくしていただけたらと思います。

投稿者さん 2024年01月17日 15:53:37

サウナがメンテ中のところがあったので使えない分
割引とかしないと納得できません
ゲームコーナーはボタンがきかないとか壊れているのが多かったです
食事は単価が高い食材は取れにくくしており姑息でセコイ感じでした
人が多すぎてゆっくり選べません
蟹は思った通り細くて見が極小で美味しくなかったです
実際と違う蟹の写真は詐欺じゃないですか?

ですが従業員さんは素晴らしい方ばかりでした
方針を決めている人が問題なんだと思います

【スタンダード】温泉、エンタメを満喫1泊2食付創作バイキング かに食べ放題 <9/1~3/31まで>
【【禁煙】和室10畳 シャワーのみ】

投稿者さん 2023年10月26日 19:11:11

建物はとても古く所々ひび割れがしていました。外国人観光客でごった返しており食事は朝晩バイキングでほぼ取り合い状態で全く落ち着きませんでした。お部屋も禁煙だったのですが壁紙がヤニだらけ。もう2度と行くことはない。お風呂もショボかったです。

【お得に宿泊】得旅プラン1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題 <9/1~3/31まで>
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年04月17日 14:53:09

金額が年々あがっている割に、料理の質が年々悪くなっている。
TVもBSが映らない。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年05月31日 13:27:53

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお帰り頂いたにも拘らずご期待を超える事が出来ませんでした事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のより良いホテル創りの為社内にて共有させて頂きます。

【春夏旅セール】1泊2食 創作バイキング付
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年07月24日 00:02:22

チェックインをすませて、お部屋に入れるのは3時との事でしたので5分前頃にお部屋の階の踊り場で3時になるのを待っていると、ベッドメイクのおばさんにいきなり「まだ部屋に入れませんから!」ときつい口調で言われてびっくりしました。「わかっているので待ってるのですが?」と答えると「ハイハイ、ハイハイ、ハイハイ。。」と又嫌みな口調で言ってきてとても不愉快でした。
古い、安い施設なので従業員の質もそれなりなのでしょうが、せっかく楽しみに来たのにいきなり嫌な気分にさせられてショックでした。(因みに他にも待たれてる方も居ましたし、時間前に入室される家族連れも見かけました)
夕食は5時半からか7時からかとフロントで聞かれたので7時からにしましたが、料理が冷めて固くなっているものもありましたし、ハーゲンダッツは色んな味が混ざってる様な汚ならしい状態でがっかり。。
残り物って感じで5時半からにすればよかったと後悔しました。又、お盆を持って料理を運んでいると小さな子供さんが足元に来ていても見えない事があり、何度もぶつかって料理を落としそうになりました。いつかぶつかって大火傷等の事故が起きないかとハラハラしました。小さな子供さんをつれていかれる方は注意が必要と思います。
レストランの従業員の方は気持ちのよい接客をしてくださりましたが

料理は残念に感じました。

リピートは無いと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年08月12日 15:41:05

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。
今回、頂戴いたしましたご投稿は支配人含め社内にて共有させて頂きました。
今回のご滞在におきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃係へは再度、教育を徹底し再発防止に努めててまいります。
更に、お食事会場につきましてもお寛ぎいただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【楽天トラベルセール】天空露天風呂を満喫 1泊2食付
【【禁煙】トリプル】

こまぴぃ1976さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

こまぴぃ1976さん [40代/男性] 2022年05月30日 16:34:23

宿泊、食事、お風呂は特に不満はなかったです。ただ最後フロントでチェックアウト時に駐車代千円払ったはずなのに、出口の精算機で千五百円請求されました。払うのはためらいましたが、一台しか精算機はなく後ろからどんどん車がくるので、仕方なく一旦払いました。戻って返金はしてもらいましたが、時間ロスは返して貰えないので、もう利用しないです。中には戻るのはかなりめんどくさいのでそのまま払ったまま帰る方結構もいるんじゃないでしょうか。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年05月31日 13:40:42

お食事やお風呂につきましてはご満足頂けた様で安堵しております。
ただ、お帰りの際に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回、頂戴いたしましたご投稿につきましては社内にて共有させて頂き、今後お越し頂くお客様皆様が快適にお過ごしいただける様に精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】天空露天風呂を満喫 1泊2食付 <6/1~7/20 豪華グルメバイキング>
【【禁煙】和室9畳 シティービュー】

shachi0923さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

shachi0923さん [40代/女性] 2021年09月11日 18:37:00

子連れで泊まりましたが大変不愉快な思いをしました。
レストランのひとりの男性スタッフに、子供がうるさいから出て行けと言われ、食事の途中で退出することになりました。たしかに幼児なのですごくお利口さんにはできませんが
親も放置でなくちゃんと対応してるのに、いきなりキツイ発言。子連れ対応のお宿に今まで色々泊まりましたがこんな不愉快なおもいをしたのはここが初めてです。二度と行きませんし、小さいお子さんを連れて行くつもりの方はやめた方がいいと思いました。

追記 後日担当の方からご連絡いただき、丁寧なヒアリングと心のこもった謝罪の言葉をいただけました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2021年09月17日 18:16:06

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテル へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、スタッフの不適切な対応があった事につきましてお詫び申し上げます。
昨今のコロナまん延防止の対応に重きを置き、お客様への配慮が足りなかったことを深く反省しております。
このご指摘を糧としてお客様目線に立ったホテル作りに励んで参ります。
今後ともお気付きの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
次回お越し頂ける機会を頂戴出来ました際には、必ずやご満足を感じて頂けるおもてなしをさせて頂きたく存じますので、

投稿者さん 2020年11月02日 22:32:17

休前日とは言え、Go To トラベル利用前で一人30,000円弱の特別和洋室を定員で予約しましたが、当日案内された部屋は載ってた写真と異なり、薄暗い踏込もない、単なる和洋室でした。 且つ、和室に布団も轢かれていたので、布団の上かベッドにしか座る場所が無く、何より圧迫感の凄さは不快そのものでした。 その後、対処はして頂きましたが、その対応も気持ちがいいものではなく、酷い滞在となりました。 貴ホテルの基準、サービスなので、嫌ならば今後利用しなければいいだけなのでしょうが、余りにも腹立だしく、気分が悪かったので、クレームさせて頂きました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年11月20日 15:21:16

この度は、大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回お部屋の掲載写真に不備があり、大変ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいたお部屋の写真は早急に変更させていただきました。感謝申し上げます。これからもお客さまのご指摘・ご意見を真摯に受けとめ、業務改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】絶景の天空露天風呂で癒されよう!一番人気の1泊2食付きプラン
【禁煙 特別室C ツイン+和室】

投稿者さん 2020年10月24日 20:24:34

夜中の1時に火災報知器を鳴らしてその後全館放送で支配人があうあう何が言いたいのか分からない方法を延々とされて90歳を越えるお婆さんがその後一睡もできず高血圧で入院しました。
どう責任取るつもりですか?
翌朝、支配人は大衆演劇の団員がした事と説明したそうですが、その劇団を呼んでるのはこのホテルではありませんか?
健康を害する可能性があるのでもう行かないと思います。
返金されても許せません。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年10月25日 17:53:27

この度は箕面観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夜間に非常ベルが発報する事案が発生しました事を深くお詫び申し上げます。

そのことにより安心してお休み頂くことができず体調を崩され入院をされる事態に
なられたとのご連絡を頂き関係者一同深く心配をしております。
差支えございませんようでしたらその後のご容態などお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

私どもは全てのお客様に心安らぐ非日常の時間と空間をご準備し、
ごゆっくりお過ごし頂けるためのサービスをご提供しなくてはなりませんが、
全てのことを覆す事態とご対応になってしまったことを深く受け止めております。

今後のご連絡窓口としまして私が承ります。
繰り返しになりますがお連れ様のご容態が気がかりでございます。
一日も早いご回復をお祈り申し上げます。

箕面観光ホテル
春井

投稿者さん 2020年09月17日 14:13:14

大江戸さんのバイキングは美味しいし品数多いと噂で聞いていたのですが、申し訳ありませんが湯快リゾートさんの方が良かったです。
Go toで値引きしてこの値段なら、他に安くていいところたくさんあるなぁと思いました。
館内は暗いし、お風呂のロッカー数少ないし、脱衣所汚かったです。
脱衣所で従業員の方がアルコール消毒してましたけど、それより床の髪の毛掃除して欲しかったです。
宿泊して駐車場代取る所なんて聞いた事がないですよ。
コロナで県外ダメだから大阪にしたのに、無駄にお金使っちゃいました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年09月28日 23:32:43

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご滞在がご満足に至らず、私どももとても残念でございます。
貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

【禁煙 トリプル】

TMT1230さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

TMT1230さん [40代/男性] 2020年08月05日 14:17:27

部屋のトイレ汚く回りに、赤カビが付いていた。窓の下の蓋は、黒く汚れてた、食事は、美味しいかったのは、ステーキぐらいで、後は、いまいちだった。朝メニューは、食べるものほとんどなしだった、シャケでもあればと、今回は、キャンペーンでお安くいけたのでどんなものかと行きましたけど、安くなかったら行きたくないかなと、ちなみに愉快リゾート以下かなと

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年08月13日 18:37:32

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在がご期待に添えるものとならず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃に関しましても、不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、取り急ぎ清掃作業の見直しと点検・強化に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

【タイムセール】休日限定!夕食時間/17時~指定でお得!
【禁煙 ツイン】

投稿者さん 2019年11月07日 13:08:49

80代の母と平日に二人で利用しました。
リピは、ありません。ほとんどシニアの団体客5~10人位が多く、どこへ行っても騒がしい。ホテルの大浴場が部屋数に対して狭すぎる。平日利用でもバイキングの混雑が、ひどい。入る前に並び、食事を取るのにも並ばなければならない。バイキングのある場所と食べる席が遠すぎる。
チェックインから長い列で、ロビーは座る椅子も、ほとんどなくヘトヘト。禁煙室だったがタバコ臭が残っており、もう二度と行きたくないです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年12月10日 17:38:40

この度は、箕面観光ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご期待を胸にお越しいただいたにも関わらず、快適なご滞在を提供できず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
行楽シーズンということもあり、日帰り利用のお客様でより混雑な状況となり、投稿者様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。お食事に関しましては、時間制・スタッフの迅速な対応など日々業務改善に務めておりますが、うまく対応できず申し訳ございませんでした。もし次回ご利用いただけるようでしたら、是非スタッフに「お料理から近いお席」とお申し付けくださいませ。状況にもよりますが臨機応変に対応させていただきます。
貴重なご意見の数々お礼申し上げます。頂戴したご意見は検討課題とさせていただき、今後のさらなるサービス向上に役立てて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿にお時間を割いていただき有難うございました。

【直前割】とってもお得に大江戸温泉満喫♪ 限定気まぐれプラン

ぴこきさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ぴこきさん [40代/女性] 2019年11月03日 15:01:39

旅行を楽しみに
計画してたんですが、
メインにしてた夜景が見える
露天風呂はメンテナンスで入れずガッカリでした、前からわかってたんならキャンセルしたのに不親切な対応だと思います

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年12月10日 17:30:19

いつも箕面観光ホテルをご贔屓いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊の前日、天空湯屋の機器故障によりメンテナンスが必要となり復旧再開に時間を要しまして、びこき様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご期待に添うことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
この度は、貴重なお時間を口コミのご投稿にお使い頂き誠に有難うございました。

★絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪★
【禁煙 ツイン・景観街】

投稿者さん 2018年11月23日 01:47:09

宴会場を宿泊部屋にされ、とても不愉快な気持ちになりました。
もう、宿泊することはないと思います。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年11月27日 17:55:42

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご用意させていただいた無料グレードアップのお部屋にご満足いただけなかったとの事、ご期待に添うことができず申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
こちらのお部屋は15名様がお泊りいただける大部屋となっておりまして、通常のご宿泊ですと、ご宿泊料金に部屋指定料金を頂戴している特別室となります。
これからもお客様に喜ばれるホテル創りを目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、また何かの折に、ご利用いただければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【秋飲みホ】秋の贅沢バイキング 飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2018年10月04日 07:17:55

早朝一番風呂の 露天風呂の浴槽内に

「うんこ」

評価以下の問題ですよね

その話による フロントの対応
あまりの不出来さに 驚愕

温泉でゆっくりと考えておられる方
考え直してみたほうがいいですよ。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年10月04日 17:50:24

日常から開放された休暇、気持ちのいい朝をお過ごしいただく筈がこのような事になってしまい誠に申し訳ございません。
加えて、応対させて頂いた係の不手際もお詫びさせて頂きます。
今後、お客様の休暇を預かる者としてスタッフの教育を徹底させて頂くと共に皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年04月07日 22:20:06

正直に投稿します。

子供が行きたがるので仕方ありませんが
二度と行きたくありません!
人に、御勧めもしません!
食事と、店員は最悪です。

〇食事は来店順の説明がなく、席が用意されていると思い食事時間に到着したら
入口で対応していた女性が笑顔一つなく不愛想で
小さい子供もいるなか満席で1時間待たされ、品切れ品も多数有り、落ち着いて食事できませんでした。
食事内容も、誇大宣伝し過ぎで、ブッフェでは「下」クラス内容です。

〇チェックアウト時も、精算間違いをされ
こちらが指摘をしなければ、気付かれませんでした。

そんな期待せずに行きましたが
想像以下で、御話しになりません

「安かろう悪かろう」ですね。
大江戸に経営が変わるまでは
まともな宿泊施設だったのに
残念です。

さよなら
大江戸温泉物語。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年04月21日 10:46:59

こちらのスタッフの説明不足や態度、不手際で、残念な思いをおかけして、誠に申し訳ございません、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無いように全スタッフ、初心にかえり再教育と注意喚起に努めて参ります。
バイキングにおきましても、お客様にご満足いただけますよう、アイデアを出し合い、より一層精進して参ります。
今後も、サービスの充実に力を入れ、お値段以上に感じていただけますよう、努力して参ります。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、心を傾け、常に進化を続けてまいります。
今回に懲りることなく、是非また、当館まで、御足をお運び頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

New! < お部屋グレードアッププラン > おしゃれに箕面宿泊♪ 1泊2食付 2018年4月~
【禁煙 和洋室デラックス】

DearJessieさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

DearJessieさん [50代/男性] 2018年02月26日 20:41:47

大阪府内に住んでますが箕面温泉に一度泊まってみようと行きました。部屋からの眺めは満足レベルでしたがベランダに出れず柵が邪魔で撮れる写真は限られてました。せっかくの眺めをどうして生かさないのか疑問です。食事はバイキング形式ながらメニューも豊富で味も十分でしたが、待ち時間が長いです。チェックイン時に時間を決めても長蛇の列に並ぶ必要があるのは理解に苦しみます。風呂は高齢の母が大浴場に入れないので貸切りを予約しました。ところが部屋とエレベーターが離れていて、さらに貸切風呂のある場所まで延々と数百メートル歩くことになりました。徒歩は無理なので車椅子を借りましたが途中には坂道も多くとても疲れる一泊になりました。夕食、風呂、朝食、チェックアウトで何km車椅子を押したかわかりません。しかも貸切風呂は温泉ではないという衝撃。しかも高齢者が容易にまたげる浴槽ではなく結局お湯にはつかれず。そもそも予約時に時間を決めればそれに合わせてお湯を準備するとの説明でしたが到着したら浴槽は空っぽ。「ご自分でお願いします」と信じられないご案内。当然お湯がたまるまで待つ必要があり、しかも浴槽は屋外なので寒すぎる。それで3500円なんてバカらしい出費でした。最後に何より不愉快だったのは出発時に車を玄関前に停めて近くに居た人に忘れ物の相談をしようとしたら、答えではなくバスの邪魔だから車を移動しろとのこと。もう二度と行く気はありませんが、大阪府民として恥ずかしい気分です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年03月02日 11:27:30

お部屋のベランダに出られず、残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
小さなお子様が外に出てしまうと危険ですので、安全上、窓が開かないようにさせていただいております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
また、レストランや、チェックインでかなりお待たせしていまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインは13時前後から、お手続きしていただけますが、シャトルバスの時間や、イベントの時間などで、混雑する場合がございます。
出来る限り混雑緩和に努めて参ります。
また、当館はとても広い施設となり、足の不自由な方には大変ご不便な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
またお風呂においても、その他全施設においてもバリアフリーではない部分もあり、ご不便をおかけしたかと思います。
今後、出来る限りではございますが、改善して参りたいと存じます。
お部屋とエレベーターが遠く、私共もとても申し訳なく思っております。
和室でよろしければ、当館のホームページより「エレベーターに近いお部屋お取します!プラン」でお申込みいただきますと、エレベーター近くのお部屋をご用意させていただきます。
貸し切り風呂は、ご予約いただいたお時間に、ご自身でお湯を入れていただくことになっております。
こちらのスタッフの教育不足で、不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフへの教育を再度徹底すると共に、より良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
また、高齢者の方にも、安全に貸切風呂をお楽しみいただけますように、検討させていただきます。
貴重なご意見感謝いたします。
今回に懲りることなく、是非また、当館まで、御足をお運びくださいませ。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【喫煙 和室9畳・景観街】

yycさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

yycさん [70代/男性] 2017年04月07日 17:25:28

4月4日 息子家族と 子供2人と大人4人で 二部屋予約して泊まりました。
まず 気に入らないのが、 部屋が5階と7階に別れていて 尚エレベエータから離れた
559号室と762号室 でした。何故配慮が出来無いのか 疑問に思います。
食事もお風呂も良いのに、これだけで もう二度と行きません。
社員教育を最初からやり直す必要があると思います。 怒り怒り

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年04月18日 16:17:01

せっかくのご家族様の楽しいご旅行のはずが、こちらの確認不足により、お部屋の配慮ができず、大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深く反省しております。
今後このようなことがないよう、ご宿泊者様のお名前だけではなく、ご予約者様のお名前の確認も徹底して行うよう注意喚起し、より良いサービスをご提供出来ますよう努力して参ります。
返信が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。再度になりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年11月15日 17:11:39

じいちゃんばあちゃんと子供連れで行きました。
夕食のバイキングのレストランが広すぎて、遠い席にされたので本当に大変だった。
子供の分とじいちゃんばあちゃんとなんども取りに行かないといけないので家族構成とかでもう少し考えて欲しい。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年11月19日 15:49:01

レストランでは、配慮が足りず、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お席のご予約と確約はできませんが、早めにレストランにお越しいただき、受付でご希望をお申し付け下さいましたら、状況にもよりますが、可能な限りでご対応させていただきます。
万一 ご希望に沿えない場合はご了承くださいませ。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、多くの方に愛されるお宿を目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙 和洋室 トリプル+和室】